岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:07:17

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:06:07

備中高松城が続日本100名城に選ばれたので、約2年ぶりの岡山訪問となりました。
本当は夏に予定していたのですが台風で延期、結局年末になってしまいました。

岡山駅からは路面電車かバスがお勧めルートだと思いますが、徒歩でも十分いける距離です。
この季節はイルミネーションもされていて、見物しながら向かうのもいいかと。

チェックインを済ませお部屋に入ると、既にエアコンがONで室内暖か、これからの季節これは嬉しいです。
靴脱いで、マイクロビースの足置きクッションに足投げ出してぐでーっと、ライフスタイルが椅子文化じゃないことを、こういうところで痛感します。

夕食は五感さんで、2年前と少しメニュー変わったかな。
備前黒毛和牛、地元のお野菜、これまた地元のお魚、たっぷり頂きました。あと炭屋弥兵衛も。

寝ようかなと思った時刻に、廊下で大声で騒いでる阿呆が。結構部屋の中に声入ってきていました。
一番の問題はそういう阿呆なのは確かなのですが、防音、見回りを見直して頂けると助かります。

朝食は、岡山ビューホテルさんでの楽しみの一つとなっている、焼きたてのお魚。
ご飯とお味噌汁も美味しいので、お漬物をとってついついお代わりしてしまいます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月16日 14:01:26

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお会いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。備中高松城へのご観光はお楽しみになられましたでしょうか。

散策で疲れた足をしっかりと休めていただくためには、靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただけることが一番だと思います。ご宿泊いただきましたGORORIルームが少しでもそのお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、五感でのお食事もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。地産地消にこだわり、できたてアツアツをお召し上がりいただきたいという想いでご用意させていただいております。今後もご愛顧いただけるように精進して参ります。

しかしながら、お部屋では他のお客様の声が聞こえご迷惑をお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。旅の疲れを取っていただくためにもごゆっくりお休みいただけなかったことは、誠に遺憾でございます。夜間の警備スタッフの見回りもより一層強化して参りたいと思います。防音設備につきましても、さらなる検討課題とさせていただきます。

今後も、さらにご満足をいただけるホテルになれるよう、日々努力を重ねて参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には岡山ビューホテルをご利用下さいませ。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年12月02日 15:05:49

お世話になりありがとうございました。
車での旅行でしたが、提携駐車場の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
フロントの方の対応も気持よく、お食事も美味しく、お部屋も清潔で、またぜひ利用させていただきたく思います。
ただ、今回は使用しなかったのですが、頭の真横にエアコンがあったのが少し気になりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月02日 17:40:39

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お車でのご到着お疲れ様でした。当日は1階の駐車場が満車で近くの提携駐車場に回って頂きましたこと心から感謝申し上げます。

お部屋やお食事面でもご評価いただき、大変嬉しく思います。旅の疲れを滞在で撮って頂けたなら幸いでございます。

エアコンについてのご意見を頂きました。今後との検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2019年11月30日 20:23:57

今回で3回目の利用。部屋はリニューアルされており、また清掃等しっかりされており、綺麗で気持ち良いです。靴を脱いで畳で横になれる点もリラックス出来て良いです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:07:19

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただける点はGORORIルームの大きな魅力の一つで皆さまにお勧めしたい点でございます。気に入っていただけて大変光栄でございます。

これからも、さらに満足していただけるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年10月18日 07:43:30

岡山に出張の際は定宿とさせていただいております。
お気に入りのポイントの一つに、朝ごはん。メインのおかずは朝食会場に入ってから焼いていただき、出来立てを食べることができます。その他食材も新鮮でおいしく、1日のスタートを切るにはもってこいです。
また、部屋についてもお気に入りです。「靴を脱ぐ」をコンセプトに作られたお部屋は何とも心地よく、落ち着きます。
立地については和歌山駅から若干歩きますので、私のようなガラガラとキャリーケースを引いての出張者には少し遠いと感じますが、上記の快適さを求めるのであれば仕方ないと割り切ってます。
もし要望が叶うなら、加湿器があればうれしいです。また部屋に常備されている消臭剤ですが、できれば香り無しのものがありがたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年10月18日 08:54:34

数あるホテルの中から当館をいつもお選びいただき心から御礼申し上げます。朝ごはんとお部屋を気に入って頂けているとのことで大変光栄です。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1フロアずつ改装を進めております。

ご要望頂きました加湿器の件も今後はご用意しておきます。また消臭剤は今後の検討課題とさせていただきます。

ご指摘の通り、駅から徒歩約15分という立地ではございますが、それを補うようなおもてなしができたらという想いで日々精進しております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。
フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
朝食、おいしかったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月23日 18:05:53

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年08月13日 21:31:43

子供二人連れて宿泊しました。
子供も裸足で走り回って嬉しそうでした。
なかなか裸足で過ごせるホテルがないので子供連れにオススメです。
ただ、棚や冷蔵庫が子供の手の届くところにあるので、触ってほしくない物を置く場所があれば良いなと思いました。
朝ご飯のお魚は美味しかったです。
岡山へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月16日 09:14:28

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様のご一緒の家族旅行で当館を選んでいただきとても嬉しく思います。夏の楽しい思い出になったなら幸いでございます。

お部屋でのご意見大変参考になりました。構造上の改善はなかなか難しいですが、何かできることはないか社内で検討してまいりたいと思います。

次回岡山にお越しの際もぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

nabePさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

nabePさん [60代/男性] 2019年07月07日 16:51:51

駅からは少し離れていますが、天満屋さんの直ぐ近くでバスや路面で社に乗るのにも便利です。
フロントの方もレストランの方も大変丁寧な応対で感心しました。改装されたばかりの部屋は清潔感ありました。
天満屋さんに来るときはまた泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年07月08日 08:47:17

立地の面やスタッフの応対の面、お部屋の面などご評価いただき大変うれしく思います。

当ホテルは岡山駅と後楽園のちょうど中間地点に位置している繁華街の中にあり、天満屋という大きな百貨店や飲食店やショッピング施設も豊富にあります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

jiji0605さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

jiji0605さん [40代/男性] 2019年06月27日 00:44:05

ごろりシングル予約ですが、足が悪い履歴があったせいかベットの部屋に
なってました。また、必ず使うデスクライトも準備しておいてくださり、非常にうれしかったです。
朝食は相変わらず美味しいですが、シェフが変れたからかお魚の火入れが強めでした。好みですがもう少し生感が欲しいです。
ユニットバスの換気が悪い点とフロント入り口の喫煙は気になります。
出かけの際に煙を吸わされるのは非常に不快です。
喫煙場所を別にしていただければ嬉しいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月27日 09:05:05

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。個別対応へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

朝ごはんの件ですが、お魚のお好みの焼き加減は履歴に残しますが、念のため来店時にスタッフにお申し付けいただけますと助かります。

ユニットバスについては順次リニューアルしていく予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

入り口の喫煙スペースはなかなか他の場所がなく憂慮しておりますが、社内で検討させていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 23:38:58

部屋が畳でゴロゴロできてよかった。そして、とっても綺麗だった。歩き回ったあとに靴を脱げるのはホントに嬉しい。
朝食も美味しかった。スタッフの方がカリカリしておらず、雰囲気が良かった。気軽に話しかけてくれたり、対応が丁寧で朝から気持ちよかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月21日 08:51:44

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。靴を脱いでご自宅のようにくつろいで頂けたなら嬉しく思います。

また朝ごはんやスタッフの応対でご評価下さり大変光栄です。これを励みにさらに努力してまいります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 06:56:06

一歳5ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
靴をぬげる畳部屋で汚れないので、動きまわる子供に注意することなくとってもくつろぐことができました。
またおむつ用ゴミ箱を追加で用意していただいたり、愚図った子供を落ち着かせるためネット接続のTVでYouTubeを観せることができたり、各種サービスにも大変助かりました。
朝食は1人分ずつ魚を鉄板で焼いてくださるので温かくいただくことができ
、とても美味しかったです。
駅からはバス移動が必要ですが、各種ご配慮が素晴らしいので機会があればまた宿泊したいと思えるところでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月19日 09:11:24

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。そんな大変さが少しでも和らいだのならばとても嬉しく思います。

お子様のために他にもおもちゃや絵本の貸し出しなどもございますので、ぜひ次回はご利用ください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご家族が安心してご利用いただけるように改善努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年01月08日 11:57:45

部屋のちゃぶ台が低すぎてご飯を出る時に若干不便さを感じましたが、部屋の清潔感やサービスなど、全体的にはとても好印象でまた泊まりたいと思えるホテルです。ホテルの向かいにコンビニがあるため便利でした。部屋のグレードアップもありがとうございました。また利用させていただきます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年01月08日 13:04:19

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「全体的に好印象でまた泊まりたいと思えるホテル」というご評価を頂きまして大変光栄でございます。

当ホテルは1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトでお部屋を提案しております。これからもまるで自宅に戻ったような感覚に慣れるホテルに変革をしていく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階リニューアル★
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ずっちゃんぷーちんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2018年12月22日 13:52:48

何度か利用してます。畳で靴を脱いで寛げるのがいいですね。部屋もリニューで綺麗です。夕食(弁当)、朝食とも美味しいです。弁当に手書きのコメントがあり感動しました。また、1月も予約を入れました。
駅から少し歩きますが15分以内なので問題ないです。
改善点:ユニットバスと冷蔵庫が古い(風呂が狭いのと、ウォーム便座じゃないので冬は辛い。冷蔵庫は音が大きい)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月22日 17:22:52

いつも岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。1月にもご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝ごはん、夕食弁当でお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。少しでも楽しい旅にいなったのなら幸いでございます。

改善点も頂きました。設備的なことなので、時間はかかりますが、改善できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。1月にお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 23:52:09

朝ごはん
美味しかったです
また行ってみたいです

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月08日 09:45:05

朝ごはんについてご評価いただきましてとても光栄です。お客様が来店されてからお魚を鉄板でお焼する「出来立て」の朝ごはんを召し上がっていただき、1日に活力になればとの想いでおつくりしております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階改装前◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年11月15日 02:37:59

赤ちゃん連れだったのでGORORIのお部屋に惹かれて利用させていただきました。
写真やプラン名は畳も書いていましたが、板の間のお部屋でがつかり…。
予約時に選べるようにして頂けたらと思います。
お部屋は改装されて全体的には綺麗ですが、ベッドの頭元の壁側には埃?ゴミが溜まっていて、少し残念でした。
お部屋の床が冷たかったです。
冷蔵庫の音が大きいのが一番困りました。
就寝時は冷蔵庫を切って寝ましたが、冷蔵庫自体もう古そうですし、せっかくお部屋も綺麗なのでぜひ買い換えてもらえたらと思います。
朝食は会場に入っても従業員さんの姿が無く、しばらく待ちぼうけ、食事も品数が少なく、少し寂しい感じでした。
卵かけご飯に目玉焼き…卵が嫌いな方にはは辛いメニューでした。
色々書いてしまいましたが、従業員さんの対応は皆さん良かったので気持ち良く利用させていただきました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年11月15日 21:41:10

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を数々いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご期待に沿えなかった点もあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
当館は1年に1フロアずつ改装を進めておりまして、今回お泊まりいただいたのが2018年に新しくできたGORORIルームでございます。畳風と板張り風の2種類ございますので、ぜひ次回はご予約時かチェックインの際にスタッフにご希望をお申し付けいただければ幸いでございます。当日の空室状況によってお応えできない場合もございますが、ご希望のお部屋をご利用いただけるようにご準備致します。
清掃や設備・備品の面でもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。清掃に関しては、気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、すぐに改善して参ります。備品や朝ごはんに関しましては今後の検討課題にさせていただきます。
今後より一層満足していただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

投稿者さん 2018年10月29日 14:39:41

この価格帯のホテルでは、朝食をかなり美味しくいただけました。

おそらくお掃除した方の髪の毛が数本落ちていて気になりました。

鏡も小さいお子さんが触った跡がそのままでした。

私はそこまで気にしませんが、気にされる人は地雷でしょう

朝食会場の入り口に音の出るセンサーなどをつけて、誰かが来たら
即、出迎えたほうがよさそうに思います。

もしくは、朝食券入れを目立つところに置いて、入ってきた方がどう動けばいいのか
わかるようにしてもらえれば皆さんスムーズでノンストレスにうごけそうだなと

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月29日 15:19:49

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

お部屋の清掃面で不備があったようで大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでチェック体制を強化してまいります。

また、朝ごはんのお迎えの件でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店されたときにお迎えができなかったようで戸惑われたのだと拝察いたします。食器の下げ物などで少しの時間バックヤードに入ってしまうこともございます。もっと気持ちの良いお出迎えができるように社内で検討してみます。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

だーぼっちゃまさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2018年10月19日 20:04:09

ホテル自体は古いがリニューアルされたお部屋という事でまあ普通でした。が、フロントスタッフの対応やちょっとした心遣いが感じられる部分が随所にあり心地良く過ごせました。ありがとうございます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月20日 09:37:44

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒めのお言葉をいただきましてとても光栄でございます。当館は開業35年目を迎える岡山市でも歴史のあるホテルです。お客様が心地よく過ごせたというのが何よりの嬉しい言葉です。これを励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年08月12日 21:47:09

アットホームな雰囲気のホテルでおかげさまでゆっくりできました。目の前にコンビニや居酒屋もありとても便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年08月13日 11:01:12

「アットホーム」と感じていただいたのはまさに私共が目指している雰囲気でありとても嬉しく思います。便利な世の中だからこそ、人のぬくもりを大切にしてお客様とも心の通うおもてなしをして参りたいと考えております。

まだまだ至らない点もありますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり◆正規料金より最大1000円安♪

投稿者さん 2018年07月30日 10:08:55

7/27宿泊。
立地は商店街近くの便利なロケーション。

部屋はリニューアルされたのか板張りで、土足で入室するより床でゴロゴロできていいです。
朝食サービスがついていたのですが、寝過ごしてしまいいただけませんでしたが、フロントそばの会場で便利そうです。
風呂は、ユニットバスの相当古いタイプでかなり狭かったです。
それ以外は電源が充分に備え付けられていて、携帯のUSBケーブルが直接つながるようになっているなど、今の家電環境にやさしいです。

あと、フロントの方の対応が感じよく、気持ちよく過ごせました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年07月30日 11:00:24

お部屋を気に入ってくださり、大変うれしく思います。お部屋の名前の通り、床に座ってゴロゴロしていただけたようでよかったです。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからもさらにお役に立てるように努力してゆく所存です。

次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付