岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

youtakakkeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年07月19日 11:14:54

室内全て畳床ではなかったのが残念。くたびれたカーペットが敷かれた座椅子で、イメージと違った。但し2階レストランの朝晩食事は特筆もの。良い意味で期待を裏切られた。このコロナ禍で直食も工夫されており、夕食のコース料理もコスパ良くお薦めできる。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月19日 14:42:03

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋につきましては、ご想像と違ったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったことは私共も遺憾に思います。
GORORIルームには禁煙と喫煙のお部屋があり、畳風の床は禁煙のみご用意させていただいております。喫煙のお部屋もリニューアルの際には検討させていただきます。

レストランでのお食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。このような状況の中利用して下さるみなさまに、安心して召し上がっていただけるよう衛生管理にも注力しております。また、地元食材を使用し、岡山の味を楽しんでいただけるよう工夫しております。

まだまだ至らない点もございますが、ご期待に応えられるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年07月06日 01:37:18

チェックイン時に検温、そしてコロナ対策の規約の確認がありました。
こんなご時勢ですから文句言う人はいないでしょうし、対策を考えて実行されているのが分かるので安心できます。

大の字に寝っ転がりたい派なのでGORORIを選択。
GORORIは座卓に座椅子、SUWARUは机のところが掘りごたつ形式になっています。
ビジネスで泊まられる方には、SUWARUのほうがいいのかな。
天気悪くて蒸し暑い日でしたので、部屋に入ると既に空調ONなのは、本当にありがたいです。

夕食は五感さんで。
おまかせおつまみコースで、岡山の地酒、地ビールと共に楽しみました。

朝ごはんのときの人の少なさが衝撃的でした。コロナの影響はまだまだ大きいです。
焼きたてお魚と卵の美味しさは変わってなくて、そこにほっとする思いでした。

終息の糸口はまだ見えなくて、本当に大変な世の中です。
おかでんのチャギントンも運転再開しましたし、少しずつ、少しずつでも、楽しい岡山が帰ってきて欲しいなと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月06日 10:24:38

いつも岡山ビューホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に問診や検温などご協力いただき感謝申し上げます。衛生対策をできるだけおこなって皆さまに安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

GORORIのお部屋を気に入って頂いているようで何よりでございます。当館にはいろんなタイプのお部屋がありますので、コメントしていただいている通り、用途に応じてお部屋をお選びいただけたらと思っております。

朝夕と館内レストラン「五感」をご利用いただきありがとうございました。夜は新しいメニュー「おまかせおつまみコース」をご注文いただき嬉しく思います。6月よりレストランの営業を再開しましたが、まだまだお客様は少ない状況ではありますが、少しずつお客様に安心してお越しいただけるように頑張ってまいります。

いろいろな面でのお言葉をいただき、大変参考になりました。今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまりいますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪

ハイウェイダンサー1181さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ハイウェイダンサー1181さん [50代/男性] 2020年06月29日 10:39:24

朝食が美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 11:44:36

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。当館の「朝ごはん」は来店してから生の長間をお焼するなど出来立てにこだわった内容になっております。一日の活力をつけてご出発していただきたいという想いを込めてシェフが一つ一つお焼しておりますが気に入って頂き、嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド

kurono1さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2020年05月14日 23:02:52

久しぶりに感動したホテルです。
毎月、岡山へ出張で行きますが、これまでは、駅近のビジネスホテルを使っていましたが、一度、新しくチャレンジしてみようと思い岡山ビューホテルに泊まってみました。
外観は古くって大丈夫と心配になりましたが、部屋に入ったとたん、ん、いいかもと。。。
コンセントも4つもあり、それ以外にもUSBコンセントもあり、畳に座ってパソコンもできるし、照明も明るい。ホテルの照明は暗いのが気にいらないので、これはGood!!!
疲れたら、そのまま布団にゴロンと。これもなんか和風住まいの私にはGood!!!
シャワーも水量が素晴らしい。
朝食も大好きな卵かけごはんに鉄板で焼き立ての魚料理。次回は卵かけごはんをお替りさせてもらいます。

2020年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月15日 09:10:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「久しぶりに感動したホテル」という身に余るお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

当館は開業して36年目になりますが、1年に1フロアずつ改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。気に入って下さり嬉しく思います。

朝ごはんも岡山の食材を出来立てで召し上がっていただくスタイルで、卵かけご飯で有名になった美咲町産の「森の玉子」というブランドでございます。一日の活力を付けてしっかりと召し上がってくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:06:07

備中高松城が続日本100名城に選ばれたので、約2年ぶりの岡山訪問となりました。
本当は夏に予定していたのですが台風で延期、結局年末になってしまいました。

岡山駅からは路面電車かバスがお勧めルートだと思いますが、徒歩でも十分いける距離です。
この季節はイルミネーションもされていて、見物しながら向かうのもいいかと。

チェックインを済ませお部屋に入ると、既にエアコンがONで室内暖か、これからの季節これは嬉しいです。
靴脱いで、マイクロビースの足置きクッションに足投げ出してぐでーっと、ライフスタイルが椅子文化じゃないことを、こういうところで痛感します。

夕食は五感さんで、2年前と少しメニュー変わったかな。
備前黒毛和牛、地元のお野菜、これまた地元のお魚、たっぷり頂きました。あと炭屋弥兵衛も。

寝ようかなと思った時刻に、廊下で大声で騒いでる阿呆が。結構部屋の中に声入ってきていました。
一番の問題はそういう阿呆なのは確かなのですが、防音、見回りを見直して頂けると助かります。

朝食は、岡山ビューホテルさんでの楽しみの一つとなっている、焼きたてのお魚。
ご飯とお味噌汁も美味しいので、お漬物をとってついついお代わりしてしまいます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月16日 14:01:26

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお会いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。備中高松城へのご観光はお楽しみになられましたでしょうか。

散策で疲れた足をしっかりと休めていただくためには、靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただけることが一番だと思います。ご宿泊いただきましたGORORIルームが少しでもそのお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、五感でのお食事もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。地産地消にこだわり、できたてアツアツをお召し上がりいただきたいという想いでご用意させていただいております。今後もご愛顧いただけるように精進して参ります。

しかしながら、お部屋では他のお客様の声が聞こえご迷惑をお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。旅の疲れを取っていただくためにもごゆっくりお休みいただけなかったことは、誠に遺憾でございます。夜間の警備スタッフの見回りもより一層強化して参りたいと思います。防音設備につきましても、さらなる検討課題とさせていただきます。

今後も、さらにご満足をいただけるホテルになれるよう、日々努力を重ねて参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には岡山ビューホテルをご利用下さいませ。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年12月11日 14:31:28

12月6日に宿泊しました。食事は魚をその場で焼いてくださって非常に美味しかったです。特に悪いところはありませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月12日 09:38:15

朝ごはんではお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご出張の安らぎのひと時になったのなら幸いでございます。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 07:43:30

岡山に出張の際は定宿とさせていただいております。
お気に入りのポイントの一つに、朝ごはん。メインのおかずは朝食会場に入ってから焼いていただき、出来立てを食べることができます。その他食材も新鮮でおいしく、1日のスタートを切るにはもってこいです。
また、部屋についてもお気に入りです。「靴を脱ぐ」をコンセプトに作られたお部屋は何とも心地よく、落ち着きます。
立地については和歌山駅から若干歩きますので、私のようなガラガラとキャリーケースを引いての出張者には少し遠いと感じますが、上記の快適さを求めるのであれば仕方ないと割り切ってます。
もし要望が叶うなら、加湿器があればうれしいです。また部屋に常備されている消臭剤ですが、できれば香り無しのものがありがたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年10月18日 08:54:34

数あるホテルの中から当館をいつもお選びいただき心から御礼申し上げます。朝ごはんとお部屋を気に入って頂けているとのことで大変光栄です。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1フロアずつ改装を進めております。

ご要望頂きました加湿器の件も今後はご用意しておきます。また消臭剤は今後の検討課題とさせていただきます。

ご指摘の通り、駅から徒歩約15分という立地ではございますが、それを補うようなおもてなしができたらという想いで日々精進しております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。
フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
朝食、おいしかったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月23日 18:05:53

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年08月13日 21:31:43

子供二人連れて宿泊しました。
子供も裸足で走り回って嬉しそうでした。
なかなか裸足で過ごせるホテルがないので子供連れにオススメです。
ただ、棚や冷蔵庫が子供の手の届くところにあるので、触ってほしくない物を置く場所があれば良いなと思いました。
朝ご飯のお魚は美味しかったです。
岡山へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月16日 09:14:28

お子様のご一緒の家族旅行で当館を選んでいただきとても嬉しく思います。夏の楽しい思い出になったなら幸いでございます。

お部屋でのご意見大変参考になりました。構造上の改善はなかなか難しいですが、何かできることはないか社内で検討してまいりたいと思います。

次回岡山にお越しの際もぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2019年06月20日 23:38:58

部屋が畳でゴロゴロできてよかった。そして、とっても綺麗だった。歩き回ったあとに靴を脱げるのはホントに嬉しい。
朝食も美味しかった。スタッフの方がカリカリしておらず、雰囲気が良かった。気軽に話しかけてくれたり、対応が丁寧で朝から気持ちよかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月21日 08:51:44

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。靴を脱いでご自宅のようにくつろいで頂けたなら嬉しく思います。

また朝ごはんやスタッフの応対でご評価下さり大変光栄です。これを励みにさらに努力してまいります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

HEAVEN.Kさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

HEAVEN.Kさん [50代/女性] 2019年04月21日 15:09:04

以前の部屋と広さは変わってないのに広く感じる。
荷物の整理も広げられるし、テーブルも使いやすい。
断然こちらが良い。
確かにアメニティは女性にはせめてシャワーキャップはあってもよいかな?
ご飯も美味しかったしまた行くことがあればまた利用したい。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月21日 20:41:07

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたのは、2019年1月に改装をしたフロアでございまして、足を伸ばして寛いでいただけるGORORIタイプであることに加え、初めてバスルームも全面改装したお部屋でございます。気に入っていただくことができ、大変光栄でございます。

アメニティの充実に関しては、今後も検討を重ねて参ります。現在、シャワーキャップ、コットンとヘヤゴムのセットをフロントにてご入用の方にはお渡しをしております。案内ができておらず申し訳ありません。ぜひ、次回お越しの際にはフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、皆様にさらに満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

投稿者さん 2019年04月18日 21:39:41

お部屋は綺麗な畳でシングルでも快適です。アメニティーも揃っていますので、身一つで滞在できます。朝食はエントランス近くの食堂で行います。席についてからシェフが岡山の卵を材料とした目玉焼きを作ってくれるのですが、とても美味しかったです。魚も鉄板で焼いていたのだと思います。
 立地は岡山駅から徒歩で15分弱なので少し不便かもしれませんが、近くにはカフェや居酒屋などの飲食店、近くにはFamily Martがあるので便利です。口コミの投稿が遅れてすみません。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月19日 09:14:35

お部屋や朝ごはんについてご評価いただき大変光栄でございます。まるでご自宅のようにくつろいで頂けたのならば嬉しく思います。

立地も岡山駅と後楽園の中間点に位置する場所にあり、周りには大型百貨店や商店街、コンビニ、スーパーなどもあります。是非岡山の街も楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2019年04月17日 06:56:06

一歳5ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
靴をぬげる畳部屋で汚れないので、動きまわる子供に注意することなくとってもくつろぐことができました。
またおむつ用ゴミ箱を追加で用意していただいたり、愚図った子供を落ち着かせるためネット接続のTVでYouTubeを観せることができたり、各種サービスにも大変助かりました。
朝食は1人分ずつ魚を鉄板で焼いてくださるので温かくいただくことができ
、とても美味しかったです。
駅からはバス移動が必要ですが、各種ご配慮が素晴らしいので機会があればまた宿泊したいと思えるところでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月19日 09:11:24

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。そんな大変さが少しでも和らいだのならばとても嬉しく思います。

お子様のために他にもおもちゃや絵本の貸し出しなどもございますので、ぜひ次回はご利用ください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご家族が安心してご利用いただけるように改善努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年03月05日 17:15:26

快適でした。ホテルを見つけるのに少し迷いましたが、地図をちゃんとチェックしておけば良かった。
マットレスと柔らかな掛け布団で、ベッドの窮屈さがなくゆったりと眠れました。ただ枕が窓側なので、朝方ちょっと寒かったです。
朝食はとても良かったです。魚もご飯も味噌汁も卵も全部美味しい!
スタッフの方も親切で、快適でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月05日 18:05:51

お部屋と朝ごはん、スタッフの応対ではご評価いただきまして大変光栄でございます。「快適でした」とのお言葉に私たちの仕事が報われたようでうれしく思います。これを励みにさらにご満足いただけるよう精進してまりいます。

ホテルにお越しになる際に少し迷われたとのことです。大変申し訳ございません。当館は繁華街の中にありますが、周りはとても静かな場所にあり、一方通行も多くご迷惑をおかけいたしました。

また窓の寒さについても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧くだされば幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ずっちゃんぷーちんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2018年12月22日 13:52:48

何度か利用してます。畳で靴を脱いで寛げるのがいいですね。部屋もリニューで綺麗です。夕食(弁当)、朝食とも美味しいです。弁当に手書きのコメントがあり感動しました。また、1月も予約を入れました。
駅から少し歩きますが15分以内なので問題ないです。
改善点:ユニットバスと冷蔵庫が古い(風呂が狭いのと、ウォーム便座じゃないので冬は辛い。冷蔵庫は音が大きい)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月22日 17:22:52

いつも岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。1月にもご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝ごはん、夕食弁当でお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。少しでも楽しい旅にいなったのなら幸いでございます。

改善点も頂きました。設備的なことなので、時間はかかりますが、改善できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。1月にお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月08日 10:23:59

床に座るコンセプトは、座り心地も良く大変寛げました。また食事もその場で調理して頂き美味しく「朝ごはん」賞味出来ました。卵かけご飯も新鮮で美味しかったです。またお世話になりたいと思うホテルの一つです。出来たらスリッパの一工夫(い草スリッパ他)があればベターと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月08日 11:02:34

お部屋のコンセプトにご共感いただきましてとても嬉しく思います。お部屋でくつろいで頂けたようで何よりでございます。

「朝ごはん」も楽しんでいただけたそうでありがとうございました。来店してから鉄板で焼くお魚の「出来立て」で一日の活力につながったなら幸いでございます。

い草のスリッパのご提案ありがとうございます。社内で検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 23:52:09

朝ごはん
美味しかったです
また行ってみたいです

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月08日 09:45:05

朝ごはんについてご評価いただきましてとても光栄です。お客様が来店されてからお魚を鉄板でお焼する「出来立て」の朝ごはんを召し上がっていただき、1日に活力になればとの想いでおつくりしております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階改装前◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年10月29日 14:39:41

この価格帯のホテルでは、朝食をかなり美味しくいただけました。

おそらくお掃除した方の髪の毛が数本落ちていて気になりました。

鏡も小さいお子さんが触った跡がそのままでした。

私はそこまで気にしませんが、気にされる人は地雷でしょう

朝食会場の入り口に音の出るセンサーなどをつけて、誰かが来たら
即、出迎えたほうがよさそうに思います。

もしくは、朝食券入れを目立つところに置いて、入ってきた方がどう動けばいいのか
わかるようにしてもらえれば皆さんスムーズでノンストレスにうごけそうだなと

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月29日 15:19:49

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

お部屋の清掃面で不備があったようで大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでチェック体制を強化してまいります。

また、朝ごはんのお迎えの件でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店されたときにお迎えができなかったようで戸惑われたのだと拝察いたします。食器の下げ物などで少しの時間バックヤードに入ってしまうこともございます。もっと気持ちの良いお出迎えができるように社内で検討してみます。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月16日 08:57:31

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。