岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

投稿者さん 2019年04月18日 21:39:41

お部屋は綺麗な畳でシングルでも快適です。アメニティーも揃っていますので、身一つで滞在できます。朝食はエントランス近くの食堂で行います。席についてからシェフが岡山の卵を材料とした目玉焼きを作ってくれるのですが、とても美味しかったです。魚も鉄板で焼いていたのだと思います。
 立地は岡山駅から徒歩で15分弱なので少し不便かもしれませんが、近くにはカフェや居酒屋などの飲食店、近くにはFamily Martがあるので便利です。口コミの投稿が遅れてすみません。

岡山ビューホテル 2019年04月19日 09:14:35

お部屋や朝ごはんについてご評価いただき大変光栄でございます。まるでご自宅のようにくつろいで頂けたのならば嬉しく思います。

立地も岡山駅と後楽園の中間点に位置する場所にあり、周りには大型百貨店や商店街、コンビニ、スーパーなどもあります。是非岡山の街も楽しんでいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2019年04月17日 06:56:06

一歳5ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
靴をぬげる畳部屋で汚れないので、動きまわる子供に注意することなくとってもくつろぐことができました。
またおむつ用ゴミ箱を追加で用意していただいたり、愚図った子供を落ち着かせるためネット接続のTVでYouTubeを観せることができたり、各種サービスにも大変助かりました。
朝食は1人分ずつ魚を鉄板で焼いてくださるので温かくいただくことができ
、とても美味しかったです。
駅からはバス移動が必要ですが、各種ご配慮が素晴らしいので機会があればまた宿泊したいと思えるところでした。

岡山ビューホテル 2019年04月19日 09:11:24

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。そんな大変さが少しでも和らいだのならばとても嬉しく思います。

お子様のために他にもおもちゃや絵本の貸し出しなどもございますので、ぜひ次回はご利用ください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご家族が安心してご利用いただけるように改善努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年03月05日 17:15:26

快適でした。ホテルを見つけるのに少し迷いましたが、地図をちゃんとチェックしておけば良かった。
マットレスと柔らかな掛け布団で、ベッドの窮屈さがなくゆったりと眠れました。ただ枕が窓側なので、朝方ちょっと寒かったです。
朝食はとても良かったです。魚もご飯も味噌汁も卵も全部美味しい!
スタッフの方も親切で、快適でした。

岡山ビューホテル 2019年03月05日 18:05:51

お部屋と朝ごはん、スタッフの応対ではご評価いただきまして大変光栄でございます。「快適でした」とのお言葉に私たちの仕事が報われたようでうれしく思います。これを励みにさらにご満足いただけるよう精進してまりいます。

ホテルにお越しになる際に少し迷われたとのことです。大変申し訳ございません。当館は繁華街の中にありますが、周りはとても静かな場所にあり、一方通行も多くご迷惑をおかけいたしました。

また窓の寒さについても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧くだされば幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ずっちゃんぷーちんさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2018年12月22日 13:52:48

何度か利用してます。畳で靴を脱いで寛げるのがいいですね。部屋もリニューで綺麗です。夕食(弁当)、朝食とも美味しいです。弁当に手書きのコメントがあり感動しました。また、1月も予約を入れました。
駅から少し歩きますが15分以内なので問題ないです。
改善点:ユニットバスと冷蔵庫が古い(風呂が狭いのと、ウォーム便座じゃないので冬は辛い。冷蔵庫は音が大きい)

岡山ビューホテル 2018年12月22日 17:22:52

いつも岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。1月にもご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝ごはん、夕食弁当でお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。少しでも楽しい旅にいなったのなら幸いでございます。

改善点も頂きました。設備的なことなので、時間はかかりますが、改善できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。1月にお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月08日 10:23:59

床に座るコンセプトは、座り心地も良く大変寛げました。また食事もその場で調理して頂き美味しく「朝ごはん」賞味出来ました。卵かけご飯も新鮮で美味しかったです。またお世話になりたいと思うホテルの一つです。出来たらスリッパの一工夫(い草スリッパ他)があればベターと思います。

岡山ビューホテル 2018年12月08日 11:02:34

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のコンセプトにご共感いただきましてとても嬉しく思います。お部屋でくつろいで頂けたようで何よりでございます。

「朝ごはん」も楽しんでいただけたそうでありがとうございました。来店してから鉄板で焼くお魚の「出来立て」で一日の活力につながったなら幸いでございます。

い草のスリッパのご提案ありがとうございます。社内で検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 23:52:09

朝ごはん
美味しかったです
また行ってみたいです

岡山ビューホテル 2018年12月08日 09:45:05

朝ごはんについてご評価いただきましてとても光栄です。お客様が来店されてからお魚を鉄板でお焼する「出来立て」の朝ごはんを召し上がっていただき、1日に活力になればとの想いでおつくりしております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階改装前◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年10月29日 14:39:41

この価格帯のホテルでは、朝食をかなり美味しくいただけました。

おそらくお掃除した方の髪の毛が数本落ちていて気になりました。

鏡も小さいお子さんが触った跡がそのままでした。

私はそこまで気にしませんが、気にされる人は地雷でしょう

朝食会場の入り口に音の出るセンサーなどをつけて、誰かが来たら
即、出迎えたほうがよさそうに思います。

もしくは、朝食券入れを目立つところに置いて、入ってきた方がどう動けばいいのか
わかるようにしてもらえれば皆さんスムーズでノンストレスにうごけそうだなと

岡山ビューホテル 2018年10月29日 15:19:49

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

お部屋の清掃面で不備があったようで大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでチェック体制を強化してまいります。

また、朝ごはんのお迎えの件でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店されたときにお迎えができなかったようで戸惑われたのだと拝察いたします。食器の下げ物などで少しの時間バックヤードに入ってしまうこともございます。もっと気持ちの良いお出迎えができるように社内で検討してみます。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル 2018年10月16日 08:57:31

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月05日 18:04:01

よくあるバイキングの朝食と異なり、その場で焼いてもらえる魚はとてもおいしく、量的にも満足できるものでした。
靴が脱げる部屋というコンセプトもとても日本人にマッチしているように感じ、私個人としても非常にリラックスして過ごすことが出来ました。

岡山ビューホテル 2018年09月06日 08:57:09

朝ごはん、お部屋と気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。「靴を脱いで床に座る」というコンセプトのお部屋ですが、「リラックスして過ごすことができた」というお言葉は私共として光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

konchama66さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

konchama66さん [50代/男性] 2018年07月24日 22:36:48

部屋は綺麗に掃除されていて快適に寝泊まり出来ました。
朝食も焼き立ての魚など美味しい料理で満足しました。
ただ畳のコンセプトは微妙ですかね。
そもそも畳スペースは狭く畳の上でくつろぐというよりは結局マット(布団)でくつろいでいましたので。

2018年07月
岡山ビューホテル 2018年07月25日 08:31:35

お部屋のクリンネスや朝ごはんについてご評価くださいましてとても嬉しく思います。

ベッドの上でくつろがれたとのことで、それも一つの過ごし方だと思います。このお部屋は「床に座る」というコンセプトですので、お部屋のどこでも座って寛いでいただける仕様になっております。

他にもフローリング床などもございますので、ぜひともお試しいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りください。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

やりたい事だらけさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2018年03月29日 17:24:12

立地も良く、駐車場のおじさんも愛想が良く、朝食も美味しくいただけました。

岡山ビューホテル 2018年03月29日 20:53:16

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
お仕事やご旅行などで来て下さるお客様を笑顔でお迎えすることができるよう、スタッフ一同日々精進しております。また、当館レストラン自慢の朝ごはんは、1日を元気に過ごしていただくことができるようにとの想いを込めて作っております。お役に立てたのであれば何よりでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 原由利香

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

いちあき2967さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

いちあき2967さん [60代/男性] 2018年02月14日 15:47:58

朝食が実にいい!当日はハマチのソテーうまかった!部屋のバスは小さすぎるね!
トータル的にはまずまずかな?

岡山ビューホテル 2018年02月14日 17:41:58

朝ごはんをご評価いただきましてとても嬉しく思います。魚はご来店してから店内の鉄板でお焼するので、アツアツ出来立てをご提供しております。気に入って頂き光栄です。

お部屋のお風呂では不自由をおかけして申し訳ございません。設備的なことですので、なかなかすぐには改善できないかもしれませんが、検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご指導のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2017年05月06日 22:27:49

岡山は大阪からだと、新幹線や特急を使わなくても行けるという、行きやすいところです。
歴史的な見所も多く、食べ物も美味しく、魅力的なところでもあります。
岡山城がmtとのコラボで、普段は渋い漆黒の烏城が、なんか派手なことになっていました(笑)

1日中歩き回ってふくらはぎパンパンな状態でしたので、靴を脱いで過ごせる&マイクロビーズの足置きクッションは、思いっきり寛げます。
「あ゛~」って声が思わず(笑)

過去3~4回お世話になっていますが、時間が遅すぎたり団体さん貸切だったりで、五感で1回もお食事したことがありませんでした。
今回初めてお世話になりました。
がっつり食べる予定だったのが、がっつり食べる&飲むになっていました。

ユニットバスは部屋との段差がゼロなので使い易いです。
以前は無かった洗顔フォームも活用させて頂きました。

焼きたてのお魚、これまた焼きたての卵焼き。その気が無くてもご飯が進んでしまいます。

岡山ビューホテル 2017年05月08日 10:12:01

いつも、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はGWに岡山の街を堪能されたようですね。mtの岡山城は天守閣がmtでデコレーションされていて期間限定で面白い企画でしたね。

お部屋でも寛いでくださったようで何よりです!フローリング床で自宅のようにゆっくりできたなら幸いです。

今回初めて館内レストラン「五感」を朝晩とご利用くださったとのことで、本当にありがとうございます。岡山の食材を出来立てでご提供するというコンセプトのお店でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?日によっては貸切予約が入っていたりしてご迷惑をおかけすることもあり、申し訳ございません。季節によって内容も変更していますので、また気兼ねなくお越しくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご意見を頂戴しながら、日々精進してゆく所存ですので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【GORORIシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2016年10月24日 22:41:49

ホテルなのにふとんで寝られるのは、幼児連れにはありがたいこと。朝食にこだわりが感じられ、焼魚は大変美味だった。毛布が部屋になかったが、冬には備え付けられるのだろうか。

岡山ビューホテル 2016年10月25日 08:37:46

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋も朝ごはんも気に入って下さり、大変嬉しく思います。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変で少しでも安心してお休みいただけたなら幸いです。

冬場の毛布ですが、お貸出ししておりますので、遠慮なくフロントにお申し出くださいませ。又のお越しを心からお待ちしております。
代表 上野 宏一郎

【さき楽28】カップル&ファミリープラン《朝ごはん付》★最安値♪
【こあがりダブル◇禁煙◇18平米◇靴を脱ぐコンセプト】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年08月17日 13:20:16

岡山市電にて清輝楼行に乗って郵便局前下車、東山行であれば城下下車です。
岡山城、後楽園からであれば十分徒歩圏内です。

お世話になるのは3回目ですが、靴を脱いで大の字に寝っ転がれるのは、やはり解放感があります。
ユニットバスに入るところの段差が無くなっており、さらに過ごしやすく感じました。

向かいの居酒屋で夕食を食べた後、烏城灯源郷に行きました。
夜間ライトアップされ闇夜に照らし出される漆黒の天守は、とても絵になっておりました。
夏の期間は8月いっぱいとなっております。

朝ごはんは、岡山ビューホテルさんに泊まる時の、楽しみの一つです。
国体期間中で選手の方が泊まられていたのですが、混雑する時間帯を事前に告知頂けましたので、混乱はありませんでした。
ふっくら焼き上げられたお魚、ほっとする味のお味噌汁、あとご飯も美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)

岡山ビューホテル 2016年08月17日 14:29:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルへのアクセス方法や岡山城のイベント情報までお知らせいただき、ありがとうございます(*^_^*)

岡山城のライトアップを見に行かれたようですね。暑いですがとても幻想的な雰囲気ですね。後楽園とともに何度も訪れたくなります。

お部屋で靴を脱いで大の字になってくつろがれたとのことで何よりでございます。また当館自慢の出来立てアツアツ朝ごはんも気に入ってくださって嬉しく思います。

夏のひと時を当ホテルでお過ごしいただき、良き思い出となったならこれに勝る喜びはありません。

まだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。またお逢いできるのを楽しみにしております。
代表 上野 宏一郎

【GORORIシングル◆喫煙◆フローリング床◆フリーWi-fi】

HIRO0029さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

HIRO0029さん [40代/男性] 2016年03月12日 12:13:13

夕飯がとてもおいしかったです。

2016年02月
岡山ビューホテル 2016年03月12日 16:29:46

この度は、岡山ビューホテルのご利用誠にありがとうございました。レストランでのお食事に対し、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。レストランの食事は地産地消にこだわり旬の食材を使っておりますので、岡山にお越しの際は是非、お立ち寄り頂ければ幸いです。これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またお逢い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 太田美樹

【楽天限定】ポイント10倍プラン★
【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2016年03月09日 20:30:39

朝食がとても美味しかったです。
鉄板焼の魚が美味しくはしがすすみました。
フロントの方も親切に観光地の説明をしてくれました。

2016年03月
岡山ビューホテル 2016年03月10日 13:35:36

この度は、岡山ビューホテルのご利用誠にありがとうございました。朝ごはんに対し、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またお逢い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 太田美樹

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2015年05月19日 14:43:19

お世話になるのは2回目で道順は覚えていたのですが、岡山駅前に停まっていた路面電車が「たま電車」で、思わず乗って向かってしまいました。

お部屋はフローリングで、靴を脱いで上がって大の字に寝っころがれる部屋でした。
休日であちこち歩き回って少しお疲れモードでしたので、尚のことくつろぐことが出来ました。
あと座椅子の足元にあったクッションが、心地よかったです。

朝食、焼き立ての魚も楽しみですが、個人的にはお味噌汁が、優しい味で好みでした。

岡山ビューホテル 2015年05月20日 09:01:41

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございました。ネコのイラストが入った路面電車「たま電車」とてもかわいいですよね(#^.^#)思わず乗ってしまったというお気持ちがよく解ります。

お部屋や朝ごはんでのお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。これを励みにさらにお役にたてるようにスタッフ一同努力して参ります。またお逢いできる日を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【早割20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付最安値◆正規料金より最大1500円安♪

投稿者さん 2014年12月03日 19:18:46

天満屋バスセンターから直ぐそばで大変便利。

禁煙ルームを消臭対応とのことでしたが、やはり相当匂います。
バスルームや洗面周りは掃除が甘く、入る前にシャワーでバスを流して利用しました。

朝食は文句なしに満足。
食堂に入ってから焼いてくれるお魚、美味しいご飯(このご飯が本当に美味しかった!)
お味噌汁もまともな味噌を使ってて、素材のいい朝食がいただけました。

2014年11月
岡山ビューホテル 2014年12月04日 08:57:36

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。

立地や朝ごはんでは気に入ってくださりとても嬉しく思います。これを励みにしてきたいと思います。

また、お部屋の清掃面では不備があったとのことで申し訳ありませんでした。お客様を不快にさせてしまったことは誠に遺憾で合ってはならないことです。今後このようなことがないようにさらに清掃を徹底してまいる所存です。

私たちの気づかないところを教えて頂き、本当にありがとうございます。次回岡山にお越しの際にはまたお立ち寄りください。さらにお役にたてるようにスタッフ一同努力する所存です。再会を楽しみにしております。

価格重視なら改装前のエコノミープラン★素泊まり★訳あり
【エコノミーツイン◆18平米◆ソファーベット付】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2014年11月16日 23:02:39

出張帰り、土曜日岡山で遊ぶためにお世話になりました。
路面電車の郵便局前から、事前に地図を確認しておけば、土地勘の無い人でも迷うことはないかと。

フロントの方の明るさが、印象に残っています。
お部屋はコンセプトルーム。靴を脱いであぐらかいて座れるのは、やはり寛げますね。
備え付けテーブルのところが掘りごたつ式になっていました。書き物して少し疲れたら、そのまま後ろに倒れて布団の上にゴローンと……すこしお行儀悪いですがたっぷり堪能させていただきました。
ユニットバスはビジネスホテル標準サイズかと。
バスタオルの肌触りが心地よかったです。

チェックインが21時過ぎ、ホテル内のレストランがラストオーダー間近ということもあって、お勧めのお店で遅めの夕食を。
ホテルから徒歩1分以内のお店で、瀬戸内の魚と岡山の地酒を満喫しました。

朝食はこちらが入ってきたのを確認されてから魚を焼き始めるスタイルで、本当に焼きたての魚を頂きました。

ありがとうハガキのコンセプト、素敵だと思います。
個人的には、ありがとうの前に「ごめんなさい」と言わなきゃいけない人が沢山な、ダメ人間ですが(笑)
フロントに出せば無料で投函頂けるとのことですが、誰に出そうか結論出なかったので、持ち帰らせていただきました。

2014年11月
岡山ビューホテル 2014年11月17日 09:31:33

遅い時間帯のチェックインだったようでお疲れ様でした。レストランにも行かれて楽しまれたようで何よりです。旅の疲れが少しでも取れたなら幸いでございます(#^.^#)

お部屋でも「床に座る」コンセプトのお部屋でおくつろぎいただけたようですね。このお部屋はお仕事をするのにはおススメのお部屋でしてお客様のようにお使いいただけたことは私共にとっても嬉しい限りでございます。

また、出来立てにこだわった「アツアツ出来立て朝ごはん」も堪能していただきとてもうれしく思います。翌日も元気にご出発されたなら幸いです。

ありがとうハガキのコンセプトもご共感頂き、とても光栄です。たくさんハガキを贈りたい人がいるというのはとても素敵なことだと思います(#^.^#)フロントで1枚無料でご郵送しますが、それ以上書かれるお客様にはフロントで1枚50円でハガキを販売しておりますのでお声かけください。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、またぜひご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

代表 上野 宏一郎

【早割7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
【SUWARUシングル◆喫煙◆掘りごたつ式◆フリーWi-fi】