コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月06日 19:39:55

施設が大変綺麗なのと、ベッドが広く良かった。
また、デスクもノートPCを使うのには非常に便利にできていました。
無線LANに繋がって快適に過ごせました。

朝食がもう少し充実しているとイイと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年02月07日 17:59:16

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食の充実感についてはご満足いただけず、大変残念でございます。種類については、メニューの充実の為、新たな商品の導入を検討中でございます。また、施設やネット環境について、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは無線LAN及び、有線LANを完備しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。これからもサービスの充実と、施設や設備等の維持管理を、スタッフ一同にて努めて参ります。またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 15:57:18

出張の際にいつもお世話になっております。18日付の当欄におきまして述べさせていただいた要望を叶えていただき、ありがとうございます。新たに降雪のあった日に宿泊させていただきましたが、駐車場は大変歩きやすかったです。迅速なご対応に感謝致します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年01月27日 14:44:42

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。先日は駐車場が滑りやすくなっており、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。この度のご宿泊の際には歩きやすかったとのこと、お褒めの言葉をお寄せ頂き大変恐縮でございます。これからも快適にご利用頂けますよう設備の管理に取り組んでまいります。今後とも、お気づきの点がございましたら何なりとご意見をお寄せ下さいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 21:09:47

新しく、とてもきれいで、清潔感があり、リーズナブル。
ビジネス、繁華街のアクセスも良。
スタッフさんたちも感じが良いので、また泊まりたいと思います。

有料VODシアター全80チャンネル見放題★10%引♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年01月27日 14:25:37

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、お客様にお値打ちと感じていただける価格で、快適にお過ごし頂くことをコンセプトに営業いたしておりますので、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。ビジネス街・繁華街に近く、コンビニもホテル前にございますので、ご利用には便利かと存じます。ご宿泊中でも、何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月24日 21:12:05

何度か宿泊させて頂いています。今回は先に連れの者にチェックインしてもらっていたので、私が到着時には部屋番号だけ教えてもらおうと思っていました。3人いるスタッフのうち男性2人は新人だったように見受けられました。部屋番号教えてもらうだけで時間を要したのが残念でしたが、それは長い目で(^^ゞ

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年01月25日 18:02:26

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、スピーディな接客対応を徹底いたします。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また苫小牧でご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月18日 11:31:32

出張の際にいつもお世話になっております。要望を1点述べさせてください。「駐車場の氷割り」の実施をご検討願えませんでしょうか。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年01月20日 13:22:56

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。連日の雪や雨の繰り返しで駐車場が滑りやすくなっており、誠に申し訳ございません。ご要望下さいました氷割りにつきましては、さっそく実施中でございます。本来、お客様にご指摘いただく前に対処しなければならないことであり、対応が遅れておりますこと重ねてお詫び申し上げます。今後も苫小牧にお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月16日 12:00:01

札幌からの通勤のため翌朝の天候が心配で急遽利用させていただきました。
部屋もコンパクトですが機能的につくられ快適に過ごすことができました。
朝食は予想していたより充実しており満足いたしました。
ただ、浴室のシャワーヘッドが不具合で、お湯が四方八方に飛び、カーテンをしていましたが浴室内がびちゃびちゃになりました。
調整をお願いしたいと思います。部屋は311だったと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年01月17日 18:13:26

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスや、客室の機能性などについて、お褒めいただき誠にありがとうございます。シャワーヘッドが使いにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ご連絡いただきましたお部屋のシャワーヘッドを、早速点検させていただきましたが、不具合は見つかりませんでした。調査いたしましたところ、シャワーヘッドからのお湯の出方は、この商品の特性であったため、調整は難しい状況でございますが、お客様にお寄せいただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。また苫小牧でのお仕事の際は、お越しいただければ幸いでございます。ご来店を従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月05日 17:30:27

リーズナブルな値段で朝食無料というのが嬉しいですね。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

3連泊しましたがとてもゆっくり過ごす事が出来ました。
チェックアウトが1時のプランだったので最終日も慌てる事なく支度が出来たのでよかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年01月07日 13:25:10

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はご連泊頂きましたこと、当ホテルのサービスをお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルではご連泊のお客様にもご満足頂けるよう朝食メニューの種類充実に取り組んでおります。また、無料のウェルカムコーヒーサービスではエスプレッソ・アメリカン・ブレンドが選択出来るタイプのコーヒーマシーンによる挽きたてコーヒーをご用意しております。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。また今後もお客様に喜んで頂けるインターネット限定プランの充実に努めて参りますので、今後もぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月29日 13:41:44

他都市の同ホテルを利用したことがありますが、レベルの差無く快適に過ごすことが出来ました。立地もいいですし、サービスの朝食も十分な内容です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年11月30日 16:11:20

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共コンフォートホテルのサービスに、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。コンフォートホテルでは共通サービスとして、無料朝食及び、ウェルカムコーヒーサービスの提供の他、快眠ピローの導入や、インターネット無料接続サービス等を提供いたしております。これからもお客様に、快適にご利用いただけますように、従業員一同にて取り組んでまいりますので、またこちらへお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月26日 13:44:17

禁煙フロアで快適でした。
朝食が思っていたよりとても良かったです。
枕が良かったです。

【3日間限定】コンサートプラン♪朝食付&無料駐車場
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年11月27日 12:15:21

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスはパン、おにぎり、サラダ、フルーツ、ヨーグルト等、種類豊富に取り備えております。またウェルカムコーヒーサービスは毎日15:00~24:00まで行なっており、引き立ての香り豊かなコーヒーをご提供しておりますので是非ご利用下さいませ。また枕にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様により快適に過ごしていただける様ロフテー社と共同開発した快眠枕チョイスピローや、ポケットコイルマットレスを導入し、快眠環境の充実に取り組んでおります。また今月より、同じくロフテー社製の足枕のフロント貸出も開始しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月14日 23:31:25

大変綺麗なホテルでした!禁煙ルームかつ禁煙フロアだったのが◎
アメニティはコットンと綿棒があれば嬉しかったです。
ウェルカムコーヒーには癒されました!
食事ももっと貧相(ごめんなさい)かと思ったら、
ミニパン6種類、おにぎり5種類、シリアル2種類、ヨーグルト3種類
牛乳、味噌汁、コーンポタージュ、バナナなどなど。
おにぎりやヨーグルト、味噌汁など、コンビニ仕様(個包装)でしたが、あれだけ選べるのは嬉しい!
連泊だったのですが、ミニパンの種類が前日とほとんど違ったことに驚き!
毎日同じメニューじゃないのがすばらしい!
部屋もとてもきれいで、机が大きくコンセントも色んなところにあって便利でした。
シーツを変えないカードをかけておくとミネラルウォーターいただけたりエコしてきました。
ちょっと駅から遠いですが、運動だと思えば・・・
シャワーカーテンが浴槽にくっついてくれなく、シャワーしてると体にあたって気持ち悪かったですが、小さいこと。
お値段以上に満足でした!フロントも対応よかったですよ~!

○●2泊以上限定割引●○無料朝食&駐車場完備♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年11月15日 17:56:28

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は沢山のお褒めのお言葉を頂ましたこと大変嬉しく存じます。ご意見を頂きましたアメニティの綿棒はフロントにて小分けの物をご用意致しております。次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、女性のお客様用にアメニティ付のプランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は長期滞在のお客様にもご満足頂けるようメニューの充実に取り組んでおり、パン・おにぎりは定期的に新メニューも追加しております。今後もお客様にご満足頂けるよう快適な朝食コーナー作り、メニューの検討に取り組んで参ります。環境カードは環境保護の取り組みとしてシーツ、枕カバー、ナイトウェアの交換をご辞退頂いたお客様へご協力頂いたお礼としてミネラルウォーターを差し上げております。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またおもてなしを通じて地域社会へ奉仕できるよう取り組んで参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 23:06:32

開館1年ということでとにかく館内すべてがきれいで、部屋でも寛ぐことができました。

サービスもウェルカムコーヒーがあったり、朝食が無料サービスであったりととてもありがたいです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年11月05日 11:41:18

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。朝食やウェルカムコーヒーサービス等、ご満足頂け大変嬉しく存じます。また、この度は開業1周年記念プランでご予約を頂きありがとうございます。これからもお客様のニーズにお応えしたプランの提供に取り組んでまいりますので、ご要望がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月29日 16:19:56

立地が中央に近く大変便利でした、部屋は新しい事もさる事ながら、清潔感
とても良く満足しました。
無料朝食、品揃えも良く、何時もの朝より少し多めの食事をしてしまい結構でした。
全般的に総て良く機会あれば利用するようにします。
一日のプライベート仕事がスムースに完了しました、有難う御座います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年10月31日 16:52:19

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂け、当ホテルの施設やサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは無料朝食をお客様にご満足頂けるようメニューの充実や利用しやすいレイアウトに取り組んでおり、お褒め頂き大変嬉しく存じます。施設やメニューの変更に限りはございますが今後も更なるサービスの充実に努めて参りますので、是非当館をご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月24日 23:03:14

仕事の関係で、時折り苫小牧に宿泊します。いくつか、定宿があるのですが、今回初めて利用しました。とてもきれいで快適空間でした。特に、備え付けの机の広さがうれしかったです。パソコンを使った作業もやりやすく、ビジネスマンには最高です。間違って「喫煙」ルームを申し込んでしまいましたが、すぐに対応してくださいました。フロントの対応はさわやかでとてもいい感じですし、ウェルカムコーヒーもおいしかったです。第1駐車場が満車のため、第2駐車場を利用。少し距離があり、荷物が多かったり雨天だと大変かも知れませんが、無料なのはありがたいですね。軽朝食もおいしかったですよ。また、利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年10月25日 17:44:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室の机は、デスクワークをなさる方のために大きなサイズのものを設置いたしておりますが、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。その他、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービス、インターネット無料接続サービス等はコンフォートホテル全店にて提供しておりますので、機会がございましたら是非全国のコンフォートホテルをご利用下さいませ。これからも、お客様に快適にご利用頂けるホテル作りに取り組んで参りますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、是非ご意見をお寄せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月19日 21:51:03

フェリーの時間で、大変遅い時間にチェックインしましたが、気持ちよく出迎えていただき、ありがとうございました。お部屋もシンプルかつ手入れが行き届いていて、気持ちよく利用できました。また、そちらへ行く機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年10月20日 16:41:00

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはフェリーターミナルからアクセスが便利な国道36号線沿いに立地しておりますので、また苫小牧にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月04日 15:58:26

ホテルが新しく部屋も綺麗でしたが、アメニィグッツが少ないのが残念ですね!!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年10月07日 16:55:59

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。客室が綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、アメニティグッズにつきましては、現在「プレミアムレディースプラン」という、インターネットプランにて、充実のアメニティ9点セットをプレゼントいたしております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひご予約くださいませ。またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月03日 12:18:21

朝食でフルーツがバナナだけというのは、ほかのコンフォートでもなかったのでがっかりです。そのほかは問題ありません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年10月04日 15:27:48

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食のフルーツにつきましては、今月よりカットフルーツからバナナへ変更いたしております。食べ応えがあることからご好評も頂いておりますが、ご満足頂けず大変残念でございます。フルーツの種類については、今後季節により新たなフルーツの導入も検討中でございますが、すぐの変更は難しい状況でございます。お客様のご意見をぜひ参考にさせて頂き、よりご満足頂けますよう取り組んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月26日 09:24:55

金額から言っても十分でした 無料朝食も私達には大変たすかりました。
とにかく二人でプライス考えて納得!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年09月28日 16:26:47

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコストパフォーマンスや、無料朝食サービスについて、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に、従業員一同にて取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 20:08:16

エアコンの音がうるさかったので電源をOFFにして寝たのに
なぜか夜中1時頃いきなりバキバキとスゴい音が鳴り
エアコンが動き風が送られてきて目が覚めた!!

それから鏡の所の蛍光灯の所あたりが
[バシッ!!]
[ミシッ!!]
と言う音が朝までずっとしていた。
熟睡できなかった。

夜遅くにチェックイン出来たり部屋の綺麗さには満足だったのに残念です…。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年10月07日 17:57:02

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、エアコンの音並びに、動作の不具合があり、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。エアコンの不具合について、現在原因を調査中でございます。今後、同じ事が起きぬように原因解明の上、対応してまいる所存でございます。また、ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、客室や夜間チェックイン可能なサービスを、お褒めいただき大変恐縮でございます。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また苫小牧にお越しの際は、ご来店いただけると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 14:42:18

予約はダブルルームでしたがチェックイン時に空きがなくツインルームでした。しかしグレードを一つアップして頂いたようで快適に過ごせました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年09月23日 18:27:24

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。ご来店の際にはご予約いただいたお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお値打ち価格で快適にご宿泊いただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、また苫小牧にお越しの機会がございましたら、ぜひご予約下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月04日 10:18:31

前回の教訓(エアコンの音がうるさくて眠れなかった)を元に、寝る前にエアコンを切って寝たら非常に静かで熟睡できました!

○●3泊以上連泊割引●○無料朝食&駐車場完備
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年09月15日 17:26:24

平素から、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も、お客様が快適にお過ごしいただける施設作りに、励んで参りますので、引続きご愛顧いただきますようお願いいたします。次回のご宿泊を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。