岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル

サステナブルトラベル

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

なおりんちゃまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年12月02日 23:55:20

いつも利用させて頂いております。
    スタッフの対応がとても素晴らしくいつも感心しております。
    朝ごはんも美味しくまた利用させて頂きたいと思います。

岡山ビューホテル 2022年12月03日 08:46:06

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂くことが何よりの励みになります。

朝ごはんについてもご評価いただき光栄でございます。一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

まさ0921さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2022年12月01日 08:34:22

木曜日の朝が早くから仕事のため宿泊しました。スタッフの態度、部屋の使いやすさ、朝ごはんへのこだわりなど、普通のビジネスホテルの少し上を行く感じでした。ただ残念なのが駐車場です。22時には閉まり、朝も真ん中付近に止めてしまった場合、他の車が通リニモぎっしりなため、出るのにはかなり時間がかかってしまうに違いありません。そこだけがマイナス点で、あとは快適なホテルでした。ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2022年12月01日 09:49:16

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対の面でよいご評価をしていただき、とても嬉しく思います。

駐車場のご指摘をいただきました。確かにお客様の多い時には満車となり通路までお車を停めてしまうこともありますが、駐車場スタッフが翌日のご出発時間を確認してスムーズに出庫できるように配置いたしますので、ご安心ください。また22時以降の営業時間外でもフロントスタッフが対応いたします。

また、どうしても不安な方などはホテル正面の提携駐車場をご案内します。24時間営業の自走式の駐車場ですので、そちらをご案内します。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

jun818さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

jun818さん [40代/男性] 2022年11月20日 15:13:41

旅行支援のおかげでお安く泊まらせていただきました。
    家でも畳部屋のため落ち着いた雰囲気で良かったです。
    1つ残念だったのがベッドの頭部が窓についていたため寒さを感じやすかったこと。床も底冷えする感じでした。冬場は注意かもしれません。
    エアコンを強めにすると良いかと思います。

岡山ビューホテル 2022年11月21日 08:37:05

お部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。ゆっくりとくつろいで頂けたなら幸いでございます。

窓際が寒かったとのことで申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、エアコンで温かくしていただくか、毛布も貸し出しておりますので、お申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようスタッフ一同努力努力してまいる所存です。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 21:13:41

スタッフの方の対応がとても良いです!
    これからも利用させていただきたいと思います、

岡山ビューホテル 2022年11月14日 08:41:26

スタッフの応対でお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月02日 19:36:07

今回もお世話になりました。
    フロントの方の対応が良かったです!
    また、利用させてもらおうと思いましたのでメンバーズカードに入りました。

岡山ビューホテル 2022年10月03日 08:35:32

メンバーにご入会いただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるように精一杯努力して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月17日 16:17:43

岡山駅から距離はありますが、畳でとても寝心地の良いお部屋でした。TVでYouTubeを見る事ができるのですが、ネット環境があまり良く無いのか動画がとても重かったです。

岡山ビューホテル 2022年09月18日 18:58:33

寝心地の良いお部屋と仰っていただくことができ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

動画視聴の際にはご不便をお掛けしたとのことで大変申し訳ありませんでした。より快適にお使いいただけるようにインターネット環境について精査し、更なる充実を図るように検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。これからもより一層お役に立てるホテルとなれるように努力して参りますので、ぜひまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2022年09月16日 09:18:32

中心部なのに静かに過ごすことが出来ました。
    朝の朝食が、一人一人の対応で熱々の状況で提供されとても素晴らしいと思いました。
    味も美味しくまた、利用したいと思います、
    お風呂は、前回利用したときより広く入りやすかったです!

岡山ビューホテル 2022年09月16日 10:05:02

朝ごはんについてご評価いただきありがとうございました。出来立てのお魚を召し上がっていただけたようで何よりでございます。

お部屋の水回りも現在順次リニューアル中でございます。これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回岡山にお越しの際にも是非ともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

艶ネコさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

艶ネコさん [50代/女性] 2022年08月02日 17:36:05

対応もとても丁寧でお部屋や水回りもとてもキレイで快適に過ごせました。

また 利用させて頂きたいと思っております。

岡山ビューホテル 2022年08月03日 08:26:38

過日は岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお部屋でご評価いただきとても光栄でございます。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございます。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:58

子ども連れて行っても防音の部屋ということで泣いても安心して過ごせた。清掃が行き届いており、安心してゴロゴロできた。布団でもフローリングが硬くなく、快適に過ごせた。ただ、エアコンの風がかなり気になって布団の位置を何回も変えた。また、朝ご飯は目の前で魚を焼いてくれて温泉卵が準備されていた。サラダ、生卵、ジュース、ご飯、味噌汁はビュッフェ方式だった。全体的に高級ではないが清掃含めてスタッフの対応がしっかりしていて満足した。駐車場に1000円かかるのがイマイチだが駅の近くなので仕方ない。

岡山ビューホテル 2022年08月01日 12:31:07

この度は、ご家族連れで岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。お子様と一緒にゴロゴロできたとのことで何よりでございます。

エアコンの風についてはご不便をおかけしました。微風やお済設定にしていただくとかなり緩和されますので、今一度お試しいただけたらと思います。

朝ごはんについてもご意見をいただきました。ご来店後に目の前の鉄板でお魚をお焼きするスタイルで出来立てを召し上がっていただき、元気にご出発頂けたなら幸いでございます。

スタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力して参ります。

また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。ご成長されたお子様にお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございます。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

k6205さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

k6205さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:52:24

畳みの部屋は狭くても機能的だと思う。
    朝食付きプランで予約。 旬の脂の乗った焼きたて鰆が美味しかった。

社用車で行ったが駐車場が異常に狭く、荷物を持った状態では乗り降りできないのが残念。

岡山ビューホテル 2022年04月21日 08:58:39

お部屋を気に入って頂いたようでとても光栄でございます。畳のお部屋に腰を下ろしてくつろいでもらえたのなら嬉しく思います。

朝ごはんもご評価いただきました。出来立ての瀬戸内でとれた鰆の鉄板焼を味わっていただき、一日の活力をチャージしていただければと思います。またお魚や味付けは、連泊の方のことを考えその日によって異なりますので、ご了承ください。

駐車場の麺ではご不便をおかけしました。確かに場所によっては狭い場所に駐車することもありますので、駐車場スタッフが誘導いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 09:19:37

ビジネス利用なので、
    お部屋ほゴロリのメリットが活かせませんでした。

シングルなのでそのような利用は想定されてないでしょうが、
    ベッドが低いので子供がいても落ちないのは安心かと思います。

たたみはパソコン操作には不向きでした。
    鏡の高さが中腰になるので、女性もメイクしづらいのではないでしょうか。

畳の部屋は落ち着くと言えば落ち着きますが、ホテルの特別感がないとも言えます。
    机にベタつきがあったことで掃除状況が気になり、ゴロリとなることにためらいを覚えました。

お風呂、トイレなどは不満ありません。
    水圧も非常に強く快適でした。

食事も魚がしっとりふっくらと焼かれており美味しかったです。

従業員の方が皆さんホスピタリティに溢れており、堅苦しくない丁寧さ、親切さが心地よかったです。

岡山ビューホテル 2022年04月16日 10:13:55

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろな面でご感想をいただきましてありがとうございます。特に朝ごはんやスタッフの応対などではご評価いただきとても嬉しく思います。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりまして様々なタイプのお部屋があります。

今回ご利用いただいたのは、畳床に腰を下ろしてくつろいで頂くお部屋でしたが、もしPCなどを長時間利用されるのならば、椅子に座っていただけるお部屋もございますので、用途に合わせて使い分けていただければ幸いです。

私共のホテルは特別感よりもまるで自宅に帰ってきたようにくつろいで頂きたく、日常生活の延長であるアットホーム感を大切にしています。

またお部屋の清掃において不備があったようで申し訳ありません。再発防止に努めて参ります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように精進していく所存でございます。岡山にお越しの際にはぜひともまたお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ねこまんま1589さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ねこまんま1589さん [50代/女性] 2022年03月21日 14:49:40

イメージより、少し部屋が狭い感じでしたが、清掃が行き届き、とても綺麗なお部屋でした。今まで、利用したホテルは、何かしら掃除の不備があったのですが、ここは、部屋に限らず、不快な思いをする事がありませんでした。
     また、夕食の際、小学生の団体と一緒になり、その団体は比較的マナーの良い団体でしたが、スタッフ皆さんが気にして頂き、かえって申し訳ない程でした。
     靴を脱ぎゆっくり出来る施設と、レストランのハンバーグが気にいったので、まだ利用したいです。

岡山ビューホテル 2022年03月21日 16:01:38

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、様々お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切なひとときに、少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

お部屋の清潔・衛生面には十分注意してご準備しております。安心してご滞在いただけるように、今後もさらに努力して参ります。
    また、当日は至らぬ点もあったかもしれませんが、お食事も楽しんでいただけたご様子で何よりです。
    レストラン五感のハンバーグはたくさんのお客様からご好評いただいている人気メニューの1つです。お気に召していただけてとても光栄です。

より一層ご満足いただけるホテル・レストランとなれるように努力して参りますので、ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2022年03月17日 16:55:38

畳部屋で新鮮でくつろげました。部屋によってレイアウトが違うようですが、今回利用した部屋はテーブルとベッドの間のスペースにもう少し余裕が欲しかったのと、座椅子や座布団があればいいかなと思いました。部屋の設備や照明スイッチなど配慮されている感じが分かりました。
    朝食は時間をかけて焼いていただいていた様ですが、タイミングの関係かアツアツというにはちょっとぬるくなっていました。

岡山ビューホテル 2022年03月18日 12:44:19

お部屋でおくつろぎいただいたようで何よりでございます。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトを提案しております。

お部屋には座布団は入れておりますが、座椅子はお部屋を広く使っていただきたく、敢えて入れておりません。ご希望の際はフロントまでお申し付けください。

朝ごはんについてご意見をいただきました。メインのお魚が少し冷めていたということで申し訳ございませんでした。出来立てを召し上がっていただきたいと思っておりますので、今後このようなことがないように気を付けて参ります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投資の若大将さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

投資の若大将さん [40代/男性] 2021年12月05日 12:50:37

靴を脱ぐビジネスホテルよかったです。ラクでした。立地もよく、朝ごはんもおいしくいただきました。そして一番感心したのは駐車場、フロントすべてのスタッフさんの丁寧で心温まる対応でした。ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2021年12月05日 21:02:57

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、重ねて御礼申し上げます。

立地面でもお役に立てて光栄です。
    朝ごはんは、1日の活力をしっかりとつけてご出発いただけるようにと心を込めてお作りしております。おいしいと言っていただけて安心致しました。

何より、スタッフの対応に関して丁寧で心温まる対応とご評価いただけたことは、大変嬉しく、今後より一層の励みになります。ありがとうございます。

今後もさらにお役に立てるホテル・レストランになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:42:52

出張で初めて利用させていただきました。靴を脱ぐというのが珍しかったからです。
    お客様ファーストが感じられるホテルでした。
    カーテンの上飾りがあるホテルは初めてでした。部屋電気のスイッチが3つに分かれてたり、調光できたり、シャワーの水圧はかなり強烈でした。部屋の冷蔵庫も他のホテルでは、扉を開ける時に本体ごと動いたりするのですが、がっちり固定でした。朝食は量より質重視な感じです。
    部屋にポストカードがあり、家族に送ることができたり、折り鶴があったり、手作りのホテル通信があったり、初めての経験、サービスが感じられるホテルでした。敢えて細かい点をコメントさせていただきました。

改善ポイントは、テレビが完全固定で向きが代えれない、エアコン切って寝ると布団が薄くて寒い。窓際に布団があるので隙間風が寒いなどです。

岡山ビューホテル 2021年12月01日 20:09:35

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を数多くいただき、大変光栄なことでございます。重ねて御礼申し上げます。お部屋のコンセプトや造りのこだわりの部分、私たちのおもてなしや朝ごはんに関してまで、細部に渡り良く見て下さり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、改善すべき点についてもご指摘いただき、感謝申し上げます。設備面の問題に関しては今後の検討課題とさせていただきたく思っております。夜の寒さの対策に毛布の貸出も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、エアコンによる乾燥を防ぐためにもお部屋に加湿空気清浄機を設置しておりますので、ご自由にお使いいただけます。より一層快適にお寛ぎいただけるように、更なる対策を考えて参ります。

今後も、お客様にさらに満足していただけるホテル・レストランとなれるように努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 07:33:29

はじめてこちらにお世話になりました。入口は懐かしさを感じる佇まい。沢山のメッセージが掲示してあったりと手作り感溢れる暖かい感じをうけました。靴を脱ぐ部屋は自宅のようにくつろげました。部屋の照明やコンセント類の利便性もばっちり!

朝御飯は焼きたてのお魚にホカホカご飯で美味しかったです。
    フロントやレストランの方の対応がとても親切であったかくていやされました。
    欲を言えば、洋服をかけるところが入口付近のため都度靴を履くのが少し面倒でした。
    またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2021年11月25日 09:03:12

この度は、初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

エントランスの雰囲気やお部屋の面で嬉しいコメントを頂きました。「あたたかい感じ」「自宅のようにくつろげた」というお言葉はとてもありがたく、私たちが目指しているところなのでとても励みになりました。

朝ごはんでもコメントを頂きました。他のホテルにあるようなブッフェスタイルの朝ごはんではなく、ご来店後におつくりするスタイルで最初は驚かれたかもしれませんが、ご評価いただき何よりでございます。一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

クローゼットの位置についてご意見をいただきました。今後の課題とさせていただけたらと思います。

多方面でのご意見とてもありがたく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 10:38:59

とっても良かった点は、朝食の焼き魚と味噌汁が美味しかったのでお代わりしたい位でした。ランチで来た事があり、ずっと泊まってみたいと思ってました。チェックアウトが遅めも良いですね。
    泊まった感想は、お風呂のバスタブの中にに手すりが付いてると、立ち上がりやすいと思いました。
    畳の部屋だと思ったら、ゴザのようで下は実際の畳ではないので堅くてクッション性はなくて残念。

岡山ビューホテル 2021年11月13日 11:10:09

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

レストランのランチに来られたことがあり、覚えていただいていたとのことでとても光栄でございます。朝ごはんについてご評価いただきとても嬉しく思います。

お風呂や床についてのご意見もいただきました。今後の検討課題とさせていただきます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、またぜひともお立ち寄りください。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 23:09:49

朝ごはんはその場で調理された魚料理と玉子焼きが頂けます。一品デザートもしくはヨーグルト系の品があると嬉しいです。
    無料貸し出しアメニティも充実して大変満足ですが、貸し出し自転車のライトがだいぶ暗く夜間近くの銭湯まで移動する際は少々不安でした。
    コロナ対策として、室内へのお弁当や、おつまみセットを給仕できるサービスはとても良いと感じました。(目の前にコンビニがあるため、予め買ってしまったため使用はしていませんが…)

岡山ビューホテル 2021年08月24日 08:40:34

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のお弁当ではお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。コンビニ弁当とは違って出来立てを召し上がって頂きますので、ぜひとも次回はご利用くださいませ。

朝ごはんとレンタルサイクルの件でご意見を頂きました。今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

Penchan_2021さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 10:36:38

立地が後楽園に近いことで選びました。朝食前に後楽園外周や水辺の散歩を楽しみました。
    部屋は、畳にベッドというスタイルが過ごしやすかったです。荷物を広げて整理するのに楽でした。
    2階の「和洋旬彩だいにんぐGOKAN(五感)」は、こだわりの食材と調理法で大変満足できました。コロナ禍で貸切状態だったのですが、もったいないです。
    駐車場は、建物1階にあるのですが有料(800円)なのと、車のカギを預ける方式で深夜早朝は出し入れができないことは、ちょっと不便に感じました。

岡山ビューホテル 2021年07月09日 11:41:51

後楽園を散策されたとのことで、緊急事態宣言中は閉演していましたので、良かったです。

お部屋も気に入って頂けて何よりでございます。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋でございます。気に入って頂き嬉しく思います。

2階のレストランも楽しんでいただき光栄です。ご指摘の通り、コロナ禍でまだまだお客様が少ない状況ですが、喜んでいただける商品づくりに日々邁進しております。

駐車場については、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。セキュリティ上の観点から現状の運営にさせて頂いておりますが、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 18:01:06

よかったところ
    ・駐車場係やレストランの年配の男性スタッフの感じがとても好印象だった。
    ・改装された部屋は清潔感があった。
    ・風呂は狭いが、シャワーカーテンがカーブのある作りでバスタブが広く使え、素材もぺらぺらしていなかったので、風でひらひらしにくかった。
    残念だったところ
    ・寝巻が前開きではなく被らないといけないつくりだった
    ・せっかく靴を脱いでくつろぐというコンセプトなら、洋服掛けのところまでカーペットにしないと、スリッパで入口の洋服を取りに行くと、結局土禁の意味がない。(いちいち履き替えるのは面倒)

総じて、アメニティ、製氷機、朝食会場からコーヒーを部屋に持って帰れるなど、至れり尽くせりのよいホテルだったと思います。

岡山ビューホテル 2021年05月01日 21:09:48

この度は岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、詳細にご感想やご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年末にリニューアルしたばかりのお部屋でございましたが、清潔感やバスルームの使い勝手の面でお褒めの言葉をいただけたことは大変光栄でございます。
    残念だったところに挙げて下さった内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、みなさまにより便利に快適にお使いいただくことができるように考えて参ります。

スタッフの感じが好印象だった、至れり尽くせりのよいホテルだったとのご感想は、非常に私共の励みになります。
    今後もより一層満足していただけるホテルとなれるように努力して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。