岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 16:08:20

11月15日に泊まりました。部屋はリニューアルさらたそうでキレイでした。お風呂は狭いかな。女性のアメニティがあれば嬉しいですね。壁が薄いのか、廊下で話す声が丸聞こえでうるさく感じました。食事は男性には、少し物足りないです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:50:29

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、一昨年に改装致しました、床に座るコンセプトルームでございます。ご旅行でお疲れのお身体をゆっくりと休めていただくことができましたでしょうか。

設備の面に関しては十分に満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。すぐの改善が難しいところもございますが、今後の検討課題とさせていただきます。より一層快適にお過ごしいただける空間とできるよう尽力して参ります。

朝ごはんにつきましても、1日の活力をしっかりと付けていただくために、今後もメニューや食材等、検討と改良を重ねていきたいと思っております。

これからもさらにお役に立てるホテルを目指して、スタッフ一同努力致しますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご利用下さいませ。

また、お会いできますよう、お待ち申し上げております。

【さき楽28】カップル&ファミリープラン《朝ごはん付》
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年11月30日 23:26:58

出張で利用しました。
畳にベッドのスタイルで、家で過ごすように靴を脱いで寛げました。朝食は魚と卵料理が鉄板で焼きたてのものが出てきます。普通以上のおいしさとは思いましたが、過度な期待は禁物かと思います。ユニットバスはシングルレバーのものになっておりストレスなく使えました。フェイスタオルが2枚用意されていたのが高評価です。
金額次第ではありますが、機会があれば利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:19:20

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきましいて、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたGORORIルームは、床に座り足を伸ばして寛いでいただくコンセプトルームでございます。ご出張でお疲れのお身体をゆっくりと休めていただくことができたのであれば、私共も嬉しく思います。

朝ごはんや設備等、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝ごはんについては、さらに満足いただけるよう、メニューや食材など、検討と改良を重ねて参ります。

今後もより一層お役に立てるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力致しますので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2019年11月30日 20:23:57

今回で3回目の利用。部屋はリニューアルされており、また清掃等しっかりされており、綺麗で気持ち良いです。靴を脱いで畳で横になれる点もリラックス出来て良いです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:07:19

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただける点はGORORIルームの大きな魅力の一つで皆さまにお勧めしたい点でございます。気に入っていただけて大変光栄でございます。

これからも、さらに満足していただけるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 14:43:08

フロントの方対応は笑顔もありとても好印象でした。
部屋は畳でくつろげてゆっくり過ごす事ができました。外回り仕事が早く終わったので、早めにチェックインして暫くパソコンで仕事をしましたが、たまには畳に座ってするのもよいものです。
朝食も美味しかったですがもう少し品数があってもいいのかもしれません。
また機会があれば利用しようと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月16日 10:39:11

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの応対、お部屋、朝ごはんでご評価いただき大変嬉しく思っております。畳のお部屋でお仕事や旅の疲れをほっと一息ついていただけたなら幸いです。

朝ごはんではご指摘の通り、品数は決して多くありませんが、岡山の厳選した食材を出来立てでお召し上がりいただき、一日の活力を付けていただきたいという想いでおつくりしております。

「また機会があれば利用したい」というありがたいお言葉をいただきました。まだまだ至りませんが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 09:03:27

11月9日に宿泊しました。思ったよりも、部屋は狭かったです。朝食は、シェフが魚を焼いて、テーブルまで、持って来て貰った。美味しかったです。ささみの入ったお粥も、美味しかったです。場所柄、駐車場は、狭くて、車の鍵を預けなければならないのは、仕方ないでしょう。機会があれば、また、利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月12日 10:00:26

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は岡山マラソン出場のお客様が大勢お越しになっており、翌日に交通規制などもあり何かと不自由をおかけしたことをお詫び申し上げます。

朝ごはんについてお褒めを頂き嬉しいく思います。当館は、岡山の食材を出来立て手お届けするようにしており、一日の活力にしていただければという想いで来店と同時にお魚を焼いてお届けしております。「美味しい」というお言葉をいただきとても光栄でございます。

またお部屋と駐車場でのご意見ありがとうございました。お部屋や駐車場のスペースなどはなかなか改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

当館にはMINNAルームという最大4名様までご宿泊できるお部屋もありまして、こちらならもっとゆったりとご利用いただけますので、次回はご検討くださいませ。

「機会があればまた利用したい」という嬉しいお言葉もいただきましたので、ぜひ次回も精いっぱいのおもてなしをさせていただきますので、岡山に起こしの際にはお立ち寄り頂きますと幸甚です。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト

投稿者さん 2019年11月09日 00:20:54

仕事のため利用させていただきました。

【お部屋について】
お部屋は決して広くはないのですが、「床に座る」がコンセプトなこともあり部屋を圧迫するベッドない事、床に荷物を置いたり座ったりとフルで使えるため、ロススペースがなく広く部屋を使うことができました。
マットレスも厚みがしっかりしているので寝苦しいこともありませんでした。
テレビも大きく、エアコンも新しそうで清潔感もありました。何よりコンセントだけでなくUSBソケット?もあるためコード直で携帯やモバイルバッテリーの充電を行えました。普通のコンセントも枕元、デスク付近、足元と至る所にあり助かりました。
冷蔵庫はやや古い様で、大きな音と振動がして最初はとても驚きましたが、普通に使用出来ました。

【朝食について】
焼きたてのお魚と目玉焼きを一人一人にサーブして下さいました。焼きたてはやはり美味しいです。
完全和食メニューだったので、朝はパン派という人には向かないかもしれませんが、珈琲やウーロン茶、野菜ジュース等ドリンクも充実していました。
2点だけ残念だったのが、私は固焼きが好きなため、目玉焼きの焼き方を選ばせて頂けると大満足でした。
もう1点は、6:30から朝食がいただけると大変助かるのですが、湯煎で再加熱するだけのお食事とは異なるため難しいだろうなとも理解しております。
【フロントについて】
たまたま他のお客さん2組ほどとバッティングしてしまい、受付対応もお一人でされていたため少し待ちました。後からもう一人入って下さったおかげで待ち時間が少し減ったのは有り難かったです。

お部屋、食事、サービス、価格どれも満足でき、また利用したいなと思うホテルでした。ありがとうございました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月09日 08:58:25

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊ということでお疲れ様でございました。

とても詳しく感想を書いてくださり、とても参考になりました。重ねて御礼申し上げます。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご利用いただいたお部屋は今年改装したばかりのお部屋で他のホテルとはかなり設えが違うのですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝ごはんも召し上がって頂きありがとうございます。当館の「朝ごはん」は岡山の厳選した食材をできるだけ出来立ての状態で召し上がって頂きたく、ご来店されてから店内の鉄板でお魚を焼くなど、独自のスタイルでご提供しております。一日の活力をしっかりつけていただけたのなら幸いでございます。目玉焼きの焼き方ですが、お申し付けいただければ対応いたしますので、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。営業時間については今後の検討課題とさせていただきたく思います。

フロントでのチェックインでは少しお待たせしたようで申し訳ございませんでした。時間によっては込み合ってしまいますが、なるべく迅速に対応させていただきますので、どうぞご理解いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださると嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月18日 07:43:30

岡山に出張の際は定宿とさせていただいております。
お気に入りのポイントの一つに、朝ごはん。メインのおかずは朝食会場に入ってから焼いていただき、出来立てを食べることができます。その他食材も新鮮でおいしく、1日のスタートを切るにはもってこいです。
また、部屋についてもお気に入りです。「靴を脱ぐ」をコンセプトに作られたお部屋は何とも心地よく、落ち着きます。
立地については和歌山駅から若干歩きますので、私のようなガラガラとキャリーケースを引いての出張者には少し遠いと感じますが、上記の快適さを求めるのであれば仕方ないと割り切ってます。
もし要望が叶うなら、加湿器があればうれしいです。また部屋に常備されている消臭剤ですが、できれば香り無しのものがありがたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年10月18日 08:54:34

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をいつもお選びいただき心から御礼申し上げます。朝ごはんとお部屋を気に入って頂けているとのことで大変光栄です。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1フロアずつ改装を進めております。

ご要望頂きました加湿器の件も今後はご用意しておきます。また消臭剤は今後の検討課題とさせていただきます。

ご指摘の通り、駅から徒歩約15分という立地ではございますが、それを補うようなおもてなしができたらという想いで日々精進しております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

なかやん1995さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

なかやん1995さん [40代/女性] 2019年09月25日 07:05:47

靴が脱げて畳の上で寛げて良かった。ベッドの寝心地も良く、御布団もデュベ式で快適に眠れました。
お部屋はリニューアルされており、清潔感を感じる。

フロントの対応も明るく良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月25日 08:38:29

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。なかなか他にはないお部屋の設えですので、気に入って頂けたことは大変光栄でございます。

またスタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただきました。これを励みにさらに上のレベルを目指してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはお立ち寄り寄りくださいませ。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。
フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
朝食、おいしかったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月23日 18:05:53

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

熊1130さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2019年09月13日 23:23:04

SUWARUシングル落ち着いて良かったです。朝ごはんも美味しかったしお弁当も満足しました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月14日 08:57:23

お部屋を気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。SUWARUシングルはお部屋が掘りごたつのようになっていて机でお仕事をするには最適のお部屋ではないかと思っております。

また朝ごはんやお弁当でもご評価いただき光栄でございます。お客様の明日への活力となったなら幸いです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

エコボーイ7606さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年09月13日 06:22:22

初めて、利用しました。
畳タイプの部屋でしたが、パソコンとか扱うには
デスクがあるとありがたいです。
朝食は、魚のソテーした物が個別で出していただき美味しかったです。
日本全国、出張でいろんなホテルを利用しますが
このような朝食は初めてでした。
次回も利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月13日 08:36:59

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。

朝ごはんを気に入って下さりとても嬉しく思います。当ホテルの朝ごはんは出来立てにこだわっていてご来店した後でお魚を目の前の鉄板でお焼きするスタイルでしたが、「美味しかった」といっていただき光栄でございます。

ご利用いただいたお部屋はお「床に座る」というコンセプトのお部屋で、デスクは床に腰を下ろしていただいてお仕事で使っていただけるデスクはございますので、ご利用いただければと思います。もし椅子に座るデスクをご希望でしたら「靴を脱ぐ」コンセプトルームをお勧めいたします。

投稿者さん 2019年09月07日 17:29:30

畳の部屋が気に入って出張時に何度か利用させてもらっています。朝ごはんは、初めて食べましたが、美味しくいただきました。今回で何回目かになりますが、いつも下層階の部屋で景色を楽しめたことがないので、たまには上層階にも割当て欲しいなと思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月07日 21:52:06

GORORIルームを気に入っていただいているとのこと、大変嬉しく思っております。お仕事でお疲れの身体をゆっくりと休めていただけているのであれば幸いでございます。

実はGORORIルームは3~10Fの客室のうち3~5F部分の3フロアのみのお部屋でございます。また、3Fは昨年末に改装し、全面リニューアルしたお部屋でございます。ぜひ新しいお部屋をご体験いただきたくご案内差し上げておりました。同じGORORIでも各フロアで少しずつ変化がありますので、また違うフロアもご案内させていただけたらと思っております。
上層階はGORORIとは異なり、靴を脱ぐコンセプトのベッドのお部屋がございますので、もし良ければぜひそちらもお試しいただけたらと思います。

朝ごはんについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
これからもますますお役に立てるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

河内の猛牛さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

河内の猛牛さん [50代/男性] 2019年09月06日 08:58:23

この度はお世話になりました。
口コミ投稿必須とのことなので忌憚のない意見を述べさせていただきます。
気になった点。
①チェックイン後エレベーターから部屋に入るまでに清掃員さんの控室があり、清掃が終わった従業員の方5~6名が床にその控室前に座って雑談をされていた。床に座ったままの「いらっしゃいませ」はあまり気持ちのいいものではない。
②朝食時、接客係の方と鉄板焼き係の方が朝の7時から他の従業員の方の悪口?をグチグチ。私が席について食事をしている間もずっと。折角の”瀬戸内焼きたて真鯛”の味が台無し。
③食事後部屋に戻ると、まだ朝8時にもならないうちから空室となった部屋の掃除が大きな音を立てて始まる。まるで『あなたも早く出てってよ』と言わんばかり。落ち着かない。
総体的に一番感じたことは、従業員さんの無駄話が多すぎる(たまたまかも知れませんが)畳のお部屋はとても落ち着くしホテル全体の清潔感はとても良いので次の利用時も改善されていないようであれば再訪はないでしょう。
また宿泊したいなと思ったホテルなので少々辛辣な意見となりました。
ご了承ください。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月06日 19:37:29

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、私共のために、たくさんのご意見を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただくことができず、申し訳ありません。スタッフの私語や対応により、お客様に不快な思いをさせてしまったことやゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったことを深く反省しております。大変申し訳ありませんでした。普段から注意していたにも関わらず浸透していなかったのは、偏に私の指導力不足であり、お恥ずかしい限りでございます。

該当の者に厳重注意を行うとともに全スタッフに周知徹底し、今後一切このようなことがないよう、改善に向けてスッタフの指導育成に尽力して参ります。次回ご利用いただくことができた際には、必ず改善できているように努力致します。

「また宿泊したいと思ったホテル」と、私達にとって非常に有難いお言葉をいただくことができて恐縮でございます。今回いただいたお言葉をしっかりと受け止め、ご期待に応えることができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではありますが、ぜひまた岡山にお越しの際にはご宿泊下さいませ。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

愁-shion-さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

愁-shion-さん [30代/女性] 2019年08月29日 20:02:15

4か月の息子と初旅行で宿泊させていただきました。
口コミや、ホテルのHPにもあったように赤ちゃん連れでも安心して宿泊することができるホテルでした。
また当日も同じくらいの赤ちゃんを連れたご家族が何組もいてとても安心することができました。
駐車場のおじさんもとても感じが良く、フロントの方もとても親切でした。

お部屋はフローリングなので息子も安心してコロコロしてました(笑)
部屋にもよるのかもしれませんが、ベビーカーを入口内に入れるのが少し不便でした。
(外に出している方もいましたがそれが正解?)
バス・トイレセパレートタイプのホテルはあっても、脱衣所はあまり大きくないイメージなのですが
このホテルは脱衣所がとても広く便利でした。
ちゃぶ台があるので部屋でご飯もゆっくり食べられる、お部屋も広いし、のびのびと過ごすことができました。
朝食会場へもベビーカーでの入室OKをいただけたのでとても助かりました。

オムツを入れられるダストボックスがあればいいなぁと感じました。
また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月30日 09:39:30

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですね。そんなお客様に少しでもお役に立ったようで嬉しく思います。またいろんな率直なご意見も勉強になりました。楽しいご旅行になったなら嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。ご成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2019年08月23日 21:35:41

部屋は、使いにくい。(こあがりのふとん2つあったが、片方からはテレビが見えず、もう片方では目覚ましから遠いため)
立地は、天満屋のすぐ近くのうえ、コンビニもすぐそばにあり便利。
朝食は、できれば、もう1品ほしい。
夕食は満足したが、どんな料理がでるのか、できればメニューがあれば、もっとよかった気がします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月24日 08:57:29

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いろんな面でのご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビですが、自由に角度を変えていただくことができました。わかりづらくて申し訳ございません。特徴的なお部屋なので少し戸惑われたかもしれません。もし不自由を感じられたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

朝ごはんとご夕食については、改善できるように社内で検討してまりいたいと思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように改善してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【こあがりツイン◇禁煙◇フローリング布団◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2019年08月19日 20:34:46

朝も鉄板焼出るんですか?
普通にバイキングだけでしたが…
プランの表示がおかしいのか、ミスだったんでしょうか?

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月20日 08:56:45

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2淑付プランでのご宿泊誠にありがとうございます。

朝ごはんについてご指摘を頂きました。当ホテルの朝ごはんは、「あつあつ鉄板焼朝ごはん」と称しまして、ご来店と同時にその日に仕入れた新鮮なお魚を鉄板で焼いてお届けしております。ご飯やみそ汁などは自由に好きなだけ取って頂けるセルフサービス形式になっております。もし何かこちらに至らない点があったならば、お詫び申し上げます。

ご家族でのご旅行が思い出に残るものであったならば幸いでございます。これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORI ツイン◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年08月15日 21:09:45

乳児と宿泊しました。靴を脱いで上がる、、、とても子連れにはありがたく、蓋つきゴミ箱も言わずと用意いただき、ゆっくりと過ごさせていただきました。
また台風のタイミングと重なり外出できず、施設内で作られるお弁当を晩御飯にいただきました。手作りの卵焼きが美味しかったです。メインのおかずはインスタントかな?。子育て中に暖かいお弁当をゆっくりいただけて、満足です。朝食も白米がとても美味しかったです。魚を期待していたのですが、普通の焼き魚…でした。でも焼きたてなので美味しかったですが。
水回りが古いお部屋でしたが、清掃がされており嫌な感じはありませんでした。
車の方は繁忙期だと駐車場がパズルみたいになっています笑。
お盆時にこのお値段であれば大変満足です!
また利用させていただきます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月16日 09:07:59

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですね。少しでもお役に立てたなら幸いでございます。当日は多くのお客様にお越しいただき、いろいろご不便をおかけしたかもしれませんが、「大変満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。

朝と夜のお食事をオーダーいただきありがとうございます。レストランは岡山の食材を使った鉄板焼をコンセプトにしておりますが、いろいろなご指摘を頂きました。改善につなげていけたらと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。さらに大きくなられたお子様にお逢いできるのも楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天トラベルセール】5%OFFポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付

投稿者さん 2019年08月13日 21:31:43

子供二人連れて宿泊しました。
子供も裸足で走り回って嬉しそうでした。
なかなか裸足で過ごせるホテルがないので子供連れにオススメです。
ただ、棚や冷蔵庫が子供の手の届くところにあるので、触ってほしくない物を置く場所があれば良いなと思いました。
朝ご飯のお魚は美味しかったです。
岡山へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月16日 09:14:28

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様のご一緒の家族旅行で当館を選んでいただきとても嬉しく思います。夏の楽しい思い出になったなら幸いでございます。

お部屋でのご意見大変参考になりました。構造上の改善はなかなか難しいですが、何かできることはないか社内で検討してまいりたいと思います。

次回岡山にお越しの際もぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2019年08月11日 15:24:20

古いたてものですが、対応は良かった。
夜遅かったので、仕方がないですが、バリアフリー面は減点。
一階から階段であがる。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月13日 09:39:14

夜遅くのご到着だったようで大変お疲れ様でございました。にもかかわりませず、2階のフロントまでご足労頂きましたこと大変心苦しく思っております。設備構造的な部分であり、なかなか改善できませんが、どうぞご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

その中でもスタッフの応対ではご評価いただきました。マイナス部分を少しでもプラスにできるおもてなしを考えてまいります。

まだまだ至らない点はありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいります。ご家族でのご旅行が思い出に残る楽しいものでありますように心からお祈りしております。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆

投稿者さん 2019年08月04日 15:34:14

子供(幼児)がいたため、和室タイプのお部屋にしました。
履物を脱いでくつろげる場所があるのはとてもよかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月04日 17:39:58

ご家族での旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただいたGORORIルームは、靴を脱いで、床に座って足を伸ばして、ゆっくりと寛いでいただけるようにとの思いを込めて作ったお部屋でございます。とてもよかったとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご家族でお越し下さいませ。再度お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 原由利香

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】