コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月18日 20:09:59

朝食が良い。パンや副食・デザート類の種類が多く他のビジネスHに比べてレベルが高い。コーヒーが何時でも飲めるのも気に入りました。新設の為、当然室内は清潔で気持ち良く、従業員の態度も良かった。
次回、チャンスがあれば又宿泊したいと考えています。
情報として、新千歳空港からならバスがホテル前で止まるので便利です。

【ビジネスマン応援】新聞プレゼントプラン◆無料朝食
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月20日 08:53:07

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは全国に展開しております全てのコンフォートホテルで提供いたしており、大変力を入れて取り組んでおります。北海道内では苫小牧・札幌・函館で営業いたしておりますので、機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月18日 15:55:53

以前博多のコンフォートホテルに宿泊したことがあり、リーズナブルで快適だったので、今回、新規オープンのこちらに宿泊させていただきました。近くの病院に入院している親類の見舞いのためでしたが、荷物を預かっていただいたり、チェックインチェックアウトの時間を延ばしてもらったりと、とても動きやすく、助かりました。朝食も、おにぎりとパンだけではなく、サラダ、ヨーグルト、フルーツなどもあって、値段の割には充実した内容だと思います。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【10室限定】22時間ゆったりステイ◆無料朝食
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月19日 18:38:41

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また以前もコンフォートホテル博多をご利用いただいたとのこと、いつも当ホテルチェーンをご愛顧下さいましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激いたしております。特に無料朝食サービスでは道内産にこだわった食材の提供をいたしております。また苫小牧にお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月16日 15:04:58

妹の結婚式の為、挙式場に近い所が良かったです。

朝食の品数も多かったし、美味しかったです。

夜に飲んだコーヒーは美味しくてお替りを2回もしてしまいました。

レディースアメニティ+レイトアウト★無料朝食付
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月17日 12:42:23

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの各種サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービス・挽き立てのコーヒーサービスは、全国に展開いたしております全てのコンフォートホテルで提供いたしております。北海道内ではコンフォートホテル苫小牧・札幌のほか、10月19日には函館にもオープンいたしますので、ぜひご利用下さいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月09日 00:57:32

市街地の立地にも関わらず、駐車場が隣接する平面で、無料なのが便利でした。

朝食は、他のコンフォートホテルと同様に、無償の割には内容が充実しており良かったです。

自販機は、飲み物の種類をもう少し多くしていただけるとありがたい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月16日 19:03:04

いつも、コンフォートホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスや駐車場に関してご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。自動販売機コーナーは2階に3台、5階に1台設置させていただいております。飲料の種類増加については、今後お客様のご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけますように検討してまいります。苫小牧にお越しの際は、ぜひまたご宿泊下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。