岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

じゅごん1718さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

じゅごん1718さん [50代/女性] 2020年11月30日 19:46:17

お部屋の居心地の良さ、清潔感、スタッフの接客の良さは素晴らしいです。

岡山ビューホテル 2020年12月01日 08:48:23

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応でのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お言葉を励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:01:21

食事も美味しくコロナ対策もキチンとされていました。
また利用させてもらいたいです。

岡山ビューホテル 2020年11月29日 15:19:07

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

食事が美味しかったとのお言葉をいただき、光栄でございます。岡山県産の食材を使用し、美味しく召し上がっていただけるよう、心を込めてお作りしております。また、レストランもホテルも、コロナウィルス感染防止のため、換気や消毒など衛生管理にも努めておりますので、どうぞ安心してご利用下さいませ。

今後もより一層満足していただけるホテル作りを目指して努力して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年11月04日 08:28:34

GOTOでリーズナブルに利用させて貰いました。
ホテルは古いですが、お部屋も綺麗にされていてとても良かったです。
お風呂とトイレが別なのがとても助かりました。
女子会目当てだったので、のんびり楽しむことが出来ました。
脱衣場のタオルの置き場が床にカゴを置いてくれていたのですが、人数多めで泊まる部屋なので、使ったタオルを入れるカゴ、着替えを置いておくカゴをか棚があればなお助かると思いました。使用前のタオルの上か床に直に着替えを置くようになってしまうので…

岡山ビューホテル 2020年11月05日 21:17:08

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。女子会とのこと、楽しい時間をお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく思います。

「集う」コンセプトのMINNAルームは、今回ご利用いただいたように、お友達同士のご旅行にもお勧めのお部屋でございます。
脱衣所の件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。さらに快適にご利用いただけるように検討して参りたいと思います。

今後もより一層ご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。ぜひまた機会がありましたらみなさまで岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽14】カップル&ファミリープラン《素泊まり》
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2020年10月26日 09:23:35

’GOTO・・’&’県民限定・・’を利用して初めて宿泊しました。買物するには最高の立地場所!(県外の方観光やビジネスにもお薦めです)ほかの方の口コミにもあるように食事がとても美味しかったです♪夜はコースもありますがリーズナブル&県内産の食材を多く利用しているので安心安全!気軽な雰囲気なので普段利用にもピッタリなお店でした◎宿泊はビジネスホテルとしてはGORORIなどコンセプトも面白く思ったより寛げました。小さなお子様がいる家族にはピッタリでは?/県民だから・・?かもしれませんが、スタッフの方も話しやすく親切だったので気分よくすごく事ができました。/★が-1の部分の理由は(ごめんなさい)施設が古い事どうしても新しいホテルと比較すると見劣りして感じる部分があるから過剰な評価と思われないためワザと下げました

岡山ビューホテル 2020年10月26日 10:21:02

この度は、ご家族で岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

クーポンを併用されるとお得に泊まれるので、地元の皆さんは本当にお得ですね。

立地やお食事、お部屋、スタッフの応対の面でご評価いただきとても光栄でございます。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。まるでご自宅のようにくつろいでいただけたなら嬉しく思います。

ご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではありませんが、その分新しいホテルにはないおもてなしとお料理とお部屋をご用意してお客様のお越しをお待ちしております。その部分をご評価いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。お近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年10月11日 10:04:13

定宿です。
立地の良さと、ここまで快適に過ごせてリーズナブルなホテルは他に見当たりません。
今度も利用し続けたいと思います。

岡山ビューホテル 2020年10月11日 17:56:57

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただくことができ光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
定宿として選び続けていただけるよう、より一層満足いただけるホテルを目指して今後も努力して参ります。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

TK750126さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

TK750126さん [40代/男性] 2020年10月08日 22:19:06

お世話になります。
初めて利用させてもらいましたが、部屋がとてもよかったです。靴を脱いでゆっくり過ごすことができました。
とりわけ1番良かったのは、やっぱり朝食ですね。天然真鯛の鉄板焼きは朝から最高の贅沢でした。
岡山県産の食材を多く使っているのもいいですね。私も岡山県民なので、こういった郷土愛のあるホテルは非常に共感が持てます。
また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2020年10月09日 09:19:28

この度は、岡山ビューホテルを初めてのご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはんでの嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思っています。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。気に入って頂き何よりでございます。

朝ごはんもご来店されてからお魚をお焼きして出来立てを召し上がっていただき一日の活力をとって頂きたいと思っています。

いただいたお言葉を励みにしてさらにお客様や地域のお役に立てるように努力して参ります。お近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。レストランはランチ、ディナーも営業していますので、そちらも併せてご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 17:09:32

今回は、出張でお世話になりました。

今回利用した部屋は畳で床に座るコンセプトとのことですが、シングルのお部屋でしたので実際にはベッドでくつろぐことが多かったかもですが、やはり靴を脱いで利用するお部屋ですので荷物を置くにしても洗面に移動するにしてもスリッパはかずに清潔に利用できるので、非常に良かったです。

また、今回は朝食付きでしたが、とても美味しかったです。ビュッフェは和食スタイルでサラダ、総菜、ごはん、お味噌汁などいただけますが、メインの一品として魚の焼き物などはできたての物を提供していただけるのは良かったです。和食スタイルだったと思うので、朝はパンという方以外は利用されたらどうでしょう。

フロントの方も対応良かったですし、近所にはコンビニ、飲食店もあり、会社にも近いのでまた利用させていただきたいと思います。

岡山ビューホテル 2020年10月08日 09:11:27

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って下さり、とても嬉しく思います。当ホテルでは、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。初めてのお客様は少しびっくりされるかもしれませんが、気に入って頂き光栄でございます。

朝ごはんも、当館では岡山の厳選食材を出来立てで召し上がっていただき一日の活力をとって頂きたいと考えております。ご指摘の通り、パンがないなど、他のホテルに比べたら種類が少ないと感じる方もおられるようですが、毎日内容を少しずつ変更しながら新鮮なものを提供させていただいております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように努力してまりいます。お仕事場にも近いということなので、是非ともご愛顧いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

jirogonzalezさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

jirogonzalezさん [40代/男性] 2020年10月05日 16:18:45

モニタープランで宿泊させていただきました。
その他いろんな割引がありとてもお安く宿泊しました。
靴を脱いで畳の部屋でゆっくりできました。
コロナ対策もしっかりされていて清潔にしてあり気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食のお魚も鉄板で調理されたものでとても美味しくいただきました。

岡山ビューホテル 2020年10月05日 17:25:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やコロナ対策、朝ごはんについてご評価いただきとても嬉しく思います。コロナ禍の中、このようなお言葉をいただくことが何よりの励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力して参りますので引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月01日 22:04:33

改装され、室内はキレイ。お風呂もゆったり浸かれます。朝食は少し高めですが、味は間違い無しです!また利用します。

岡山ビューホテル 2020年10月02日 08:43:42

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋や朝ごはんについてご評価いただき大変嬉しく思います。「また利用します」というお言葉も感激です。

これからもご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 07:52:29

今回初めて利用させていただきました。
場所が繁華街のど真ん中で、エレベーターを見ると古いのかなぁと思いましたが、お部屋もとても綺麗で畳のお部屋でとても寛げ、机も広く、ダウンライトで感じもよく、仕事も出来ました。ベッドも寝心地よくしっかり休めました。朝食も量より質が良くて美味しかったです。
またの機会があれば泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル 2020年09月30日 10:55:40

過日は岡山ビューホテルを初めてご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはんについてご評価いただき光栄でございます。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいております。気に入って頂き何よりでございます。

ご指摘の通り、決して新しいホテルではありませんが、お客様には安心と他では味わえないご滞在をしていただきたく日々精進しております。まだ至らない点もございますが、今後ともごい愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 11:55:13

仕事の利用でいつも親切にしていただいています。全スタッフの方がとても気持ちのいい対応で、宿泊施設の中でダントツ1番です*(^o^)/*

岡山ビューホテル 2020年09月29日 13:23:18

いつもお仕事でのご利用ということでお疲れ様でございます。にもかかわりませず、「宿泊施設の中でもダントツ1番」という身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご期待に添えるようスタッフ一同頑張りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド

投稿者さん 2020年09月29日 11:51:35

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

岡山ビューホテル 2020年09月29日 13:20:44

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、また最高のご評価をいただき、光栄でございます。これを励みにさらに上を目指してまりいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 11:50:57

仕事で利用させてもらっています。いつも親切な対応でとてもいい宿だと感じています。

岡山ビューホテル 2020年09月29日 13:19:43

こちらこそいつもご利用いただき本当に感謝しています。「とてもいい宿」という嬉しいご評価に感激しております。

これからもさらにお役に立てるように努力して参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のご期待に添えるよう頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年09月29日 01:37:01

前回宿泊した時に大変よかったので今回も利用させていただきました。
部屋も綺麗で、接客もよく、ご飯も満足したのですが、お風呂だけ問題がありました。
今回はユニットバスということもあり、排水溝の臭いがし、また小さな虫が4匹くらいお風呂場に飛んでいました。(すべて処分しました)
前回数名で宿泊した時はお風呂、トイレ別ということもあり、排水溝の臭いもなく心地良く宿泊することができました。
お風呂だけ残念でしたが、あとは良かったので次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

岡山ビューホテル 2020年09月29日 08:34:05

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋、接客、食事の面でご評価いただきとても光栄でございます。

バスルームの臭いと虫については不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃をさらに徹底するようにいたします。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご満足いただけるホテルになるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

chakian7906さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:53:36

思い立ち当日予約しました。
市内住みですがGO TOを使用プラス県民クーポン使用。
朝食付き、近隣で使用可能な食事券2000円分がついて2980円とかなりのコスパでした。
個人的にはアメニティがPOLAであったのが最高でした。

岡山ビューホテル 2020年09月28日 15:40:32

お部屋のアメニティについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。男性にも女性にも好んで頂けるものを選定いたしましたが、気に入って頂き光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように努力して参りますので、またぜひともご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2020年09月12日 11:21:44

初めて利用するので、不明なことがあり電話をかけたところ、とても親切な受け答えをしていただきました。フロントに到着してからも大変 感じの良さ対応に感心しました。
施設そのものは第一印象は古そうですが、お部屋はもちろん、お風呂トイレ洗面所すべて清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。

岡山ビューホテル 2020年09月12日 13:52:31

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

何でも初めてのことは不安ですが、私共の応対で少しでも和らいだなら幸いでございます。また過分なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

第一印象の通り、当ホテルは決して新しいホテルではありませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、まるで自宅にいるような感覚のお部屋をご提案しております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもご期待に添えるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 11:13:04

朝ごはんも ホテルには珍しいホッとするような食事です。
私は 所用で夜 食事が遅い時間になるので、お弁当をお願いしておいたところ、帰る時間に合わせてくださったようで、温かく美味しい食事ができました。岡山に用事がある時には、また利用します。ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2020年09月12日 13:54:53

夜遅くのご到着本当にお疲れ様でございます。そんなお客様もお部屋でゆっくりと食事ができるようなお弁当もおつくりしております。なるべく出来立てのものを召し上がって頂きたいとの想いからギリギリの時間でおつくりしますので、少しお待たせしてしまうこともありますが、どうぞご理解くださいませ。

「また利用したい」という嬉しいお言葉を頂きましたので、これからもご期待に添えるように努力してゆく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

マーキーmiyaさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年08月29日 17:28:55

気にいってまして、定期的に利用しています。寛げますし、夕食、朝食とも、とっても美味しいです。今後も利用します。 福別府さん、有難う。

岡山ビューホテル 2020年08月31日 09:48:38

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝夕の食事についてご評価いただき大変嬉しく思います。このご時世ですので、外食をご遠慮されるお客様も多く、少しでも安心安全にお食事ができるように当レストランでは細心の注意を払って進めてまいります。

「また利用します」というありがたいお言葉もいただきましたので、これからもご期待に添えるように努力してまりいます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 16:49:59

夕食朝食共に心温まる美味しいお料理でした。
お食事付きにして正解でした!お部屋も清潔でした。
狭めのお部屋でしたが心遣いが感じられました。ファミマすぐ側にあり便利でした。コロナ対策もしっかりされてました。
ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2020年08月13日 18:02:38

この度は、岡山ビューホテルにご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や立地面、コロナ対策などでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

この時期、ご家族でご旅行するときは細心の注意が必要だったと思いますが、お越しいただいたことをとても嬉しく思います。

安心してご利用いただけたならこれに勝る喜びはございません。ご家族の思い出の1ページに当館も加えていただけたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

きこ2525さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

きこ2525さん [50代/女性] 2020年08月03日 21:28:05

コロナ禍の中、急きょ大阪から岡山まで行く用事があり、利用させていただきました。きれいなお部屋で、とても寝心地の良いお布団で、ぐっすりと眠れました。朝ごはんの焼きたての魚も骨が取り除かれており、美味しくいただきました。
宿泊証明書を発行いただき、思いがけないゴートゥートラベルとなりました。コロナ禍の第2、3波が心配ですが、落ち着きましたら、是非とも、また利用したいです。

岡山ビューホテル 2020年08月04日 09:08:59

この度は、急遽の用事でのご利用誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんでのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。コロナ禍ではありますが、お客様には安心してご宿泊していただけるよう衛生対策を万全にしてお待ちしております。

まだまだ至らない点もありますが、スタッフ一同さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを心からお待ちしています。貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付