岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

だーぼっちゃまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2018年10月19日 20:04:09

ホテル自体は古いがリニューアルされたお部屋という事でまあ普通でした。が、フロントスタッフの対応やちょっとした心遣いが感じられる部分が随所にあり心地良く過ごせました。ありがとうございます。

岡山ビューホテル 2018年10月20日 09:37:44

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒めのお言葉をいただきましてとても光栄でございます。当館は開業35年目を迎える岡山市でも歴史のあるホテルです。お客様が心地よく過ごせたというのが何よりの嬉しい言葉です。これを励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル 2018年10月16日 08:57:31

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2018年09月17日 16:25:32

表町の天満屋バスステーションにはとても近くてとても便利です。
コンビニもすぐですし、飲食店が近回りにたくさんあります。県庁、県立図書館へ徒歩10分程度でいけます。

フロントやスタッフの挨拶、声かけなどはあたたかく、夜所要で外出する際にも気持ちよく傘を貸し出してくれました。

朝ご飯は、目玉焼きと魚はその場で各人に焼いてくれます。当日は鯛の切り身でラッキーでした。
施設設備、特に水回りは古いところがあります。

床に座ることが出来るのがこの部屋のポイントであり、それはよいのですが、やはり部屋の隅にラタンの椅子程度も置いて置く方が良いと感じました。
足が疲れた時、椅子に座りたくなりますが、ベッドに腰掛けると低すぎるので検討いただければと思います。

岡山ビューホテル 2018年09月17日 22:15:47

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝ごはんに関しては有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。引き続き、ご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
今回ご利用いただきましたGORORIルームは昨年改装したお部屋でございまして、床に座って足を伸ばして寛いでいただくことをコンセプトにしております。椅子などがあれば体勢を変えて休まれたい時にもより一層便利かと思いますので、今後の検討課題にさせていただければと考えております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もさらにお役に立てるホテルを目指して、スタッフ一同努力を積み重ねて参りますので、ぜひまた岡山ビューホテルをご利用下さいませ。再びお逢いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 16:22:27

部屋がごろりタイプは立ったり座ったりが邪魔くさい。
部屋は改装され清潔ですが、水回りが古い、シャワーやトイレが昔のタイプ
食事は全てビュッフェではなく、卵料理と魚はその場で焼いて持ってきてくれます。
ゆっくり出来てコーヒーまで楽しめる。

岡山ビューホテル 2018年08月13日 17:15:58

ご利用いただきました「床に座る」コンセプトにご共感いただけなかったことはとても遺憾でございます。床には座らないベッドタイプの「靴を脱ぐ」コンセプトのお部屋もございますので、そちらもご利用くださいませ。

バスルームは今後改装してゆく予定ですので、どうぞご期待くださいませ。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めておりますので、さらにお役に立てるよう進化してゆきますので、ご指導のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 10:08:55

7/27宿泊。
立地は商店街近くの便利なロケーション。

部屋はリニューアルされたのか板張りで、土足で入室するより床でゴロゴロできていいです。
朝食サービスがついていたのですが、寝過ごしてしまいいただけませんでしたが、フロントそばの会場で便利そうです。
風呂は、ユニットバスの相当古いタイプでかなり狭かったです。
それ以外は電源が充分に備え付けられていて、携帯のUSBケーブルが直接つながるようになっているなど、今の家電環境にやさしいです。

あと、フロントの方の対応が感じよく、気持ちよく過ごせました。

2018年07月
岡山ビューホテル 2018年07月30日 11:00:24

お部屋を気に入ってくださり、大変うれしく思います。お部屋の名前の通り、床に座ってゴロゴロしていただけたようでよかったです。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからもさらにお役に立てるように努力してゆく所存です。

次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

やりたい事だらけさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2018年03月29日 17:24:12

立地も良く、駐車場のおじさんも愛想が良く、朝食も美味しくいただけました。

岡山ビューホテル 2018年03月29日 20:53:16

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
お仕事やご旅行などで来て下さるお客様を笑顔でお迎えすることができるよう、スタッフ一同日々精進しております。また、当館レストラン自慢の朝ごはんは、1日を元気に過ごしていただくことができるようにとの想いを込めて作っております。お役に立てたのであれば何よりでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 原由利香

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2017年10月17日 16:26:32

チェックイン前に荷物を預けようと伺いました。
1Fまでエレベーターがあるとホームページに記載されてましたが、1Fの所は駐車場内にあり、分かりずらかったです。あと遅い時間だと駐車場は閉められているため、時間によっては2Fまで階段を使用するしかないです。部屋は夜に電気を全部つけても少しかんじでした。足元にはありますが、枕元にコンセントがないため少し不便。風呂は広さは問題ないし、手すりもあるが、ひび割れというか破損していた。部屋の床は変色してる、隣の部屋の声や音が聞こえる状態。ただスタッフの対応は問題なかった。
立地も天満屋やロフト、DAISO、ファミリーマートなどもあったので助かりました。

岡山ビューホテル 2017年10月17日 18:27:22

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備に関してはご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。お風呂の破損に関しては、あってはならないことでございます。大変申し訳ありませんでした。お怪我はありませんでしたでしょうか。すぐにメンテナンススタッフと確認をして不具合がないようにして参ります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋もご用意しております。今後も改装は進めていく予定でございますので、室内の照明、コンセントの場所については検討課題とさせていただきたく思います。

これからもよりご満足いただける、さらにお役に立てるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

価格重視なら改装前のエコノミープラン★素泊まり★
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

ジョハリの窓さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年10月14日 22:10:05

ホテル近くでの仕事のため 初めて宿泊しました。予約時は喫煙の部屋しかなかったため コメント欄に禁煙希望と書き込みましたが、快く変更してくれて助かりました。フロントの方はとても親切な対応でした。また建物は古さが目立ちますが 清潔に清掃されていて とてもゆっくり出来ました。今度は是非 朝食を食べてみたいです。

岡山ビューホテル 2017年10月15日 16:01:11

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ホテルでゆっくり過ごしていただけたとのことで、少しでも、お仕事での疲れを取るお手伝いができたのであれば幸いでございます。

当館では禁煙・喫煙をはじめ、「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトルームなど、様々なタイプのお部屋がございます。満室時などご予約状況によっては難しい場合もございますが、お客様のご希望には可能な限りお応えできるように努めて参りますので、ご遠慮なくお伝え頂けたらと思います。

今後もより一層満足していただけるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので、またぜひ岡山ビューホテルにお越しくださいませ。その際には、ぜひ、レストラン五感の朝ごはんをお召し上がりいただけたらと思います。岡山県産の食材にこだわり、焼きたてのお魚や卵料理など、お仕事に向かう元気の源となるよう、心を込めてご用意しております。
またお会いできます日を楽しみにしております。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

岡山ビューホテル フロント  原由利香

【楽天限定 直前割 素泊まり】急な出張でも大丈夫★お部屋はおまかせ♪
【改装前おまかせエコノミールーム◆13.2~18平米◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年08月08日 10:58:48

10カ月の子どもを連れての宿泊でした。
動きたがる子どもにはぴったりの部屋で親子共々、ストレスなく宿泊できました。
すぐ近くにコンビニ、地元スーパーもあり、便利でした。
朝食も品数は少ないけど岡山らしさを強調していて美味しかったです。
また岡山に行くときには利用したいです。

岡山ビューホテル 2017年08月09日 09:50:25

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気遣うことも多く大変ですね。当館がお役に立てた事とても嬉しく思います。

朝ごはんもお楽しみいただけたようで何よりでございます。岡山の楽しいご旅行の想い出ができたならこれに勝る喜びはありません。

まだまだ至らない点もありますが、これからもお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。また岡山に素敵な思い出をつくりにいらしてください!大きく成長されたお子様にお逢いできるのも楽しみですね(^^)スタッフ一同再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

sei4673さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2017年05月15日 08:29:04

隣にロフトがあり夜も退屈しなかった
料理も大変手が込んでおりとても美味しかった
ただメインが若鶏のとか書いてあったが当日はハンバーグだった
メインがハンバーグって少しケチり過ぎでない?

岡山ビューホテル 2017年05月15日 10:19:57

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。岡山の夜を楽しまれたとのことで何よりでございます。

ご夕食についてご意見を頂きました。内容についてご満足いただけなかったことは大変申し訳なく思います。

プラン説明にも明記させて頂いておりますが、メニューはあくまでも参考メニューで、その時の旬の食材で作るためにシェフのお任せでご提供させて頂いておりますことをご了承くださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるホテルになるようスタッフ一同努力してゆく所存でございます。是非岡山にお越しの際には、またお立ち寄りいただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

よしだんずさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

よしだんずさん [50代/女性] 2017年02月10日 07:39:23

天満屋近くの道路は一通が多いのでホテルまでは少し迷います。お部屋はお風呂とバスがセパレートで広々していました。岡山中央郵便局で小包を出したり買い物したりカフェしたりとても便利。ハウスキーパーさんや駐車場&フロントのナイトシフトの方々もアットホームな雰囲気でとてもよかったです。また利用したいです。

2017年02月
岡山ビューホテル 2017年02月13日 14:00:46

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お友達とのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。

お部屋を気に入って下さり、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。之を励みにさらにお役にたてるホテルを目指してまいる所存です。

また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★みんなで語り明かそう♪12時アウトOK【添い寝無料】

天使の母さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年07月15日 19:58:21

子供と二人で利用しました。
予約の際に「青魚のアレルギーあり」とコメント欄に入れてるとホテルから連絡あり。
朝食の魚の種類からアレルギーの無いものを用意してくれました(数種類の魚を用意してあるみたいです)。
ちょっとした事ですが嬉しい対応ですね、ありがとうございます。
朝から焼きたての魚に卵料理(この日はオムレツ)あとは数品のおかずがありました。
お部屋ですが靴を脱ぐスタイルです(珍しい!)ただ靴を脱ぐスペースが少し狭いのが・・・二人で立つとぶつかります。掃除も行き届いています。
ホテルの案内にあるようにホテルの横にロフトが有り目の前には居酒屋さん、100円ショップやドラックストアやコンビニもあります。ただしロフトやドラックストアは20時閉店です。
もちろんホテルで夕食も取れますよ。
フロントの方もとても感じが良くて次回も利用したいと思ったら・・・予約が取れませんでした(涙)。
また岡山に行く際は頑張って予約取って行きますので宜しくお願いしますね。

岡山ビューホテル 2016年07月15日 23:43:57

この度は岡山ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝ごはん、お部屋について数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お子様とのご宿泊は良い思い出になりましたでしょうか?
不馴れな土地では不安な点もあるかと思いますが、私共も少しでもお力添えができればと思いますので、ご不明な点などお気軽にお申し付け下さいませ。

また、次回のご予約がお取りできなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡頂ければキャンセル待ちで承ることもできますので、ご連絡頂ければと思います。
まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようなホテルになれるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご指導頂ければ幸いです。またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

岡山ビューホテル 恒次 麻希

【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

kakaけいこさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kakaけいこさん [30代/女性] 2016年05月21日 16:23:27

トイレ・バスが狭く残念でした。

2016年03月
岡山ビューホテル 2016年05月21日 17:01:58

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行に選んでいただき、大変光栄です。

まずもって「トイレ・バスが狭い」とのことで申し訳ございませんでした。今後の検討課題にさせて頂きます。

当館には、「MINNAルーム」という部屋があり、トイレとお風呂と洗面所が別々のお部屋もありますので、次回はそちらをお使いいただけたらさらなるご満足いただけると思いますので、ぜひともご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【さき楽28】カップル&ファミリープラン《朝ごはん付》★最安値♪
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2016年03月31日 14:13:44

フロントの方が大変親切でした。立地も天満屋バスセンターの近所でコンビニも近く朝の移動も便利でした。ただ、部屋の壁が薄いのかお隣の方のいびきで夜中に目が覚めました。

2016年03月
岡山ビューホテル 2016年03月31日 15:21:25

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの応対や立地の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お隣の音で夜中に目が覚めたとのことで誠に申し訳ございません。壁が特別薄いわけではございませんが、今後の検討課題にさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◆喫煙◆120cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年02月03日 00:34:31

子連れで利用しました。
天満屋の近くでしたので買い物の便は良く岡山駅にも出やすいので立地はかなり良かったと思います。
靴を脱いで雑魚寝できるということで、子供が小さくベッドが不安だったのでこちらを利用しました。
室内はこぎれいでしたがツインに4人は流石にしんどかったです(笑)
靴を脱いで歩き回れたり窓を自力で覗けたので子供達は楽しんでいましたし、ベッドから落ちる心配もなく過ごせたので良かったです。
朝食は別でお願いできます。鉄板焼きで、出来たてで美味しかったです。私には全体的に味が濃い目でした。また、おかずはもう少し種類があればと思いました。関東人からすると納豆が欲しかったです(笑)子供は取り分けでも充分でした。
細かいところにスタッフさんの心遣いを感じて暖かいホテルだなあと感じました。
次回お世話になる時は広さを考慮してこあがりツインにしようと思います。

2016年01月
岡山ビューホテル 2016年02月03日 09:05:26

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様を連れての旅は大変ですね。そんな中、私共のお部屋でおくつろぎいただき、とても嬉しく思います。お部屋も気に入って下さったようで何よりです。

当館には最上階に4名様で泊まれるMINNAルームというお部屋があります。ここもお布団のお部屋でお風呂とトイレと洗面所がそれぞれ独立しており、さらに快適にお過ごしいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

朝ごはんもしっかり召し上がられたとのことで何よりです。これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。さらに大きくなられたお子様にお逢いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【こあがりダブル◇禁煙◇18平米◇靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2015年11月18日 02:07:09

アットホームでこじんまりした雰囲気ですが、フロントの方の対応も良く、部屋にはさりげない一言が折り鶴をそえてあったり。
喫煙ルームのところは大体タバコの匂いがしますが、こちらはさほど気にならなかったみたいです。(当方喫煙者、同伴者たばこ嫌いw)
お風呂もシャワーカーテン独特のかび臭さも無く快適。
朝ご飯も美味しかったし、珈琲も。
今回はホテルから徒歩1分のライブ会場に行ったのですが、又の機会に是非。
今回は御世話様になりました。

※シャンプーマシェリでしたが、香りが嫌いなので、何種類か貸し出ししてくださるともっと嬉しいかも。

岡山ビューホテル 2015年11月18日 13:15:45

ライブへ行かれたということで他の市で来られましたでしょうか?

「アットホームな雰囲気」と言っていただきとても嬉しく思います。またお部屋や朝ごはんでもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

当館は1フロアずつの改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ぜひとも次回はそちらをご利用くださいませ。さらなるご満足をお約束いたします。

シャンプーの件は社内で検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

価格重視なら改装前のエコノミープラン★素泊まり★
【エコノミーツイン◆18平米◆ソファーベット付】

投稿者さん 2015年10月18日 08:31:27

今回ライブに行くため、ライブハウスの近くで探していましたが徒歩5分以内でコンビニも近くにあり、立地は良かったです。部屋も特にこれといった問題はありませんでした。朝食は今回食べていませんが、ちょっと高かったのでもう少し安いと良いと思います。

岡山ビューホテル 2015年10月19日 00:39:14

この度は岡山ビューホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面でご満足頂けたようで何よりでございます。近隣のライブハウスでのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?

朝ごはんが少し高かったとのことですが、920円で朝届いた新鮮なお魚を鉄板でお焼きするスタイルになっております。その他にも岡山産のごはんやお味噌汁など、お好みの分量をお取り頂くセルフサービスとなっております。今回のプランは素泊まりのプランでしたが、次回はぜひ少しお得な朝ごはん付のプランでご予約頂ければ幸いです。

フロント 恒次麻希

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◇禁煙◇120cm幅ベッド】

なまず5215さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なまず5215さん [40代/男性] 2015年08月22日 08:22:46

チェックイン前とチェックイン後に荷物をあずかっていただくことができ、仕事をスムーズにすすめることができました。部屋は普通のビジネスホテルのつくりで、特に不満を感じることはありませんでした。

岡山ビューホテル 2015年08月22日 09:23:18

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事をスムーズに進めることができたとのことでお役に立てて何よりでございます。

今回は改装前の「エコノミールーム」にご宿泊いただきましたが、当館は1フロアずつ改装を進めております。「靴を脱ぐ・床に座る」という独自のコンセプトのお部屋があり、さらなるご満足をお約束いたしますので、次回はぜひともご検討いただければ幸いです。

まだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるよう努力して参りますので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり◆正規料金より最大1000円安♪
【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2015年08月19日 08:37:01

プランどおりの赤ちゃん連れで利用しました。
部屋を我が家のようにハイハイできるため、親としてとても助かりました。
多分、本人も満足だったと思います(笑)
館内の古さはありますが、また利用したいと思う施設でした。

岡山ビューホテル 2015年08月20日 08:47:49

「我が家のように」お寛ぎ頂けたようで、私たちも本望でございます。
お子様がお部屋でハイハイしている姿を思い浮かべると、とても微笑ましい気持ちになりました。
また大きくなったお子様と一緒にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 恒次(つねつぐ)麻希

投稿者さん 2015年07月13日 02:21:28

特になし

岡山ビューホテル 2015年07月13日 08:49:11

コメントは「特になし」とのことですが、☆4つのご評価を頂き、とても嬉しく思います。

これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご指導の程よろしくお願いします。次回は「靴を脱ぐ、床に座る」という当館でしか味わえないお部屋もありますので、そちらもご検討下さいませ。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【早割7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり◆正規料金より最大1000円安♪
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】