岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

gojyo6113さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

gojyo6113さん [30代/男性] 2020年08月12日 00:25:08

座椅子の座り心地は案外良いです。
    早く着いたら荷物を預かってくれますし、状況次第で早めに案内もしてくれる。
    はがきも一枚サービスで出してくれます。思い出になりますね。
    ただ、食事処の印章が強すぎて、部屋の印章が薄いです。
    五感さんだったとおもいますが、原材料にこだわってるお店。
    夕食付でしたら一通り説明していただけます。工夫された料理は美味しく素晴らしいですが、最後に形だけでもデザートを出していただいた方が、メニューの終わりが分かっていいかなぁと。あと、成人男性だと少し物足りないかも。
    朝食は自分で好きに取れるので、お気楽にお腹いっぱいになれます。おすすめ。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月12日 08:44:42

レストランでのお食事などいろんな点でのご感想を頂きとてもありがたく思っております。

当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりまして、GORORIはゆっくりと床に座って寛いで頂けるお部屋となっております。

まだまだ至らない点もありますが、頂いたご意見を参考にさらに改善を進めていってお役に立てるホテルになれるように努力して参る所存です。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

youtakakkeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年07月19日 11:14:54

室内全て畳床ではなかったのが残念。くたびれたカーペットが敷かれた座椅子で、イメージと違った。但し2階レストランの朝晩食事は特筆もの。良い意味で期待を裏切られた。このコロナ禍で直食も工夫されており、夕食のコース料理もコスパ良くお薦めできる。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月19日 14:42:03

ご利用いただきましたお部屋につきましては、ご想像と違ったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったことは私共も遺憾に思います。
    GORORIルームには禁煙と喫煙のお部屋があり、畳風の床は禁煙のみご用意させていただいております。喫煙のお部屋もリニューアルの際には検討させていただきます。

レストランでのお食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。このような状況の中利用して下さるみなさまに、安心して召し上がっていただけるよう衛生管理にも注力しております。また、地元食材を使用し、岡山の味を楽しんでいただけるよう工夫しております。

まだまだ至らない点もございますが、ご期待に応えられるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年07月06日 01:37:18

チェックイン時に検温、そしてコロナ対策の規約の確認がありました。
    こんなご時勢ですから文句言う人はいないでしょうし、対策を考えて実行されているのが分かるので安心できます。

大の字に寝っ転がりたい派なのでGORORIを選択。
    GORORIは座卓に座椅子、SUWARUは机のところが掘りごたつ形式になっています。
    ビジネスで泊まられる方には、SUWARUのほうがいいのかな。
    天気悪くて蒸し暑い日でしたので、部屋に入ると既に空調ONなのは、本当にありがたいです。

夕食は五感さんで。
    おまかせおつまみコースで、岡山の地酒、地ビールと共に楽しみました。

朝ごはんのときの人の少なさが衝撃的でした。コロナの影響はまだまだ大きいです。
    焼きたてお魚と卵の美味しさは変わってなくて、そこにほっとする思いでした。

終息の糸口はまだ見えなくて、本当に大変な世の中です。
    おかでんのチャギントンも運転再開しましたし、少しずつ、少しずつでも、楽しい岡山が帰ってきて欲しいなと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月06日 10:24:38

いつも岡山ビューホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に問診や検温などご協力いただき感謝申し上げます。衛生対策をできるだけおこなって皆さまに安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

GORORIのお部屋を気に入って頂いているようで何よりでございます。当館にはいろんなタイプのお部屋がありますので、コメントしていただいている通り、用途に応じてお部屋をお選びいただけたらと思っております。

朝夕と館内レストラン「五感」をご利用いただきありがとうございました。夜は新しいメニュー「おまかせおつまみコース」をご注文いただき嬉しく思います。6月よりレストランの営業を再開しましたが、まだまだお客様は少ない状況ではありますが、少しずつお客様に安心してお越しいただけるように頑張ってまいります。

いろいろな面でのお言葉をいただき、大変参考になりました。今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまりいますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 17:04:48

設備、部屋の広さなどについては文句なしです。
    子供向けの対策で角がほぼ全て
    ガードされているなど徹底されていました。

唯一残念だった点が支払いについてでした。
    駐車場とホテルから別会計かつカード支払いの場合、ホテル
    でしか払えないそうで2階のホテルと1階の駐車場を2往復ほどしました。

それまで完璧だったため余計に気になってしまいました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 19:53:21

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。MINNAルームは、小さなお子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけるような工夫を考えて施しております。お役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご精算の面では、きちんとご説明ができておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご滞在の最後に残念な思いを抱かせてしまったことをとても心苦しく思っております。システム導入などすぐの改善は難しいのですが、より便利にご利用いただける仕組みにできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後より一層満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご家族皆様でご利用くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

ハイウェイダンサー1181さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ハイウェイダンサー1181さん [50代/男性] 2020年06月29日 10:39:24

朝食が美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 11:44:36

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。当館の「朝ごはん」は来店してから生の長間をお焼するなど出来立てにこだわった内容になっております。一日の活力をつけてご出発していただきたいという想いを込めてシェフが一つ一つお焼しておりますが気に入って頂き、嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド

PAS大好きさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

PAS大好きさん [30代/女性] 2020年05月30日 21:19:31

宿泊前日の夜にネット予約しました。
    予約の際、食事寝具なしの2歳児を連れて楽天トラベル限定のシングルのモニタープランを予約できるか電話で確認しました。夜間でしたが男性のスタッフが電話対応してくれ、備考欄に「2歳児添い寝」と記入してくれたら対応できますと快く教えて下さいました。駐車場の空き状況も教えて下さり心配なくホテルに向かう事ができました。
    到着後も駐車場のスタッフ、フロントのスタッフ共にかしこまり過ぎず、マナーよく笑顔で接客してくださいました。
    フロントではコロナの時期だったので、接触せずに計測できるおでこで測る体温計で体温測定がありました。
    コロナの影響で、お部屋が空いてるとの事でダブルの広い部屋を用意してくださってました。ありがとうございます。そのような配慮は得した気分になり、ホテルのお客様優先の気持ちが伝わりとても嬉しいです。
    三階の奥のお部屋で広さ、清潔感、使い心地、お値段、デザインどれも満足でした。何よりこのビューホテルを選んだ理由は子どもがいるので、ベッドから転落防止や床に座り込んでしまう為、畳、布団のお部屋を希望だったからです。
    畳もキレイだし布団も柔らかすぎず、硬すぎず良かったです。
    まだ歩けない子やハイハイの小さなお子様連れの方にはほんとに最適なホテルと思いました。

お部屋のドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、ベビーカーが余裕でおけました。おそらくスーツケースも数台置けるくらいでスペースに余裕がありました。
    シングルで予約してましたが、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシなどのアメニティも全て2つあり、特にタオルが2セットあるのが助かりました。子どもがいるとタオルは何かと使うので持参していましたが、持参分を使わずに済みました。ありがとうございました。
    シャワーの水圧は申し分ないくらいありました。子どもが勢いよく出るお湯でしばらく遊べるくらいでした。
    トイレは便座が暖かく、ウォシュレットも付いていて文句無しです。
    布団の頭元にコンセント差し込み、照明のスイッチと備え付けのデジタル時計があり横になったまま操作できるのが便利でした。
    朝食だけ頂きました。レストランに入った時は私達だけでほぼ貸し切りで子どもが大きな声を出しても気にならなかったです。評判通り

2020年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月31日 18:12:45

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても詳細にご感想をいただくことができ、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行は、楽しいことと同じくらい大変なことも多いのではないかと思います。
    今回ご利用いただいたGORORIルームは、足を伸ばしてゆっくりと過ごしていただけると同時に、お寛ぎの時間にお子様にものびのびと遊んでいただけることや、睡眠中にお子様がベッドから落ちる心配をすることなく安心してお休みいただけることなど、小さなお子様とのご旅行にぜひ役立てていただきたい点が数多くあります。「小さなお子様連れの方に最適なホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お役に立てて光栄でございます。

当館にはMINNAルームというお部屋もございまして、こちらはGORORIルームよりもさらに広いお部屋で全面フラットな床にお布団を敷いたお部屋となっております。また、特別にバスルームとトイレが分かれており、お子様とのご入浴にはさらに使いやすい仕様になっておりますので、ぜひ機会があればそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

何より、便利に快適にお過ごしいただけたということであれば、私共にとっても大変嬉しいことでございます。

お出掛けの際のお子様の楽しそうな笑顔を拝見でき、こちらも幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございます。

これからもさらにご満足いただけるホテルになれるよう努力して参りますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。大きくなられたお子様にも再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

kurono1さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2020年05月14日 23:02:52

久しぶりに感動したホテルです。
    毎月、岡山へ出張で行きますが、これまでは、駅近のビジネスホテルを使っていましたが、一度、新しくチャレンジしてみようと思い岡山ビューホテルに泊まってみました。
    外観は古くって大丈夫と心配になりましたが、部屋に入ったとたん、ん、いいかもと。。。
    コンセントも4つもあり、それ以外にもUSBコンセントもあり、畳に座ってパソコンもできるし、照明も明るい。ホテルの照明は暗いのが気にいらないので、これはGood!!!
    疲れたら、そのまま布団にゴロンと。これもなんか和風住まいの私にはGood!!!
    シャワーも水量が素晴らしい。
    朝食も大好きな卵かけごはんに鉄板で焼き立ての魚料理。次回は卵かけごはんをお替りさせてもらいます。

2020年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月15日 09:10:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「久しぶりに感動したホテル」という身に余るお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

当館は開業して36年目になりますが、1年に1フロアずつ改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。気に入って下さり嬉しく思います。

朝ごはんも岡山の食材を出来立てで召し上がっていただくスタイルで、卵かけご飯で有名になった美咲町産の「森の玉子」というブランドでございます。一日の活力を付けてしっかりと召し上がってくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしています。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ハッティR4Tさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:10:15

朝食の鉄板で焼く魚がおいしかったです。部屋は畳で寛げました。

2020年04月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月29日 08:38:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このような時期にご出張で頑張られておられるのですね。本当にお疲れ様でございます。

朝ごはん、お部屋の面で嬉しいコメントを頂き光栄でございます。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
    改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
    一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
    朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2020年03月27日 18:39:06

親切にありがとうございました!また利用します!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年03月27日 20:13:32

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、また、ありがたいお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

集うコンセプトのMINNAルームで、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指して努力して参りますので、また岡山にお越しの際にはぜひ岡山ビューホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、皆様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2020年03月14日 07:53:42

・朝食の魚が焼き立てで美味しかった。部屋にグラスが欲しい。夜も静かで良かった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年03月14日 09:07:43

この度は大変な状況の中、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

朝ごはんでのお褒めのお言葉嬉しく思います。一日の活力を付けていただけたならよかったです。

お部屋で使われるグラスはフロントまでご連絡いただければご用意しますので、いつでもお申し付けください。

ご家族での良い思い出になったなら幸いでございます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山に起こ差異の際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 16:11:22

レストランで夕食に受験生弁当に翌日のお弁当も別で注文したのですが、受験生の息子に「頑張って」と声を掛けてくれ、お弁当にまで心暖まるメッセージ付きで親子で感動しました。こあがりツインでくつろげました!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年02月15日 17:30:42

この度は、受験でのご宿泊誠にありがとうございました。

受験を控えての不安な気持ちを少しでも和らげることができ、少しでも集中できるようサポートができたなら幸いでございます。

スタッフの「がんばってほしい!」という想いも伝わったようでこちらも嬉しく思います。

今までの努力が報われ、桜が咲くことを心から願っております。笑顔で再会できることをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【受験生応援朝ごはん付】岡大、商大、理大、就実大などアクセス便利★合格に導く安心の8つのサポート
    【こあがりツイン◇禁煙◇フローリング布団◆靴を脱ぐコンセプト】

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 23:00:12

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:06:58

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:07:17

投稿者さん 2020年01月17日 20:41:30

おいしい朝食でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月18日 08:40:41

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝ごはんについてご評価いただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝ごはんは岡山の生産者から直接仕入れており、お客様に一日の活力を付けていただきたいと出来立てでのお届けにこだわっております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月10日 12:43:54

今回で4回目の利用。岡山市内や倉敷への出張の際には定宿にしています。今回も部屋内は綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊出来ました。朝食付きプランでしたが時間の都合で食べられず残念です。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月10日 13:33:36

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。定宿にしていただいているとのことでとても嬉しく思います。

「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これを励みにさらにご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

今回、朝ごはんを召し上がれなかったとのことで次回はぜひとも一日の活力をとってご出発くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:06:07

備中高松城が続日本100名城に選ばれたので、約2年ぶりの岡山訪問となりました。
    本当は夏に予定していたのですが台風で延期、結局年末になってしまいました。

岡山駅からは路面電車かバスがお勧めルートだと思いますが、徒歩でも十分いける距離です。
    この季節はイルミネーションもされていて、見物しながら向かうのもいいかと。

チェックインを済ませお部屋に入ると、既にエアコンがONで室内暖か、これからの季節これは嬉しいです。
    靴脱いで、マイクロビースの足置きクッションに足投げ出してぐでーっと、ライフスタイルが椅子文化じゃないことを、こういうところで痛感します。

夕食は五感さんで、2年前と少しメニュー変わったかな。
    備前黒毛和牛、地元のお野菜、これまた地元のお魚、たっぷり頂きました。あと炭屋弥兵衛も。

寝ようかなと思った時刻に、廊下で大声で騒いでる阿呆が。結構部屋の中に声入ってきていました。
    一番の問題はそういう阿呆なのは確かなのですが、防音、見回りを見直して頂けると助かります。

朝食は、岡山ビューホテルさんでの楽しみの一つとなっている、焼きたてのお魚。
    ご飯とお味噌汁も美味しいので、お漬物をとってついついお代わりしてしまいます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月16日 14:01:26

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお会いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。備中高松城へのご観光はお楽しみになられましたでしょうか。

散策で疲れた足をしっかりと休めていただくためには、靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただけることが一番だと思います。ご宿泊いただきましたGORORIルームが少しでもそのお役に立てたのであれば幸いでございます。
    また、五感でのお食事もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。地産地消にこだわり、できたてアツアツをお召し上がりいただきたいという想いでご用意させていただいております。今後もご愛顧いただけるように精進して参ります。

しかしながら、お部屋では他のお客様の声が聞こえご迷惑をお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。旅の疲れを取っていただくためにもごゆっくりお休みいただけなかったことは、誠に遺憾でございます。夜間の警備スタッフの見回りもより一層強化して参りたいと思います。防音設備につきましても、さらなる検討課題とさせていただきます。

今後も、さらにご満足をいただけるホテルになれるよう、日々努力を重ねて参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には岡山ビューホテルをご利用下さいませ。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年12月14日 18:14:28

靴を脱いでくつろげるホテル。楽しみに部屋で過ごそうとしていたら、隣の部屋から「ぎゃ~っ!」と物凄い赤ちゃんの泣き声が!壁がめちゃくちゃ薄いのか、同じ部屋にいるかのような泣き声のボリュームだったため、夜中寝られるか不安になり受付に相談してみたところ、1番上の階へ移動させてもらえ助かりました。赤ちゃんにも優しいホテルと言うコンセプトもあるため、赤ちゃん連れが少なくないようですので、泣き声に強い方は何ら問題はありませんが、そうでない場合にはと厳しいかもしれません。お部屋はリニューアルされて綺麗ですが、壁は薄く、防音設備があるとは思えなかったです。
    立地はよく、朝ごはんも無駄がなくおいしかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月15日 19:32:06

お部屋で過ごされる時間を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ごゆっくり寛いでいただくことができず大変申し訳ありませんでした。ご期待に沿えず、大変遺憾でございます。
    フロア改装の際には防音面に関しても十分に考慮し対応を致しましたが、今後さらなる検討の課題とさせていただきたく思います。

立地の面や朝ごはん、またリニューアルしたお部屋の内装に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

今後より一層お役に立てるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また岡山にお越しの際にはぜひ岡山ビューホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年12月11日 14:31:28

12月6日に宿泊しました。食事は魚をその場で焼いてくださって非常に美味しかったです。特に悪いところはありませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月12日 09:38:15

朝ごはんではお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご出張の安らぎのひと時になったのなら幸いでございます。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 18:37:05

夜中にトイレの電球が切れたので、フロントに連絡し、加湿器も借りたい旨を話した所、快く対応していただきました。
    浴槽は狭く、シャワーをするのにホースが壁にバンバン当たり、隣の部屋への影響が心配でしたが、お湯に浸からないので、それ以外は問題ありませんでした。
    立地は良く、食事にも困りませんでした。見たい映画をやってる映画館が近くにあったので、見ることができました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月03日 09:05:29

近くの映画館へ行くなど岡山の街を楽しまれたようで何よりでございます。当ホテル周辺にはその他にも百貨店や商店街、たくさんの飲食店も徒歩圏内にありいろんなお楽しみ方ができると思います。

お風呂の電球が夜中に切れてしまったようで大変失礼いたしました。お部屋内で何かお困りのことがあれば24時間フロントスタッフは常駐していますので、何なりとお申し付けください。

浴室ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。浴室のリニューアル計画も進めておりますので、どうぞご期待くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともいお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】