岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

ジョー1989さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ジョー1989さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:08:43

部屋がとても古いです。
じゅうたんがかなり磨り減っており、下地のコンクリが見えています。
空調等もかなり年代を感じました。
清掃は行き届いていましたが、ちょっと引きました。

風呂

ユニットバスです。
古さを感じますが、それ以上でもそれ以下でもありません。

食事

レストランで食べました。(夕食付きプラン)
非常にオシャレでおいしかった。
それぞれの素材調理も目の前の鉄板でやってくれるなど工夫されていたように思います。
が、もう少し普通の感じのものがほしかったように思うのです。(オシャレでないおじさん的には・・・。)
ちょっと緊張して食べたように覚えてます。

サービス

フロントスタッフの方、レストランの方どちらも気持ちのよいサービスをされているように思います。

総合
部屋の古さについては、プランに説明があったので特に問題はありません。
ただし、満足ではないので点数をマイナスしました。
次回はリノベ済みの部屋で宿泊してみたいですね・・。

2014年02月
岡山ビューホテル 2014年03月11日 15:59:17

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各項目ごとに分けてご感想を教えて下さりありがとうございます。とてもわかりやすいです。

接客やお部屋の清掃の部分ではご評価いただいたようでとても嬉しく思います。

慣れない土地で少しでも快適な滞在をして頂こうとスタッフ全員でサポート体制をとっておりますが気に入って頂けて幸いでございます。

お部屋の部分ではご満足いただけなかったので、申し訳なく思います。当ホテルはフロアごとの改装を進めており、ご宿泊いただいたお部屋は改装前のリーズナブルなエコノミールームでした。なるべく早く改装を進める努力をしてゆきますが、次回は是非改装後のコンセプトルームをご利用いただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★季節の味覚を鉄板焼で食すおすすめプラン★
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

投稿者さん 2013年09月29日 06:43:31

1歳8カ月の子ども連れで二泊三日宿泊しました。ベッドでは子どもが転落する恐れがあり、和室タイプをさがしていてこちらに決めました。改装されたばかり?なのか、お部屋もきれいでそれなりの広さがあり、トイレと浴室も別でとても使いやすかったです。フローリングに布団を敷くタイプでしたが心地よく眠れました。初日は併設されているダイニングレストランで夕食を食べましたが、とても美味しい。翌日の夕食は子どもが暴れるのが気になり、「遅弁」というホテルのお弁当を注文しましたが、これもボリュームがあって美味。値段もリーズナブル。何よりもホテルスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせた三日間でした。場所も天満屋やロフトのすぐそば、向かいにコンビニもありとても便利です。岡山に行く時はまた利用したいと思います。

2013年09月
岡山ビューホテル 2013年09月30日 17:55:33

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族での旅行で楽しい思い出は作れましたでしょうか?そんな思い出の1ページに加えて頂けたなら幸いです。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変ですね。当ホテルのMINNAルームは全室お布団ですので、お子様の添い寝も落ちる心配はありません。またお風呂とトイレと洗面所がセパレートなのも特徴です。気に入って頂けたようで何よりです。

お食事もお楽しみになられたようですね。お部屋で召し上がれる「遅弁」をレストランでお作りしており、お部屋でゆっくりされるのもいいですね。お客様によっていろんなホテルの過ごし方ができるのも当ホテルの特徴です。

スタッフや立地の面でもご評価いただき、嬉しく思います。まだまだ至らない点もありますが、ご家族にとって優しいホテルであれたらと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。またさらに大きく成長されたお子様にお逢いできるのを楽しみにしております。感謝。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◆「集う」コンセプト◆【定員3名様】】

ゴマゴマ0905さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ゴマゴマ0905さん [30代/女性] 2013年06月10日 16:49:56

今回お近くの天満屋さんのビアガーデンに行き、宿泊させて頂きました。
とにかくお部屋がとても綺麗で快適でした。
お風呂とトイレが別々で、とてもゆったりとお風呂に入れました。
添い寝の子供のアメニティは300円で購入する事が出来て助かりました。
今回食事無しでの宿泊でした。
泊まりだけでしたので、もう少し金額がお安ければ気楽に利用出来るのに…と思いました。

2013年06月
岡山ビューホテル 2013年06月12日 10:49:06

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

小さなお子様との楽しい思い出づくりのお手伝いをさせて頂き大変光栄でございます。

ご利用いただけたお部屋は昨年改装したばかりのお部屋でお子様連れやご家族でのご利用に大変ご好評をいただいております。

これからも価格以上の価値を感じて頂けるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご指導いただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

また今回より大きくなられたお子様にお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊り】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◆「集う」コンセプト◆【定員4名様】】

ごううまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ごううまさん [30代/男性] 2013年04月08日 17:49:40

繁華街にも近く受付も対応が大変良かったです。
お風呂はユニットバスですが、お風呂の温度調整機能があるのでいちいち温度設定をしなくていいので(細かいですが)楽でした。
ライトも明るく読書もしっかり出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

2013年04月
岡山ビューホテル 2013年04月09日 09:36:51

フロントの応対やお部屋などでのコメントを頂き、大変嬉しく思います。お部屋でごゆっくりできたようで何よりでございます。

当館は1フロアずつの改装を進めておりますのでまた新しいコンセプトのお部屋も思案中ですので、楽しみにしていてくださいね。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの折にはぜひお立ち寄りください。スタッフ一同楽しみにしております。

岡山ビューホテル
代表 上野 宏一郎

【早割28】カップル&ファミリープラン《素泊まり》★最大30%お得で最安値♪
【GORORI ツイン◆喫煙◆17平米◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2013年03月30日 02:43:01

前回、息子の大学受験で初めて利用しました。
試験の出来が五分五分との事で心配しておりましたが、無事合格通知が届きました。
今回、一人暮らしを始める息子の引っ越しに私たち夫婦も運や勢いにあやかろうと岡山ビューホテルに宿泊させていただきましたが、心温まるもてなしを受け、また食事もとても美味しく感激いたしました。フロントの皆様、またレストランで話しかけていただいた皆様の笑顔がとても印象に残りました。本当にありがとうございました。私たち家族にとってビューホテルはラッキーホテルになりそうです。

PS.フロントの中村様、予約の際にいろいろご面倒をおかけしました。お世話になりました」。

2013年03月
岡山ビューホテル 2013年03月30日 09:35:06

このたびは、ご子息様の志望校への合格、誠におめでとうございます!受験の際にもお越しいただいているだけあって私共にとっても喜びもひとしおです。

受験の際の緊張と不安な顔とは違って素敵な笑顔で来られたのが印象的でした。

合格のご報告と同時に引っ越しで再度お越しになられたことも私たちにとっては感無量な出来事でございます。本当にありがとうございます。

これから、新しい生活がスタートすると思いますが、岡山の地でのご活躍を心から祈念しております。

また、機会があれば当館にもお立ち寄りくださいね。嬉しいご報告ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆

anaheimelcさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

anaheimelcさん [40代/男性] 2013年03月28日 18:37:52

駅から少し離れておりますが、ホッとなれる空間が本当に良いです。今回私は一人部屋として使用しましたが、多くの仲間、家族で団欒出来る宿であると感じましたし、コンセプトがビジネスで疲れ宿に着き、部屋に入ったときの感覚は自分の部屋、家にいる感じでした。テーブルの上にハガキがあり、瞬間でも家族のことを考えるはがきがあるのには、感動いたしました。岡山宿泊する時は、絶対!岡山ビューホテルさんですね!!

2013年03月
岡山ビューホテル 2013年03月29日 09:18:04

このたびは、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。過分なお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に思っております。

当ホテルは皆様にとっての「岡山のマイホーム」でありたいと思っており、「自分の部屋、家にいる感じ」というお言葉は、私どもの想いが届いたと感じることができて本当に嬉しく思います。

お部屋の机の上の「ありがとうハガキ」は大切な人との繋がりを深めて頂こうという試みで、無料でお送りさせていただいています。

これからもスタッフ一同、お客様のお役にたてるホテルになれるように精進してまいりますので、ご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【早割7】ビジネス早い者勝ち!◆素泊まり最安値
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

yosakoi1965さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

yosakoi1965さん [40代/男性] 2013年01月15日 16:21:50

床に座る感覚が家にいるようでリラックスできました、また利用します。

2012年12月
岡山ビューホテル 2013年01月15日 16:34:16

このたびは、GORORIシングルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

このお部屋は、「床に座る」をコンセプトとしたお部屋でお部屋の名前通り、ゴロゴロと寛いでいただくようフローリングになっております。気に入っていただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、1年に1フロアずつ改装を進めており、ほかの施設にはないコンセプトで新しい寛ぎを提案しております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

岡山ビューホテル
代表 上野 宏一郎

【ビジネスセット】クオカード1000円+朝刊+岡山の水+朝ごはん付★コンビニはホテル正面★

YuMamさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

YuMamさん [20代/女性] 2012年11月27日 15:59:57

リニューアルだけあってとっても綺麗でした!
お風呂も綺麗で全部が綺麗だった。
子供もいたので喜んで遊んでました。
朝食に納豆があればもっとよかったです。

2012年11月
岡山ビューホテル 2012年11月27日 16:55:22

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。無事にお戻りになられたようで一安心です。

お部屋を気に入っていただき大変光栄です。ご利用いただいた「MINNAルーム」は今年リニューアルしたばかりのお部屋で、お布団を敷くお部屋であるために、時に小さなお子様連れのお客様に好評をいただいております。

お子様が元気に遊んでも大丈夫なように防音対策もしています。喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです。

朝食の件でご意見を頂き、ありがとうございました。社内でも検討したいと思います。

またぜひご家族でお越しくださいませ。更に大きく成長されたお子様にお逢いできることをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー】《朝食付》赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト

投稿者さん 2012年10月22日 22:57:50

快適に過す事ができました。

岡山ビューホテル 2012年10月30日 12:57:33

いつも岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」とシンプルながらもありがたいお言葉をくださり、とてもうれしくもいます。

私たちスタッフとしてはそれぞれのお客様がどんな気持ちでお過ごしいただいているかはとても気になるところではありますが、すべての方にお伺いすることもできずにおりますので、こういうご意見は大変励みになります。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご指導くださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆9階◆13.2平米】

投稿者さん 2012年08月15日 21:12:28

はじめて、家族で泊まりだけのタイプを利用したした。泊まるまでは、色々な客層で眠るのにウルサいだろうと諦めてましたが、いい意味で裏切って頂きました(笑)変な話夏休みプランなどは、バタバタとして落ち着かないし、何か手抜き感が多くいつも残念でしたが、部屋は静かだし、フローリングも綺麗し、ダラダラしやすかったです。
やっと、当たりな感じでみんな満足です。チェックアウトもゆっくりで、変に気合い入れないで、自分達のペースで動きが取れた良い旅行になりました。価格も満足です。又、利用したいです。

岡山ビューホテル 2012年08月16日 09:06:40

このたびはご家族でのご旅行でご利用くださり、誠にありがとうございました。初めてということで何かと不安な面があったかと思いますが、喜んでいただけたようで何よりでございます。

ご利用くださいました「MINNNAルーム」は、大切な人との絆を深めていただきたいという想いから今年の2月にリニューアルされたばかりのお部屋です。ご家族の思い出の1ページに加えて頂けたら幸いでございます。

また「晴れの国」岡山にお越しになられた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

MINNAで絆を深めるお部屋◆「集う」コンセプトルーム◆2012年2月リニューアル★

ALPINA!さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ALPINA!さん [30代/女性] 2012年04月16日 08:36:16

母子3人で利用しました。
ベッドだと、一人で寝る上の子が落ちてしまうのが心配でしたが、こちらはお布団なのでくっつけて寝られました。
雨の日だったため、部屋で靴を脱げるタイプのお部屋でよかったです。

下の子供をホテル向いの保育所に一時保育で預けたのですが、フロントで割引券をいただいたので、保育料が割安になって助かりました。
夜遅くに帰っても、警備員さんやフロントの方が温かく迎えて下さったのもありがたかったです。

バスターミナルにも近いし商店街やロフト、天満屋などもあって快適でした。
また次も利用したいと思います。

2012年04月
岡山ビューホテル 2012年04月16日 09:53:54

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様と川の字にお休みになる姿を想像し、こちらも思わず笑顔になってしまいました(^O^)

スタッフの応対や立地の面でもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、お子様をホテル向かいの24時間営業の保育園にお預けになられたとのことでよかったです。当ホテルでは1時間800円が半額になる割引券を発行しておりますが、ご活用くださったとのことで何よりです。

私も2歳と6歳の子供がおりますので、小さなお子様を連れてのご旅行の大変さはよくわかりますので、お役にたてて光栄でございます。

まだまだ至らない点もあると思いますが、さらに上のおもてなしが出来るようにスタッフ一同努力してまりいます。また「晴れの国」岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

吉備団子さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

吉備団子さん [60代/男性] 2011年12月23日 22:05:58

立地条件に食事(朝食)、そして部屋もフロントも最高でした。朝食の鯛の鉄板焼きは他では口に出来ないでしょう。市街地なのにゆったり、ぐっすりと休むことも嬉しかったです。今度は新館?の方に泊まらせて頂きます。ひとつだけ、味噌汁に一考があれば満点です。今後もお世話になります。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

2011年12月
岡山ビューホテル 2011年12月24日 08:36:31

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

「最高」とのご評価を頂きとても感激しております。お客様のお役にたてたことが実感できる瞬間がこの仕事をしていてよかったと思えるときです(#^.^#)

これからもさらに上のおもてなしが出来るようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いします。

次回はぜひ「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトのお部屋をご利用くださいませ。さらなる寛ぎをお約束いたします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【ビジネス朝食付】ジュワ~っと焼く鉄板朝食が人気★
【エコノミーシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

あのっぺさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

あのっぺさん [20代/女性] 2011年11月16日 21:00:25

仕事で近隣のホテルにあちこち宿泊しているのですが、同価格帯の中ではこちらが一番でした!
靴を脱いでお部屋を自由に歩きまわれるというのが、もう本当に楽ちん!家でごろごろするのと同じ感覚でごろごろできますので、お部屋での滞在時間が長い方にはぜひお勧めしたいです。
特によかったのが寝具。シーツがお布団全体を包んでいるタイプだったので、とても衛生的です。また、お風呂のシャワーも、温度を保ったまま止めたり出したりできるので便利でした。
唯一残念かなと思ったのは、床に敷いてあるマットに結構シミが多かったことでしょうか。あれなら別になくてもよかったですね。
立地も、駅からは少し遠いのでバスかタクシーをお勧めしますが、表町ど真ん中なので、飲食店も多くお買い物にも便利です。
機会があれば、またぜひ利用させていただきたいと思います!

2011年11月
岡山ビューホテル 2011年11月17日 16:22:48

家と同じようにごろごろ寛いでいただけたようで、こちらまで嬉しくなりました。
また、寝具やシャワーについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

せっかくごろごろしていただいたにも関わらず、マットのシミが多かったとのことで、申し訳ございませんでした。その後すぐに交換させていただきました。今後このようなことのないよう徹底して参ります。

日に日に寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

【早割7】ビジネス早い者勝ち!最大27%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2011年10月22日 09:56:35

いつもお世話になっております。今回はアーリーチェックインの要望にご対応頂きまして、ありがとうございました。毎回、スタッフの方々の対応が良く感心しております。
ただ今回一つ残念だったのが、備品のハミガキセットがありませんでした。夜に外出していたため、気付いたのが少々遅い時間だったので、お声かけしないで持参していたうがい薬で対応しました。
チェックインの際に廊下で清掃スタッフの方々が、とても感じ良く挨拶して下さっていただけに少し残念に思いました。

2011年10月
岡山ビューホテル 2011年10月22日 11:00:53

いつも岡山ビューホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回お早いご到着でお部屋をご用意できてよかったです。スタッフの応対で過分なお褒めのお言葉までいただき、大変光栄でございます。

お部屋の歯磨きセットがなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に報告してこのような不備がないように再発防止を徹底してまいります。

夜遅かったので、フロントに連絡しなかったとのこと。そのお心遣い心から感謝申し上げます。私たちにとってお客様にご満足頂くことがなによりの喜びですので、お困りのことがあればどうぞ遠慮なくフロントまでお知らせください。

貴重なご意見ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割7】ビジネス早い者勝ち!最大28%OFF≪朝食付≫
【スタンダードシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

投稿者さん 2011年08月18日 21:51:13

フロントの方が自分のことをリピーターだと気付いて下さっていたのが好感が持てました。お部屋や朝食も満足していますし、またお世話になる際はよろしくお願い致します。

【改装前】おまかせ出張ビジネスプラン◆鉄板焼朝食付

岡山ビューホテル 2011年08月22日 10:32:27

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントでの応対についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。また、朝食やお部屋の面でもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」というコンセプトのお部屋をご提案しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。さらなるおくつろぎをお約束いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。まだ残暑の厳しい折ですが、お仕事がんばってください。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

【改装前】おまかせ出張ビジネスプラン◆鉄板焼朝食付
【改装前おまかせスタンダードルーム◇11.4~18平米◇禁煙◇】

YUM YUM4044さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

YUM YUM4044さん [40代/女性] 2010年12月06日 11:29:12

朝食付きのプランで予約をしました。
朝食の魚はそのつど、カットして丁寧に鉄板で焼いてくれ、とても美味しかったです。
次回も必ず岡山の際は 利用したいです。
人にも紹介したいホテルでした。

2010年11月
岡山ビューホテル 2010年12月06日 15:03:19

朝食の面でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、『人にも紹介したいホテル』と言っていただけたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様にとってお役に立てるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともご指導願えれば幸いでございます。

ご出張が多いと拝察いたしますが、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

最大80%オフのアツアツ鉄板焼き朝食付◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆ビジネスプラン
【スタンダードシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

♪ぷぅ♪さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

♪ぷぅ♪さん [30代/女性] 2010年11月25日 14:12:25

とてもきもちよくすごせました。
建物の古さと狭さを感じさせない清潔感でした。

傘借りたり、道を教えていただいたり、ありがとうございました。

2010年11月
岡山ビューホテル 2010年11月25日 18:53:18

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのことで私共も大変うれしく思います。お客様の仲がご滞在を通して少しでも良くなったのなら幸いです。

これからもさらに上のおもてなしをさせていただきますので、次回おかやまにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【スタンダードシングル◆13.2平米◆120cmセミダブル】

ヒロロン1800さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ヒロロン1800さん [40代/男性] 2010年07月14日 20:47:41

さすがに「楽天トラベルマイスター」です。
立地もよく,快適に過ごせました。
「朝食を食べない人をゼロにしたい」という気合の入った朝食も,美味しかった。
機会があれば,再訪したい宿でした。

岡山ビューホテル 2010年07月19日 11:02:26

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております(#^.^#)

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときです。

これからもお客様のお役に立てるように努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!鉄板でアツアツ朝食付プラン【スタンダードルーム】
【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

ぽろぽんぽさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ぽろぽんぽさん [40代/男性] 2010年06月14日 22:29:14

よかったです。

岡山ビューホテル 2010年06月15日 08:27:05

この度は、「靴を脱ぐ」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「よかった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。このお言葉を励みにさらにお役に立てるようにスタッフ一同努力して参ります。

これからもご指導の程どうぞ宜しくお願いします。またお逢い出来る日を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

「靴を脱ぐ」コンセプトルームプラン◆【2005~2007年リニューアル】
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇13.2平米◆素足で気分爽快♪】

投稿者さん 2010年05月18日 11:17:44

気持ち良く過ごせました。

【車はホテル1階に♪】駐車場無料プラン《1日3台限定》
スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米

岡山ビューホテル 2010年05月19日 11:39:34

先日は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお戻りになられた様で何よりです。

「気持ちよく過ごせた」とのコメントを頂き、とても嬉しく思っております。

当ホテル1階が駐車場になっており(2階がフロント)、そのままエレベーターで上がれるので、荷物が多いお客様や雨の日などは大変便利とのお声を頂戴しております。

この言葉を励みに更に努力精進し、更にお役に立てるホテルを目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【車はホテル1階に♪】駐車場無料プラン《1日3台限定》
【スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米】