岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2093件

吉備団子さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年10月02日 19:23:29

こんばんは。
コメントが遅くなり申し訳ありません。
朝食は女性シェフで、とても好感が持てました。
作りたてが提供されるのは嬉しく有難いです。
食後に女性シェフと立ち話。
ドイツ料理店だった昔の話ができました。
これからも利用させていただきます。

岡山ビューホテル 2021年10月03日 19:34:08

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントも投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には朝ごはんもお召し上がりいただくことができ、担当スタッフにも好感が持てたとのお言葉をいただき、とても光栄でございます。1日のスタートに、出来立てアツアツの朝ごはんでしっかりと活力を付けていただきたいと思いを込めてお作りしております。

古くからご愛顧いただいて大変嬉しく思っております。
今後ますます、お客様に満足していただけるように、ホテル・レストランともに努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

shin1231さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

shin1231さん [40代/男性] 2021年09月19日 14:42:05

子供のイベントが近くであつたので、家族で利用しました。

建物は新しくないですが、ホテルスタッフ、駐車場スタッフ、レストランスタッフとも気持ち良い対応いただきました。
食事は夜、朝ともホテルレストランで取りましたが、美味しかったです。
部屋もリフォームされていて、綺麗で畳でくつろげました。
テレビも大きく壁掛けで、シャワー圧も高くて、妻も満足していました。
一つ今後のお願いとしては、幼児用の部屋着がフロントにあるのを帰りのエレベーターで知ったので、チェックイン時に教えてもらえると嬉しかったです。

岡山ビューホテル 2021年09月19日 18:07:18

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でご利用いただき、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応、レストランでのお食事、客室に関しても、数々お褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。ありがとうございます。今後より一層ご満足いただけるように、精進して参ります。

お子様用の部屋着につきましては、予めのご案内ができず申し訳ありませんでした。いただいたご意見を参考に、一人ひとりのお客様にとってのお役立ちを提案できるよう、接客のレベルアップに努めて参ります。ご滞在中にお困り事やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご期待に応えられるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には、ご利用下さいませ。ご家族皆様に再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

takumaliteさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2021年08月12日 13:49:15

ビジネスで利用しました。仕事柄、各地のビジネスホテルに泊まっておりますが、ここのホテルはとても心地よく過ごせました。GORORIというプランの部屋なので、それ以外は分かりませんが。部屋のコンセプト通り、ゆっくりと部屋で横になりやすく、自宅にいる気分になります。またお風呂場のシャワーカーテンもある程度重さのあるしっかりしたタイプでしたし、トイレも綺麗。その他色々と細かい所まで気が配れています。細かくチェックして2点だけ気になったのは①朝にスーツを着てから座る所がない。畳OKの折りたたみの椅子でもあれば良いのですが。②スーツのズボンを履く時には、クローゼットの位置的に裸足で靴脱ぎばではくことになります。ただ以上の2点を差し引いてもこの満点の気持ちになるホテルです。特に朝ごはんの鉄板焼きで出てくる魚が良かったのと、スタッフの皆さんが本当に素敵でした。また利用します。

岡山ビューホテル 2021年08月12日 14:53:35

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂き、たいへんありがたく思っております。お部屋のコンセプトにご共感いただき、「満天の気持ちになるホテル」という言葉が私共にとってとても励みになります。

ご指摘の2点については、社内で検討して今後の改善課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年08月08日 23:49:17

お食事がどれをいただいても思わず「うまっ」と声を発してしまうくらい美味しかったです。スタッフの方々も皆様親切で気持ちのいい対応してくださいました。お部屋も靴やスリッパ履かなくても良いのでお家にいるようなリラックス感が良かったです。今回は彼と行きましたが友人と行っても絶対楽しいです。難点は空調設備がないのか廊下が暑いのでエラベーター来るまでに汗をかいてしまうことと、10階の電子レンジや氷のところに消毒液があればなぁと思ったことくらいです。周りにはダイソーやファミマや薬局やスーパーがあるので急に必要なものもすぐに買いに行けて立地もいいです。また機会があれば是非是非宿泊させていただきたいです。

岡山ビューホテル 2021年08月09日 09:01:14

お食事やお部屋を気に入って頂きとても光栄でございます。「お家にいるようなリラックス感がよかった」と嬉しいお言葉を頂きありがたく思っております。

当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも少しずつですが、さらに進化していけるよう努力してまりいます。

廊下の空調や10階の消毒液のご意見もありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

また是非お友達を連れてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2021年08月01日 11:09:09

畳の部屋でしたが、綺麗だし広さもあり快適にすごせました。
空調は部屋個別で温度調節ができ、ベッドも丁度いい感じでよく眠れました。
洗面とバスタブの両方が温度調節のしやすいシングルレバーだったので使いやすくてよかったです。
朝ご飯も焼きたてのお魚が美味しかったです。
スタッフ皆さんの挨拶が心地よくて、また機会があれば利用したいと思いました。

岡山ビューホテル 2021年08月01日 13:00:07

この度は岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
猛暑の中でのご移動でお疲れになったかと存じます。今回お泊りいただいたGORORIルームは、床に座り足を伸ばして、自宅にいるかのように寛いでいただきたいという思いで作っております。お部屋でゆっくりと過ごしていただけたのであれば幸いでございます。

空調、ベッドをはじめ、使いやすいとご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝ごはんやスタッフの挨拶に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

さらに快適に過ごしていただけるホテルとなれるよう、今後より一層尽力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 22:11:54

今回初めて利用させて頂きました。
晩御飯の時間帯に外食もせず到着。三密回避弁当というものがあることを前もって調べていたのでお願いしました。すると、手書きのメッセージシート付きでした。そのメッセージも気遣いのある内容で、疲れた身体に栄養と元気までもらいました。それと、子供用の食器をお願いしようと思っていましたが、こちらからお願いする前に、必要かどうかを聞いて頂いて非常に心遣いがあってありがたかったです。また岡山へ行くことがあれば、是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2021年04月13日 08:34:55

過日は初めてのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族での楽しい旅行に当館を選んでいただきとても光栄でございます。

お部屋でのお弁当(三密回避弁当)についてご評価いただけて嬉しく思います。お弁当の味はもちろんのこと、私たちの思い出それが少しでも割増しになったならこれに勝る喜びはありません。お子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますので、お役に立ててよかったと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を心から楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK
【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
桜湯のサービスも嬉しかったです。
お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉備団子さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月03日 10:18:20

久しぶりのビューホテルです。
朝から手作りの温かな料理に感謝です。
これからも宜しくお願いします。

岡山ビューホテル 2021年01月03日 11:12:51

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来館とても嬉しく思います。いつも当館のことを覚えていて下さることに心から感謝申し上げます。

朝ごはんも気に入って下さり、嬉しく思います。一日の活力を取ってご出発してくださればと思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力していく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

柴犬ゴローチャンさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2020年12月30日 08:27:22

2歳、4歳の孫を連れた旅行だったので、この部屋にして正解でした。風呂とトイレが別なのが特に良かった。
朝食も焼きたての魚と玉子焼きが、頂けたので家族も大満足。立地が良いので、買い物、食事にも便利です。
岡山に泊まる時は、このホテルに決めました。

岡山ビューホテル 2020年12月30日 08:59:30

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますね。そんな旅が当館で少しでも和らげられたのなら幸いでございます。

お部屋も朝ごはんも気に入って頂きとても嬉しく思います。「岡山に泊まるときは、このホテルに来ました」というありがたいお言葉までいただき、とても感激しております。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同精進してゆく所存です。

また可愛いお孫さんともお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年11月04日 08:28:34

GOTOでリーズナブルに利用させて貰いました。
ホテルは古いですが、お部屋も綺麗にされていてとても良かったです。
お風呂とトイレが別なのがとても助かりました。
女子会目当てだったので、のんびり楽しむことが出来ました。
脱衣場のタオルの置き場が床にカゴを置いてくれていたのですが、人数多めで泊まる部屋なので、使ったタオルを入れるカゴ、着替えを置いておくカゴをか棚があればなお助かると思いました。使用前のタオルの上か床に直に着替えを置くようになってしまうので…

岡山ビューホテル 2020年11月05日 21:17:08

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。女子会とのこと、楽しい時間をお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく思います。

「集う」コンセプトのMINNAルームは、今回ご利用いただいたように、お友達同士のご旅行にもお勧めのお部屋でございます。
脱衣所の件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。さらに快適にご利用いただけるように検討して参りたいと思います。

今後もより一層ご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。ぜひまた機会がありましたらみなさまで岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽14】カップル&ファミリープラン《素泊まり》
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2020年10月26日 09:23:35

’GOTO・・’&’県民限定・・’を利用して初めて宿泊しました。買物するには最高の立地場所!(県外の方観光やビジネスにもお薦めです)ほかの方の口コミにもあるように食事がとても美味しかったです♪夜はコースもありますがリーズナブル&県内産の食材を多く利用しているので安心安全!気軽な雰囲気なので普段利用にもピッタリなお店でした◎宿泊はビジネスホテルとしてはGORORIなどコンセプトも面白く思ったより寛げました。小さなお子様がいる家族にはピッタリでは?/県民だから・・?かもしれませんが、スタッフの方も話しやすく親切だったので気分よくすごく事ができました。/★が-1の部分の理由は(ごめんなさい)施設が古い事どうしても新しいホテルと比較すると見劣りして感じる部分があるから過剰な評価と思われないためワザと下げました

岡山ビューホテル 2020年10月26日 10:21:02

この度は、ご家族で岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

クーポンを併用されるとお得に泊まれるので、地元の皆さんは本当にお得ですね。

立地やお食事、お部屋、スタッフの応対の面でご評価いただきとても光栄でございます。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。まるでご自宅のようにくつろいでいただけたなら嬉しく思います。

ご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではありませんが、その分新しいホテルにはないおもてなしとお料理とお部屋をご用意してお客様のお越しをお待ちしております。その部分をご評価いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。お近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2020年09月30日 07:52:29

今回初めて利用させていただきました。
場所が繁華街のど真ん中で、エレベーターを見ると古いのかなぁと思いましたが、お部屋もとても綺麗で畳のお部屋でとても寛げ、机も広く、ダウンライトで感じもよく、仕事も出来ました。ベッドも寝心地よくしっかり休めました。朝食も量より質が良くて美味しかったです。
またの機会があれば泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル 2020年09月30日 10:55:40

過日は岡山ビューホテルを初めてご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはんについてご評価いただき光栄でございます。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいております。気に入って頂き何よりでございます。

ご指摘の通り、決して新しいホテルではありませんが、お客様には安心と他では味わえないご滞在をしていただきたく日々精進しております。まだ至らない点もございますが、今後ともごい愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 11:55:13

仕事の利用でいつも親切にしていただいています。全スタッフの方がとても気持ちのいい対応で、宿泊施設の中でダントツ1番です*(^o^)/*

岡山ビューホテル 2020年09月29日 13:23:18

いつもお仕事でのご利用ということでお疲れ様でございます。にもかかわりませず、「宿泊施設の中でもダントツ1番」という身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご期待に添えるようスタッフ一同頑張りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年09月29日 11:51:35

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

岡山ビューホテル 2020年09月29日 13:20:44

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、また最高のご評価をいただき、光栄でございます。これを励みにさらに上を目指してまりいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 11:50:57

仕事で利用させてもらっています。いつも親切な対応でとてもいい宿だと感じています。

岡山ビューホテル 2020年09月29日 13:19:43

こちらこそいつもご利用いただき本当に感謝しています。「とてもいい宿」という嬉しいご評価に感激しております。

これからもさらにお役に立てるように努力して参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のご期待に添えるよう頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年08月24日 18:01:59

部屋がフラットで良かったです。
来年も使用したいです。
各会派に製氷機やレンジ洗濯機や乾燥機があり便利でした。

岡山ビューホテル 2020年08月25日 08:37:47

この度は。岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びくださり、ありがとうございます。お部屋を気に入って下さったようで何よりでございます。

また、無料の製氷機や電子レンジ、コインランドリーなどもご利用いただき、ご評価いただき大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト

投稿者さん 2020年08月18日 14:46:01

職場が近いので、時々利用させていただいております。
朝食がとても美味しいです。
目の前で作ってくださるおかずもですが、野菜ジュースもとっても美味しいです。疲れた身体を癒してくれます。

岡山ビューホテル 2020年08月18日 16:23:25

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝ごはんについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館の「朝ごはん」は他のホテルにあるようなバイキングとは違い、品数もそんなにたくさんあるわけではありません。しかしながら、岡山のおすすめの食材を出来立ての状態で召し上がって頂き、一日の活力を付けていただきたい想いでおつくりしております。気に入って頂き光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

きこ2525さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

きこ2525さん [50代/女性] 2020年08月03日 21:28:05

コロナ禍の中、急きょ大阪から岡山まで行く用事があり、利用させていただきました。きれいなお部屋で、とても寝心地の良いお布団で、ぐっすりと眠れました。朝ごはんの焼きたての魚も骨が取り除かれており、美味しくいただきました。
宿泊証明書を発行いただき、思いがけないゴートゥートラベルとなりました。コロナ禍の第2、3波が心配ですが、落ち着きましたら、是非とも、また利用したいです。

岡山ビューホテル 2020年08月04日 09:08:59

この度は、急遽の用事でのご利用誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんでのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。コロナ禍ではありますが、お客様には安心してご宿泊していただけるよう衛生対策を万全にしてお待ちしております。

まだまだ至らない点もありますが、スタッフ一同さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを心からお待ちしています。貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付

投稿者さん 2020年06月29日 17:04:48

設備、部屋の広さなどについては文句なしです。
子供向けの対策で角がほぼ全て
ガードされているなど徹底されていました。

唯一残念だった点が支払いについてでした。
駐車場とホテルから別会計かつカード支払いの場合、ホテル
でしか払えないそうで2階のホテルと1階の駐車場を2往復ほどしました。

それまで完璧だったため余計に気になってしまいました。

2020年06月
岡山ビューホテル 2020年06月29日 19:53:21

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。MINNAルームは、小さなお子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけるような工夫を考えて施しております。お役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご精算の面では、きちんとご説明ができておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご滞在の最後に残念な思いを抱かせてしまったことをとても心苦しく思っております。システム導入などすぐの改善は難しいのですが、より便利にご利用いただける仕組みにできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後より一層満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご家族皆様でご利用くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。