岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ときさんです。さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ときさんです。さん [40代/男性] 2021年06月14日 19:51:08

今回初めて宿泊させていただきました。
    お値段も安く、静かにのんびりとできて、日ごろの疲れを取ることができました。

〇良かったところ
    朝食:焼きたてのお魚は食欲もわきますし、味も美味しかったです。卵も濃厚でしたし、お味噌汁もご飯も美味しかったです。
    布団:寝やすいサイズ、固さでした。ゆっくり寝れました。
    静かさ:他に宿泊されているお客様がよかったのか、静かに過ごすことができました。

〇ちょっと気になったところ
    部屋の机:机の向きとテレビの向きが逆で、仕事をするときは良かったのですが、部屋食や、テレビを見るときは不便でした。ちょっとしたちゃぶ台があると良いなと思いました。
    畳風:やはり畳がよかったです^^;

また、機会がありましたら、気分転換に宿泊したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年06月15日 08:39:54

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

「良かった点」と「気になる点」を分けて書いてくださり、とても参考になります。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりますが、気に入って頂き光栄でございます。朝ごはんもご評価いただきとても嬉しく思います。

机とテレビの位置ですが、ご指摘ありがとうございます。建物の構造の問題などいろいろ検討の結果このような位置にしたのですが、そのようなご意見もあるということで今後の参考にさせていただきます。

またぜひ気分転換にいらしてください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございます。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 18:01:06

よかったところ
    ・駐車場係やレストランの年配の男性スタッフの感じがとても好印象だった。
    ・改装された部屋は清潔感があった。
    ・風呂は狭いが、シャワーカーテンがカーブのある作りでバスタブが広く使え、素材もぺらぺらしていなかったので、風でひらひらしにくかった。
    残念だったところ
    ・寝巻が前開きではなく被らないといけないつくりだった
    ・せっかく靴を脱いでくつろぐというコンセプトなら、洋服掛けのところまでカーペットにしないと、スリッパで入口の洋服を取りに行くと、結局土禁の意味がない。(いちいち履き替えるのは面倒)

総じて、アメニティ、製氷機、朝食会場からコーヒーを部屋に持って帰れるなど、至れり尽くせりのよいホテルだったと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年05月01日 21:09:48

この度は岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、詳細にご感想やご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年末にリニューアルしたばかりのお部屋でございましたが、清潔感やバスルームの使い勝手の面でお褒めの言葉をいただけたことは大変光栄でございます。
    残念だったところに挙げて下さった内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、みなさまにより便利に快適にお使いいただくことができるように考えて参ります。

スタッフの感じが好印象だった、至れり尽くせりのよいホテルだったとのご感想は、非常に私共の励みになります。
    今後もより一層満足していただけるホテルとなれるように努力して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
    畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
    桜湯のサービスも嬉しかったです。
    お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
    朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
    キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:29:31

初めて利用させていただきました。
    岡山駅から徒歩10~12分位?でしょうか。
    設備は新しくはありませんが、手入れをしっかりとされておられるのか心地良く過ごせました。
    また、朝食も美味しく、スタッフの方の挨拶等、大変爽やかで好感をもつものでした。
    また、岡山に来る際は利用させていただきます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月27日 16:04:20

この度は、初めて岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはん、スタッフの応対についてご評価いただきとても嬉しく思います。ご出張のお疲れが少しでも和らげられたなら幸いです。

ご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではありませんが、他のホテルにはないくつろぎを提供できたらと思い、日々改善努力を続けております。

まだまだ至りませんが、これからもスタッフ一同努力してゆく所存です。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年03月22日 08:56:44

朝食は良く、焼きたてのすずきは、特に美味しかったです。コーヒーを持ち帰れる紙コップともう少しおかずがあれば、嬉しいです。
    部屋のコンセントの多さには、非常に助かりました。
    ユニットバスも綺麗でした。
    あと他の部屋のアラームが、結構聞こえましたので、防音性に関しては気になりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月22日 10:23:51

朝ごはんを気に入って下さりとても嬉しく思います。出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂けたなら幸いです。コーヒーですが、お部屋のマグカップをレストランにお持ちいただけたらお部屋に持って帰っていただけますので、どうぞよろしくお願いします。

お部屋でもご評価いただけ光栄です。防音に関しては改装の際できるだけのことをしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。すぐには改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

maya0522さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maya0522さん [40代/男性] 2021年03月20日 06:17:29

急な予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきまして、

朝ご飯も美味しくいただきました。
    畳の部屋も安かろう悪かろうと思ってましたが
    めちゃ綺麗で良い意味で裏切られました。

ただ、気になったのは
    冷蔵庫かな?
    が、カタッカタッって木札が風に当たって
    何かにぶつかるような音がしてて
    気になってあまりよく寝れませんでした。
    点検とかしていただけたら嬉しいです。

またそちらに行く事がありましたら
    寄らせて貰いたいホテルです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月20日 08:48:36

朝ごはんとお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。当館は開業35年を超えるホテルで決して新しいホテルとは言えませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも進化し続けてまりいますので、どうぞ温かい目で見守って頂けると幸いです。

冷蔵庫の異音ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に調査改善して参ります。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

すぐいおりさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

すぐいおりさん [50代/男性] 2021年03月12日 22:02:30

畳はよかったです。
    部屋は狭いかな。
    朝ごはんは、魚ができたてでとてもおいしかった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月13日 09:18:21

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。さらに広いお部屋をご希望されるのなら、ツインダブルのお部屋をお一人でご利用いただけるとゆったりとお使いいただけますので、そちらもご検討くださいませ。

朝ごはんも美味しかったとのお言葉をいただき嬉しく思います。出来立ての焼魚を召し上がって一日の活力を付けていただきたいと思っています。

まだまだ至りませんが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

cobutademodeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

cobutademodeさん [50代/男性] 2021年03月03日 18:59:37

3月1日に宿泊しました。モニタープランで9階の綺麗なお部屋です。詳細には素足と表記されてましたが、床がジュータン素材なので結局スリッパを常時使用していました。畳なら素足でしょうけど。部屋は照明が明るく全体的に良かったです。これでもかとUSB端子が3か所ぐらいありました。朝食はシェフの前に席があると思ったら席が無く焼いているところはは立って観るしかない様に感じました。ちょっともったいない。焼き魚と出し巻き卵は大変おいしかったです。機会があればまた利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月04日 08:33:31

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

今年改装したばかりのお部屋でしたが、おおむね気に入って頂いたようでよかったです。一般のホテルですと、部屋の中で靴を脱いでも他のお客様が土足で歩いていると考えると何となく気にしてしまいますが、当ホテルは部屋の中はそんなことを気にしなくてもいいので、ご安心いただければと思います。畳のお部屋もあり禁煙ルームしかありませんが、ご利用いただければ幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。シェフの鉄板の前は椅子はありませんが、どうぞご覧になってお楽しみください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

shi rohiさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

shi rohiさん [40代/男性] 2021年02月15日 20:24:50

2月13日に宿泊させて頂きました。
    座敷というのもなかなか良かったし、朝食が最高に旨かった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月16日 08:28:45

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからさらに新開してゆく所存ですので、ご期待くださいませ。

朝ごはんも「最高」というありがたいご評価をいただき光栄でございます。ホテルのバイキングとは異なり、お客様が来店してからお魚を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで少し驚かれたかもしれませんが、出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂きたいとの想いでご提供させていただいております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

スゲルさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:14:27

床が畳だったので、普通のホテルと同じ広さでも広々使えた感じかしました。
    なんとなく落ち着けて寛げて良かったです。
    朝食も焼き魚は作り置きではなく、注文の度に焼くのでできたてで美いしかったです。
    ただ1点、角部屋だったせいか、暖房27度設定でも部屋がなかな温まらず、29度にしてました。
    普段夜寝るときは暖房消すのですが、この日はさすがに消せませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月09日 08:45:43

この度は、お久しぶりに岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂いたようで何よりでございます。お部屋の名前の通りGORORIとくつろいで頂けたなら嬉しいです。

朝ごはんについてもコメントありがとうございます。出来立てを召し上がっていただきたいためにあえて品数を絞っておりますが、ご評価いただけて良かったです。

お部屋のエアコンの件は大変失礼しました。原因を調べて今後このようなことがないようにいたします。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 21:50:41

1月30日に宿泊しました。朝食のバランスが良く満足致しました。
    部屋は畳敷きにベットがありましたが、畳敷きの為、足をのばしてのんびり出来ました。
    ただ女性向けに化粧水の小さなパックのアメニテイがあれば、女性客がさらに伸びそうに感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月01日 08:35:04

お部屋を気に入って下さり、とても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、まるで自宅のようにくつろいで頂けたらと思っております。

女性用のアメニティのご意見もありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月27日 22:31:08

不思議と応援したくなるホテルです。当日,禁煙を希望したところ,リニューアルしたフロアではないフロアを案内いただきましたが,十分きれいで快適でした。ユニットバスは普通のビジネスホテル相当でしたが,靴をぬいでくつろげる方式や,特に調整できる間接照明のおかげでくつろぐことができました。朝食は趣向を凝らしたもので,美味しかったですが,種類がもう少し増えると良いと思いました。鉄板があるようでしたら,卵料理やパンケーキなど,原価が安いものでも鉄板を使って一工夫できれば名物になるのではないかと思いました。難点をあげるとすれば,夜遅くの到着では階段しかなく,スーツケースなどはかなり大変ですのでご注意を。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月28日 08:54:33

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトの部屋を提案して1年に1フロアずつ改装を進めております。現在エアコンとユニットバスを順次リニューアルしておりますので、どうぞご期待くださいませ。

朝ごはんについてもご意見いただきました。ホテルのブッフェにしては数が少なく感じられたかと思いますが、その日のおすすめの食材を出来立てで召し上がっていただき、その日の活力を付けていただきたいというおもいからこのようなスタイルを取らせていただいております。まだ工夫する点もありますので、いただいたご意見を参考に改善に努めてまりいたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
    朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
    また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年12月20日 23:47:32

宿泊ありがとうございました。
    部屋は普通のビジネスホテルと違い、自分の部屋のような感覚で過ごせました。
    浴槽も広く綺麗で 良かったです。
    朝食は卵かけご飯で卵が自由だったのでおかわりしました。
    満足です。
    会社が近いのでまた泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月21日 09:05:37

お部屋や朝ごはんについてご評価いただきとても嬉しく思います。「自分の部屋のような感覚」というお言葉が、我々にとってはとても嬉しいお言葉でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

アナクシマンドロスさんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

アナクシマンドロスさんさん [30代/男性] 2020年12月19日 17:33:35

床に座れるお部屋のビジネスホテルは初めてでしたが、ゆったり出来て良かったです。隣の部屋との壁が薄いのか、1時過ぎまでテレビの音でうるさく眠れませんでした。また、ローベッドのためか窓からの冷気がカーテンの隙間から入り込み、明け方はとても寒いです。エアコンを付けたまま寝るか、明け方にタイマーでONになるよう設定しすることをおすすめします。アメニティに化粧水の小さな使い切りの袋のタイプを置いて欲しいです。必要な人だけフロントでセルフで取れるようにするなど。朝食は魚の切り身と卵料理(その日は目玉焼きでした。)を鉄板で焼きたてで食べられます。卵料理も食べ放題の表記を見て楽しみにしていましたが、おかわり出来なかったのは残念でした。卵かけご飯の卵は食べ放題でした。朝食がおいしかったのとゴロ寝できる畳タイプの床が良かったので、また利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月21日 09:03:47

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当館は、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1年に1フロアずつ改装を進めております。

お部屋のすきま風とお隣の音などご迷惑をおかけいたしました。設備的なことはすぐには改善できませんが、対策を考えてまいります。

朝ごはんについてもご評価いただきありがとうございます。玉子料理ですが、今は感染対策で個別におつくりしておりお代わりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。

いろいろな面での感想をお聞かせいただきありがとうございました。今後の参考にしてさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 00:15:57

立地は岡山の中心でとても便利です。部屋も子供連れにはとても良く、布団で並んで寝られるのは助かりました。
    改善してもらいたいのは、部屋に加湿器を置いてもらいたいです。この時期エアコンをつけていると乾燥がひどいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月16日 08:44:58

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

立地やお部屋の面でご評価いただき嬉しく思っております。家族での楽しい思い出になったなら幸いでございます。

加湿器の件では大変失礼いたしました。フロントにてお貸出ししておりますので、どうぞお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2020年12月10日 20:12:54

2回目の宿泊です。
    前回泊まった時も朝ごはんの焼き魚と卵かけご飯が美味しかったので今回も朝食有りにしました。お部屋が畳で特徴的なので好みが分かれると思いますが、私はこのタイプのお部屋がとてもくつろげて気に入ってます。

この日は少し出勤がゆっくりでよかったのですが、9時くらいから周りのお部屋にバタバタと清掃が入り始め、もう少しゆっくりできそうだったんですが早く出た方がいいかなって焦ってしまいました。まだ客室に残っている部屋があるフロアは少し静かめに清掃していただけたらチェックアウトまでゆったりした気持ちでいられたかもしれないです。
    フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさんも前回同様感じが良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月11日 08:36:07

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

お部屋と朝ごはんを気に入って下さっているようでとても光栄でございます。

ご出発日の朝のお部屋の清掃では大変失礼しました。滞在されているお客様のことをもっと考えて作業に当たるように指導徹底してまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 16:08:56

部屋が靴を脱いで上がる形になっているのと、部屋が広く使えるので、とてもゆったりした感じで良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月06日 20:47:17

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    GORORIタイプのお部屋は足を伸ばして座っていただくことができ、ゆったりと寛いでいただけたのではないかと思っております。気に入っていただけたのであれば幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

投稿者さん 2020年11月26日 13:29:07

部屋は綺麗で過ごしやすいですが、壁が薄いのか隣の部屋のいびきが聞こえて来ます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月26日 16:15:06

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お隣の部屋のお客様のいびきが聞こえたとのことで誠に申し訳ございませんでした。改装の際には消音材や壁を厚くして防音には配慮しているつもりでしたが、申し訳ない気持ちで一杯です。

設備的なことはなかなか改善できませんが、他にできる対応策を考えてまいります。

これに懲りませずさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド

投稿者さん 2020年11月25日 18:39:17

11月22日お世話なりました 隣に小さな子供さん連れの家族なのか、壁一枚でどたんバタン大変でした でも、仕方ないですね 朝食のご飯がツヤツヤで美味しかったです おすすめです 近くに居酒屋さん よかったですよ お風呂はユニットでこれも仕方ないです 下の駐車場も狭いなりにやりくりされてました

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月26日 09:16:06

当日はお客様同様、ご家族でのご利用が多くいろいろとご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。町中にある小さなホテルですので、大型シティホテルのようにはいきませんが、温かいお言葉をいただき、感謝しております。

当ホテルにはMINNAルームという最大4名様までのお部屋があり、お風呂とトイレと洗面所が独立したご家族連れのお客様には特に喜んでいただいているお部屋もございます。ぜひともお試しいただければ幸いでございます。

至らない点も多々ありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】