コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月14日 17:40:26

とにかく低料金でお得だと思います。周囲のホテルに比べて、新しいし、フロントスタッフは親切だし、言うことありません。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月17日 12:19:08

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はお年玉プランにてご利用頂き、誠にありがとうございます。料金や施設、フロントの対応などたくさんお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。インターネットでは、これからもお得でお値打なプランを提供して参ります。また苫小牧へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お得☆新春お年玉プラン!22時間ステイ付◆駐車場&朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年12月06日 13:14:46

ベッドの固さが合わず、ちょっと寝苦しかった。
もう少し柔らかいのが良かった。

【特別企画】コンフォート☆冬の感謝祭!Thanks!15days!☆
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル苫小牧 2009年12月07日 14:29:55

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルのベッドにご満足いただけず誠に残念でございます。当ホテルでは全米ホテルシェアNo.1であるサータ社製のポケットコイルマットレスを完備しており大変ご好評いただいております。設備の変更は難しい状況ですが、お客様のご意見はぜひ今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また苫小牧にお越しの際はご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 11:30:52

苫小牧東港から向かいましたが、国道沿いで分かりやすい立地でした。
隣接の駐車場が満車だったので、第2駐車場を案内されましたが、
すぐ近くなので、苦になる距離ではなかったです。
夜遅くの到着にも、笑顔で迎えていただきました。
部屋の掃除も行き届き、気持ちよく過ごすことができました。
無料朝食も、特にスクランブルエッグが美味しかったです。
また次回も宿泊したくなるホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2009年10月07日 18:18:39

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や立地などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料駐車場は第一、第二駐車場合わせて64台駐車頂けます。無料朝食サービスは6月より新メニューを導入し、お客様には大変ご好評頂いております。季節毎にメニューも変更致しますので楽しんで頂けるかと存じます。また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月27日 10:44:12

立地が良くて、便利に使わせてもらった。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月28日 16:12:43

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地は、東西に長い苫小牧市の中でも、ちょうど中心に位置しております。苫小牧市の各所へアクセスし易いだけでな、く国道に面していることから千歳市や札幌市など近隣の都市へお越しのお客様にも便利かと存じます。また1室につき1台無料で駐車場をご用意しております。今後も継続して駐車場サービスを実施して参りますので、次回もぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 22:19:19

枕が非常に気に入りました。同じものが欲しいです。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月26日 19:27:51

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室の枕をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは快眠にこだわり、枕は横向き寝でも仰向け寝でもゆっくりお休み頂ける、寝具メーカーと共同開発した快眠枕「チョイスピロー」を設置しております。こちらはフロントにて購入の申込をして頂けますので、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。また、客室には設置しておりませんが、脚用のフットピローも無料で貸出しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもお試し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月24日 17:15:15

どんなにチェックインが遅くても、毎回親切な対応を戴けます。
国道に面し、判りやすい立地ですし、駐車場も隣接しており便利でした。
部屋も綺麗ですし、朝食も悪くないです。
新聞が無料なのも、旅先での情報補充には助かります。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月25日 15:47:18

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に暖かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけることが私共の何よりの励みでございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、何かお気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 21:55:00

フロントの接客は大変丁寧、親切でした。
朝食も満足しました。
コーヒーサービスも良かったですよ。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月24日 12:02:07

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。また苫小牧にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月28日 15:13:00

館内の清潔感、立地、朝食とも十分です。風呂の狭さを差し引いても満足感のあるプランだと思います。機会があれば次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2009年08月29日 16:06:17

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は曜日限定のプランをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適な施設とサービスを、お値打ち価格でご提供してまいりますので、苫小牧へお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 18:04:58

立地条件も良く部屋も綺麗なので苫小牧に泊まる時は違うプランでも何度か利用させて頂いています。
今回のカップルプランは本当に良かったので 次回の宿泊時にあれば また利用したいと思います。
翌朝の食事ですが、配置など色々と検討し改善されているのは見受けられますね。が、利用する側がだらしないのか ホテル側の手が足りないのか テーブルが汚かったり、おかずや器が無かったり…9時に行ったので遅かったからかもしれませんが なんだか煩雑としていたような感じがしました。ちょっと残念…

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年08月26日 17:56:58

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご朝食の際には、スタッフの手が行き届かずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いよう食材の補充やテーブルの清掃を徹底いたします。またご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、立地やプランについてお褒め頂き恐縮でございます。これからもお客様にお喜び頂けますよう取り組んでまいりますので、苫小牧へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月13日 06:34:55

また苫小牧に行くことがあったら利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年08月14日 16:22:00

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を参考に、日々より良いホテル作りに努めて参りますので、ご要望がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月07日 02:07:15

大人2人+幼児1人で泊まりました。
部屋はビジネスホテルなのでこんなものかな?という感じでしたが、駐車場は無料だし、朝食は思ったよりも種類が多く、子供用のイスも用意して頂けたので良かったです。
朝食開始時間の朝6時半頃はビジネスマンで混んでいましたが、7時頃になるとすいていて、ゆっくりご飯を食べることができました。
コンビニも近くて便利ですね。
お風呂&トイレの狭さは気になりましたが・・・。
フロントの対応は良かったです。
料金も安いので、また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月07日 18:00:22

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスや無料駐車場、フロントの対応についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お子様のご利用につきましてはコンフォートホテル全店にて、小学校6年生まで添い寝が無料となっております。添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、ご利用の機会がございましたら是非またご来店下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけますよう、従業員一同取り組んで参ります。末永く当ホテルをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月13日 10:00:13

国道沿いの便利な立地です。駐車場無料もありがたい。
独特な枕のおかげでぐっすりと眠ることができました。
朝食も十分な内容で、朝からお腹いっぱいになりました。

せっかく「早割」的なプランがあるのですから、14日前のプランをもう少しおトクにしていただけたらありがたいです…。3日前のプランと値段があまり変わらない…。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月15日 11:42:44

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や無料駐車場、無料朝食サービス、快眠枕等についてお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。宿泊プランの料金設定につきましては、今後新規プラン掲載の際にお客様のご意見をぜひ参考にさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。今後もお得なプランを販売してましりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:22

この価格でこの部屋、この立地とても満足しました

【春夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月09日 10:52:16

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊料金や、客室、立地などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、シングルのお部屋にも140センチサイズのダブルベッドを設置しており、ご好評をいただいております。今後も、お客様にご満足いただけるようなホテル作りに励んでまいりますので、また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 09:17:43

部屋がきれいでよかったです
夜食事に出かけるにもとても良い立地でした
コーヒーの無料サービスがとても美味しかったです

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月09日 10:53:14

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、近隣の飲食店街まで徒歩5分以内と、便利な場所に立地しておりまして、お客様にご好評いただいております。ロビーには、近隣の飲食店の地図や、割引券等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるようなホテル作りに、励んで参りますので、苫小牧にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 10:23:13

きれいなホテルで快適です。
朝食にもう一工夫あれば最高!

【出張6500円特典満載】ポイント10倍+VOD見放題+24時間ステイ+入浴剤付

2009年04月
コンフォートホテル苫小牧 2009年04月07日 09:21:32

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。きれいなホテルとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、お客様のご意見ご感想をもとに、最善を尽くして参りたいと思っております。今後もお客様にご満足していただけるようなホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:37:32

とにかく立地が良いのがこのホテルの強み。プランに朝食がついていましたが時間のないビジネスマンには十分かも。個人的には物足りない感じがしますが…。

2009年03月
コンフォートホテル苫小牧 2009年04月04日 16:46:01

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道36号線沿いで、ビジネス街・繁華街へ徒歩5分の立地と、無料駐車場をご用意していることから、多くの車利用のお客様にご愛顧頂いております。お客様にもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては簡単に済ませたい方、しっりと食べたい方など多様なニーズにお答えできる朝食提供を行なっております。今後はよりご満足頂けるよう、メニューの充実など改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月28日 23:52:56

部屋は普通の広さでしたが、コンセントが多かったので使いやすい部屋でした。
窓のカーテンを開けると向かいのアパートのベランダが近距離にあり、アパートの部屋からこちらが覗かれているような気がしたのでカーテンを開けることができませんでした。
朝食はコンフォートだからと期待していましたが料理の品数も少なく満足はできませんでした。
駐車場があるのは便利なので安いプランがあればまた利用するかもしれません。

2024年05月
コンフォートホテル苫小牧 2024年05月30日 16:08:07

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や駐車場につきまして、ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、当ホテルの立地によりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月10日 14:41:05

急に泊まることになり数日前に予約しました。
ツインベットと無料の朝食が付いて、十分な内容でコスパ最高のホテルです。
駐車場も無料の案内があり、嬉しいサービスです。

2024年05月
コンフォートホテル苫小牧 2024年05月13日 16:39:53

「コスパ最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月05日 11:39:03

無料朝食ですが、スムージーがあったり良かったのですが、ご飯は白米が欲しかった。
部屋のwifiは繋がりが悪かったですね

2024年05月
コンフォートホテル苫小牧 2024年05月09日 16:42:18

無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムージーは季節ごとにメニューを替えてご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、メニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、Wi-Fiの繋がりが悪く、ご不便をお掛けいたしました。
今後の重要課題とし、検討してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月28日 14:14:22

乾燥してましたが、加湿器があって良かった

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月30日 16:39:31

ご滞在中は乾燥によりご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しく存じます。
しかしながら、加湿器がお役に立ちましたなら、何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】