岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

kon8311さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

kon8311さん [50代/女性] 2020年10月25日 22:49:22

10月23日に岡山へ帰省の際、宿泊しました。
私が泊まった部屋は畳タイプだったので、結果的にはモダンな和室…という感じでした。旅館以外で靴を脱いで上がるのはちょっと新鮮で寛げました。

部屋は狭く贅沢ではありませんが、スッキリしたデザインで清潔感があり、USBやコンセント、Wi-Fi環境が充実しています。
また各所にスタッフの方の心遣いが感じられて良かったです。

朝ご飯のスズキもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月26日 08:33:49

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂き何よりでございます。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。まるでご自宅のようにおくつろぎ頂いいたならば幸いでございます。

朝ごはんもご評価いただきました。来店したから鉄板でお焼する出来立ての朝ごはんで一日の活力をとって頂きたいと思っております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように努力して参りますので、岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 09:30:49

床に座るコンセプトは過ごしやすいですね。朝ごはんもお魚が焼きたてで美味しかったです。
コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月17日 14:53:13

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のコンセプトや朝ごはんについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。お部屋ではゆっくり休んでいただき、朝ごはんは1日の活力をしっかりと付けていただくことができるように、心を込めてご用意させていただいております。

これからもより一層満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

かーーくんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

かーーくんさん [50代/女性] 2020年10月14日 16:06:14

部屋がとてもきれいでした。ご飯が美味しいと聞いて楽しみにしていたんですが、少しベチャッとしてて残念だなぁ、となりました。あ、おみそ汁美味しかったです。雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に対応してくださったので、心地よく過ごせました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月14日 16:57:59

お部屋やスタッフの応対についてご評価いただきましてとても光栄でございます。

朝ごはんの件ではご飯がお口に合わなかったようで申し訳ございません。出来立てで少し水分が多く残っていたのかもしれません。もう少し蒸らすかよくかき混ぜてお出しするなど改善していきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、次回も岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 16:09:00

新しいタイプ(床に座るコンセプト)は新鮮で満足でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月12日 17:21:50

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

「新鮮で満足」というお言葉をいただき、お部屋を気に入って頂いたようで何よりでございます。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいております。まるで自宅にいるようにお過ごしいただけたら幸いでございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように精進してまりいますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月09日 12:01:47

ビジネスでのリピートです。
部屋も畳と広い机のおかげで腰をすえて仕事も出来てベッドも睡眠もしっかり取れました。あと地域共通券も付いてお得で朝食も相変わらず美味しかったです。あえて難点を言うなら、レストランの夕飯のメニューが見にく出来れば手頃な定食を充実させて欲しい思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月09日 13:23:54

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋や朝ごはんの面で嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。仕事しっかりできて睡眠もとれたとのことで安心いたしました。

ご要望の夕食の件ですが、当ホテルオリジナルのシチューやリゾットなどもございますが、全てのアラカルトメニューにプラス400円でご飯とみそ汁を付けることもでき手ごろな価格でご利用可能です。もしわからなければスタッフにもご相談いただければ説明いたしますので、お気軽にお声掛けください。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:55:59

山陽新幹線の途中駅であり、四国や山陰への起点でもある岡山。
今回は山陰をめぐる旅の起点として、お世話になりました。

チェックイン時にコロナ対策の案内と同意の確認があります。
私個人としては、対策をしっかりとられていることが分かるので安心です。

昼は妙に生暖かく、朝晩は季節相応に温度下がるという、なんか妙な気候でしたので、エアコンの効きが早いのは助かりました。
お部屋の照明が明るくて、ビジネスでの利用もしやすいと感じました。
雰囲気重視の照明だと、PCとか見てると目にきますので(笑)
お部屋はどれを選ぶかは、利用目的で選ばれるといいかと。
個人的にはGORORIでは、やはりゴロゴロモードになります(笑)

夕食、朝食とも五感さんで。
夕食はおまかせおつまみコースで5品、最後本日のお魚を頂きました。
おまかせおつまみコースは品数が選べますので、小食の方は3品くらい、大食の方は8品くらいと、お腹具合で選べます。
岡山の食材にこだわった、時にはメニューにない品も出てきますので楽しいです。
お酒のラインアップも岡山産にこだわられてますので、お店の方に尋ねられるといいかと。
チェックイン時に頂いたGoToクーポンは、結局ホテルの建物から出ることなく使われました(笑)
朝食は、岡山ビューホテルさんに泊まる際の楽しみの一つです。
ふっくら焼き立てのお魚と卵料理、やさしい味のお味噌汁を頂きました。

五感さんで食事後、アマビエ様を頂きました。
連れて歩いております。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月06日 14:58:50

まるでポエムのようなご感想をいただき、楽しくそして嬉しく読ませていただきました。

当館はいろんな種類のお部屋がございます。仕事に適したお部屋、ゆっくりくつろぐのに適したお部屋、ご家族と過ごすのに適したお部屋などお客様の用途に応じてお選びいただけたらと思っています。お好みのお部屋を教えてくださり、ありがとうございます。

お食事の面でもご評価いただきありがとうございます。新しく「おつまみコース」ではシェフのその日の食材で作る独創的なお料理をお楽しみください。またお飲みになっているお酒なども考慮に入れながらおつくりしますので、メニューにないものも出てきますので楽しんでいただけたらと思います。

今はGoToトラベルキャンペーン地域クーポンが発行されますので、お得にお楽しみいただけるチャンスでもありますので、次回もぜひともご利用ください。

これからもご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年09月23日 09:46:33

県内在住なので初めての宿泊でした。
全体的に施設そのものは年季が入っていますが、よく手入れがされており清潔感がありました。
靴を脱いでお部屋にあがれるのも落ち着いていいですね。アットホームな雰囲気です。

特筆すべきは朝ごはん!その場で鉄板で焼いてくれたブリがとってもおいしかった!
ごはんもふっくらしていて、たまごもおいしかった~。
スタッフの方がどなたもテキパキと働いていらして、それも見ていて気持ちよかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月23日 12:45:47

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対でお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。これを励みにさらに努力してまりいます。

レストランはランチもディナーもありますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド

投稿者さん 2020年09月22日 11:56:42

今回は二度目の宿泊でした。
前回が良い印象だったので今回も宿泊したのですが夜中、就寝中に何度も何度も何十回もノックをされ、とても不愉快な思いをしました。恐怖さえも感じた程のノックの回数でした。フロントの方がおっしゃるにはマッサージの方だったみたいですが頼んでもいないし、名前すら全然違うのになぜ部屋に通されたのかと思いました。
マッサージの方は間違いを謝罪することもなく逃げるようにホテルから出て行かれました。
今回は全く眠れませんでした。
今まで投稿など書いたことはありませんでしたが今回はあまりにめ不愉快な思いをしたので投稿させていただきました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月22日 17:25:42

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

まずもって深夜の不手際に心からお詫び申し上げます。お休みの所を大変ご迷惑をおかけいたしました。マッサージに関してはお客様とマッサージ会社との直接契約ではありますが、お部屋に通すときは部屋番号とお名前を確認した上でお通しすることが原則になっていますが、不徹底をお許しくださいませ。以後このようなことがないように気を付けます。

またマッサージ会社にも再度の徹底とスタッフの教育を促し、再発防止に努めてまいります。せっかくのご旅行なのに、誠に申し訳ございませんでした。

当日はシルバーウィークということもあり、多くのお客様にお越しいただき、不行き届きをどうかお許しくださいませ。これを教訓にスタッフ一同さらに気持ちを引き締めなおして愛されるホテルになるように励んでまいりますので、これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

Kazuzu0806さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

Kazuzu0806さん [30代/男性] 2020年09月20日 22:38:13

ビジネス利用で宿泊しました。リニューアルして初めての宿泊でしたが、お部屋もとても綺麗で畳の床がとてもおちつきました。またベッドにUSBコンセントがあったのは助かりました!

朝食の魚をその場で焼いてくださるのはとても暖かく美味しかったです。コロナ対策もされており満足です!

また次回も利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月21日 08:45:12

お部屋や朝ごはんでご評価いただけて光栄でございます。このようなコロナ禍の中でご出張されている方に少しでも安心してご宿泊いただけることはこの上ない喜びでございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますのでこんごともご愛顧いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月15日 16:51:56

初めての利用です。やはり畳部屋はくつろげます。初めてでしたが気に入りました。バス、トイレもしっかり手入れされており、シャワーの水圧も強めで良かったです。また、朝食は大変美味しくいただけました。ちなみにご飯は三杯おかわりして、三杯目は卵かけで締めました。岡山を訪れたら次回も利用したいですね。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月16日 08:27:15

過日は岡山ビューホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

「気に入った」とのお言葉がとても嬉しく励みになります。朝ごはんもしっかり召し上がられたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 11:51:55

朝食がとてもおいしく、部屋も快適でした

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月05日 13:44:57

お部屋も朝ごはんも気に入って下さったようで何よりでございます。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからもどんどん進化してまいりますので、ご期待下さいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので子愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

石鯛吉丸さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

石鯛吉丸さん [40代/女性] 2020年09月04日 11:02:14

清潔感あるお部屋で良かったです。別料金でしたが、夜食のお弁当が手作り感あって、とても美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月04日 13:08:37

お部屋も気に入って頂いたようで何よりでございます。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、自宅で過ごしていただく感覚になって頂けたなら幸いです。

夜のお弁当もご注文いただきありがとうございました。注文をうけてからおつくりしますので、出来立てをお召し上がりいただけたかと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、ご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 20:14:50

朝ごはんがとても良かったです!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月27日 09:41:40

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただき大変光栄でございます。当ホテルの「朝ごはん」は他のホテルのブッフェのような種類豊富にしていないのは皆様に出来立ての状態で召し上がって頂きたいという想いからこのようなスタイルにしております。一日の活力を付けていご出発頂けたなら幸いでございます。

まだまだ至らない点もあり、またスタッフの応対などでもご評価いただけるように努力してゆく所存ですので、岡山にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 18:01:59

部屋がフラットで良かったです。
来年も使用したいです。
各会派に製氷機やレンジ洗濯機や乾燥機があり便利でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月25日 08:37:47

この度は。岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びくださり、ありがとうございます。お部屋を気に入って下さったようで何よりでございます。

また、無料の製氷機や電子レンジ、コインランドリーなどもご利用いただき、ご評価いただき大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2020年08月18日 14:46:01

職場が近いので、時々利用させていただいております。
朝食がとても美味しいです。
目の前で作ってくださるおかずもですが、野菜ジュースもとっても美味しいです。疲れた身体を癒してくれます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月18日 16:23:25

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝ごはんについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館の「朝ごはん」は他のホテルにあるようなバイキングとは違い、品数もそんなにたくさんあるわけではありません。しかしながら、岡山のおすすめの食材を出来立ての状態で召し上がって頂き、一日の活力を付けていただきたい想いでおつくりしております。気に入って頂き光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

gojyo6113さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

gojyo6113さん [30代/男性] 2020年08月12日 00:25:08

座椅子の座り心地は案外良いです。
早く着いたら荷物を預かってくれますし、状況次第で早めに案内もしてくれる。
はがきも一枚サービスで出してくれます。思い出になりますね。
ただ、食事処の印章が強すぎて、部屋の印章が薄いです。
五感さんだったとおもいますが、原材料にこだわってるお店。
夕食付でしたら一通り説明していただけます。工夫された料理は美味しく素晴らしいですが、最後に形だけでもデザートを出していただいた方が、メニューの終わりが分かっていいかなぁと。あと、成人男性だと少し物足りないかも。
朝食は自分で好きに取れるので、お気楽にお腹いっぱいになれます。おすすめ。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月12日 08:44:42

レストランでのお食事などいろんな点でのご感想を頂きとてもありがたく思っております。

当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりまして、GORORIはゆっくりと床に座って寛いで頂けるお部屋となっております。

まだまだ至らない点もありますが、頂いたご意見を参考にさらに改善を進めていってお役に立てるホテルになれるように努力して参る所存です。

次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪

youtakakkeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年07月19日 11:14:54

室内全て畳床ではなかったのが残念。くたびれたカーペットが敷かれた座椅子で、イメージと違った。但し2階レストランの朝晩食事は特筆もの。良い意味で期待を裏切られた。このコロナ禍で直食も工夫されており、夕食のコース料理もコスパ良くお薦めできる。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月19日 14:42:03

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋につきましては、ご想像と違ったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったことは私共も遺憾に思います。
GORORIルームには禁煙と喫煙のお部屋があり、畳風の床は禁煙のみご用意させていただいております。喫煙のお部屋もリニューアルの際には検討させていただきます。

レストランでのお食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。このような状況の中利用して下さるみなさまに、安心して召し上がっていただけるよう衛生管理にも注力しております。また、地元食材を使用し、岡山の味を楽しんでいただけるよう工夫しております。

まだまだ至らない点もございますが、ご期待に応えられるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年07月06日 01:37:18

チェックイン時に検温、そしてコロナ対策の規約の確認がありました。
こんなご時勢ですから文句言う人はいないでしょうし、対策を考えて実行されているのが分かるので安心できます。

大の字に寝っ転がりたい派なのでGORORIを選択。
GORORIは座卓に座椅子、SUWARUは机のところが掘りごたつ形式になっています。
ビジネスで泊まられる方には、SUWARUのほうがいいのかな。
天気悪くて蒸し暑い日でしたので、部屋に入ると既に空調ONなのは、本当にありがたいです。

夕食は五感さんで。
おまかせおつまみコースで、岡山の地酒、地ビールと共に楽しみました。

朝ごはんのときの人の少なさが衝撃的でした。コロナの影響はまだまだ大きいです。
焼きたてお魚と卵の美味しさは変わってなくて、そこにほっとする思いでした。

終息の糸口はまだ見えなくて、本当に大変な世の中です。
おかでんのチャギントンも運転再開しましたし、少しずつ、少しずつでも、楽しい岡山が帰ってきて欲しいなと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月06日 10:24:38

いつも岡山ビューホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に問診や検温などご協力いただき感謝申し上げます。衛生対策をできるだけおこなって皆さまに安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

GORORIのお部屋を気に入って頂いているようで何よりでございます。当館にはいろんなタイプのお部屋がありますので、コメントしていただいている通り、用途に応じてお部屋をお選びいただけたらと思っております。

朝夕と館内レストラン「五感」をご利用いただきありがとうございました。夜は新しいメニュー「おまかせおつまみコース」をご注文いただき嬉しく思います。6月よりレストランの営業を再開しましたが、まだまだお客様は少ない状況ではありますが、少しずつお客様に安心してお越しいただけるように頑張ってまいります。

いろいろな面でのお言葉をいただき、大変参考になりました。今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまりいますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月29日 17:04:48

設備、部屋の広さなどについては文句なしです。
子供向けの対策で角がほぼ全て
ガードされているなど徹底されていました。

唯一残念だった点が支払いについてでした。
駐車場とホテルから別会計かつカード支払いの場合、ホテル
でしか払えないそうで2階のホテルと1階の駐車場を2往復ほどしました。

それまで完璧だったため余計に気になってしまいました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 19:53:21

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。MINNAルームは、小さなお子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけるような工夫を考えて施しております。お役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご精算の面では、きちんとご説明ができておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご滞在の最後に残念な思いを抱かせてしまったことをとても心苦しく思っております。システム導入などすぐの改善は難しいのですが、より便利にご利用いただける仕組みにできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後より一層満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご家族皆様でご利用くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

ハイウェイダンサー1181さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ハイウェイダンサー1181さん [50代/男性] 2020年06月29日 10:39:24

朝食が美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 11:44:36

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。当館の「朝ごはん」は来店してから生の長間をお焼するなど出来立てにこだわった内容になっております。一日の活力をつけてご出発していただきたいという想いを込めてシェフが一つ一つお焼しておりますが気に入って頂き、嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。