海外旅行  >   >   >   >   >

アンバサダー ホテル 上海(上海吉臣酒店)(Ambassador Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Ambassador Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2018年02月02日 19:10:40

本当にアンバサダーホテルと疑うほど不思議な雰囲気でした。

【楽天限定】朝食付きプラン+ポイント7%!
    【スタンダード シングルルーム】

flythereさんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

flythereさん [30代/男性] 2018年02月02日 19:08:39

部屋に入って途端、テレビ台が目に入る奇妙な配置。部屋はまあまあ清潔さがあるが、20年代の上海って感じ。

【楽天限定】朝食付きプラン+ポイント7%!

投稿者さん 2017年07月06日 18:42:35

地下鉄利用では少し不便ですが、車利用では何の問題もないです。ホテル全体は中の上といった感じですが、上海中心部でこの価格は満足です。朝食会場も広くて料理も十分です。すぐそばにファミマもあります。目の前の火鍋屋がお勧めです。
    予約時にチェックイン時間が18:00でしか選べなく、18:20頃に遅れる電話をしたのですが、調べもせずにキャンセルされてると言われたのが腹立ちました。でも、19:00頃に一応ホテルに行くと予約が残っていました。電話を受けたのはいったい誰なのか?きっちりと電話対応頂ければ評価は4になっていました。

★楽天限定ポイント7%還元★ 朝食付+WiFiセット!

投稿者さん 2013年07月14日 16:51:31

とにかく普通です。最寄駅から遠いから雨の日はキツイかな!!

2013年05月
    週末キャンペン!最大10%割引

MegaSさんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

MegaSさん [50代/男性] 2012年03月12日 18:25:52

3回目の上海出張で、クチコミを見てこのホテルを選びました。
    宿泊した感想は、過去に投稿されたクチコミとほぼ同じで、不満はほとんどなく、日本人が安全でまずまず快適に利用できるホテルだと思いました。あえて改善を要求するとしたら、これは中国のどのホテルにも言えることですが、ウォシュレットを付けてほしいと言うことくらいでしょうか。
    地下鉄の駅が徒歩10分圏内にないのは不利ですが、タクシーはすぐにつかまりますので不便はないと思います。最も自分は、上海の町を少しでも覚えたかったので、中山公園や静安寺まで歩いてみましたが…
    フロントには英語が話せるスタッフがいつもいらっしゃたので、サービスに不満を感じることはありませんでした。

2012年03月

ヒデカズ5578さんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

ヒデカズ5578さん [30代/男性] 2010年05月29日 09:59:09

18時のチェックイン到着時刻を過ぎ、19時30分にチェックインしようとしたが既に部屋が売り切れと言われた。約13000円する部屋のみあったのでそちらの部屋に宿泊することになった。楽天予約時の注意書きにもありましたが、中国に宿泊される利用者は本当にお気お付けください。ネット上でも18時以降の時間帯にて予約可能なようにしていただきたいです。空港からホテルへ遅れることを伝えましたが英語が下手で通じませんでした。

ホテルがよかった点
    ・ポーターさんの対応がよかったこと。
    ・5Fのフィットネスルームが無料であったこと
    ・朝食がおいしかったこと

わるかった点
    ・フロントが愛想ない
    ・入り口扉がしっかりしまらなかったこと
    ・朝食時にコック見習いがふざけてサラダをサラダボウルへ投げつけていたこと。

2010年05月

kazu3005さんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

kazu3005さん [50代/男性] 2009年11月26日 17:59:46

10月28日から三泊しました。場所がタクシーの運転手に地図を示して説明してもなかなかわかってもらえなくて苦労しました。地下鉄の駅から遠いので、観光や仕事での移動には苦労しました。また、ホテルのボーイさんも英語や日本語が不自由でおかげでタクシーに行き先を指示してもらっていたのですが、とんでもない違う場所に連れて行かれてしまいました。ただ、部屋や朝食はまあまあ満足できるものでした。最大のネックはアクセスの悪さでしょう。

2009年10月
    楽天トラベル限定!早割プラン