岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 22:11:54

今回初めて利用させて頂きました。
    晩御飯の時間帯に外食もせず到着。三密回避弁当というものがあることを前もって調べていたのでお願いしました。すると、手書きのメッセージシート付きでした。そのメッセージも気遣いのある内容で、疲れた身体に栄養と元気までもらいました。それと、子供用の食器をお願いしようと思っていましたが、こちらからお願いする前に、必要かどうかを聞いて頂いて非常に心遣いがあってありがたかったです。また岡山へ行くことがあれば、是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月13日 08:34:55

過日は初めてのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族での楽しい旅行に当館を選んでいただきとても光栄でございます。

お部屋でのお弁当(三密回避弁当)についてご評価いただけて嬉しく思います。お弁当の味はもちろんのこと、私たちの思い出それが少しでも割増しになったならこれに勝る喜びはありません。お子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますので、お役に立ててよかったと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を心から楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK
    【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2021年04月02日 08:43:38

初めて利用させて頂きましたが、部屋に畳が敷いてあって素足で寛げるのはとても良かったです。
    仕事でパソコン利用するのも、書類広げるのも広々使えて最高でした。
    何だか自宅にいるようでした。
    朝食は鉄板にて焼きたての目玉焼き、魚美味しかったです。
    もう少しおかずがあると嬉しいです。(納豆等)
    また機会があればお願い致します。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月02日 08:56:14

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さったようでとても嬉しく思います。マイホームをコンセプトとしている当館ですが、「自宅にいるよう」という感想を聴けたことはとても嬉しかったです。

朝ごはんでもご評価いただきありがとうございます。品数についてはシェフの厳選したものをご提供しておりますので、少なく感じられたかもしれません。今後の検討課題にさせていただきます。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

大好きひたちなか海浜さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

大好きひたちなか海浜さん [50代/男性] 2021年03月31日 21:17:24

2回目の宿泊です。

昨年東京から、広島の単身赴任先へ向かう途中に寄りました。
    スタッフの人が温かく迎えてくれた印象が強く残り、1年の単身赴任を終えた日にまた寄りました。

岡山ICからは、少し距離がありますが、行く価値があります。
    岡山城や駅にも近く、遊べます。
    朝食では、目玉焼きと魚料理をその場で焼いて、テーブルまで運んでくださいます。ジュースをこぼしてしまうという失敗をしてしまいましたが、優しく対応してくださいました。

岡山に行く機会がまたあるば、ここに宿泊したいと思っています。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月01日 08:44:07

過日は2度目のご利用誠にありがとうございました。

単身赴任後にもこうして覚えて下さってお立ち寄りいただけることがとても嬉しく感激しております。

スタッフの応対でお褒めのお言葉までいただきとても光栄でございます。さらに写真まで掲載してくださりありがとうございます。

「行く価値がある」「岡山行く機会があればここに宿泊したい」という本当に身に余るお言葉をいただき、スタッフの励みになります。これからもさらにお客様のご滞在が有意義なものになるように努力してゆく所存ですので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2021年03月30日 10:07:31

7ヶ月の子どもと家族で泊まらせていただきました。
    お部屋は、畳のようになっていて子どもが寝返りしても安全なため、本当に楽でした!!(普通のベッドだと夜寝返りが怖いので(^_^;))
    何より、接客が本当に素晴らしかったです。オムツ用のゴミ箱が必要ですか?と聞いてくださったり、荷物運び用のワゴンを持ってきてくださったり。そっとこちらの要望を察してくださって、家族とも感動しました。
    子連れでなかなか泊まれるところが少ないですが、ここはオススメです(すぐ近くにデパート、コンビニ、百均もあります。後楽園へも徒歩圏内!)
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 10:53:44

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますよね。そんなご家族のお役に立てたならとても嬉しく思います。

ご利用いただいたお部屋は畳のお部屋でハイハイすることもできますし、添い寝をしてもベッドではないので落ちる必要がなく安心してお休みいただける設計になっております。

またスタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。お客様の大変さに少しでも寄り添えることができたことがわかって私共も嬉しく思います。

「ここはおススメです!」とありがたいお言葉までいただきスタッフの励みにもなります。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。お子様の成長も楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

楽天01237340さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

楽天01237340さん [20代/男性] 2021年03月21日 01:23:50

近くのライブハウスがあり、そこに行くために利用しました。
    部屋は普通ですが、
    スタッフ様の対応は丁寧で
    泊まりやすかったです。

ただもう少し安ければ満点でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月21日 14:45:28

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が丁寧で泊まりやすかったとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    当館は岡山市の中心部にあり、お買い物や観光・レジャーの拠点として、便利にお使いいただけるかと思います。

まだまだ至らない点もございますが、価格面も含め、さらにお役に立てるホテルとなれるよう努力して参りますので、どうぞまたライブハウスにお越しの際などにはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできます日を楽しみにしております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

投稿者さん 2021年02月19日 08:42:56

受験の為に利用しました。
    通常のホテルであれば土足なので下に荷物を置くのに抵抗がありましたが座敷タイプだと家の中の様な感覚でくつろげとても快適でした!
    シングルで泊まるには最高にいい環境でしたよ!

受付時に受験生か聞かれ、そうだと答えるとメッセージ付きのお守りを頂きました!また絵馬もくれて書きましたが小さなお手製神社がありそこに飾らせて頂きました!その様な気遣いにとても感動しました!

メイン通りからホテルに入るときにまず目に付く長く急な階段があります。
    私は何も知らず大荷物を担いでその階段を登りホテルに入りましたが、ちゃんとエレベーターがありますよ!笑
    分かりにくいですが駐車場内にあります!

岡山駅からは少し歩きますがコンビニもすぐあるし立地的に最高でした!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月19日 08:58:41

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

当日はお客様同様、受験でのご利用のお客様がたくさんご利用いただいていて、ろいろご不自由をおかけしたかもしれません。

にもかかわりませず、とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、安心すると同時に嬉しく思います。お部屋も気に入っていただき光栄です。

またこのコロナ禍で、例年以上に不安とプレッシャーがおありと思い、少しでも私共にできることをやったつもりですが、そのおもいが届いたようで嬉しく思います。

正面の階段のコメントをいただきました。当ホテルはフロントが2階にあり、階段を上がっていただかなければならずご負担をかけますが、どうぞご理解くださいませ。時間によっては駐車場内のエレベーターもご利用いただけますので、ご利用いただければと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように精進してまいりますので、次回は楽しい旅行でおいでいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 18:10:20

大学受験の為、試験会場から近いこちらを利用しました。自分一人での宿泊でしたが、問題なく、畳の上でゆったり熟睡できました。ご飯は外で食べたので評価はできませんが、いい宿泊先と思います。ありがとうございました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月29日 09:00:04

受験でのご利用ということでしたが、前日での不安な中でのご滞在だったと思いますが、熟睡できたとのことで少し安心しています。

そんな中でもこのようなありがたいお言葉を頂けて光栄です。志望校の合格を心よりお祈りしております。また新生活の準備などでお役に立てるようでしたら、是非ともまたお越しください。スタッフ一同朗報を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

じゅごん1718さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

じゅごん1718さん [50代/女性] 2021年01月23日 11:06:46

たいへん居心地の良いお部屋で、宿泊すると、グッスリ眠れます。
    お部屋の清掃も、いきとどいていています。
    朝 起きてからの朝食もたいへん美味しくて楽しみです。
    スタッフの皆様 どの方も、暖かい接客をしてくださいます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月23日 12:31:36

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やスタッフの応対でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

朝ごはんも毎回楽しみにして下さっているとのことで光栄でございます。

これからもご自宅のようにぐっするお休みできる空間づくりをしてまりいますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しシミにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2021年01月09日 00:06:34

素泊まりでしたがお部屋も浴室も清潔感があり、とても良かったです。子連れだったので靴を脱いで過ごせる環境は楽チンでした。年末の寒い時期でしたが、布団が暖かくて最高でした。またぜひ利用させて頂きたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月09日 08:37:39

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行ということで何かと気を遣いますが、当館が少しでもお役に立ったのならば幸いでございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。お子様と川の字にお休みになる姿を勝手に想像して私まで幸せな気分になります。

これからも他のホテルにはない価値を提供してお客様の思い出に残るたびになるようにスタッフ一同努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト

吉備団子さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月03日 10:18:20

久しぶりのビューホテルです。
    朝から手作りの温かな料理に感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月03日 11:12:51

お久しぶりのご来館とても嬉しく思います。いつも当館のことを覚えていて下さることに心から感謝申し上げます。

朝ごはんも気に入って下さり、嬉しく思います。一日の活力を取ってご出発してくださればと思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力していく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

柴犬ゴローチャンさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2020年12月30日 08:27:22

2歳、4歳の孫を連れた旅行だったので、この部屋にして正解でした。風呂とトイレが別なのが特に良かった。
    朝食も焼きたての魚と玉子焼きが、頂けたので家族も大満足。立地が良いので、買い物、食事にも便利です。
    岡山に泊まる時は、このホテルに決めました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月30日 08:59:30

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますね。そんな旅が当館で少しでも和らげられたのなら幸いでございます。

お部屋も朝ごはんも気に入って頂きとても嬉しく思います。「岡山に泊まるときは、このホテルに来ました」というありがたいお言葉までいただき、とても感激しております。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同精進してゆく所存です。

また可愛いお孫さんともお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2020年12月30日 08:20:41

繁華街にも近く、夜の食事選びに困らないホテルです。レヴューを参考にホテルを選ぶのですが、レヴューどうり、朝食が最高でした。焼きたて、作りたてが頂けるのが特徴です。
    小さなホテルをスタッフの方々のチームワークで作り上げてる事を感じた滞在でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月30日 08:56:39

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。

朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。出来立ての朝ごはんで一日の活力を付けていただけたなら幸いでございます。

おっしゃる通り、当館は小さなホテルですが、スタッフ全員でおもてなしをするように心がけております。まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 12:09:15

畳のお部屋で床に座れることが新鮮でした。ベッドが大きくてゆったり寝ることができました。アメニティ類が複数セットで置いてあって良かったです。
    朝ごはんがとても美味しくて、白飯と卵かけご飯の2種類ともいただいてしまいました。鉄板で焼いてくださるだし巻き卵がふわふわで、香りも味も期待以上でびっくりでした。この日のお魚はスズキで、こちらも身がふんわりしていて、皮の香ばしさと相まって美味しくいただきました。コーヒーをお部屋に持って上がれるサービスも良かったです。晩ごはんもいただいてみたいと思いました。
    1階の駐車場はやや狭いですが、屋根があるので天気を気にすることなく移動できて良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月29日 13:58:42

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご自宅のようにお過ごしいただけたなら幸いでございます。

また朝ごはんについてもご評価いただき嬉しく思います。よくあるホテルのブッフェスタイルとはちょっと異なっておりますが、一日の活力を取って頂きたく、お客様には来店後にお魚を焼いて出来立てを召し上がっていただけるようになっております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございましや。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 08:23:44

部屋が子供連れにはよかったです。食事の時の従業員の方もとても気持ちよく対応していただきました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月07日 08:45:18

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますが、当館のお部屋が少しでもお役に立ったのなら幸いでございます。

ご利用いただいたMINNAルームは、フローリングにお布団を敷いたスタイルのお部屋でご家族連れのお客様には大変喜ばれております。お風呂とトイレと洗面所が独立していることもポイントです。

レストランでもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。今回は朝夕お楽しみいただいたようで気に入っていただき、何よりでございます。

まだまだ至りませんが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2020年12月07日 02:44:51

京橋朝市に行く為に宿泊しました。
    靴を脱いでゴロゴロできる部屋で、とてもくつろぐ事ができました。
    朝ごはんの焼き魚が、焼き立てですごく感激でした。
    また、利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月07日 08:47:53

京橋朝市は楽しまれましたでしょうか?いろんなおいしいものや楽しいものがありますので、朝早く起きてでも行く価値ありですね。

お部屋と朝ごはんでのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。特に朝ごはんでは「感激」とのお言葉がとても励みになります。これからもさらに喜んでいただけるおもてなしを考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年12月02日 22:30:29

今回で4回目?5回目?の利用です。部屋も綺麗に清掃されていて今回も気持ち良く利用させて頂きました。GoToのおかげで、地域共通クーポンでコンビニでお酒を買い込んで部屋呑みできました。朝食も卵がおいしくTKGを2杯も食べてしまいました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月03日 08:46:26

GoToトラベルキャンペーンでお得に泊まれてクーポンもご利用できて何よりでございます。

お部屋のクリンネスや朝ごはんでのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。予防対策として衛生面では細心の注意を払っておりますので、ご安心してお過ごしいただければと思っています。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

じゅごん1718さん [50代/女性] 2020年11月30日 20:06:54

朝食 美味しいです。
    おすすめです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月01日 08:52:43

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうました。

朝ごはんについてお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の朝ごはんはご来店してから目の前の鉄板で魚をお焼きするスタイルで、出来立てを召し上がっていただくことができます。一日の活力を取って頂けたなら幸いでございます。

これからもお客様に愛されるホテルになるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

じゅごん1718さん [50代/女性] 2020年11月30日 19:56:40

移動で疲れてホテルに到着するのですが、荷物の預かりや、早めのチェックインを対応してくださったり、スタッフさんの優しい対応に感謝します。
    1日の元気の源と感じる美味しい朝食も宿泊の楽しみです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月01日 08:50:54

早目のご到着に対応できてよかったです。お部屋の清掃状況にもよりますが、できるだけ対応していきたいと思っております。

朝ごはんについてご評価いただきありがとうございます。他のホテルの朝食とはちょっと違うので、驚かれたかもしれませんが、気に入って下さり何よりでございます。

これからもスタッフ一同、さらに努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

じゅごん1718さん [50代/女性] 2020年11月30日 19:46:17

お部屋の居心地の良さ、清潔感、スタッフの接客の良さは素晴らしいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月01日 08:48:23

お部屋やスタッフの対応でのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お言葉を励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:01:21

食事も美味しくコロナ対策もキチンとされていました。
    また利用させてもらいたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月29日 15:19:07

食事が美味しかったとのお言葉をいただき、光栄でございます。岡山県産の食材を使用し、美味しく召し上がっていただけるよう、心を込めてお作りしております。また、レストランもホテルも、コロナウィルス感染防止のため、換気や消毒など衛生管理にも努めておりますので、どうぞ安心してご利用下さいませ。

今後もより一層満足していただけるホテル作りを目指して努力して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】