コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 15:26:04

有料放送フリープランで宿泊しましたが、映画がコマ送り状態で結局ほとんど
見ませんでした。
あれで有料なのであれば、詐欺のようなものです。
今月もう一度宿泊する予定ですが、二度と見る気はありません。
その他従業員の方の接客、部屋の清掃、無料朝食は全て合格点を付けれるかと
思いますので、相対的には満足の出来るホテルかと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2009年08月11日 18:13:14

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご指摘の有料放送につきまして、至急確認いたしましたが、あいにくテレビやデッキに故障は見受けられませんでした。有料放送では通常の映画通り放送しておりまして、例えば洋画・邦画等でしたら2時間程度の放送となります。また、お選び頂きました後も、途中で他の放送に切り替えることもでき、滞在中は日中のメンテナンス時間を除き何本でもお選び頂けるシステムとなっております。操作方法等で何かご不明な点がございましたら対応させて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。また、VODプランにご満足頂けなかったにもかかわらず、接客・朝食等についてお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、恐縮に思うとともに感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月05日 17:32:07

36号沿いなのに静かで快適でした。朝食もおいしくいただきました。2泊快適に過ごせました。パンにバーガーのバンズがあったのはなかなかいいアイディアとおもいます。ソーセージやスクランブルエッグなどをはさみオリジナルバーガーしてしまいました。

コンフォートホテル苫小牧 2009年08月07日 12:03:10

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルにご満足頂け、快適に過ごされたご様子で大変嬉しく存じます。無料朝食は、6月3日から新メニューを導入いたしまして、お客様には大変好評頂いております。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 16:45:13

7月26日(日)にバイクツーリングの1泊目で利用させていただきました。
昨年の同時期に続いて2回目の利用ですが前回は朝食を頂かずに出発したので、
朝食は今回が初めてでしたが、平日の事もありゆったりでき、又、
朝食には充分なメニューが用意されており、満足いくものでした。
部屋も清潔にされており、快適にすごすことが出来ました。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年08月03日 15:20:52

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの朝食サービスについてご満足いただけ大変嬉しく存じます。当ホテルは国道36号線沿いに立地しており、フェリーターミナルも近くにございますので、北海道にツーリングへいらっしゃる際はぜひまたご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 17:18:40

29日~2泊利用しました。

北海道は2回目でしたが、気温が低かったのは驚きました。
サービスは行き届いていましたので、良かったです。
挨拶がきちんと実施していることは、利用者としては気持ちの良いことです。

仕事で、全国を駆け巡っていますが、ホテルによってサービスは異なりますが、
 今後とも、継続をお願い致します。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年08月03日 14:07:36

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ下さいましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。また、7月24日には帯広に新たにOPEN致しまして、道内では、札幌、苫小牧、北見、函館と5店舗目になりました。近くにご予定がある際には是非ご宿泊下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月30日 10:54:49

久々に長期出張で利用させて頂きました。朝食のおにぎりが手作り風だったので、食べてて気持ちが暖かくなりました。部屋内部も喫煙室でしたがあまり臭いが気にならず、快適でした。笠や爪切り、はさみの貸与といった我ままにも快く応じて頂きありがとうございます。
9月にまた利用します。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月31日 11:22:19

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は長期宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。6月3日に新メニューを導入いたしまして、お客様には大変好評でございます。また貸出備品は他にも色々ございますので、何かございましたら、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。9月のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊割引】7Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月29日 14:15:30

この価格でこの内容は
言うことなしです。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月30日 11:52:25

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度は当日限定プランにてご宿泊いただき、コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、コストパフォーマンスやサービスの充実に取り組んで参ります。今後ともコンフォートホテル各店をご愛顧くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:52:10

いつも利用させて頂いていますが、立地も車での移動の場合、便利です。
部屋の丁度良く、スタッフの方の対応もとても良いと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月29日 17:28:27

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは様々な方面へのアクセスに便利な国道36号線沿いに立地しており、駐車場も無料でご用意いたしておりますので、苫小牧にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:38:53

とてもきれいなお部屋でアメニティも豊富で快適に過ごせました。駐車場も無料ですし言うこと無しの大満足です!

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月29日 17:29:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの客室や駐車場についてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービス、インターネット接続サービス、快眠枕の導入を全店で実施しておりまして、道内では苫小牧・札幌・函館・北見・帯広にて営業いたしております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:14:09

レンタカーを使用したのでエリアの問題は無し。部屋はきれいでベットがすごくよかった。毎年1回苫小牧に行くが 今回コンフォートは2回目。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月30日 11:49:41

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの客室やベッドについてお褒めいただきありがとうございます。ベッドはサータ社製のポケットコイルマットレスを完備しており、揺れにくく身体が疲れにくいベッドとなっております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。また苫小牧へお越しの際はぜひご来店下さいませ。ありがとうございました。

【夏シーズン@客室限定】アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月29日 10:18:42

7月10に宿泊しました。フロントの方の対応もすばらしく施設も新しくきれいでとても満足しました。なんと言ってもこの料金には驚かせられました!次回も利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月30日 11:51:52

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの接客対応や施設、料金についてお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスの提供に従業員一同取り組んでまいります。また苫小牧へお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:13:11

コンフォートホテルの苫小牧に宿泊したのは、初めてですが立地も良く、部屋もきれいでくつろげました。また、出張の際はお世話になりたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月30日 11:51:24

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは一昨年の10月にオープンした新しいホテルでございます。全国に展開しておりますが、北海道内では苫小牧のほか、札幌・函館・北見・帯広にて営業中でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 13:23:17

久しぶりの泊でしたが、声がけが良いですね。それだけで安心します。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月29日 16:07:54

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。フロントの接客につきましてお褒め頂き、大変嬉しく光栄でございます。当ホテルではお客様の安全と快適を第一に考え、宿泊の提供に努めておりますので、「安心」という言葉をご投稿頂き従業員一同安堵しております。今後も快適な宿泊の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【帯広開業記念!】キャンペーン♪朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2009年07月21日 19:18:58

彼女と二人で安く泊まれました。 無理朝食サービスを利用しましたが、味噌汁、スープが補充されない、パン、おにぎりなどのメインも補充されるのに非常に時間がかかるなど残念でした 無料だから適当なのかと思うので混んでる時はも~少しやり方を考えてほしい。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月22日 22:46:00

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊頂いた際には無料朝食サービスの補充が間に合っていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう補充の徹底を行なってまいります。これからもお値打ち価格で快適にお過ごし頂けますよう従業員一同取り組んでまいりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月17日 22:50:45

新しく、きれいなホテルです。しかも同価格レベルのホテルチェーンの中では設備、朝食、接客態度等、満足度が高かったです。近くにおいしい居酒屋もあり、リピートしたいホテルでした。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月18日 18:31:17

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの宿泊にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。今後も様々なお客様のニーズに出来る限りお応えできるよう、より良いホテル作りに努めて参りますので、ぜひ引続きご愛顧下さいませ。また当ホテルチェーンは全国にあり、道内には苫小牧の他に札幌・函館・北見と、7月24日オープンの帯広を合わせて5店舗がございます。機会がございましたら、他の地域でもご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月17日 11:24:10

リーズナブルな宿泊費の割にはお部屋も広く清潔でサービスが行き届いていて快適に過ごせました。来年も是非利用させていただきたいです。また、各地にコンフォートホテルがあるようなのでそちらも機会があれば利用したいと思っています。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月18日 16:51:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスや客室について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。来年もまた宿泊していただけるとのこと、従業員一同大変光栄でございます。コンフォートホテル各店は全国にございますので、是非ご利用くださいませ。また7月24日には、コンフォートホテル帯広もオープンいたします。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月16日 20:54:10

部屋がとても広くてきれいでした。館内もきれいでよかったし価格もバッチリでした。
また機会があれば宿泊してみたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月18日 16:51:20

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は曜日限定リミットルームプランでご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室やホテル館内、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。また機会があればご宿泊頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月16日 20:30:46

いつも利用させてもらっています。立地、サービス全く問題ありません。ただ駐車場が狭く長めの車だとちょっとつらいですね。天気があまりよくなかったせいか足元も気になりました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月17日 18:48:46

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は夏限定アーリーレート14のプランでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地やサービスについてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら無料駐車場が狭くお足元も悪かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けし恐縮でございますが、また苫小牧でご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月11日 22:24:14

あんなにきれいなお部屋でアメニティも豊富で大満足です!

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月13日 16:00:05

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室や客室アメニティについてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。北海道内では苫小牧・札幌・函館・北見の4店舗のほか、今月末には帯広にもオープン予定でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 11:36:17

街中へ行くにも、新千歳空港へのバスの便もたいへんよく、ホテルそのものも気持ちの良い施設です。
昨年に比べ、サービスの朝食が格段に良くなりました。
苫小牧はホテル競争が激しいようですが、お勧めだと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月13日 10:42:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地やホテルの施設、無料朝食サービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは、飲食店街まで徒歩5分圏内、新千歳空港行きのバス停が徒歩1分と大変近い場所にございます。無料朝食サービスも直巻きおにぎりやパン、あたたかい味噌汁やスープ、日替わりサラダなど種類も豊富にご用意しておりますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月07日 20:23:45

苫小牧の宿泊は、すっかりコンフォートさんになってしまいました。フロントの方の応対は、いつもながら、最高です。まさに、コンフォート(快適)なホテルだと思います。泊まるたびに食事の内容が工夫されていますね。すごく頑張っていると思います。おにぎりが、コンビニのようなものではなくて、手作り(?)になっていました。いつもは、パン中心に食べるのですが、今回はおにぎりとみそ汁中心にいただきました。込んでいる時期と言うことで、朝食が六時からでした。仕事の関係で少しでも早く出発したかったので、ありがたかったです。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月09日 16:59:15

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食や接客態度につきましては今後も慢心せず、お客様のニーズに応じたサービスを提供して参ります。また多くのお客様からのご意見を参考に、快適なホテル作りに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後も引続きコンフォートホテル苫小牧、ならびに機会がございましたら全国にございますコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。