岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
    畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
    桜湯のサービスも嬉しかったです。
    お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
    朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
    キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

maya0522さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maya0522さん [40代/男性] 2021年03月20日 06:17:29

急な予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきまして、

朝ご飯も美味しくいただきました。
    畳の部屋も安かろう悪かろうと思ってましたが
    めちゃ綺麗で良い意味で裏切られました。

ただ、気になったのは
    冷蔵庫かな?
    が、カタッカタッって木札が風に当たって
    何かにぶつかるような音がしてて
    気になってあまりよく寝れませんでした。
    点検とかしていただけたら嬉しいです。

またそちらに行く事がありましたら
    寄らせて貰いたいホテルです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月20日 08:48:36

朝ごはんとお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。当館は開業35年を超えるホテルで決して新しいホテルとは言えませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも進化し続けてまりいますので、どうぞ温かい目で見守って頂けると幸いです。

冷蔵庫の異音ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に調査改善して参ります。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
    朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
    また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年10月09日 12:01:47

ビジネスでのリピートです。
    部屋も畳と広い机のおかげで腰をすえて仕事も出来てベッドも睡眠もしっかり取れました。あと地域共通券も付いてお得で朝食も相変わらず美味しかったです。あえて難点を言うなら、レストランの夕飯のメニューが見にく出来れば手頃な定食を充実させて欲しい思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月09日 13:23:54

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋や朝ごはんの面で嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。仕事しっかりできて睡眠もとれたとのことで安心いたしました。

ご要望の夕食の件ですが、当ホテルオリジナルのシチューやリゾットなどもございますが、全てのアラカルトメニューにプラス400円でご飯とみそ汁を付けることもでき手ごろな価格でご利用可能です。もしわからなければスタッフにもご相談いただければ説明いたしますので、お気軽にお声掛けください。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 18:01:59

部屋がフラットで良かったです。
    来年も使用したいです。
    各会派に製氷機やレンジ洗濯機や乾燥機があり便利でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月25日 08:37:47

この度は。岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びくださり、ありがとうございます。お部屋を気に入って下さったようで何よりでございます。

また、無料の製氷機や電子レンジ、コインランドリーなどもご利用いただき、ご評価いただき大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2019年11月30日 23:26:58

出張で利用しました。
    畳にベッドのスタイルで、家で過ごすように靴を脱いで寛げました。朝食は魚と卵料理が鉄板で焼きたてのものが出てきます。普通以上のおいしさとは思いましたが、過度な期待は禁物かと思います。ユニットバスはシングルレバーのものになっておりストレスなく使えました。フェイスタオルが2枚用意されていたのが高評価です。
    金額次第ではありますが、機会があれば利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:19:20

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきましいて、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたGORORIルームは、床に座り足を伸ばして寛いでいただくコンセプトルームでございます。ご出張でお疲れのお身体をゆっくりと休めていただくことができたのであれば、私共も嬉しく思います。

朝ごはんや設備等、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝ごはんについては、さらに満足いただけるよう、メニューや食材など、検討と改良を重ねて参ります。

今後もより一層お役に立てるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力致しますので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
    畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
    部屋は清潔感があり、綺麗でした。
    フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
    朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
    親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
    バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
    朝食、おいしかったです。
    ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
    岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
    また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月23日 18:05:53

ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年04月17日 06:56:06

一歳5ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
    靴をぬげる畳部屋で汚れないので、動きまわる子供に注意することなくとってもくつろぐことができました。
    またおむつ用ゴミ箱を追加で用意していただいたり、愚図った子供を落ち着かせるためネット接続のTVでYouTubeを観せることができたり、各種サービスにも大変助かりました。
    朝食は1人分ずつ魚を鉄板で焼いてくださるので温かくいただくことができ
    、とても美味しかったです。
    駅からはバス移動が必要ですが、各種ご配慮が素晴らしいので機会があればまた宿泊したいと思えるところでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月19日 09:11:24

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。そんな大変さが少しでも和らいだのならばとても嬉しく思います。

お子様のために他にもおもちゃや絵本の貸し出しなどもございますので、ぜひ次回はご利用ください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご家族が安心してご利用いただけるように改善努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2018年10月29日 14:39:41

この価格帯のホテルでは、朝食をかなり美味しくいただけました。

おそらくお掃除した方の髪の毛が数本落ちていて気になりました。

鏡も小さいお子さんが触った跡がそのままでした。

私はそこまで気にしませんが、気にされる人は地雷でしょう

朝食会場の入り口に音の出るセンサーなどをつけて、誰かが来たら
    即、出迎えたほうがよさそうに思います。

もしくは、朝食券入れを目立つところに置いて、入ってきた方がどう動けばいいのか
    わかるようにしてもらえれば皆さんスムーズでノンストレスにうごけそうだなと

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月29日 15:19:49

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

お部屋の清掃面で不備があったようで大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでチェック体制を強化してまいります。

また、朝ごはんのお迎えの件でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店されたときにお迎えができなかったようで戸惑われたのだと拝察いたします。食器の下げ物などで少しの時間バックヤードに入ってしまうこともございます。もっと気持ちの良いお出迎えができるように社内で検討してみます。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪

投稿者さん 2018年10月26日 18:19:24

岡山は初めてでしたが目的地にとても近く周りにはコンビニや飲食店もあって満喫できました。
    シャンプーが自分の髪質にあっていてるか心配でしたがサラサラになってとても満足しています。
    交通機関も苦になる距離ではなかったので良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月27日 09:33:21

この度は、岡山ビューホテルにご初めて宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地の面やアメニティの面でよいご評価をいただいてとても嬉しく思います。当館は岡山駅から車で5分の所にあり、駅と後楽園のちょうど中間地点に位置しております。周りには飲食店やショッピング施設も豊富です。ぜひともお気に入りのお店を見つけてくださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋をお楽しみいただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月16日 08:57:31

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月30日 10:08:55

7/27宿泊。
    立地は商店街近くの便利なロケーション。

部屋はリニューアルされたのか板張りで、土足で入室するより床でゴロゴロできていいです。
    朝食サービスがついていたのですが、寝過ごしてしまいいただけませんでしたが、フロントそばの会場で便利そうです。
    風呂は、ユニットバスの相当古いタイプでかなり狭かったです。
    それ以外は電源が充分に備え付けられていて、携帯のUSBケーブルが直接つながるようになっているなど、今の家電環境にやさしいです。

あと、フロントの方の対応が感じよく、気持ちよく過ごせました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年07月30日 11:00:24

お部屋を気に入ってくださり、大変うれしく思います。お部屋の名前の通り、床に座ってゴロゴロしていただけたようでよかったです。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからもさらにお役に立てるように努力してゆく所存です。

次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

やりたい事だらけさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2018年03月29日 17:24:12

立地も良く、駐車場のおじさんも愛想が良く、朝食も美味しくいただけました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年03月29日 20:53:16

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
    お仕事やご旅行などで来て下さるお客様を笑顔でお迎えすることができるよう、スタッフ一同日々精進しております。また、当館レストラン自慢の朝ごはんは、1日を元気に過ごしていただくことができるようにとの想いを込めて作っております。お役に立てたのであれば何よりでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 原由利香

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
    【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2017年10月17日 16:26:32

チェックイン前に荷物を預けようと伺いました。
    1Fまでエレベーターがあるとホームページに記載されてましたが、1Fの所は駐車場内にあり、分かりずらかったです。あと遅い時間だと駐車場は閉められているため、時間によっては2Fまで階段を使用するしかないです。部屋は夜に電気を全部つけても少しかんじでした。足元にはありますが、枕元にコンセントがないため少し不便。風呂は広さは問題ないし、手すりもあるが、ひび割れというか破損していた。部屋の床は変色してる、隣の部屋の声や音が聞こえる状態。ただスタッフの対応は問題なかった。
    立地も天満屋やロフト、DAISO、ファミリーマートなどもあったので助かりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年10月17日 18:27:22

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備に関してはご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。お風呂の破損に関しては、あってはならないことでございます。大変申し訳ありませんでした。お怪我はありませんでしたでしょうか。すぐにメンテナンススタッフと確認をして不具合がないようにして参ります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋もご用意しております。今後も改装は進めていく予定でございますので、室内の照明、コンセントの場所については検討課題とさせていただきたく思います。

これからもよりご満足いただける、さらにお役に立てるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 原由利香

価格重視なら改装前のエコノミープラン★素泊まり★
    【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

sei4673さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2017年05月15日 08:29:04

隣にロフトがあり夜も退屈しなかった
    料理も大変手が込んでおりとても美味しかった
    ただメインが若鶏のとか書いてあったが当日はハンバーグだった
    メインがハンバーグって少しケチり過ぎでない?

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年05月15日 10:19:57

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。岡山の夜を楽しまれたとのことで何よりでございます。

ご夕食についてご意見を頂きました。内容についてご満足いただけなかったことは大変申し訳なく思います。

プラン説明にも明記させて頂いておりますが、メニューはあくまでも参考メニューで、その時の旬の食材で作るためにシェフのお任せでご提供させて頂いておりますことをご了承くださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるホテルになるようスタッフ一同努力してゆく所存でございます。是非岡山にお越しの際には、またお立ち寄りいただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
    代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2016年03月31日 14:13:44

フロントの方が大変親切でした。立地も天満屋バスセンターの近所でコンビニも近く朝の移動も便利でした。ただ、部屋の壁が薄いのかお隣の方のいびきで夜中に目が覚めました。

2016年03月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2016年03月31日 15:21:25

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの応対や立地の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お隣の音で夜中に目が覚めたとのことで誠に申し訳ございません。壁が特別薄いわけではございませんが、今後の検討課題にさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
    【セミダブル・エコノミー◆喫煙◆120cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年07月31日 17:44:19

フロントそして駐車場の方とても感じ良い対応で嬉しかったです!
    私達は岐阜からの長旅に駐車場の方はいろいろお話くださってなんだかホッとした感じでした。
    フロントの方もハキハキした対応でとてもよかったです!
    岡山に行く機会があればまた泊まりたいです
    朝食の料金がもう少しリーズナブルだとありがたいですが(⌒-⌒; )
    でも気持ちよく泊まれました(^-^)

2015年07月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2015年08月03日 08:54:41

岐阜からお車での長旅、本当にお疲れ様でした。フロント、駐車場の対応についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく泊まれた」とのお言葉を頂き、とても光栄でございます。ご家族のいい旅の思い出になったのなら幸いでございます。

これからもさらにお役にたてるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。また「朝ごはん」の件は検討課題にさせて頂きます。

代表 上野 宏一郎

【早割28】カップル&ファミリープラン《素泊まり》★最安値♪
    【エコノミーツイン◆18平米◆ソファーベット付】

ジョー1989さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ジョー1989さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:08:43

部屋がとても古いです。
    じゅうたんがかなり磨り減っており、下地のコンクリが見えています。
    空調等もかなり年代を感じました。
    清掃は行き届いていましたが、ちょっと引きました。

風呂

ユニットバスです。
    古さを感じますが、それ以上でもそれ以下でもありません。

食事

レストランで食べました。(夕食付きプラン)
    非常にオシャレでおいしかった。
    それぞれの素材調理も目の前の鉄板でやってくれるなど工夫されていたように思います。
    が、もう少し普通の感じのものがほしかったように思うのです。(オシャレでないおじさん的には・・・。)
    ちょっと緊張して食べたように覚えてます。

サービス

フロントスタッフの方、レストランの方どちらも気持ちのよいサービスをされているように思います。

総合
    部屋の古さについては、プランに説明があったので特に問題はありません。
    ただし、満足ではないので点数をマイナスしました。
    次回はリノベ済みの部屋で宿泊してみたいですね・・。

2014年02月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2014年03月11日 15:59:17

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各項目ごとに分けてご感想を教えて下さりありがとうございます。とてもわかりやすいです。

接客やお部屋の清掃の部分ではご評価いただいたようでとても嬉しく思います。

慣れない土地で少しでも快適な滞在をして頂こうとスタッフ全員でサポート体制をとっておりますが気に入って頂けて幸いでございます。

お部屋の部分ではご満足いただけなかったので、申し訳なく思います。当ホテルはフロアごとの改装を進めており、ご宿泊いただいたお部屋は改装前のリーズナブルなエコノミールームでした。なるべく早く改装を進める努力をしてゆきますが、次回は是非改装後のコンセプトルームをご利用いただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★季節の味覚を鉄板焼で食すおすすめプラン★
    【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

投稿者さん 2011年05月21日 22:48:00

とても素敵な笑顔のフロントの方が、まだ1度しかお会いしていないのに、顔と名前を覚えてくれていて、さらに予約が入っていることも分かっていてくれたのには、大変うれしい思いでした。
    変わらぬ、とても素敵な笑顔で迎えられ、心地よさと癒しを頂きました。

2011年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2011年05月24日 16:12:46

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。私たちのおもてなしの気持ちでお客様が笑顔になって元気になっていただけることが私たちの何よりの励みになります。ありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもご期待に添えるように努力してゆきますので、遠慮なくお知らせくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【楽天限定】ポイント10倍プラン★笑顔満開のホクホク.。o○
    【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

まあ0403さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

まあ0403さん [40代/男性] 2010年04月28日 13:22:13

従業員の方々がとてもフレンドリーで、非常に好感がもてました。
    部屋もキレイで、隅々まで清掃されている感じでよかったです。
    また利用したいと思います。

【初春の味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
    「靴を脱ぐ」ダブル◆喫煙◆17平米◆カップルに人気♪

2010年04月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年04月28日 17:58:10

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

人気の2食付プランをお楽しみいただいたようで何よりでございます(^ ^)

お部屋の清掃やスタッフの応対でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。さっそく、現場スタッフに申し伝えます。

またご夕食のメニューですが、季節の食材を使って作るために月ごとに内容を替えております。次回も違った岡山を感じられると思います。

貴重なご意見ありがとうございました。お客様に「明日への活力」をご提供できるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」ダブル◆喫煙◆17平米◆カップルに人気♪】