岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月23日 16:07:43

2歳になる息子を含め親子3人で宿泊しました。
子供がいるので 床にGORORIのスタイルは最高でした。
子供用の布団を追加しなかったのでベッドは
狭かったですがとてもリラックスできました。
朝食は鉄板で焼いた出来立てを持ってきてくれるので
とてもおいしかったです。
残念なのは、夕食が貸切のため食べられなかったことです。
でも、また来たいと思えるホテルです。

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月23日 17:34:33

この度は、GWに「床に座る」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。楽しい旅行になりましたでしょうか。

コメントを読んでいて、小さなお子様がお部屋の中を楽しそうにGOROGOROされている姿を想像してしまい、思わず笑顔になりました。

ご朝食でもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

当日は団体様のご予約でレストランが貸切となってしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

次回岡山にお越しの際には、是非レストランにもお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。「晴れの国」岡山にぜひまたお越し下さい。スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにしております。

「床に座る」コンセプトルームプラン◆2008年リニューアル
【GORORI ダブル◆「床に座る」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 23:51:19

靴を脱ぐということで大変くつろげた。欲をいえば優先LAN・地デジ対応テレビの設備は欲しいところ。次回出張の際の優先順位は高いです。

【楽天ポイント10倍】出張応援素泊まりプラン◆お仕事でポイントゲット♪
「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆シングル◆LAN たばこOK

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月16日 08:20:56

この度は、「靴を脱ぐ」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「くつろげた」とのことでお役に立ててとても嬉しく思います。

また、有線LANですが、現在フロントでモデム機器をお貸出して無料でご利用頂けます。今地デジテレビも含めて早急に導入を検討しておりますので、しばらくご猶予くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆シングル◆LAN たばこOK】

投稿者さん 2009年05月11日 10:55:59

対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

スタンダードシングル◆たばこOK、LAN OK

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月11日 14:44:42

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応の面でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これを励みに更にお役に立てるよう努力してまいりますので、ご指導頂ければ幸いです。

当ホテルでは1年に1フロアずつ改装を進めております。「靴を脱ぐ」「床に座る」という新しいコンセプトのお部屋がございます。さらに快適なご滞在になる事をお約束いたしますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆たばこOK、LAN OK】

投稿者さん 2009年05月06日 17:59:01

5/3に宿泊しました。
サービス:スタッフの皆さんに笑顔+親切に対応してもらい
とても満足しました。
※特に女性スタッフの笑顔は素敵でした!!
部屋について:エレベーター前だったこともあり、他の客の声が
うるさかった。
朝食:もう少しおかずの種類があると良いと感じました。
 ※ご飯は、炊きたてで美味しかった。
契約駐車場でも、出発の際、おじさんから観光地の駐車場・情報も
教えてもらい、助かりました。
次回も岡山に行く際は利用したいと思います。

特別価格で元気ハツラツ!こだわりの朝食プラン【コンセプトルーム】
「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆シングル◆LAN たばこOK

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月07日 08:25:46

この度は、GWでのご利用ありがとうございました。無事お戻りになられたようでよかったです。

スタッフの応対などでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これを励みにさらに精進してゆきます。

また、朝食の件など頂きましたご意見については社内で検討し、改善できるように努めてまいりたいと思います。

GWのお疲れを出されませんよう、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。また岡山にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 22:42:53

ツイン2部屋の予約を1部屋とシングル2部屋に変更してもらえないかと言うことでしたが、家ではいつも一部屋で生活している姉弟に一室ずつ与えたところ、とても喜び結果的に家族全員大変満足しております。
こあがりの部屋に比べると特筆することもなくオーソドックスな部屋でしたが、清潔感、アメニティ、スタッフの方の応対など全体的に良かったと思います。

金曜日・休前日は12時までステイOK♪◆カップルプラン【朝食なし】
”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月06日 08:53:06

過日はGWでのご旅行でご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事にお戻りになられましたでしょうか。

この度は、ツインのお部屋でご予約いただいたにもかかわらず、こちらの都合でシングル2部屋にご変更頂き、ご協力に本当に感謝しております。結果的に喜んでもらえたとのことでほっとしております。
しかし、こあがりのお部屋も楽しみにされていたようで本当に申し訳なく思っております。にもかかわらず、お部屋やスタッフの応対の面でお褒めのお言葉を頂戴し、ただ恐縮至極でございます。

これからもスタッフ一同、お客様のお役に立てるように更に努力精進してまいりますので、ご指導頂ければ幸いでございます。

GWのたびのお疲れを出されませんよう、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 22:31:38

きれいでくつろぎやすい部屋で満足しました。
こあがり板の間に布団の組み合わせは思ったより居心地が良く、こういったスタイルのホテルが増えると良いなと思います。
スタッフの皆さんも感じの良い接客態度で好感が持てました。
残念なところは部屋のおしゃれ具合に比べるとユニットバス、トイレが小さめで若干古くさく(汚いという意味ではありません)感じました。
岡山観光の際にはまた利用出来たらと思います。

”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月06日 08:48:09

この度は、GWのご旅行でのご利用誠にありがとうございました。無事にお戻りになられましたでしょうか。楽しいご旅行のお手伝いができたことを私共も光栄に思います。

また、今回は「こあがり」ルームでのお部屋の内装、スタッフの応対においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。少しはおくつろぎいただけたなら幸いです。

また、バスルームのご指摘は申し訳ございませんでした。すぐに改善できないかもしれませんが、将来的な改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

GWは人が多く、渋滞も激しかったようでお疲れを出されませんようお体にはくれぐれもご自愛くださいませ。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心より再会を楽しみにしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 02:11:15

GWに利用させていただきました。
車で利用しましたが、駅からかなり近く、またコンビニも近くにあるので立地条件は良いと思います。
部屋もキレイでアメニティも充実していてよかったです。
従業員の方もにこやかな笑顔で親切に対応して頂いたので、気持ちよく利用することができました。ただ、駐車場の説明をもう少し詳しくしていただけたらよかったと思いました。(駐車場から出る時に支払い等の話を聞いておらず少しもたついたので・・・)

セミダブルプラン◆岡山市の中心でお得な料金で泊まっちゃおう★
スタンダードシングル◆全室セミダブルベッド◆2名様でもOK

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月05日 08:42:52

この度は、GWでのご宿泊誠にありがとうございました。無事にお戻りになられましたでしょうか。お部屋やスタッフの応対においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、駐車場の説明不足の点は誠に申し訳ございませんでした。これからはもう少し説明をしっかりしてお客様に不安な気持ちや混乱をさせないように努めてゆく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。更にお役に立てるホテルになれるようにスタッフ全員努力精進してまいりますので、今後ともご指導くださいませ。

次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄り下さい。

支配人 上野 宏一郎

【スタンダードシングル◆全室セミダブルベッド◆2名様でもOK】

投稿者さん 2009年04月06日 15:14:04

駅からはやや遠かったですが、バスセンターが近く、便利でした。靴を脱ぐ部屋はリラックスできました。

「靴を脱ぐ」コンセプトルームプラン◆【2005~2007年リニューアル】
”こあがり”ダブル◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

2009年03月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年04月06日 17:03:26

「リラックスできた」とのとこで大変嬉しく思います。当ホテルでは1年に1フロアずつ改装を進めており、皆様のご意見を取り入れ改善しながら進めております。これからもお客様にとって明日への活力となれるように努力してまいりますので、ご指導願えれば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの折にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【”こあがり”ダブル◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 16:52:06

久しぶりの岡山泊で同僚と2人で宿泊しました。2Fのレストランが改装されており魅力はありましたが同僚が外に行きたくうずうずしていたので付き合いました。次は行ってみたいと思います。

スタンダードルームプラン◆改装前のお部屋◆お得な価格で快適ステイ♪
スタンダードシングル◆たばこOK、LAN OK

2009年03月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年04月06日 10:25:19

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもコメントで元気を頂き感謝しております。

レストランは、今年2月に改装リニューアルし、和洋創作料理となり、地元の食材にこだわり、少しでも岡山を感じていただければと思っております。ご宿泊のお客様もカウンター席をご用意して1人でも安心してお越し頂けるかと存じます。ぜひ次回はお越しください。

【スタンダードシングル◆たばこOK、LAN OK】