岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

shin1231さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

shin1231さん [40代/男性] 2021年09月19日 14:42:05

子供のイベントが近くであつたので、家族で利用しました。

建物は新しくないですが、ホテルスタッフ、駐車場スタッフ、レストランスタッフとも気持ち良い対応いただきました。
    食事は夜、朝ともホテルレストランで取りましたが、美味しかったです。
    部屋もリフォームされていて、綺麗で畳でくつろげました。
    テレビも大きく壁掛けで、シャワー圧も高くて、妻も満足していました。
    一つ今後のお願いとしては、幼児用の部屋着がフロントにあるのを帰りのエレベーターで知ったので、チェックイン時に教えてもらえると嬉しかったです。

2021年09月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年09月19日 18:07:18

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でご利用いただき、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応、レストランでのお食事、客室に関しても、数々お褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。ありがとうございます。今後より一層ご満足いただけるように、精進して参ります。

お子様用の部屋着につきましては、予めのご案内ができず申し訳ありませんでした。いただいたご意見を参考に、一人ひとりのお客様にとってのお役立ちを提案できるよう、接客のレベルアップに努めて参ります。ご滞在中にお困り事やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご期待に応えられるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には、ご利用下さいませ。ご家族皆様に再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 07:29:37

全ての面において大満足です。

今度は家族みんなで泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年09月01日 08:31:19

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「大満足」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。私共にとって何よりの励みになります。

今度はご家族みんなでお越しくださるとのことでこちらもとても嬉しく楽しみにしております。

さらにご満足いただけるように精一杯おもてなしさせて頂きます。

ありがたく貴重なご意見に心から感謝申し上げます。再会もスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪

投稿者さん 2021年08月19日 11:47:59

スタッフの皆さんがおもてなしの心をこめて温かく接してくださるアットホームな感じのホテルです。
    改装済みのお部屋はとてもきれいで快適です。
    ただ、冷蔵庫や電話など改装前の備品を活用しているので、冷蔵庫はとても古くて、温度設定のダイヤルを回したらものすごい音でガタガタ揺れ始めました。あわててフロントに電話している間に止まったので大したことはなかったのですが、びっくりしました。すぐにフロントの方が飛んできてくださって恥ずかしかったです。今度は音がやむまで待つことにします!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月19日 13:16:04

スタッフの応対やお部屋を気に入って頂きとても光栄でございます。「アットホームな感じのホテル」というお言葉が何より嬉しく思います。

冷蔵庫については大変失礼いたしました。おっしゃる通り、改装前の冷蔵庫を使用させていただいており、順次取り換えておりますが、性能的には問題ございませんので安心してご利用くださいませ。

また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2021年08月19日 02:43:47

お部屋の中で靴を脱ぐプランで、非常にゆったり過ごせてよかったです。
    ホテルは失礼ながら建築後年数が経っているのかな、と思っていたのですが、改修されていたようで部屋もすごくキレイでした。
    朝食もおいしく、悪いところがありまけんでした。また泊まります。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月19日 08:36:20

お部屋や朝ごはんを気に入って頂きとても光栄でございます。

ご指摘の通り、当館は開業35年を過ぎており、決して新しいホテルではありません。しかしながら、1年に1フロアずつの改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。

これからも他のホテルにはない価値を提供していくために進化していきたいと思いますので、ご愛顧いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

takumaliteさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2021年08月12日 13:49:15

ビジネスで利用しました。仕事柄、各地のビジネスホテルに泊まっておりますが、ここのホテルはとても心地よく過ごせました。GORORIというプランの部屋なので、それ以外は分かりませんが。部屋のコンセプト通り、ゆっくりと部屋で横になりやすく、自宅にいる気分になります。またお風呂場のシャワーカーテンもある程度重さのあるしっかりしたタイプでしたし、トイレも綺麗。その他色々と細かい所まで気が配れています。細かくチェックして2点だけ気になったのは①朝にスーツを着てから座る所がない。畳OKの折りたたみの椅子でもあれば良いのですが。②スーツのズボンを履く時には、クローゼットの位置的に裸足で靴脱ぎばではくことになります。ただ以上の2点を差し引いてもこの満点の気持ちになるホテルです。特に朝ごはんの鉄板焼きで出てくる魚が良かったのと、スタッフの皆さんが本当に素敵でした。また利用します。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月12日 14:53:35

とても嬉しいお言葉を頂き、たいへんありがたく思っております。お部屋のコンセプトにご共感いただき、「満天の気持ちになるホテル」という言葉が私共にとってとても励みになります。

ご指摘の2点については、社内で検討して今後の改善課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

teruTさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

teruTさん [30代/男性] 2021年08月09日 16:49:58

フローリングにお布団のお部屋でしたが子どもがいるので便利でしたし、隠し部屋みたいで子どもも喜んでました。スタッフの皆さんも親切で快適に過ごす事ができました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月10日 09:52:10

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行はとても大変ですね。ましてやコロナ禍なのでなおさらだと思います。そんななかで当ホテルを選んでいただき、嬉しいコメントをいただいたことをとてもありがたく思っております。

お子様も喜んでくださったとのことで何よりでございます。フローリングにお布団のお部屋は添い寝をしても落ちる心配もなく、小さなお子様もハイハイできたりして安心してお過ごしいただけるとのお声をたくさん頂戴しております。岡山での楽しいご旅行の思い出になったなら嬉しく思います。

また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。成長されたお子様にお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2021年08月08日 23:49:17

お食事がどれをいただいても思わず「うまっ」と声を発してしまうくらい美味しかったです。スタッフの方々も皆様親切で気持ちのいい対応してくださいました。お部屋も靴やスリッパ履かなくても良いのでお家にいるようなリラックス感が良かったです。今回は彼と行きましたが友人と行っても絶対楽しいです。難点は空調設備がないのか廊下が暑いのでエラベーター来るまでに汗をかいてしまうことと、10階の電子レンジや氷のところに消毒液があればなぁと思ったことくらいです。周りにはダイソーやファミマや薬局やスーパーがあるので急に必要なものもすぐに買いに行けて立地もいいです。また機会があれば是非是非宿泊させていただきたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月09日 09:01:14

お食事やお部屋を気に入って頂きとても光栄でございます。「お家にいるようなリラックス感がよかった」と嬉しいお言葉を頂きありがたく思っております。

当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも少しずつですが、さらに進化していけるよう努力してまりいます。

廊下の空調や10階の消毒液のご意見もありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

また是非お友達を連れてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 11:09:09

畳の部屋でしたが、綺麗だし広さもあり快適にすごせました。
    空調は部屋個別で温度調節ができ、ベッドも丁度いい感じでよく眠れました。
    洗面とバスタブの両方が温度調節のしやすいシングルレバーだったので使いやすくてよかったです。
    朝ご飯も焼きたてのお魚が美味しかったです。
    スタッフ皆さんの挨拶が心地よくて、また機会があれば利用したいと思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月01日 13:00:07

この度は岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    猛暑の中でのご移動でお疲れになったかと存じます。今回お泊りいただいたGORORIルームは、床に座り足を伸ばして、自宅にいるかのように寛いでいただきたいという思いで作っております。お部屋でゆっくりと過ごしていただけたのであれば幸いでございます。

空調、ベッドをはじめ、使いやすいとご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝ごはんやスタッフの挨拶に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

さらに快適に過ごしていただけるホテルとなれるよう、今後より一層尽力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2021年07月25日 22:21:55

畳の部屋を利用しました。
    出張2日目でくたくたでしたが、清潔感ある畳に座れるし荷物も全部広げられるしで、とてもくつろげる空間で、疲れもすっかりいやされました。
    1人で外出もできないしコンビニでは味気ないのですが、レストランの食事をお弁当にして提供してくれるサービスがあり利用しました。暖かい美味しい食事が手ごろな価格で部屋でゆっくり食べられて、大満足です。
    また岡山に出張にくることがあればぜひ利用したいと思いました。ありがとうございます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年07月26日 09:01:06

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。出張2日目本当にお疲れ様でございました。

そんな中、当館を選んでくださったことをとても嬉しく思います。またゆっくりくつろいで頂けたとのことでお役に立ててよかったと思います。

お弁当もご注文いただきありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂き、とても光栄でございます。

数々のありがたいご意見に心からの御礼を申し上げます。まだ至らない点もありますが、お言葉を励みにしてさらに精進してまりいます。

また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ピーターッチさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ピーターッチさん [50代/男性] 2021年07月12日 12:04:14

畳敷きの部屋で、スリッパを履くことなく過ごせ、とても良かったです。
    朝食もとても美味しく大満足でした。
    また、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
    岡山に行く機会はあまりありませんが、機会があればまた利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年07月12日 12:53:40

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋、朝ごはん、スタッフの応対とご評価を頂き大変嬉しく思います。何よりもお客様が気持ちよくお過ごしいただけたことが私共にとって一番の喜びです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

岡山お越しになることが少ないようですが、お越しの際にはぜひともお立ち寄りいただけますと騒いでございます。再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 22:11:54

今回初めて利用させて頂きました。
    晩御飯の時間帯に外食もせず到着。三密回避弁当というものがあることを前もって調べていたのでお願いしました。すると、手書きのメッセージシート付きでした。そのメッセージも気遣いのある内容で、疲れた身体に栄養と元気までもらいました。それと、子供用の食器をお願いしようと思っていましたが、こちらからお願いする前に、必要かどうかを聞いて頂いて非常に心遣いがあってありがたかったです。また岡山へ行くことがあれば、是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月13日 08:34:55

過日は初めてのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族での楽しい旅行に当館を選んでいただきとても光栄でございます。

お部屋でのお弁当(三密回避弁当)についてご評価いただけて嬉しく思います。お弁当の味はもちろんのこと、私たちの思い出それが少しでも割増しになったならこれに勝る喜びはありません。お子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますので、お役に立ててよかったと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を心から楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK
    【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2021年04月02日 08:43:38

初めて利用させて頂きましたが、部屋に畳が敷いてあって素足で寛げるのはとても良かったです。
    仕事でパソコン利用するのも、書類広げるのも広々使えて最高でした。
    何だか自宅にいるようでした。
    朝食は鉄板にて焼きたての目玉焼き、魚美味しかったです。
    もう少しおかずがあると嬉しいです。(納豆等)
    また機会があればお願い致します。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月02日 08:56:14

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さったようでとても嬉しく思います。マイホームをコンセプトとしている当館ですが、「自宅にいるよう」という感想を聴けたことはとても嬉しかったです。

朝ごはんでもご評価いただきありがとうございます。品数についてはシェフの厳選したものをご提供しておりますので、少なく感じられたかもしれません。今後の検討課題にさせていただきます。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

大好きひたちなか海浜さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

大好きひたちなか海浜さん [50代/男性] 2021年03月31日 21:17:24

2回目の宿泊です。

昨年東京から、広島の単身赴任先へ向かう途中に寄りました。
    スタッフの人が温かく迎えてくれた印象が強く残り、1年の単身赴任を終えた日にまた寄りました。

岡山ICからは、少し距離がありますが、行く価値があります。
    岡山城や駅にも近く、遊べます。
    朝食では、目玉焼きと魚料理をその場で焼いて、テーブルまで運んでくださいます。ジュースをこぼしてしまうという失敗をしてしまいましたが、優しく対応してくださいました。

岡山に行く機会がまたあるば、ここに宿泊したいと思っています。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月01日 08:44:07

過日は2度目のご利用誠にありがとうございました。

単身赴任後にもこうして覚えて下さってお立ち寄りいただけることがとても嬉しく感激しております。

スタッフの応対でお褒めのお言葉までいただきとても光栄でございます。さらに写真まで掲載してくださりありがとうございます。

「行く価値がある」「岡山行く機会があればここに宿泊したい」という本当に身に余るお言葉をいただき、スタッフの励みになります。これからもさらにお客様のご滞在が有意義なものになるように努力してゆく所存ですので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 10:07:31

7ヶ月の子どもと家族で泊まらせていただきました。
    お部屋は、畳のようになっていて子どもが寝返りしても安全なため、本当に楽でした!!(普通のベッドだと夜寝返りが怖いので(^_^;))
    何より、接客が本当に素晴らしかったです。オムツ用のゴミ箱が必要ですか?と聞いてくださったり、荷物運び用のワゴンを持ってきてくださったり。そっとこちらの要望を察してくださって、家族とも感動しました。
    子連れでなかなか泊まれるところが少ないですが、ここはオススメです(すぐ近くにデパート、コンビニ、百均もあります。後楽園へも徒歩圏内!)
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 10:53:44

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますよね。そんなご家族のお役に立てたならとても嬉しく思います。

ご利用いただいたお部屋は畳のお部屋でハイハイすることもできますし、添い寝をしてもベッドではないので落ちる必要がなく安心してお休みいただける設計になっております。

またスタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。お客様の大変さに少しでも寄り添えることができたことがわかって私共も嬉しく思います。

「ここはおススメです!」とありがたいお言葉までいただきスタッフの励みにもなります。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。お子様の成長も楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル

楽天01237340さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

楽天01237340さん [20代/男性] 2021年03月21日 01:23:50

近くのライブハウスがあり、そこに行くために利用しました。
    部屋は普通ですが、
    スタッフ様の対応は丁寧で
    泊まりやすかったです。

ただもう少し安ければ満点でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月21日 14:45:28

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が丁寧で泊まりやすかったとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    当館は岡山市の中心部にあり、お買い物や観光・レジャーの拠点として、便利にお使いいただけるかと思います。

まだまだ至らない点もございますが、価格面も含め、さらにお役に立てるホテルとなれるよう努力して参りますので、どうぞまたライブハウスにお越しの際などにはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできます日を楽しみにしております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 08:42:56

受験の為に利用しました。
    通常のホテルであれば土足なので下に荷物を置くのに抵抗がありましたが座敷タイプだと家の中の様な感覚でくつろげとても快適でした!
    シングルで泊まるには最高にいい環境でしたよ!

受付時に受験生か聞かれ、そうだと答えるとメッセージ付きのお守りを頂きました!また絵馬もくれて書きましたが小さなお手製神社がありそこに飾らせて頂きました!その様な気遣いにとても感動しました!

メイン通りからホテルに入るときにまず目に付く長く急な階段があります。
    私は何も知らず大荷物を担いでその階段を登りホテルに入りましたが、ちゃんとエレベーターがありますよ!笑
    分かりにくいですが駐車場内にあります!

岡山駅からは少し歩きますがコンビニもすぐあるし立地的に最高でした!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月19日 08:58:41

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

当日はお客様同様、受験でのご利用のお客様がたくさんご利用いただいていて、ろいろご不自由をおかけしたかもしれません。

にもかかわりませず、とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、安心すると同時に嬉しく思います。お部屋も気に入っていただき光栄です。

またこのコロナ禍で、例年以上に不安とプレッシャーがおありと思い、少しでも私共にできることをやったつもりですが、そのおもいが届いたようで嬉しく思います。

正面の階段のコメントをいただきました。当ホテルはフロントが2階にあり、階段を上がっていただかなければならずご負担をかけますが、どうぞご理解くださいませ。時間によっては駐車場内のエレベーターもご利用いただけますので、ご利用いただければと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように精進してまいりますので、次回は楽しい旅行でおいでいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 18:10:20

大学受験の為、試験会場から近いこちらを利用しました。自分一人での宿泊でしたが、問題なく、畳の上でゆったり熟睡できました。ご飯は外で食べたので評価はできませんが、いい宿泊先と思います。ありがとうございました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月29日 09:00:04

受験でのご利用ということでしたが、前日での不安な中でのご滞在だったと思いますが、熟睡できたとのことで少し安心しています。

そんな中でもこのようなありがたいお言葉を頂けて光栄です。志望校の合格を心よりお祈りしております。また新生活の準備などでお役に立てるようでしたら、是非ともまたお越しください。スタッフ一同朗報を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

じゅごん1718さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

じゅごん1718さん [50代/女性] 2021年01月23日 11:06:46

たいへん居心地の良いお部屋で、宿泊すると、グッスリ眠れます。
    お部屋の清掃も、いきとどいていています。
    朝 起きてからの朝食もたいへん美味しくて楽しみです。
    スタッフの皆様 どの方も、暖かい接客をしてくださいます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月23日 12:31:36

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やスタッフの応対でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

朝ごはんも毎回楽しみにして下さっているとのことで光栄でございます。

これからもご自宅のようにぐっするお休みできる空間づくりをしてまりいますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しシミにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2021年01月09日 00:06:34

素泊まりでしたがお部屋も浴室も清潔感があり、とても良かったです。子連れだったので靴を脱いで過ごせる環境は楽チンでした。年末の寒い時期でしたが、布団が暖かくて最高でした。またぜひ利用させて頂きたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月09日 08:37:39

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行ということで何かと気を遣いますが、当館が少しでもお役に立ったのならば幸いでございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。お子様と川の字にお休みになる姿を勝手に想像して私まで幸せな気分になります。

これからも他のホテルにはない価値を提供してお客様の思い出に残るたびになるようにスタッフ一同努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト

吉備団子さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月03日 10:18:20

久しぶりのビューホテルです。
    朝から手作りの温かな料理に感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月03日 11:12:51

お久しぶりのご来館とても嬉しく思います。いつも当館のことを覚えていて下さることに心から感謝申し上げます。

朝ごはんも気に入って下さり、嬉しく思います。一日の活力を取ってご出発してくださればと思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力していく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK