コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月07日 23:36:25

一人旅をすることが多いので、
いつも各地のコンフォートホテルを探してしまいます!
気楽に泊まれるので、すごく便利です。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします^^

2011年06月
コンフォートホテル苫小牧 2011年07月08日 16:14:53

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。コンフォートホテルは多くのお客様にご愛顧いただき全国50店舗を展開中でございますので、今後もご旅行の際には是非コンフォートホテルをご利用下さいませ。これからもご宿泊の全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。次回お客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

Macky-sさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Macky-sさん [30代/女性] 2011年06月19日 21:58:42

朝食を利用しました。
利用スペースが狭く、並んでいたところ、フロントの方に部屋で食べてもよいと言われたのでそのようにしました。気を使ってくださったので嬉しく思いました。
また、朝食で出たパンがとても美味しかったので、購入先を尋ねたところ快く教えていただきました。

コンフォートホテル苫小牧 2011年06月20日 18:04:44

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。朝食のご利用に際してお待たせし、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいご投稿をお寄せいただき恐縮に存じます。特にパンにご満足いただけたようで大変光栄でございます。当ホテルのパンは3店舗から仕入れておりますが、中でも、苫小牧の老舗有名菓子&パン店「三星」のパンはご好評をいただいており、支店が当ホテルから徒歩1分の距離にございますので、お土産の購入などにも適しているかと存じます。今後も朝食のみならず、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めて参りますので、引続きコンフォートホテル苫小牧をご愛顧下さいませ。またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特典満載★カップルプラン】24時間ステイ+アメニティ+VOD見放題◇駐車場無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saka7179さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

saka7179さん [40代/男性] 2011年05月24日 15:42:01

5月21日から2泊しました。
朝食付き、駐車場無料、女性スタッフの対応も良く
いつも利用しています。
苫小牧方面の時はここに決めています。

コンフォートホテル苫小牧 2011年05月25日 12:12:54

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応などについて、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指して、快適な宿泊の提供に努めて参ります。また苫小牧にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用ください。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

かお3611さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

かお3611さん [40代/女性] 2011年05月07日 22:53:08

何度も泊っています。駐車場が、すぐ横にあって便利。フロントのみなさんがとても感じよい。部屋もそこそこ広い。朝食にご飯ものがあるのがありがたい。欲を言えば、洗面所の水周りを拭く小さなタオル1枚あったらなぁ。

コンフォートホテル苫小牧 2011年05月09日 17:57:21

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。フロントスタッフが感じ良いとのご感想も頂戴でき、一同、大変嬉しく拝読いたしました。洗面所のタオルについては、客室へのご用意が難しいのが現状です。フロントでよろしければ、タオル類を各1枚ずつ無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 12:10:17

値段が安かったことと、苫小牧のビジネスホテルの中でも比較的新しい方だったので、ここに決めました。朝食も無料ということでラッキー程度に思っていました。部屋はシングルルームに空きがなかったようで、ツインルームを使わせてくださいました。そのため、広々と部屋を使えました。朝食は無料でついてくるからとあまり期待はしていなかったのですが、パンやおにぎりの種類が多かったり、ちょっとしたおかずがあったりと朝からもりもり食べちゃいました。朝食は非常に満足でした。

【4/18~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック14days◆最大37%オフ!【ズラ得】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル苫小牧 2011年05月03日 17:09:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様の日頃のご愛顧のおかげで、当ホテルは3周年を迎えることができました。北海道では、苫小牧、札幌、函館、北見、帯広、釧路と6店舗ございますので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。コンフォートホテルは無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスを行なっており、多くのお客様に大変好評でございます。特に無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月28日 17:34:47

ベットが広くていいですね。久しぶりにコンフォートさんに泊まりましたが、無料朝食の種類が増えててとてもよかったです。
コーヒーのサービスがうれしいです!

2011年02月
コンフォートホテル苫小牧 2011年03月01日 17:01:52

この度はコンフォートホテル苫小牧を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回のご投稿にございますように、朝食メニューはお客様の意見を参考に改善を重ねており、今後も更にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、またご意見をお聞かせ頂けたら幸いでございます。ウェルカムコーヒーサービスは、お部屋にもお持ち頂ける当ホテル自慢のサービスであり、全店共通でご用意しておりますので、今後も是非ご利用下さい。次回苫小牧にお越しの際にも、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月09日 15:48:40

苫小牧に行く時は利用させて頂いてます。
今回は家族での宿泊。
価格も良心的でスタッフの対応も良く宿泊しやすいです。

ただ今回は他のお客が廊下でうるさく、気になりました。

それ以外は良かったです。

完全にリピーターになってしまいました。

2011年01月
コンフォートホテル苫小牧 2011年02月10日 17:35:55

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。「リピーターになってしまった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、ご宿泊の際には廊下の音についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう巡回を強化いたします。また万が一ご迷惑をおかけしてしまった際には、フロントにて他のお客様にお伝えいたしますので、大変お手数でございますが是非ご一報下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月27日 01:08:29

当方の勘違いでご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただき感謝しています。
ただ、浴室を使用していたところ、湯船に石けんかすが浮いていました。
カーテンか何かに付着していたものではないかと思いますが、使っていて気分のよいものではありませんでした。

2010年12月
コンフォートホテル苫小牧 2010年12月28日 15:51:03

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約頂いたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう、清掃および確認を徹底して参る所存でございます。スタッフ一同、快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【12/22~1/4】Hot Deal ☆☆☆14daysバリューナイト◆最大32%プライスオフ!

投稿者さん 2010年11月22日 15:42:54

今回も利用させて頂きました。
フロントでチェックインする際に「いつも有難う御座います」って初めて言われ
チョットうれしく思います。 顔を覚えているのか?名前を覚えていたのか?

また利用したいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル苫小牧 2010年11月23日 10:56:57

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。数あるホテルの中から、いつもコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後も、現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となって、努めて参ります。引続きのご愛顧をお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月18日 10:34:47

部屋が少し狭かったです

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル苫小牧 2010年11月18日 17:20:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さにご満足頂けず、大変残念でございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ツインルームをシングルユースでご利用頂くことも可能でございます。料金はシングルと比べ200円程度高くなりますが、客室・浴室ともに広くなっておりますので是非お試し下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月03日 13:51:34

苫小牧に行く時はいつも利用させて頂いております。

今回 子供も(小学生以下)一緒に宿泊でチェックイン時に子供の分の枕を貸していただ

きとてもありがたかったです。 以前はなかったような?

朝食は前回宿泊した時とおにぎりの種類が違ってました。工夫されてるのがすぐにわかり

ました。

また苫小牧に何度となく行く事が有りますのでその時は利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2010年11月04日 16:27:34

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、あたたかいご投稿を賜り、嬉しく存じます。当ホテルでは、枕の他にも、バスタオル、歯ブラシなども無料でご用意しております。他にも、必要なものがあれば、フロントまでお申し付けください。朝食では、おにぎりやパンなどを種類豊富にご用意しております。他にも、スープや卵メニューは、日替わりでご用意しております。また機会があれば、ぜひご賞味ください。再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年10月07日 06:26:12

朝食の種類も多く、美味しくいただきました。部屋は広くはないですが、必要充分な設備が揃っており、快適に過ごせます。系列のホテルをよく利用しますが、充分満足しています。

コンフォートホテル苫小牧 2010年10月07日 17:17:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、日頃より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、大変光栄に存じております。当ホテルにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテル作りに努めて参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 16:43:29

苫小牧に行く時はいつも利用させて頂いております。
いつもは妻と一緒でしたが今回は1人での宿泊。

今回チェックインの予定時刻を過ぎたので電話をしたところ
対応が良く、こちらも安心できました。

朝食は無料でいつもおいしく頂いておりますが、メニューがいつもと変わらず、
一品か二品くらいは変化あってもいいかなって思いました。

また苫小牧に行く事がありますのでその時は、又お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2010年08月24日 11:09:06

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスでは、定期的にメニュー変更・改善をおこなっており、多くのお客様からご好評いただいております。これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう、励んで参ります。また苫小牧にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 21:43:07

毎年7月に、3回目の利用になります。
充実した朝食バイキングが無料でいただけて
部屋も清潔、居酒屋なども歩いていける
そして低料金と、とても良いホテルだと思います。
難があるとすれば、お風呂のカランが熱湯と水を
調整しないといけないところかな

わがままを言わせていただければ、バイクの荷物を入れる
大き目のコインロッカーが1階にあるとものすごく便利です。
バイクでの宿泊で一番ネックなのが、大荷物を部屋まで運ばないといけない
点ですから><

コンフォートホテル苫小牧 2010年08月20日 11:14:10

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お荷物は、フロントにて無料でお預かりしておりますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお申し付けください。この度は、そのご案内が至らず、誠に申し訳なく存じます。バスルームの湯温調整については、設備的な理由から、今すぐには改善できかねますが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月12日 06:36:51

朝ごはんが豊富。パンがおいしい。あんなにいろいろなおいしいパンがあるとは思ってもいませんでした。

コンフォートホテル苫小牧 2010年08月12日 16:03:33

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食のパンは地元有名店『三星』のパンをご用意しており、お客様には大変好評でございます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【Comfort Style】平日室数限定※デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

かしのんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

かしのんさん [20代/男性] 2010年07月16日 10:48:10

初めてコンフォートさんを利用させていただきました。

苫小牧自体は毎年浦河に行く為、通過and三ッ星によるくらいでしたが、今回は札幌の中継地点として利用させていただきました。(翌日、恵庭にも行きたかったので・・・。)

同業の目から見てもフロント対応はバッチリでした♪

無料朝食も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです!
(わがまま言うと暖かい白米があればもっと良いかな??)

あと部屋のシャワーはちょっと水圧弱いかな?!って感じですかね。

コンビニも向かいにあるし、立地としてはバッチリでした☆

また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートホテル苫小牧 2010年07月16日 18:45:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛けしました。すぐに確認して、早急に対処いたします。立地や朝食サービスについては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また苫小牧にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。これからも常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月06日 11:47:43

今年に入って月1で利用してます。
今回は夜中にチェックインとなり到着前にホテルスタッフの方から駐車場がいっぱいでとの連絡がはいり、駐車場に行く前にフロントへとの事。
民間の駐車場かな? 案内されたのですがホテルから近く助かりました。

気のきいた連絡有難う御座いました。

又苫小牧に行く時は利用させて頂きます。

2010年06月
コンフォートホテル苫小牧 2010年07月06日 17:05:00

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの無料駐車場は、第一・第二駐車場合わせて64台お停めいただけます。どちらもの駐車場も満車の場合は、近隣の提携駐車場をホテル負担でご案内しております。1室につき1台は必ず無料でお停めいただけますので、ご安心ください。また苫小牧へお越しの際には、再度ご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、励みとなります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月06日 21:10:09

新しく綺麗で気持ち良く宿泊する事が出来ました。料金がお安く朝食も付いていたので、また苫小牧に宿泊する事があれば利用しようと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月08日 16:55:35

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。この度はHotDeal14daysバリューナイトプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、また料金や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月05日 13:01:29

今回で3回目の宿泊でした。
コーヒー・朝食・駐車料金が無料でとてもうれしいです。
こんなサービスはあまりないと思います。
これからも宿泊したいと思います。
今週4回目の宿泊 予約してます。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月06日 14:49:38

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、並びに再度ご予約を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒー、朝食、駐車場の無料サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄でございます。今後も末永くご愛顧頂けますよう、サービスの充実及び接客サービスの向上に取り組んで参ります。次回のチェックインを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月17日 22:00:35

とても綺麗でリーズナブルで良かったです。朝食のバリエーションがもっとあれは、なお良し!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月19日 15:01:12

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度はWeekstart Stayプランにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル施設や料金などたくさんお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。無料朝食サービスでは、日替わりのあたたかいスープや味噌汁、おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、フルーツなど種類豊富に取り揃えておりますが、今後もお客様のご意見を参考にし、お客様お一人お一人にご満足頂けるよう努めて参ります。また、これからもお得でお値打ちな宿泊プランをご提供して参りますので、次回も是非コンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいませ。ありがとうございました。