岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

takumaliteさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2021年09月18日 20:53:52

今回もお世話になりました。ありがとうございます

2021年09月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年09月19日 17:27:48

いつも岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れの身体をしっかりと休めていただくために、当館が少しでもお役に立てているのであれば幸いでございます。お礼のお言葉をいただけるとは大変恐縮です。

ゆっくりと寛いでいただけるお部屋と、1日の活力を付けるための出来立て朝ごはんをご用意してお待ちしておりますので、今後ともどうぞご愛顧下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★朝ごはん付★
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 12:20:13

造りは古いが清潔で安心して泊まれます。
    朝食も種類が少ないものの、美味しい瀬戸内の魚を焼きたてで提供してくれる等、限られた中でも精一杯のおもてなしをしようという姿勢が感じられます。
    過去、何度かトラブルがありましたが、全て即日対応して下さり、私のお気に入りのホテルの一つです。
    評価に4が多いですが、価格を考えれば5でも良いと思っています。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月24日 13:01:48

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「私のお気に入りのホテルの一つ」というご評価を頂き、とても光栄でございます。

ご指摘の通り、当館は開業35年を超え決して新しいホテルではありませんが、1年に1フロアずつ改装を実施し、他のホテルにはない新しい価値を提供しております。これからもさらに深化するホテルとして応援していただけると嬉しく思います。

過去に何度か不手際もあり、申し訳なく思っております。にもかかわりませず、何度もお越し頂いているということは本当にありがたくご期待にこたえられるようにスタッフ一同努力してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、これからもどうぞご愛顧のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2021年08月23日 23:09:49

朝ごはんはその場で調理された魚料理と玉子焼きが頂けます。一品デザートもしくはヨーグルト系の品があると嬉しいです。
    無料貸し出しアメニティも充実して大変満足ですが、貸し出し自転車のライトがだいぶ暗く夜間近くの銭湯まで移動する際は少々不安でした。
    コロナ対策として、室内へのお弁当や、おつまみセットを給仕できるサービスはとても良いと感じました。(目の前にコンビニがあるため、予め買ってしまったため使用はしていませんが…)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月24日 08:40:34

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のお弁当ではお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。コンビニ弁当とは違って出来立てを召し上がって頂きますので、ぜひとも次回はご利用くださいませ。

朝ごはんとレンタルサイクルの件でご意見を頂きました。今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 15:18:41

畳でくつろげで、とても良いと思います。朝食も焼き魚と目玉焼きを焼いてくれ、美味しくいただきました。卵かけご飯もおすすめです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月02日 16:11:14

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さり、とても光栄でございます。当館では1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご自宅にいるような感覚でくつろいで頂けたなら幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。当館の朝ごはんは、来店してから魚や玉子を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで、他のホテルのブッフェとは一線を画しております。一日の活力をとって頂けたなら幸いです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 12:45:39

経年数相応の感じはありますが、とても清潔です。
    この時期はどうしても虫が出たり深夜に酔っ払いが騒音をたてたりというトラブルがありがちですが、フロントですぐに対応して下さいます。
    食事も美味しかったのですが、フルーツがあると良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月01日 13:17:39

お仕事で疲れた身体をゆっくりと休めていただけましたでしょうか。

清潔にしていると評価いただき、大変嬉しく思っております。清潔で衛生的、安心してお過ごしいただけるように、今後も努力して参ります。
    また、ご滞在中のお困り事は何なりと、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただくため、また、ゆっくりと寛いでいただくために尽力致します。

朝ごはんに関しまして、美味しいとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。フルーツなどのメニューにつきましても今後の検討課題とさせていただき、朝ごはんをより楽しんでいただけるように改良して参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。今後もより一層お役に立てるホテルとなれるようにスタッフ一同精進致します。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ryo19600429さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ryo19600429さん [60代/男性] 2021年07月16日 00:22:23

初めて泊まりました。ゴロリの部屋は大変くつろげました。
    朝食も魚・卵を一人一人焼いて頂き感激しました。
    フロントの女性もとても気持ちよく対応して頂きました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年07月16日 08:39:38

このたびは初めてのご利用誠にありがとうございました。

GORORIのお部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、くつろいで頂けたようで何よりでございます。

朝ごはんについてもご評価いただきありがとうございます。ご来店と同時にお魚と玉子を目の前の鉄板でお焼きするスタイルをとっており、手間はかかりますが、その分お客様に出来立てを召し上がっていただきたいと思っております。

フロントの応対でもお褒めのお言葉を頂きました。重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点もありますが、さらに精進してまいります。

また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

Penchan_2021さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 10:36:38

立地が後楽園に近いことで選びました。朝食前に後楽園外周や水辺の散歩を楽しみました。
    部屋は、畳にベッドというスタイルが過ごしやすかったです。荷物を広げて整理するのに楽でした。
    2階の「和洋旬彩だいにんぐGOKAN(五感)」は、こだわりの食材と調理法で大変満足できました。コロナ禍で貸切状態だったのですが、もったいないです。
    駐車場は、建物1階にあるのですが有料(800円)なのと、車のカギを預ける方式で深夜早朝は出し入れができないことは、ちょっと不便に感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年07月09日 11:41:51

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

後楽園を散策されたとのことで、緊急事態宣言中は閉演していましたので、良かったです。

お部屋も気に入って頂けて何よりでございます。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋でございます。気に入って頂き嬉しく思います。

2階のレストランも楽しんでいただき光栄です。ご指摘の通り、コロナ禍でまだまだお客様が少ない状況ですが、喜んでいただける商品づくりに日々邁進しております。

駐車場については、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。セキュリティ上の観点から現状の運営にさせて頂いておりますが、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ときさんです。さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ときさんです。さん [40代/男性] 2021年06月14日 19:51:08

今回初めて宿泊させていただきました。
    お値段も安く、静かにのんびりとできて、日ごろの疲れを取ることができました。

〇良かったところ
    朝食:焼きたてのお魚は食欲もわきますし、味も美味しかったです。卵も濃厚でしたし、お味噌汁もご飯も美味しかったです。
    布団:寝やすいサイズ、固さでした。ゆっくり寝れました。
    静かさ:他に宿泊されているお客様がよかったのか、静かに過ごすことができました。

〇ちょっと気になったところ
    部屋の机:机の向きとテレビの向きが逆で、仕事をするときは良かったのですが、部屋食や、テレビを見るときは不便でした。ちょっとしたちゃぶ台があると良いなと思いました。
    畳風:やはり畳がよかったです^^;

また、機会がありましたら、気分転換に宿泊したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年06月15日 08:39:54

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

「良かった点」と「気になる点」を分けて書いてくださり、とても参考になります。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりますが、気に入って頂き光栄でございます。朝ごはんもご評価いただきとても嬉しく思います。

机とテレビの位置ですが、ご指摘ありがとうございます。建物の構造の問題などいろいろ検討の結果このような位置にしたのですが、そのようなご意見もあるということで今後の参考にさせていただきます。

またぜひ気分転換にいらしてください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月01日 18:01:06

よかったところ
    ・駐車場係やレストランの年配の男性スタッフの感じがとても好印象だった。
    ・改装された部屋は清潔感があった。
    ・風呂は狭いが、シャワーカーテンがカーブのある作りでバスタブが広く使え、素材もぺらぺらしていなかったので、風でひらひらしにくかった。
    残念だったところ
    ・寝巻が前開きではなく被らないといけないつくりだった
    ・せっかく靴を脱いでくつろぐというコンセプトなら、洋服掛けのところまでカーペットにしないと、スリッパで入口の洋服を取りに行くと、結局土禁の意味がない。(いちいち履き替えるのは面倒)

総じて、アメニティ、製氷機、朝食会場からコーヒーを部屋に持って帰れるなど、至れり尽くせりのよいホテルだったと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年05月01日 21:09:48

この度は岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、詳細にご感想やご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年末にリニューアルしたばかりのお部屋でございましたが、清潔感やバスルームの使い勝手の面でお褒めの言葉をいただけたことは大変光栄でございます。
    残念だったところに挙げて下さった内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、みなさまにより便利に快適にお使いいただくことができるように考えて参ります。

スタッフの感じが好印象だった、至れり尽くせりのよいホテルだったとのご感想は、非常に私共の励みになります。
    今後もより一層満足していただけるホテルとなれるように努力して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
    畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
    桜湯のサービスも嬉しかったです。
    お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
    朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
    キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:29:31

初めて利用させていただきました。
    岡山駅から徒歩10~12分位?でしょうか。
    設備は新しくはありませんが、手入れをしっかりとされておられるのか心地良く過ごせました。
    また、朝食も美味しく、スタッフの方の挨拶等、大変爽やかで好感をもつものでした。
    また、岡山に来る際は利用させていただきます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月27日 16:04:20

この度は、初めて岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはん、スタッフの応対についてご評価いただきとても嬉しく思います。ご出張のお疲れが少しでも和らげられたなら幸いです。

ご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではありませんが、他のホテルにはないくつろぎを提供できたらと思い、日々改善努力を続けております。

まだまだ至りませんが、これからもスタッフ一同努力してゆく所存です。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年03月22日 08:56:44

朝食は良く、焼きたてのすずきは、特に美味しかったです。コーヒーを持ち帰れる紙コップともう少しおかずがあれば、嬉しいです。
    部屋のコンセントの多さには、非常に助かりました。
    ユニットバスも綺麗でした。
    あと他の部屋のアラームが、結構聞こえましたので、防音性に関しては気になりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月22日 10:23:51

朝ごはんを気に入って下さりとても嬉しく思います。出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂けたなら幸いです。コーヒーですが、お部屋のマグカップをレストランにお持ちいただけたらお部屋に持って帰っていただけますので、どうぞよろしくお願いします。

お部屋でもご評価いただけ光栄です。防音に関しては改装の際できるだけのことをしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。すぐには改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

maya0522さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maya0522さん [40代/男性] 2021年03月20日 06:17:29

急な予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきまして、

朝ご飯も美味しくいただきました。
    畳の部屋も安かろう悪かろうと思ってましたが
    めちゃ綺麗で良い意味で裏切られました。

ただ、気になったのは
    冷蔵庫かな?
    が、カタッカタッって木札が風に当たって
    何かにぶつかるような音がしてて
    気になってあまりよく寝れませんでした。
    点検とかしていただけたら嬉しいです。

またそちらに行く事がありましたら
    寄らせて貰いたいホテルです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月20日 08:48:36

朝ごはんとお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。当館は開業35年を超えるホテルで決して新しいホテルとは言えませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも進化し続けてまりいますので、どうぞ温かい目で見守って頂けると幸いです。

冷蔵庫の異音ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に調査改善して参ります。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

すぐいおりさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

すぐいおりさん [50代/男性] 2021年03月12日 22:02:30

畳はよかったです。
    部屋は狭いかな。
    朝ごはんは、魚ができたてでとてもおいしかった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月13日 09:18:21

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。さらに広いお部屋をご希望されるのなら、ツインダブルのお部屋をお一人でご利用いただけるとゆったりとお使いいただけますので、そちらもご検討くださいませ。

朝ごはんも美味しかったとのお言葉をいただき嬉しく思います。出来立ての焼魚を召し上がって一日の活力を付けていただきたいと思っています。

まだまだ至りませんが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

cobutademodeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

cobutademodeさん [50代/男性] 2021年03月03日 18:59:37

3月1日に宿泊しました。モニタープランで9階の綺麗なお部屋です。詳細には素足と表記されてましたが、床がジュータン素材なので結局スリッパを常時使用していました。畳なら素足でしょうけど。部屋は照明が明るく全体的に良かったです。これでもかとUSB端子が3か所ぐらいありました。朝食はシェフの前に席があると思ったら席が無く焼いているところはは立って観るしかない様に感じました。ちょっともったいない。焼き魚と出し巻き卵は大変おいしかったです。機会があればまた利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月04日 08:33:31

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

今年改装したばかりのお部屋でしたが、おおむね気に入って頂いたようでよかったです。一般のホテルですと、部屋の中で靴を脱いでも他のお客様が土足で歩いていると考えると何となく気にしてしまいますが、当ホテルは部屋の中はそんなことを気にしなくてもいいので、ご安心いただければと思います。畳のお部屋もあり禁煙ルームしかありませんが、ご利用いただければ幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。シェフの鉄板の前は椅子はありませんが、どうぞご覧になってお楽しみください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

shi rohiさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

shi rohiさん [40代/男性] 2021年02月15日 20:24:50

2月13日に宿泊させて頂きました。
    座敷というのもなかなか良かったし、朝食が最高に旨かった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月16日 08:28:45

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからさらに新開してゆく所存ですので、ご期待くださいませ。

朝ごはんも「最高」というありがたいご評価をいただき光栄でございます。ホテルのバイキングとは異なり、お客様が来店してからお魚を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで少し驚かれたかもしれませんが、出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂きたいとの想いでご提供させていただいております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

スゲルさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:14:27

床が畳だったので、普通のホテルと同じ広さでも広々使えた感じかしました。
    なんとなく落ち着けて寛げて良かったです。
    朝食も焼き魚は作り置きではなく、注文の度に焼くのでできたてで美いしかったです。
    ただ1点、角部屋だったせいか、暖房27度設定でも部屋がなかな温まらず、29度にしてました。
    普段夜寝るときは暖房消すのですが、この日はさすがに消せませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月09日 08:45:43

この度は、お久しぶりに岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂いたようで何よりでございます。お部屋の名前の通りGORORIとくつろいで頂けたなら嬉しいです。

朝ごはんについてもコメントありがとうございます。出来立てを召し上がっていただきたいためにあえて品数を絞っておりますが、ご評価いただけて良かったです。

お部屋のエアコンの件は大変失礼しました。原因を調べて今後このようなことがないようにいたします。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 21:50:41

1月30日に宿泊しました。朝食のバランスが良く満足致しました。
    部屋は畳敷きにベットがありましたが、畳敷きの為、足をのばしてのんびり出来ました。
    ただ女性向けに化粧水の小さなパックのアメニテイがあれば、女性客がさらに伸びそうに感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月01日 08:35:04

お部屋を気に入って下さり、とても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、まるで自宅のようにくつろいで頂けたらと思っております。

女性用のアメニティのご意見もありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月27日 22:31:08

不思議と応援したくなるホテルです。当日,禁煙を希望したところ,リニューアルしたフロアではないフロアを案内いただきましたが,十分きれいで快適でした。ユニットバスは普通のビジネスホテル相当でしたが,靴をぬいでくつろげる方式や,特に調整できる間接照明のおかげでくつろぐことができました。朝食は趣向を凝らしたもので,美味しかったですが,種類がもう少し増えると良いと思いました。鉄板があるようでしたら,卵料理やパンケーキなど,原価が安いものでも鉄板を使って一工夫できれば名物になるのではないかと思いました。難点をあげるとすれば,夜遅くの到着では階段しかなく,スーツケースなどはかなり大変ですのでご注意を。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月28日 08:54:33

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトの部屋を提案して1年に1フロアずつ改装を進めております。現在エアコンとユニットバスを順次リニューアルしておりますので、どうぞご期待くださいませ。

朝ごはんについてもご意見いただきました。ホテルのブッフェにしては数が少なく感じられたかと思いますが、その日のおすすめの食材を出来立てで召し上がっていただき、その日の活力を付けていただきたいというおもいからこのようなスタイルを取らせていただいております。まだ工夫する点もありますので、いただいたご意見を参考に改善に努めてまりいたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
    朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
    また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ