岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 17:04:48

設備、部屋の広さなどについては文句なしです。
子供向けの対策で角がほぼ全て
ガードされているなど徹底されていました。

唯一残念だった点が支払いについてでした。
駐車場とホテルから別会計かつカード支払いの場合、ホテル
でしか払えないそうで2階のホテルと1階の駐車場を2往復ほどしました。

それまで完璧だったため余計に気になってしまいました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 19:53:21

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。MINNAルームは、小さなお子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけるような工夫を考えて施しております。お役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご精算の面では、きちんとご説明ができておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご滞在の最後に残念な思いを抱かせてしまったことをとても心苦しく思っております。システム導入などすぐの改善は難しいのですが、より便利にご利用いただける仕組みにできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後より一層満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご家族皆様でご利用くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

kurono1さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2020年05月14日 23:02:52

久しぶりに感動したホテルです。
毎月、岡山へ出張で行きますが、これまでは、駅近のビジネスホテルを使っていましたが、一度、新しくチャレンジしてみようと思い岡山ビューホテルに泊まってみました。
外観は古くって大丈夫と心配になりましたが、部屋に入ったとたん、ん、いいかもと。。。
コンセントも4つもあり、それ以外にもUSBコンセントもあり、畳に座ってパソコンもできるし、照明も明るい。ホテルの照明は暗いのが気にいらないので、これはGood!!!
疲れたら、そのまま布団にゴロンと。これもなんか和風住まいの私にはGood!!!
シャワーも水量が素晴らしい。
朝食も大好きな卵かけごはんに鉄板で焼き立ての魚料理。次回は卵かけごはんをお替りさせてもらいます。

2020年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月15日 09:10:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「久しぶりに感動したホテル」という身に余るお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

当館は開業して36年目になりますが、1年に1フロアずつ改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。気に入って下さり嬉しく思います。

朝ごはんも岡山の食材を出来立てで召し上がっていただくスタイルで、卵かけご飯で有名になった美咲町産の「森の玉子」というブランドでございます。一日の活力を付けてしっかりと召し上がってくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年03月14日 07:53:42

・朝食の魚が焼き立てで美味しかった。部屋にグラスが欲しい。夜も静かで良かった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年03月14日 09:07:43

この度は大変な状況の中、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

朝ごはんでのお褒めのお言葉嬉しく思います。一日の活力を付けていただけたならよかったです。

お部屋で使われるグラスはフロントまでご連絡いただければご用意しますので、いつでもお申し付けください。

ご家族での良い思い出になったなら幸いでございます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山に起こ差異の際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:07:17

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2019年11月30日 20:23:57

今回で3回目の利用。部屋はリニューアルされており、また清掃等しっかりされており、綺麗で気持ち良いです。靴を脱いで畳で横になれる点もリラックス出来て良いです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:07:19

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただける点はGORORIルームの大きな魅力の一つで皆さまにお勧めしたい点でございます。気に入っていただけて大変光栄でございます。

これからも、さらに満足していただけるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年06月20日 23:38:58

部屋が畳でゴロゴロできてよかった。そして、とっても綺麗だった。歩き回ったあとに靴を脱げるのはホントに嬉しい。
朝食も美味しかった。スタッフの方がカリカリしておらず、雰囲気が良かった。気軽に話しかけてくれたり、対応が丁寧で朝から気持ちよかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月21日 08:51:44

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。靴を脱いでご自宅のようにくつろいで頂けたなら嬉しく思います。

また朝ごはんやスタッフの応対でご評価下さり大変光栄です。これを励みにさらに努力してまいります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月16日 08:57:31

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

よしだんずさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

よしだんずさん [50代/女性] 2017年02月10日 07:39:23

天満屋近くの道路は一通が多いのでホテルまでは少し迷います。お部屋はお風呂とバスがセパレートで広々していました。岡山中央郵便局で小包を出したり買い物したりカフェしたりとても便利。ハウスキーパーさんや駐車場&フロントのナイトシフトの方々もアットホームな雰囲気でとてもよかったです。また利用したいです。

2017年02月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年02月13日 14:00:46

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お友達とのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。

お部屋を気に入って下さり、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。之を励みにさらにお役にたてるホテルを目指してまいる所存です。

また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★みんなで語り明かそう♪12時アウトOK【添い寝無料】
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

ジョー1989さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ジョー1989さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:08:43

部屋がとても古いです。
じゅうたんがかなり磨り減っており、下地のコンクリが見えています。
空調等もかなり年代を感じました。
清掃は行き届いていましたが、ちょっと引きました。

風呂

ユニットバスです。
古さを感じますが、それ以上でもそれ以下でもありません。

食事

レストランで食べました。(夕食付きプラン)
非常にオシャレでおいしかった。
それぞれの素材調理も目の前の鉄板でやってくれるなど工夫されていたように思います。
が、もう少し普通の感じのものがほしかったように思うのです。(オシャレでないおじさん的には・・・。)
ちょっと緊張して食べたように覚えてます。

サービス

フロントスタッフの方、レストランの方どちらも気持ちのよいサービスをされているように思います。

総合
部屋の古さについては、プランに説明があったので特に問題はありません。
ただし、満足ではないので点数をマイナスしました。
次回はリノベ済みの部屋で宿泊してみたいですね・・。

2014年02月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2014年03月11日 15:59:17

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各項目ごとに分けてご感想を教えて下さりありがとうございます。とてもわかりやすいです。

接客やお部屋の清掃の部分ではご評価いただいたようでとても嬉しく思います。

慣れない土地で少しでも快適な滞在をして頂こうとスタッフ全員でサポート体制をとっておりますが気に入って頂けて幸いでございます。

お部屋の部分ではご満足いただけなかったので、申し訳なく思います。当ホテルはフロアごとの改装を進めており、ご宿泊いただいたお部屋は改装前のリーズナブルなエコノミールームでした。なるべく早く改装を進める努力をしてゆきますが、次回は是非改装後のコンセプトルームをご利用いただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★季節の味覚を鉄板焼で食すおすすめプラン★
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

投稿者さん 2011年10月22日 09:56:35

いつもお世話になっております。今回はアーリーチェックインの要望にご対応頂きまして、ありがとうございました。毎回、スタッフの方々の対応が良く感心しております。
ただ今回一つ残念だったのが、備品のハミガキセットがありませんでした。夜に外出していたため、気付いたのが少々遅い時間だったので、お声かけしないで持参していたうがい薬で対応しました。
チェックインの際に廊下で清掃スタッフの方々が、とても感じ良く挨拶して下さっていただけに少し残念に思いました。

2011年10月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2011年10月22日 11:00:53

いつも岡山ビューホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回お早いご到着でお部屋をご用意できてよかったです。スタッフの応対で過分なお褒めのお言葉までいただき、大変光栄でございます。

お部屋の歯磨きセットがなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に報告してこのような不備がないように再発防止を徹底してまいります。

夜遅かったので、フロントに連絡しなかったとのこと。そのお心遣い心から感謝申し上げます。私たちにとってお客様にご満足頂くことがなによりの喜びですので、お困りのことがあればどうぞ遠慮なくフロントまでお知らせください。

貴重なご意見ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割7】ビジネス早い者勝ち!最大28%OFF≪朝食付≫
【スタンダードシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

♪ぷぅ♪さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

♪ぷぅ♪さん [30代/女性] 2010年11月25日 14:12:25

とてもきもちよくすごせました。
建物の古さと狭さを感じさせない清潔感でした。

傘借りたり、道を教えていただいたり、ありがとうございました。

2010年11月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年11月25日 18:53:18

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのことで私共も大変うれしく思います。お客様の仲がご滞在を通して少しでも良くなったのなら幸いです。

これからもさらに上のおもてなしをさせていただきますので、次回おかやまにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【スタンダードシングル◆13.2平米◆120cmセミダブル】

投稿者さん 2009年07月25日 14:33:16

苦情とゆうほどのものではありませんが、気になった点と感動した点です。気になった点は2つ。まずカーテン。遮光性が弱いためか、朝早くから眩しくて目が覚めました。更には古いため、触るのも気がひけるぐらい汚れていました。もう一つの気になった点、フロントの方々のおしゃべり。ちょっと度がすぎたかなぁって気がします。感動した点は、朝ご飯。こんなに感動したビジネスホテルの朝ご飯はありません。朝から鉄板焼きで鮭やベーコンを焼いてくれ、味付けも選べる、この値段でこのサービスは驚きでした。月イチの出張ですが、立地条件を含め、是非また利用したいと思います。

最大プラス180円で元気ハツラツ!こだわりの朝食付プラン【スタンダードルーム】
スタンダードダブル◆ひとりでも、カップルでもOK

2009年07月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年07月28日 09:39:10

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の面では、「感動した」と最上級のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。朝食会場のレストランは今年2月に改装したばかりの新しい空間でして、気に入っていただき光栄です。

その他、カーテンの件はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。対策を検討したいと思います。また当ホテルでは、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ」「床に座る」という新しいコンセプトのお部屋がございます。コチラのお部屋はとても人気でぜひおススメですので、よろしければご利用くださいませ。

また、フロントのおしゃべりは言語道断です。私の教育不足を猛省しております。いつもお客様には見られているという意識を持って取り組むように指導してまいります。

いろんなご意見を頂戴し、とても参考になりました。月に1度ご出張ということで、お客様の明日への活力になるようにスタッフ一同精一杯サポートして参りますので、今後とも変わらぬご指導を願えれば幸いでございます。またお逢いできる日を楽しみにしております。今回の私共のいたらなかった点を深くお詫び申し上げると同時に、貴重なご意見心より御礼申し上げます。

【スタンダードダブル◆ひとりでも、カップルでもOK】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年07月06日 01:37:18

チェックイン時に検温、そしてコロナ対策の規約の確認がありました。
こんなご時勢ですから文句言う人はいないでしょうし、対策を考えて実行されているのが分かるので安心できます。

大の字に寝っ転がりたい派なのでGORORIを選択。
GORORIは座卓に座椅子、SUWARUは机のところが掘りごたつ形式になっています。
ビジネスで泊まられる方には、SUWARUのほうがいいのかな。
天気悪くて蒸し暑い日でしたので、部屋に入ると既に空調ONなのは、本当にありがたいです。

夕食は五感さんで。
おまかせおつまみコースで、岡山の地酒、地ビールと共に楽しみました。

朝ごはんのときの人の少なさが衝撃的でした。コロナの影響はまだまだ大きいです。
焼きたてお魚と卵の美味しさは変わってなくて、そこにほっとする思いでした。

終息の糸口はまだ見えなくて、本当に大変な世の中です。
おかでんのチャギントンも運転再開しましたし、少しずつ、少しずつでも、楽しい岡山が帰ってきて欲しいなと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月06日 10:24:38

いつも岡山ビューホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に問診や検温などご協力いただき感謝申し上げます。衛生対策をできるだけおこなって皆さまに安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

GORORIのお部屋を気に入って頂いているようで何よりでございます。当館にはいろんなタイプのお部屋がありますので、コメントしていただいている通り、用途に応じてお部屋をお選びいただけたらと思っております。

朝夕と館内レストラン「五感」をご利用いただきありがとうございました。夜は新しいメニュー「おまかせおつまみコース」をご注文いただき嬉しく思います。6月よりレストランの営業を再開しましたが、まだまだお客様は少ない状況ではありますが、少しずつお客様に安心してお越しいただけるように頑張ってまいります。

いろいろな面でのお言葉をいただき、大変参考になりました。今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまりいますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 23:00:12

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:06:58

投稿者さん 2020年01月17日 20:41:30

おいしい朝食でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月18日 08:40:41

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝ごはんについてご評価いただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝ごはんは岡山の生産者から直接仕入れており、お客様に一日の活力を付けていただきたいと出来立てでのお届けにこだわっております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月10日 12:43:54

今回で4回目の利用。岡山市内や倉敷への出張の際には定宿にしています。今回も部屋内は綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊出来ました。朝食付きプランでしたが時間の都合で食べられず残念です。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月10日 13:33:36

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。定宿にしていただいているとのことでとても嬉しく思います。

「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これを励みにさらにご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

今回、朝ごはんを召し上がれなかったとのことで次回はぜひとも一日の活力をとってご出発くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月11日 14:31:28

12月6日に宿泊しました。食事は魚をその場で焼いてくださって非常に美味しかったです。特に悪いところはありませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月12日 09:38:15

朝ごはんではお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご出張の安らぎのひと時になったのなら幸いでございます。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 15:05:49

お世話になりありがとうございました。
車での旅行でしたが、提携駐車場の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
フロントの方の対応も気持よく、お食事も美味しく、お部屋も清潔で、またぜひ利用させていただきたく思います。
ただ、今回は使用しなかったのですが、頭の真横にエアコンがあったのが少し気になりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月02日 17:40:39

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お車でのご到着お疲れ様でした。当日は1階の駐車場が満車で近くの提携駐車場に回って頂きましたこと心から感謝申し上げます。

お部屋やお食事面でもご評価いただき、大変嬉しく思います。旅の疲れを滞在で撮って頂けたなら幸いでございます。

エアコンについてのご意見を頂きました。今後との検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 23:26:58

出張で利用しました。
畳にベッドのスタイルで、家で過ごすように靴を脱いで寛げました。朝食は魚と卵料理が鉄板で焼きたてのものが出てきます。普通以上のおいしさとは思いましたが、過度な期待は禁物かと思います。ユニットバスはシングルレバーのものになっておりストレスなく使えました。フェイスタオルが2枚用意されていたのが高評価です。
金額次第ではありますが、機会があれば利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:19:20

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきましいて、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたGORORIルームは、床に座り足を伸ばして寛いでいただくコンセプトルームでございます。ご出張でお疲れのお身体をゆっくりと休めていただくことができたのであれば、私共も嬉しく思います。

朝ごはんや設備等、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝ごはんについては、さらに満足いただけるよう、メニューや食材など、検討と改良を重ねて参ります。

今後もより一層お役に立てるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力致しますので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香