岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

投稿者さん 2024年02月04日 20:57:32

靴を脱ぐというのは、とてもよかったです。

岡山ビューホテル 2024年02月05日 08:47:07

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋の中で「靴を脱ぐ」コンセプトに共感していただき、とても嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2021年12月01日 07:32:19

何度かお世話になっています。いつもは白ご飯が炊きたてでつやがあるいい匂いなのに、今日はそれとはほど遠い白?茶色?ごはんでびっくりしました。前の日の余り?って思いました。いくらいい米使用してても炊き方や提供の仕方を間違えると台無しになります。
改善案として、毎日レストラン以外の従業員が朝食開店前に味見するなどし、チェックする体制をしたらどうでしょうか?
モニタープランなのであまり辛口書きたくなかったですが、今日はご飯ひとつでがっかりでしたので、お伝えします。

岡山ビューホテル 2021年12月01日 21:27:14

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先ず以て、今回ご満足いただける朝ごはんをご用意できなかった点を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

以前お褒めの言葉をいただいた白ご飯で、今回は残念な思いをさせてしまったことを、大変心苦しく思っております。ご指摘の通り、産地や品質にこだわるだけではお客様に本当にご満足いただける食事にはなりません。そのことを十分に肝に銘じ、原因を追究し、改善のために尽力して参ります。二度と同じことがないように、みなさまにご提供する前のチェックの体制など、今一度、強化して参る所存でございます。

ご期待に応えられるホテル・レストランとなれるように、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

フロントマネージャー  原 由利香

投稿者さん 2022年12月03日 06:14:38

12月1日に泊まりました
フロントの女性が親切でした
朝食はシェフの鉄板焼き
美味しかったですよ

岡山ビューホテル 2022年12月03日 08:51:02

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お言葉を励みにさらに精進して参ります。

また、朝ごはんも「美味しかった」とのお言葉をいただき光栄でございます。一日の活力をとってお仕事に向かっていただけたなら幸いです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようスタッフ一同努力努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

はじまる太郎。さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

はじまる太郎。さん [20代/女性] 2022年05月06日 15:43:21

ゴールデンウィークで子連れがたくさんでした。畳の部屋で、ベッドから落ちる心配もなく、子どももいっぱい体を動かせて良かったです。

岡山ビューホテル 2022年05月06日 16:15:45

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

GWで多くのお客様がお越しになられていて行き届かなかった部分もあるかと思いますがどうかご容赦くださいませ。

お部屋を気に入っていただけたようでよかったです。畳のお部屋に小さなお子様も安心して添い寝ができるお部屋で家族連れのお客様には大変喜ばれております。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、また岡山にお越しの際にはお立ち寄りくだされば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2021年11月20日 16:58:04

売り文句の靴を脱ぐ以外の特徴としては、掛け布団がすっぽり包まれているシーツなのが気に入りました。
天井が低いのかエアコンがどの角度にしても風が当たり少し辛かったです。お部屋によるとは思うのですが。。
また、空気清浄機も立派なのが置いてあり良い点なのですがフィルター掃除のランプが点いていたのが残念です。
ナノイーの家電が貸してもらえるのも嬉しいのですが、化粧水や乳液のアメニティがあるとより嬉しいと思いました。

岡山ビューホテル 2021年11月20日 17:15:40

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のお布団を気に入っていただきとても嬉しく思います。ゆっくりとお休みになられたなら幸いです。

エアコンや空気清浄機の点ではご不便をおかけいたしました。エアコンの位置は今後の課題とさせてください。空気清浄機については清掃を徹底するようにいたします。

アメニティのご要望についてもできることを考えていきたいと思います。

様々な点でのご意見を頂戴しとても参考になりました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

ゆきうさぎ358さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ゆきうさぎ358さん [30代/男性] 2019年09月25日 22:21:59

2019 9/23~9/24

畳の部屋のコンセプトが気になり利用しました。

部屋にあがると、畳なのでスリッパいらずなのが楽で、畳にちょくでも、座布団クッションでも座ってくつろげました。

コンセントが、ベッド横、デスク、部屋にあがった入り口側側面にあり、じゅうぶんすぎるほどあります。

USBポートも、ベッド横、デスクにあり使いやすいです。

大浴場はありませんが、部屋の浴槽もじゅうぶんな広さで、シャワーの水圧も強くてよかったです。

朝食は鉄板で焼いた卵焼きとお魚が美味しくて満足しました。

お醤油が、海苔入りの醤油と醤油の2種類があり卵かけご飯に2つの味を試して食べてみておいしかったです。

サラダも、水菜、玉ねぎ、ひじき、大麦とコーンのバリエーションがありました。

飲み物は、野菜ジュース、ウーロン茶、コーヒー、水があり、牛乳は衛生面からなのか頼んでから出してくれるようです。

ご飯と味噌汁、魚入りお粥があり、
魚入りのお粥は醤油を少し入れて、食べると程よい味付けになっておいしかったです。

日によって変わると思いますが満足のいく朝食でした。

部屋にあるカップを朝食時に持っていくと別のコーヒーを出してくれるようです。

時間がギリギリだったのと部屋にカップを忘れてしまって今回は利用できなかったです。

時間ギリギリですけれどカップ持ってきていいですかって聞いてみればよかったかな?

自転車の貸し出しもあり、空きがある場合は、フロントで頼んで書類に部屋番号等を記入して、地下の駐車場で借りることができます。

近隣の散策をする際は便利です。

フロントの対応は、コンセプトがホームでくつろぐと言う感じで、きちんと対応はおこないつつ、アットホームな雰囲気も感じるような空気感で何回も利用する場合はどんどん過ごしやすくなっていくようなそんな気持ちになりました。

【利用したプラン概要】
GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト(ngs)
19年3階リニューアル◇畳、板の間風のレトロな落ち着く空間◇米シーリー社製ベッドマット◇有線&無線LAN無料

岡山ビューホテル 2019年10月02日 09:09:03

お部屋や朝ごはんで詳しく感想を教えてくださり心から感謝申し上げます。お客様のご滞在が時系列でわかりとても参考になりました。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。気に入って頂き光栄です。

朝ごはんも「出来立て」にこだわっており、お客様のご来店後に目の前の鉄板でお魚をお焼するスタイルでございます。

自転車の無料貸し出しもご利用いただき、岡山の街を散策されたようで何よりでございます。この季節は自転車は気持ちいですね。

ホテルのご滞在中に「アットホーム」を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

maasan2628さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

maasan2628さん [40代/男性] 2019年09月05日 16:07:29

岡山城にも近く、便利な場所で利用させていただき、お部屋も綺麗で良かったですが、朝食を8時位に利用したら、物足りなさを感じました。

岡山ビューホテル 2019年09月06日 19:55:17

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
岡山城、後楽園の散策はお楽しみになりましたでしょうか。春の桜や秋の紅葉の季節には、当ホテルから岡山城までの道中も含め、さらに景色をお楽しみいただけると思いますので、またぜひお越し下さいませ。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただくことができ、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食は物足りなさを感じたということで、申し訳ありませんでした。お食事をより楽しんでいただくことができるよう、メニューの追加や変更も検討をして参ります。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご宿泊下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

えっとえーさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

えっとえーさん [40代/男性] 2019年06月15日 18:23:53

靴を脱いでゆっくできるのはよかった。しかし、夜、冷蔵庫の音がうるさくとても気になった。また、ベッドに寝転んでテレビが見づらかった。もう少し小さいテレビで角度を変えられる方がいいと思う

岡山ビューホテル 2019年06月17日 08:55:54

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「靴を脱ぐ」というコンセプトにご共感いただき嬉しく思います。ゆっくりお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか?

冷蔵庫の音がうるさかったとのことで申し訳ございませんでした。冷蔵庫の近くにあるスイッチがございまして、そちらを切ってお休みになれば気にならなかったと思います。

テレビの角度の点は今後社内で検討してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導いただけますと幸いです。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年04月01日 09:04:06

畳板床の今までにない新しい空間の演出が大きく印象に残りました。

3点ほど、要望があります。
①2F入り口が喫煙所になっており、チェックイン・アウト時両方とも、煙草の煙が充満している中での出入りとなった。せっかくの良いホテルが最初と最後の嫌な印象を受け総合評価を下げた。
②部屋にソファーが有ったら良いと思う。足腰が悪い方、怪我をされている方には、低い位置へ立ったり座ったりがたいへんだと思います。
③朝食について、お魚は美味しかったです。ただ、全体的に品数が少なく、洋食派の方には不満が残ると思います。また、コーヒーも冷めていました。

岡山ビューホテル 2019年04月01日 09:57:09

お部屋の雰囲気を気に入って下さったようでうれしく思います。

ご要望3点に関しましては、今後の検討課題とさせていたきます。私共の事を想ってくれての貴重なご意見に深く感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。

この度のご意見に心から感謝申し上げます。

Taro14さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Taro14さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:30:34

ドライヤーが燃えました。あやうく火事ですね。
チェックイン後の部屋にトランクが置いてありました。回収を依頼しましたが、もし、危険物が入っていたら、どうなっていたでしょうか?せめて危険な物ではないと、説明してほしかったです。

岡山ビューホテル 2018年11月26日 17:54:01

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはドライヤーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。お客様に危ない思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。原因は不明ですが、ドライヤーは処分いたしました。

またお部屋に荷物があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。別のお客様の荷物のご移動を行う前にお部屋に通してしまったようで大変ご迷惑をおかけしました。またちゃんとした説明ができていなかったようで心よりお詫び申し上げます。

重ねての不備に心からお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないように再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。次回は必ず良かったといっていただけるように努力する所存です。

PARTHさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

PARTHさん [20代/男性] 2018年08月08日 20:32:36

GORORIルームは靴を脱いで部屋に入らなければならない為、自宅にいるような感覚で宿泊できます。清掃も出来ており快適に過ごすことが出来ました。
ただ、隅々まで清掃は出来ていませんでした。
また、洗面まではリフォームされておらず、昭和館満載でした。すごく狭かったです。
しかし、洗面は綺麗に清掃されており、カビ等も少なく、快適に使用できました。

朝食は、今までに宿泊したビジネスホテルでは初めて、アツアツ焼きたての焼き魚が出て来ました。
また、その他のおかずも冷凍食品みたいではなく、一つ一つ手作りされているようで、とてもおいしかったです。
しかし、せっかく訪問時毎に焼いてくれている魚ですが、入れるお皿が冷蔵庫で冷やされているようで冷たく、せっかくの焼きたての焼き魚も嬉しさ半減してしまいました。
常温で保管しておいてほしかったです。
また、塩加減も多めの感じがしましたので、少し減らいていただければ、健康思考ブームの昨今、より喜んでいただけるのではないかと感じました。

岡山ビューホテル 2018年08月10日 12:04:21

「快適に過ごすことができ」たとのことでとても嬉しく思います。当ホテルは、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご指摘の通り、バスルームを全面改装で来ておりませんので、順次進めてまいります。

朝ごはんについてもご指摘をいただきました。「とてもおいしかった」とのことで光栄でございます。お皿については常温で保管しておりますが、どうしてそうなったのか原因究明して再発防止に努めてまいります。味付けに対するご意見も同様な対応をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2018年05月26日 15:48:37

畳の部屋でゆっくり出来ました。
部屋の清掃は少し甘いと思います。
チェックイン初日、部屋の鏡の縁にカップ麺のフタを押さえるシールが貼られたままでした。4泊しましたがチェックアウトまでそのままでした。他、バスルームのアメニティーが所定の場所に戻されてなかったり。。。
個人的には別にかまわなかったのですが、神経質な人は気になるかも?です。

岡山ビューホテル 2018年05月27日 14:01:01

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
4泊のご滞在、当館のGORORIルームでゆっくり過ごしていただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃に関しては不備があり、大変申し訳ありませんでした。シールが貼られたままなど、あってはならないことでございます。清掃担当のスタッフに伝え、今後はこのようなことがないように、厳しく指導して参ります。

ご連泊のお客様のお部屋に関しましては、ご自宅のように過ごしていただきたく、「いつもの場所に物がある」という使い勝手の良さを考え、アメニティー類などは現状の配置を保つように指導しておりますことをご了承くださいませ。
しかしながら、清潔で快適に過ごしていただける空間をご提供できますように、今後より一層尽力していく所存でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、さらにご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★朝ごはん付★
【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2018年03月18日 18:32:37

初めての岡山で駅からバスを乗り継ぐのは、少々不便でした。
畳の部屋で寝転がれるのは長距離異動後だったので疲れが取れました。

岡山ビューホテル 2018年03月19日 10:56:11

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

長距離でのご移動お疲れさまでした。畳のお部屋でくつろいでいただいたようで旅の疲れが取れたということでとても嬉しく思います。

ご指摘の通り、当館は岡山駅からは徒歩だと約15分かかり、バスかもしくはタクシーでお越しいただくのが一番早いアクセスとなっており、ご負担をおかけしたことは大変心苦しく思っております。その分他にはないおくつろぎをご提供しておりますので、またぜひともお越しくだされば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階リニューアル★
【GORORI ツイン◇禁煙◇17平米◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2016年03月27日 23:19:46

繁華街に近く、立地がいいですね。部屋では靴を脱ぎ、くつろげました。

2016年03月
岡山ビューホテル 2016年03月28日 09:01:24

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地とお部屋の面でお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。

まだまだ至らない点もありますが、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2014年09月30日 20:05:55

禁煙を予約してたのに、匂う部屋に通された。
指摘したら別の部屋に通してくれたけど。
部屋の掃除は前も書いたけどその程度です。ですが我が家は潔癖ではないので便利さと値段を考えるとリピートしてしまう宿です。

岡山ビューホテル 2014年09月30日 21:10:31

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、元々ご予約頂いていたエコノミーダブルのお部屋ですが、お部屋の数自体が少ない為に、現在ご予約の際に喫煙と禁煙のご指定を頂けないような設定となっております。悪しからずご了承くださいませ。その後ご移動頂きました「こあがりツイン」のお部屋タイプはいかがでしたでしょうか?こあがりのタイプは、フロア自体が禁煙になっておりますので、匂いの面でもストレスなくお休み頂けたならば幸いです。
今後は、出来る限り禁煙のお部屋をご案内させて頂ければと思います。是非またお近くにお越しの際には、私共にお立ち寄りくださいませ。お逢い出来る日を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 中村 明子

【早割14】カップル&ファミリープラン《朝ごはん付》
【エコノミーダブル◆17平米◆ワイドベッド140センチ】

投稿者さん 2014年06月07日 19:42:42

普通でした

2014年05月
岡山ビューホテル 2014年06月09日 09:58:32

過日は、岡山ビューホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

もっとよいご評価をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

steve ミウラさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

steve ミウラさん [50代/男性] 2012年05月07日 14:49:56

全体的に 若い女性スタッフが中心になり 一生懸命に 対応していることは 好感が 持てます ただしレストランは もう少しレベルアップした方が 良いでしょう…

2012年05月
岡山ビューホテル 2012年05月07日 15:59:59

過日はGWの期間中に岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館には、フロントもレストランもキッチンにも女性スタッフがおり、活躍しております。

レストランでは行き届かないところがあったようで心からお詫び申し上げます。頂きましたお客様のお言葉をしっかりと受け止め、レストランのみならず、フロントもキッチンも接客技術の向上に努めてまいる所存です。

またレベルアップした私たちに会いに来てくだされば幸いでございます。私たちの気づかなかった点をご指摘くださいまして心から御礼申し上げます。

支配人 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★季節の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

投稿者さん 2010年07月05日 07:36:19

明け方に到着したら、フロントが不在中、ベル鳴らしてもなかなか出なかった。

スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米

2010年06月
岡山ビューホテル 2010年07月05日 08:37:35

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明け方にご到着されたとの事でお疲れ様でございました。お疲れでご到着されたにもかかわらず、フロントスタッフの対応が行き届かなかったようで誠に申し訳ございませんでした。深夜や明け方はフロントスタッフの他、警備員も常駐させておりますが、このようなことになり、誠に申し訳なく思っております。お客様の往来が少ないとはいえ、昼間と変わらないような応対ができるよう社員教育をしてゆく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお客様のお役に立てるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いでございます。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米】

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:31

小さい子供がいるので、布団で寝ることができて落ちる心配もなく寝ることができました。部屋もきれいでよかったです。
ただ、お風呂のシャワーカーテンがすごく臭くて不愉快でした。

朝食は値段のわりに種類が少ないように思います。熱々をいただけるのはうれしいですが他のおかずも並べておいてほしいです・・・。

”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

2009年04月
岡山ビューホテル 2009年05月08日 18:12:36

この度は、「こあがり」のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様と川の字でお休みなられたとのことで、考えただけで微笑ましくなってしまいます。

また、シャワーカーテンが臭ったとのことで、申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。

さらに朝食の面でもご意見を頂戴しました。今後社内で検討して早急に改善につなげてゆきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

ヒロ2200さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年12月01日 16:58:17

朝食焼き魚は良かったですが、もう少しボリュームが欲しいかも。

岡山ビューホテル 2023年12月02日 08:52:45

朝ごはんについてご意見いただきありがとうございました。お魚についてはご評価いただき嬉しく思います。頂きましたご意見を参考に社内で検討してまいります。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK