岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2022年10月05日 13:30:07

9月30日に宿泊
今回が2度目の利用でした
以前の宿泊の時に朝食が美味しかったのでそれを楽しみに利用しました

畳板の部屋は畳ではないのでそこそこの硬さはあります
そこでゴロゴロするのなら座布団だけじゃなく座椅子もあればなおいいかなと感じました

そこ以外は満足度が非常に高いです
フロントの方の対応もとても良く
気分よくチェックインさせてもらいましたし
朝食ももちろん美味しい
焼きたてのお魚と卵料理が頂けるのは非常にありがたいです
今回は鰆の塩焼きと明太子ソースがけの卵焼きでした
普段は食べない卵かけご飯もこちらは醤油も数種類あり今回も頂きました
もちろん美味しかったです

岡山駅からは少し距離があるものの路面電車などを使えば問題なく行けますし
また利用したくなるホテルでした
満足です

岡山ビューホテル 2022年10月05日 14:09:22

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。朝ごはんが美味しかったということでリピートしてくださり、とても嬉しく思います。

「満足度が非常に高い」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ご滞在中はおくつろぎいただき、朝ごはんも再度楽しんでいただけたようで何よりです。

またスタッフの応対でもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。いただきましたお言葉を励みにして参りたいと思います。

ご指摘いただきました、お部屋での座椅子ですが、お部屋の広さを考慮して敢えて入れておりません。ご希望の方には座椅子をお貸出ししておりますので、フロントまでお申し出くださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

なおりんちゃまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年10月04日 08:14:33

今回も期待通りの対応と食事でした。
靴を脱いでゆっくりと過ごすことができました。
朝ごはんも、新鮮な真鯛!とても美味しかったです♪

岡山ビューホテル 2022年10月04日 09:24:01

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご期待に添えたとのことで嬉しく思います。

「靴を脱ぐ」お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、出来立ての朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

これからもさらなるご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

かじ91さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

かじ91さん [40代/女性] 2022年10月03日 15:31:29

靴が脱げるとの事で、こちらに決めました。出張が多く、ホテルばかり泊まっていると、靴を脱いで入る快適さがとても心地よかったです。改装後なのか部屋も綺麗で快適に過ごせました。また次回も利用したいです。

岡山ビューホテル 2022年10月03日 16:26:22

過日は岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

靴を脱ぐお部屋を気に入って下さったようでとても嬉しく思います。今回ご利用いただいたお部屋は改装したばかりのお部屋で比較的新しいお部屋でございます。当館では「靴を脱ぐ」お部屋の他に「床に座る」「集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいています。是非ともまた他のコンセプトのお部屋もお試しくださいませ。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

ネギヤギさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年10月02日 19:42:19

一泊二食付きのプランでしたが、夕食が最高に美味しかったです! シェフのきめ細やかな料理は、見た目も味も盛り付けも、全てにおいて高クオリティーです。 外出して、下手なお店で食べるなんてもったいなさ過ぎです。

岡山ビューホテル 2022年10月03日 08:38:33

夕食について嬉しいご評価をいただきましてとても嬉しく思います。岡山の食材を使ったシェフの創作料理をお楽しみいただけて良かったです。つかの間の岡山のご滞在が思い出に残るものになったのなら、これに勝る喜びはございません。

次回岡山にお越しの際にも是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同美味しい食材をご用意して心からお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2022年10月02日 19:30:57

朝御飯を目当てに利用させて頂きました。
やはり美味しいです!ご馳走さまでした。
今回、歯ブラシがエコ商品にかわってました!さすが!!
また、利用させていただきますね!

岡山ビューホテル 2022年10月03日 08:34:12

朝ごはんを楽しみにいらっしゃっているとのことでとても嬉しく思います。「美味しい」とのご評価もとてもありがたく思っております。

歯ブラシがエコ商品にかわったことに早速気付いて下さりありがとうございます。プラスチックゴミの削減のためにお客様にもご協力いただくこともございますが、できることを実践して参ります。

これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月02日 14:42:44

口コミ投稿で安くなるプラン利用させていただきました。食事付きでかなり安く宿泊できて満足です。
一人で休日にふらっと泊まりに来ただけなので、安く泊まれる事以上に求めるハードルが特に高くないこともありますが、シンプルで清潔感があって私には十分でした。部屋の入口で靴を脱いでくつろげるお部屋も、家のようにゆったり過ごせてよかったです。朝食もおいしかったです!ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2022年10月03日 08:31:47

靴を脱いで過ごすお部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。「家のように湯tyタリス過ごせた」とのことで嬉しく思います。

朝ごはんについてもご評価いただきました。出来立ての朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら幸いでございます。

またフラッと休日を過ごしにいらして下さい、スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございます。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

どちてんさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

どちてんさん [20代/男性] 2022年09月29日 13:59:02

9/28日に宿泊しました。イスでなく畳の部屋で仕事に集中して取り組むことができました。ご飯もその場で調理してくれるので美味しかったです。

岡山ビューホテル 2022年09月30日 10:45:08

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

お部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋をご提案しておりまして自宅のようにくつろいで頂きたいと思っております。お仕事もはかどったということで何よりでございます。

朝ごはんについてもご評価いただきました。お客様がご来店されてから店内の鉄板でお焼きする出来立てアツアツの焼き魚で一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

m-0927さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

m-0927さん [40代/男性] 2022年09月27日 22:47:00

建物は年季が入っていますが、内装はそれを感じさせないとても気持ち良い過ごしやすいホテルでした。
到着時間が遅れるので電話しましたが、丁寧で気持ち良い対応をしていただきました。
チェックインが遅くなりましたが、駐車場の方は嫌な顔せず対応してくださいました。
エレベーター前にスタッフさん全員の似顔絵入り手書きのコメントがあり、とても身近に感じ部屋に入る前にワクワクしました。
部屋にはプラズマクラスターがあり、喫煙部屋でも嫌な臭いは感じませんでした。
部屋は靴を脱いで過ごすスタイルでとてもリラックスできました。
細かいところまで見ましたが、掃除も行き届いており、スタッフさん皆さんがやらされているのでなく、自ら動いていることが感じられました。
朝食も最高でした。品数や高級なものでなく目の前で鉄板で焼く魚、スクランブルエッグ、人が多い時は難しいと思いますが、焼き立ては最高でした。また、女性スタッフさんが笑顔で丁寧に一つずつ説明くださり朝から気持ちよくいい仕事が出来ました。
また機会がありましたら利用します。

岡山ビューホテル 2022年09月28日 20:12:37

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。様々な点から細かくコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は創業よりの年月は経ちますが、客室のリニューアルを定期的に行っており、より快適にお過ごしいただける空間に進化し続けるよう努力しております。過ごしやすいとご感想をいただくことができて光栄でございます。

各部門のスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただくことができまして、大変励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるように日々考え行動して参る所存でございます。

私共は、お客様に当館を「岡山のマイホーム」と思っていただきたいと考えております。まるで自宅にいるかのような安心感や寛ぎを感じていただけるように、様々な工夫をしております。スタッフ紹介もその一つで、私たちスタッフのことを身近に感じていただけたとのことで嬉しく思います。プラズマクラスターなどの衛生面での対策、隅々まで丁寧に清掃することで清潔な空間でお過ごしいただくための努力も続けて参ります。

朝食は当館のこだわりの一つです。岡山県産の食材を使用した出来立てアツアツ朝ごはんを召し上がっていただき、1日の活力をチャージしていただけるように、心を込めて毎朝お作りしております。
「いい仕事が出来ました」は、私たちにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

これからもより一層お役に立てるホテルとなれるように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 22:54:17

今回も利用させて頂きました。
朝食が気に入ったのとスタッフの対応がとてもよかったです!
リニューアルされておりお風呂も良かったです。
また、利用させて頂きますね。

岡山ビューホテル 2022年09月28日 19:45:51

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご愛顧下さり、大変嬉しく思っております。

朝食は当館のこだわりの一つでございます。1日の活力をしっかりと付けていただくことができるように、毎朝心を込めてお作りしております。気に入っていただけて何よりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、非常に励みになります。

浴室のリニューアルはフロアごとに順次進めていく予定でございます。これからも進化を続けられるように努力して参りますので、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

あくり6264さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

あくり6264さん [40代/男性] 2022年09月23日 10:13:05

今回、仕事で初めて宿泊させていただきました。
事前に送った荷物を予め部屋に運んでおいてくれたり、サービスは最高です。
部屋も和室タイプでゆっくり過ごせます。小さいお子さん連れの家族などが多かった印象です。ベッドではなく布団なのがポイントなんだと思います。安心ですね。
夏場だったので、ほぼ毎日ランドリーを利用していましたが、洗濯機の時間表示と実際にかかる時間が大きく違うのには少し困りました。洗濯を始めた時は31分表示なのに1時間はかかります。改善してほしいですね。急ぎの方は近くのランドリーをお勧めします。
また、長期だったので乾燥機は使わずに部屋で干したかったのですが、洗濯物を掛けられる場所がないので一度に多くは洗濯できませんでした。
駐車場の利用については、毎日係の人に朝何時と伝えていましたが、朝行ってみると駐車場に誰もいなく、鍵も預けているのですぐに出られない場合がありました。時間の前には開けておいてほしかったです。
その他の点においては非常に満足でした。
また利用したいと思います。

岡山ビューホテル 2022年09月24日 11:39:10

この度は、岡山ビューホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの応対やお部屋の点でご評価いただき、とても嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。お部屋のコンセプト上、ご指摘の通り、小さなお子様連れのお客様が多くご利用いただいております。

コインランドリーの件ではご不便をおかけしました。長期のご滞在にはランドリーは必須かと思いますが、時間がかかったとのことで申し訳ございませんでした。原因を調査したいと思います。

また駐車場の点でも大変失礼しました。なるべくすぐにご出発できるように前日に出発時間をお伺いしてその時間に合わせて車を配置するようにしておりましたが、当日お客様の多い日はバタバタとしてお待たせすることもあるかと思います。この点ももっと改善策はないか検討してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導いただけますと幸いでございます。次回岡山にお越しの際にも是非ともお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございます。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK
【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

ミッチー604さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ミッチー604さん [40代/男性] 2022年09月23日 09:49:11

急遽、前日に予約しましたが、肩身の狭い愛煙家にとっては大変ありがたいプランで、有意義に過ごすことができました。
岡山駅から少し距離はありますが、路面電車の電停が近いので全く気になりませんでした。コンビニや飲食店が近く、夜も静かで快適でした。部屋もきれいで、靴を脱いでゆっくりくつろげるところがとても良かったです。残念だったのは、出発が早く朝食を頂けなかったことです。次回は、ぜひともできたて朝食を味わいたいと思います。
スタッフの皆さまから心のビューを頂き、よき旅となりました。

岡山ビューホテル 2022年09月24日 11:32:41

過日は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

前日予約ということでお部屋のご用意ができてよかったです。アクセスや靴を脱ぐお部屋についてご評価いただけてとても嬉しく思います。

プランには朝ごはんがついておりましたが、召し上がられなかったとのことで座年んでございます。当ホテルの朝ごはんは、良くあるホテルブッフェとは一線を画しており、来店されてからメインのお魚を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで出来立てを召し上がっていただき、一日の勝代r句を取って頂きたいと思っております。次回はぜひとも朝ごはん召し上がってくださいね。

「皆様からの心のビューを頂き、よき旅となった」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。私たちのおもてなしでお客様の心の景色が美しくなったならそれに勝る喜びはございません。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 14:34:46

岡山駅から少し遠いですが、路面電車の駅の近くなので移動は楽です。ホテルの近くにコンビニとスーパーがあります。
一番印象的だったのは朝食です。
和定食のような感じで、ご飯や味噌汁等がバイキング、焼き魚と卵焼きは朝食会場に来てからわざわざ作ってくれます。身がほくほくの焼き魚と、ふわふわトロトロの卵焼きは美味しかったです。
また、下の方の階はリニューアルしたそうなので部屋は綺麗でした。
気になったところは、エレベーターが1台しかないのでなかなか来ないところと、パジャマがシーツのような薄手の素材なので透けることです。パジャマを着てから部屋の外に出る人は、貸出の浴衣があるそうなのでそちらの方がいいと思います。
スタッフの方々の接客はよかったです。また岡山に来る時は検討したいと思います。

岡山ビューホテル 2022年09月18日 18:43:44

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。様々な観点からご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は岡山市の中心部に位置しており、路面電車やバスなどの公共の交通網が充実しております。コンビニやスーパーなどお買い物にも便利な場所であると思います。

また、ホテル内レストラン五感こだわりの朝ごはんを印象的と仰っていただけて非常に嬉しく思います。出来立てアツアツの朝ごはんで1日の活力をしっかりと付けていただくことができるよう、心を込めてお作りしております。
お部屋も順次リニューアルを行っており、今回ご宿泊いただいたGORORIルームは2019年に改装して現在のような床に座る仕様になりました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

設備の面ではご不便をお掛けした点もあり、申し訳ありません。すぐの改善は難しいところでございますが、より快適にお使いいただけるように検討課題とさせていただきます。
パジャマではなく浴衣がご希望の方にはお貸出ししております。その他にもご滞在中のお困り事がありましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

最後に、スタッフの接客が良かったというお言葉、非常に励みになります。ぜひまた岡山にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

なおりんちゃまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年09月16日 09:11:10

朝食がよかったです。

岡山ビューホテル 2022年09月16日 10:02:09

朝ごはんについてご評価いただきありがとうございます。当館の朝ごはんは、よくあるブッフェスタイルとは少し異なり、メインのお魚を目の前の鉄板でお焼きして出来立てを召し上がっていただくスタイルでございます。一日の活力を取って元気にご出発頂いたなら幸いです。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

n.t0919さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

n.t0919さん [30代/男性] 2022年09月10日 08:55:44

珍しいコンセプトのお部屋ですが日本人には相性抜群だと思います!
特別広いわけではないがゆっくり寛げました。

岡山ビューホテル 2022年09月10日 09:54:31

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のコンセプトを気に入って頂けたようでとても光栄でございます。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトの部屋を提案しております。日本人のライフスタイルに合ったくつろぎをご体感いただけて良かったです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、また岡山にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月07日 19:48:36

2回目の利用でした、
畳の部屋、今回も快適でした。朝食も焼きたての魚が美味しくて、嬉しいサービスです。
また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル 2022年09月08日 08:30:15

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。

朝ごはん、お部屋を気に入って下さり、大変光栄でございます。

お仕事の疲れをとって翌日元気にご出発頂けることができたなら何よりでございます。また次回もお役に立てたら嬉しく思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月07日 16:14:32

いつも利用させて頂いているホテルです。
スタッフの方のサービス、朝ごはんの美味しさ、ベッドの気持ちよさが気に入ってます。
特に朝ごはんですかね。魚と卵料理を一人ずつ作ってくれるので温かくて、とても美味しいです。
ただ今回は少し魚が生で、中身が少し赤く、半分残してしまいました。少し残念でした。
岡山のホテルは7つほど試しましたが、ビューホテルさんと三井ガーデンホテルさんが飛びぬけて気に入っています。

岡山ビューホテル 2022年09月07日 16:53:35

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お気に入りのホテルにしていただいているようでとても嬉しく思います。私たちのおもてなしでお仕事の疲れが取れて翌朝お元気でご出発されているなら何よりでございます。

今回は朝ごはんの魚の焼きが甘かったようで大変失礼しました。新鮮なお魚を使っていますが、お身体には支障はありませんが、さらにおいしく召し上がっていただけるよう以後気を付けるようにいたします。

これからもさらに気に入って頂けるホテルでいられるようにスタッフ一同努力して参りますので、これからもご愛顧いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

駄犬@さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

駄犬@さん [20代/女性] 2022年09月05日 21:08:40

1歳児と宿泊しました。靴を脱いで安心して寛げました。チェックアウトが遅くていいのも嬉しかったです。近くにコンビニ、スーパーもあり、とても利便性が高かったです。後楽園へ歩いて行けました。朝のバイキングは、種類はそんなに多くなかったですが、鉄板焼きのお魚がとても美味しくて満足でした。

岡山ビューホテル 2022年09月06日 08:21:05

小さなお子様とご一緒のご旅行は何かと大変ですね。当ホテルがお役に立ったならば幸いでございます。

「靴を脱ぐ」お部屋を気に入って頂き嬉しく思います。畳の床で小さなお子様と川の字になってお休みになる姿を想像して笑顔になってしまいます。

朝ごはんや立地の面でもご評価いただき光栄です。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。成長されたお子様にお逢いできるのも楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございます。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2022年09月04日 10:15:06

今回は2度目になります。
前回利用した際の畳の部屋と朝食が忘れられず、岡山に来たらこちらに宿泊しようと思っていました。今回も大満足です。
一つお願いですが、化粧用に卓上ミラーを置いて欲しいです。貸出でもいいので。私の泊まった部屋の鏡が立って使える高さだったので、座ったまま化粧ができるとありがたいです。

岡山ビューホテル 2022年09月04日 12:56:36

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。大満足とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
畳のGORORIルームと朝ごはんはどちらも当館のこだわりが詰まっております。床に座り、足を伸ばしてゆっくりと寛ぐことで1日の疲れを十分に取ってもらえるように、朝ごはんは1日の活力をしっかりと付けていただけるようにとの思いを込めております。

鏡に関しては、少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。より便利にお使いいただけるように、卓上ミラーについて検討課題とさせていただきたく思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後も満足いただけるホテル・レストランであれるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あきら1639さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

あきら1639さん [40代/男性] 2022年08月20日 12:41:56

8月13,14,15日宿泊しました。途中でテレビが調子が悪くなり、すぐに直しに来て頂き良かったです。ただ、内線電話が調子がかなり悪く宿泊中にフロントとレストランから内線が有りましたがフロントやレストランからの声は聞こえるがこちらの声が届かない状態でした。フロントの方にはテレビを直しに来て頂いた際に伝えたつもりだったんですが(汗)改善おねがいします。
その他は二泊三日快適に過ごせました。

岡山ビューホテル 2022年08月20日 12:55:36

この度は岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お盆の時期で多くのお客様がお越しになられていて目が行き届かなくてご不便をおかけすることもあったかと思いますが、「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき安心いたしました。

お部屋のテレビの不調は申し訳ございませんでした。改善してよかったです。しかしながら、内線電話の不調もあり、ご不便をおかけいたしました。翌日すぐに改善いたしました。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力努力して参りますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございます。

【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

DH-Nさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

DH-Nさん [60代/男性] 2022年08月14日 10:01:19

瀬戸芸に朝早くから行くのに前日夜泊で利用させてもらいました。
床に座るお部屋に泊まったのですが、
荷物が床に広げて整理できるのと、浴室からの出入りにも続いているのでとっても楽チンでした。
お部屋じたいは狭いですが、床置きベッドは意外にもとても快適で、
朝食もとてもおいしかったです。
コスパが良いホテルです。

岡山ビューホテル 2022年08月14日 21:36:21

この度は岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。夏の瀬戸内国際芸術祭を楽しまれたことと思います。

コスパが良いと評価いただき、大変嬉しく思います。今回ご利用いただきました「床に座る」コンセプトのお部屋は、段差をできるだけなくし、床に直接マットレスを置くことによって、足を伸ばしてゆっくりと寛いでいただけるようにしたものです。快適と仰っていただくことができ光栄でございます。

これからもより一層お役に立てるホテル・レストランになれるように、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。