海外旅行  >   >   >   >   >

アンバサダー ホテル 上海(上海吉臣酒店)(Ambassador Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Ambassador Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 23:57:36

虹橋空港から地下鉄で20分くらいで駅から歩いて10分の立地は良いと思います。設備は少し古い感じがしますが近くのモール内にレストランもたくさん入っており便利です。

【ポイント7%】基本(ベーシック)プラン
    【スタンダード シングルルーム】

ねたさん0307さんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

ねたさん0307さん [50代/女性] 2017年04月28日 08:23:58

朝食は種類があり良かったです。近くにモールがあり便利ですが、地下鉄の駅まで徒歩10分以上かかります。

★楽天限定ポイント7%還元★ 朝食付+WiFiセット!
    【スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 16:23:55

価格のわりにはパフォーマンスが良い。
    地下鉄を利用するには少し不便かも。
    朝食にも後一工夫欲しい。

2017年02月
    【ポイント7%還元】★冬限定特価!朝食+WiFiセット♪
    【スーペリア ツインルーム】

60才のビジネスマンさんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

60才のビジネスマンさん [60代/男性] 2013年11月29日 14:52:22

地鉄の駅に遠い(徒歩20分)。朝食のオムレツが美味しい。

2013年11月

投稿者さん 2012年11月25日 11:44:08

いつも使うホテルで設備、サービスとも満足しています。ただタクシーが常駐しておらず、時間帯によっては出かけるとき困ることがあるのが唯一の欠点。

2012年11月

投稿者さん 2011年09月07日 15:32:47

部屋をアップグレードしていただいたので非常に快適に過ごせました。地下鉄で移動するには駅から離れているので不便ですが、タクシー主体で移動なら問題ありません。BSが朝の時間帯は信号状態が弱く見れないことが残念ですが、良いホテルだと思います。

2011年08月
    Ambassador Hotel Shanghai 2012年01月21日 17:11:53

先日はアンバサダーホテル上海にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を基に、お客様の立場にたったサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月03日 10:23:21

全般的に良いホテルだと思います。ただし、場所はわかりずらくタクシーでも住所を教えてもなかなか通じません。移動に地下鉄を使われる方は静安寺から徒歩で20分かかってしまうため、少し不便かもしれません。

2011年02月
    Ambassador Hotel Shanghai 2012年01月21日 17:11:57

投稿者さん 2010年12月06日 12:58:55

浦東空港に22:00頃着だったのでチェックインが遅くなりましたが、事前に遅くなる旨を連絡しておいたので特に問題はありませんでした。万博明けなのでもっと料金を安くしてもらいたいところです。

2010年11月

かず2508さんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

かず2508さん [50代/男性] 2010年10月18日 09:14:15

シングルルームに泊まりましたが、広さは問題無です。
    食事は中国内のホテルでは普通です。
    問題は駅から離れている点です。
    アメニティに関してはトイレがウォシュレットで無い事と予備のトイレットペーパーが無い事です。
    そして驚いた事にランドリーバッグを持ち帰ったところ有料で30元もとられたことです。
    中国内の他のホテルでもこの様な事はありませんでした。

2010年10月

投稿者さん 2010年09月30日 11:42:27

上海で泊まった同クラスの中では一番良かったです。
    部屋はサッパリとした作りですが清掃状態も良く良好です、また朝食も美味しく食べれました。
    次回の上海もこのホテルにします。

2010年09月
    Expo Shanghai 2010 upgrade plan

1958Milesさんの Ambassador Hotel Shanghai のクチコミ

1958Milesさん [40代/男性] 2010年06月27日 07:19:25

2回目の宿泊でした。一回目同様23階以上のエグゼクティブフロアの部屋でした。
    部屋は横に長細く入って右側が事務机のエリア、左側がベットのエリアと分かれています。何日か滞在するときは仕事するところと寝るところが分かれてて過ごしやすい部屋です。朝食バイキングが付いていましたが、上海のホテルの朝食では珍しく、選ぶ楽しみがある朝食です。食べられる物を探すのが通常の上海のホテルでの朝食ですが、ここは出ているものすべて美味しそうなので好きな物を選んで食べられます。4つ星のホテルでは初めての経験でした。

2010年06月

投稿者さん 2009年09月02日 09:11:49

3度宿泊しています。コンビニは3分も歩けばありますが、地下鉄の駅に行くには結構歩きます。ホテル提供の地図は分かりにくいので、観光マップに印してタクシー運転手さんに見せるとスムーズに着きました。朝食は普通に美味しく、卵や麺を調理して出してくれるコーナーもあります。スタンダードだとシャワーブースのみ、上のクラスはバスタブ付き。部屋もよい部屋は広いですがスタンダードでも1人で短期なら十分。禁煙室もあるのでチェックイン時にフロントで聞けばよいかも知れません。

2009年08月

投稿者さん 2009年07月12日 15:36:59

出張が多いため次の点を評価していつも利用しています。①場所:立地は上海の中心ではないがタクシーでどこでも30分以内に行ける場所。中心部は如何しても高く、渋滞にはまりやすいのであえて少し中心からはずれた立地を選択。②設備:部屋は非常に綺麗です。エグゼクティブフロアとスタンダードと分かれる。スダンダードでも一人には十分の広さと清潔さ。③朝食:価格の割には朝食のビュッフェのバリエーションは豊富で質もまあまあ。
    ここの難点は次の点。まずインターネットが有料なこと。場所が分かりにくいようでタクシーに説明するのにいつも困る。ホテルで配布している案内図カードが分かりにくい。
    総合的に見て上海の中ではコストパフォーマンスが高いのでは無いかと思い、最近頻繁に利用しています。

2009年07月