岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
    畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
    桜湯のサービスも嬉しかったです。
    お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
    朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
    キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

cobutademodeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

cobutademodeさん [50代/男性] 2021年03月03日 18:59:37

3月1日に宿泊しました。モニタープランで9階の綺麗なお部屋です。詳細には素足と表記されてましたが、床がジュータン素材なので結局スリッパを常時使用していました。畳なら素足でしょうけど。部屋は照明が明るく全体的に良かったです。これでもかとUSB端子が3か所ぐらいありました。朝食はシェフの前に席があると思ったら席が無く焼いているところはは立って観るしかない様に感じました。ちょっともったいない。焼き魚と出し巻き卵は大変おいしかったです。機会があればまた利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月04日 08:33:31

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

今年改装したばかりのお部屋でしたが、おおむね気に入って頂いたようでよかったです。一般のホテルですと、部屋の中で靴を脱いでも他のお客様が土足で歩いていると考えると何となく気にしてしまいますが、当ホテルは部屋の中はそんなことを気にしなくてもいいので、ご安心いただければと思います。畳のお部屋もあり禁煙ルームしかありませんが、ご利用いただければ幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。シェフの鉄板の前は椅子はありませんが、どうぞご覧になってお楽しみください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月27日 22:31:08

不思議と応援したくなるホテルです。当日,禁煙を希望したところ,リニューアルしたフロアではないフロアを案内いただきましたが,十分きれいで快適でした。ユニットバスは普通のビジネスホテル相当でしたが,靴をぬいでくつろげる方式や,特に調整できる間接照明のおかげでくつろぐことができました。朝食は趣向を凝らしたもので,美味しかったですが,種類がもう少し増えると良いと思いました。鉄板があるようでしたら,卵料理やパンケーキなど,原価が安いものでも鉄板を使って一工夫できれば名物になるのではないかと思いました。難点をあげるとすれば,夜遅くの到着では階段しかなく,スーツケースなどはかなり大変ですのでご注意を。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月28日 08:54:33

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトの部屋を提案して1年に1フロアずつ改装を進めております。現在エアコンとユニットバスを順次リニューアルしておりますので、どうぞご期待くださいませ。

朝ごはんについてもご意見いただきました。ホテルのブッフェにしては数が少なく感じられたかと思いますが、その日のおすすめの食材を出来立てで召し上がっていただき、その日の活力を付けていただきたいというおもいからこのようなスタイルを取らせていただいております。まだ工夫する点もありますので、いただいたご意見を参考に改善に努めてまりいたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
    朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
    また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年12月10日 20:12:54

2回目の宿泊です。
    前回泊まった時も朝ごはんの焼き魚と卵かけご飯が美味しかったので今回も朝食有りにしました。お部屋が畳で特徴的なので好みが分かれると思いますが、私はこのタイプのお部屋がとてもくつろげて気に入ってます。

この日は少し出勤がゆっくりでよかったのですが、9時くらいから周りのお部屋にバタバタと清掃が入り始め、もう少しゆっくりできそうだったんですが早く出た方がいいかなって焦ってしまいました。まだ客室に残っている部屋があるフロアは少し静かめに清掃していただけたらチェックアウトまでゆったりした気持ちでいられたかもしれないです。
    フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさんも前回同様感じが良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月11日 08:36:07

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

お部屋と朝ごはんを気に入って下さっているようでとても光栄でございます。

ご出発日の朝のお部屋の清掃では大変失礼しました。滞在されているお客様のことをもっと考えて作業に当たるように指導徹底してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 16:08:56

部屋が靴を脱いで上がる形になっているのと、部屋が広く使えるので、とてもゆったりした感じで良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月06日 20:47:17

この度は岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    GORORIタイプのお部屋は足を伸ばして座っていただくことができ、ゆったりと寛いでいただけたのではないかと思っております。気に入っていただけたのであれば幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 13:29:07

部屋は綺麗で過ごしやすいですが、壁が薄いのか隣の部屋のいびきが聞こえて来ます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月26日 16:15:06

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お隣の部屋のお客様のいびきが聞こえたとのことで誠に申し訳ございませんでした。改装の際には消音材や壁を厚くして防音には配慮しているつもりでしたが、申し訳ない気持ちで一杯です。

設備的なことはなかなか改善できませんが、他にできる対応策を考えてまいります。

これに懲りませずさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド

投稿者さん 2020年11月14日 07:44:23

幼児を連れていたので、MINNA Roomは過ごしやすかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月14日 09:11:13

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

小さなお子様をつれてのご旅行は何かと気を遣います。そんなパパママのことを考えてお部屋をつくりました。「過ごしやすかった」とのお言葉とても嬉しく思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してゆく所存ですので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2020年11月09日 16:39:41

駐車場は車を出す時間を言っておかないと、車の前に他の方の車を停められるので、出庫に困ります。7:40に駐車場の従業員が出勤されるので、その時間以降は大丈夫かと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月09日 17:15:26

駐車場のご意見をいただきましてありがとうございました。当館1階が駐車場でそのまま2階のフロントまで上がれるのが当社の大きなメリットであり、少しでも多くのお客様のお役に立てるよう前日に出発時間を聞いて早い順番に出られるようなお車体制を整えております。満車になりますと、お近くの提携駐車場をご案内することになりますので、なるべく多くのお客様にお泊めいただこうと考えた末の対応でございます。

駐車場の営業時間外(22:00~翌朝8:00)のご到着やご出発はフロントにて対応させていただきますのでご安心くださいませ。

最近はコロナ禍ということもあり、お車のでお越しのお客様が多く大変ご不便をおかけして申し訳ございません。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。まだ改善点がないかを社内でも検討してまりいます。

投稿者さん 2020年10月09日 12:01:47

ビジネスでのリピートです。
    部屋も畳と広い机のおかげで腰をすえて仕事も出来てベッドも睡眠もしっかり取れました。あと地域共通券も付いてお得で朝食も相変わらず美味しかったです。あえて難点を言うなら、レストランの夕飯のメニューが見にく出来れば手頃な定食を充実させて欲しい思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月09日 13:23:54

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋や朝ごはんの面で嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。仕事しっかりできて睡眠もとれたとのことで安心いたしました。

ご要望の夕食の件ですが、当ホテルオリジナルのシチューやリゾットなどもございますが、全てのアラカルトメニューにプラス400円でご飯とみそ汁を付けることもでき手ごろな価格でご利用可能です。もしわからなければスタッフにもご相談いただければ説明いたしますので、お気軽にお声掛けください。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:55:59

山陽新幹線の途中駅であり、四国や山陰への起点でもある岡山。
    今回は山陰をめぐる旅の起点として、お世話になりました。

チェックイン時にコロナ対策の案内と同意の確認があります。
    私個人としては、対策をしっかりとられていることが分かるので安心です。

昼は妙に生暖かく、朝晩は季節相応に温度下がるという、なんか妙な気候でしたので、エアコンの効きが早いのは助かりました。
    お部屋の照明が明るくて、ビジネスでの利用もしやすいと感じました。
    雰囲気重視の照明だと、PCとか見てると目にきますので(笑)
    お部屋はどれを選ぶかは、利用目的で選ばれるといいかと。
    個人的にはGORORIでは、やはりゴロゴロモードになります(笑)

夕食、朝食とも五感さんで。
    夕食はおまかせおつまみコースで5品、最後本日のお魚を頂きました。
    おまかせおつまみコースは品数が選べますので、小食の方は3品くらい、大食の方は8品くらいと、お腹具合で選べます。
    岡山の食材にこだわった、時にはメニューにない品も出てきますので楽しいです。
    お酒のラインアップも岡山産にこだわられてますので、お店の方に尋ねられるといいかと。
    チェックイン時に頂いたGoToクーポンは、結局ホテルの建物から出ることなく使われました(笑)
    朝食は、岡山ビューホテルさんに泊まる際の楽しみの一つです。
    ふっくら焼き立てのお魚と卵料理、やさしい味のお味噌汁を頂きました。

五感さんで食事後、アマビエ様を頂きました。
    連れて歩いております。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月06日 14:58:50

まるでポエムのようなご感想をいただき、楽しくそして嬉しく読ませていただきました。

当館はいろんな種類のお部屋がございます。仕事に適したお部屋、ゆっくりくつろぐのに適したお部屋、ご家族と過ごすのに適したお部屋などお客様の用途に応じてお選びいただけたらと思っています。お好みのお部屋を教えてくださり、ありがとうございます。

お食事の面でもご評価いただきありがとうございます。新しく「おつまみコース」ではシェフのその日の食材で作る独創的なお料理をお楽しみください。またお飲みになっているお酒なども考慮に入れながらおつくりしますので、メニューにないものも出てきますので楽しんでいただけたらと思います。

今はGoToトラベルキャンペーン地域クーポンが発行されますので、お得にお楽しみいただけるチャンスでもありますので、次回もぜひともご利用ください。

これからもご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
    【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年08月24日 18:01:59

部屋がフラットで良かったです。
    来年も使用したいです。
    各会派に製氷機やレンジ洗濯機や乾燥機があり便利でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月25日 08:37:47

この度は。岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びくださり、ありがとうございます。お部屋を気に入って下さったようで何よりでございます。

また、無料の製氷機や電子レンジ、コインランドリーなどもご利用いただき、ご評価いただき大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年07月06日 01:37:18

チェックイン時に検温、そしてコロナ対策の規約の確認がありました。
    こんなご時勢ですから文句言う人はいないでしょうし、対策を考えて実行されているのが分かるので安心できます。

大の字に寝っ転がりたい派なのでGORORIを選択。
    GORORIは座卓に座椅子、SUWARUは机のところが掘りごたつ形式になっています。
    ビジネスで泊まられる方には、SUWARUのほうがいいのかな。
    天気悪くて蒸し暑い日でしたので、部屋に入ると既に空調ONなのは、本当にありがたいです。

夕食は五感さんで。
    おまかせおつまみコースで、岡山の地酒、地ビールと共に楽しみました。

朝ごはんのときの人の少なさが衝撃的でした。コロナの影響はまだまだ大きいです。
    焼きたてお魚と卵の美味しさは変わってなくて、そこにほっとする思いでした。

終息の糸口はまだ見えなくて、本当に大変な世の中です。
    おかでんのチャギントンも運転再開しましたし、少しずつ、少しずつでも、楽しい岡山が帰ってきて欲しいなと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月06日 10:24:38

いつも岡山ビューホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に問診や検温などご協力いただき感謝申し上げます。衛生対策をできるだけおこなって皆さまに安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

GORORIのお部屋を気に入って頂いているようで何よりでございます。当館にはいろんなタイプのお部屋がありますので、コメントしていただいている通り、用途に応じてお部屋をお選びいただけたらと思っております。

朝夕と館内レストラン「五感」をご利用いただきありがとうございました。夜は新しいメニュー「おまかせおつまみコース」をご注文いただき嬉しく思います。6月よりレストランの営業を再開しましたが、まだまだお客様は少ない状況ではありますが、少しずつお客様に安心してお越しいただけるように頑張ってまいります。

いろいろな面でのお言葉をいただき、大変参考になりました。今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまりいますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月29日 17:04:48

設備、部屋の広さなどについては文句なしです。
    子供向けの対策で角がほぼ全て
    ガードされているなど徹底されていました。

唯一残念だった点が支払いについてでした。
    駐車場とホテルから別会計かつカード支払いの場合、ホテル
    でしか払えないそうで2階のホテルと1階の駐車場を2往復ほどしました。

それまで完璧だったため余計に気になってしまいました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 19:53:21

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。MINNAルームは、小さなお子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけるような工夫を考えて施しております。お役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご精算の面では、きちんとご説明ができておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご滞在の最後に残念な思いを抱かせてしまったことをとても心苦しく思っております。システム導入などすぐの改善は難しいのですが、より便利にご利用いただける仕組みにできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後より一層満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご家族皆様でご利用くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

PAS大好きさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

PAS大好きさん [30代/女性] 2020年05月30日 21:19:31

宿泊前日の夜にネット予約しました。
    予約の際、食事寝具なしの2歳児を連れて楽天トラベル限定のシングルのモニタープランを予約できるか電話で確認しました。夜間でしたが男性のスタッフが電話対応してくれ、備考欄に「2歳児添い寝」と記入してくれたら対応できますと快く教えて下さいました。駐車場の空き状況も教えて下さり心配なくホテルに向かう事ができました。
    到着後も駐車場のスタッフ、フロントのスタッフ共にかしこまり過ぎず、マナーよく笑顔で接客してくださいました。
    フロントではコロナの時期だったので、接触せずに計測できるおでこで測る体温計で体温測定がありました。
    コロナの影響で、お部屋が空いてるとの事でダブルの広い部屋を用意してくださってました。ありがとうございます。そのような配慮は得した気分になり、ホテルのお客様優先の気持ちが伝わりとても嬉しいです。
    三階の奥のお部屋で広さ、清潔感、使い心地、お値段、デザインどれも満足でした。何よりこのビューホテルを選んだ理由は子どもがいるので、ベッドから転落防止や床に座り込んでしまう為、畳、布団のお部屋を希望だったからです。
    畳もキレイだし布団も柔らかすぎず、硬すぎず良かったです。
    まだ歩けない子やハイハイの小さなお子様連れの方にはほんとに最適なホテルと思いました。

お部屋のドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、ベビーカーが余裕でおけました。おそらくスーツケースも数台置けるくらいでスペースに余裕がありました。
    シングルで予約してましたが、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシなどのアメニティも全て2つあり、特にタオルが2セットあるのが助かりました。子どもがいるとタオルは何かと使うので持参していましたが、持参分を使わずに済みました。ありがとうございました。
    シャワーの水圧は申し分ないくらいありました。子どもが勢いよく出るお湯でしばらく遊べるくらいでした。
    トイレは便座が暖かく、ウォシュレットも付いていて文句無しです。
    布団の頭元にコンセント差し込み、照明のスイッチと備え付けのデジタル時計があり横になったまま操作できるのが便利でした。
    朝食だけ頂きました。レストランに入った時は私達だけでほぼ貸し切りで子どもが大きな声を出しても気にならなかったです。評判通り

2020年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月31日 18:12:45

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても詳細にご感想をいただくことができ、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行は、楽しいことと同じくらい大変なことも多いのではないかと思います。
    今回ご利用いただいたGORORIルームは、足を伸ばしてゆっくりと過ごしていただけると同時に、お寛ぎの時間にお子様にものびのびと遊んでいただけることや、睡眠中にお子様がベッドから落ちる心配をすることなく安心してお休みいただけることなど、小さなお子様とのご旅行にぜひ役立てていただきたい点が数多くあります。「小さなお子様連れの方に最適なホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お役に立てて光栄でございます。

当館にはMINNAルームというお部屋もございまして、こちらはGORORIルームよりもさらに広いお部屋で全面フラットな床にお布団を敷いたお部屋となっております。また、特別にバスルームとトイレが分かれており、お子様とのご入浴にはさらに使いやすい仕様になっておりますので、ぜひ機会があればそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

何より、便利に快適にお過ごしいただけたということであれば、私共にとっても大変嬉しいことでございます。

お出掛けの際のお子様の楽しそうな笑顔を拝見でき、こちらも幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございます。

これからもさらにご満足いただけるホテルになれるよう努力して参りますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。大きくなられたお子様にも再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

kurono1さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2020年05月14日 23:02:52

久しぶりに感動したホテルです。
    毎月、岡山へ出張で行きますが、これまでは、駅近のビジネスホテルを使っていましたが、一度、新しくチャレンジしてみようと思い岡山ビューホテルに泊まってみました。
    外観は古くって大丈夫と心配になりましたが、部屋に入ったとたん、ん、いいかもと。。。
    コンセントも4つもあり、それ以外にもUSBコンセントもあり、畳に座ってパソコンもできるし、照明も明るい。ホテルの照明は暗いのが気にいらないので、これはGood!!!
    疲れたら、そのまま布団にゴロンと。これもなんか和風住まいの私にはGood!!!
    シャワーも水量が素晴らしい。
    朝食も大好きな卵かけごはんに鉄板で焼き立ての魚料理。次回は卵かけごはんをお替りさせてもらいます。

2020年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月15日 09:10:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「久しぶりに感動したホテル」という身に余るお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

当館は開業して36年目になりますが、1年に1フロアずつ改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。気に入って下さり嬉しく思います。

朝ごはんも岡山の食材を出来立てで召し上がっていただくスタイルで、卵かけご飯で有名になった美咲町産の「森の玉子」というブランドでございます。一日の活力を付けてしっかりと召し上がってくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
    改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
    一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
    朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 23:00:12

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:06:58

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:07:17

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月10日 12:43:54

今回で4回目の利用。岡山市内や倉敷への出張の際には定宿にしています。今回も部屋内は綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊出来ました。朝食付きプランでしたが時間の都合で食べられず残念です。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月10日 13:33:36

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。定宿にしていただいているとのことでとても嬉しく思います。

「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これを励みにさらにご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

今回、朝ごはんを召し上がれなかったとのことで次回はぜひとも一日の活力をとってご出発くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。