コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

渚沙チーム8さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

渚沙チーム8さん [40代/男性] 2019年11月27日 17:06:21

特に問題なく、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年11月29日 16:59:45

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴょこやまさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぴょこやまさん [30代/男性] 2019年09月16日 15:37:41

朝食が野菜主体で美味しかったです。
あと、ベッド大きくてゆったり過ごせました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月17日 15:46:17

当ホテルのベッドパットや枕は、寝具メーカーと共同開発しており、快眠に力を入れております。
お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、再度ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢のベッドでごゆっくりお休みいただければ幸いに存じます。

また、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

次回、苫小牧にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

024isiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2019年08月27日 10:56:27

飲み会の後、寝るだけでしたが、お店から近いので歩いて移動できました。
朝食は、普通の品揃えですが、どちらかというと美味しかった!

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 15:06:19

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がおいしかったとの投稿をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

今後も、お客様からお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

024isiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2019年08月27日 10:53:22

自分の好みで枕を追加できるのがいいと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 15:06:13

この度はコンフォ-トホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、貸し出し用の枕でございますが、通常お部屋に設置している枕の他に、数に限りはございますが、高さを調整しやすい、「折り重ね枕」もご用意しております。

次回当ホテルにお泊りになる際には、ご利用いただきたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 10:50:57

「夜は外へ食事に」と出かけたら、すぐ近くに飲食街があったので良いと思いました。
朝食付きで手ごろなお値段。満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 12:39:52

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルから苫小牧駅付近の飲食店街までは徒歩で5~10分程にございまして、ご宿泊頂いたお客様からは、好評いただいております。

朝食に付きましても、日替わりでメニュ-を用意しておりますので、機会がございましたら、お召し上がりいただければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 10:47:58

駅が近く、コンビニ・飲食店も徒歩ですぐのところにあるので、利用しやすいです。
駐車スペースも十分確保されていました。
足枕の貸し出しがあって、嬉しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 12:39:46

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

足枕につきまして、貸し出しの他にも、当ホテル公式サイトで販売もしておりますので、ぜひ当ホテル公式サイトを御覧ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

びーぐる111さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

びーぐる111さん [50代/男性] 2019年08月02日 12:19:22

夏場の苫小牧はホテルが高い上に空きがなく、ほぼ選択枝がない状態でした。以前泊まった時は1Fの奥の窓の前が塀またはビルという暗い部屋でしたが、今回は2Fで窓の前が露天駐車場の上で明るい部屋で、大出世です。そうすると部屋の広さも十分な広さに感じられ、快適に過ごせました。無料朝食も十分なメニュー数で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月14日 10:37:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変喜ばしい限りでございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

mok9702さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mok9702さん [30代/男性] 2019年07月31日 17:21:25

子供が添い寝できるのですが、ちとベットが小さかったです。
もっと大きいベットだと助かるのですが・・・
価格は本当に良心的でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月06日 19:09:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のご料金に満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
ベッドの広さに関しましては、ツインタイプのお部屋には120cm幅のベッドが2つご用意となっており、お子様との添い寝ですと少々狭くなってしまいご不便をかけております。
すぐの変更とは参りませんが、その他のサービスにてお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回、苫小牧にお越しの際もぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 20:28:15

サービスも良く快適でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月23日 15:26:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

みつつ88さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

みつつ88さん [40代/男性] 2019年05月12日 10:59:12

ダブルベッドでしたので、ゆっくり休めました。ここは大きなポイントですね。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月13日 15:59:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 22:16:17

レストラン改装中との事とは言え、だるま食品製造の弁当の朝食では、せっかくの好印象のホテルであっても、イメージダウンだと思いました。
 これなら、朝食なしで付近のファーストフード店で食べたほうがよほどよかったです。
 しかも、事前に改装中とは知らなかったので、チェックインの時に聞かされたから、弁当でもやむ無しとは思ったものの、あの弁当では・・・。
 スタッフの応対や施設に関しては不満が無かったので余計に食事に関して辛い評価にならざるを得ないです。
 せめて、弁当なら、もう少し質の良いものであって欲しかったし、食事無し(食事代減額)を選べると良かったとおもいました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年04月25日 15:31:25

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、朝食のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルは朝食を無料でご案内している為、新たに朝食なしのプランを作成することができかねますが、お弁当の質に関しましてはお客様の大切な声として検討させていただきます。

今後他のコンフォートホテルにおいてリニューアル改装を行う際の留意すべき点と共有もさせていただきます。

また、このような中でスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、宿泊されるすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回苫小牧にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月25日 09:19:06

いつも安心して利用できます。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月25日 18:14:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びくださり誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「いつも安心して利用できます」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後もまた足を運んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

また苫小牧にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございま。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

ピリッキーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ピリッキーさん [50代/男性] 2018年08月09日 18:14:26

今回車を利用してやってきましたが、駐車場が満車で、その次に指定されたところも満車で、やむなく近隣の有料駐車場に泊めたら、駐車料金全額ホテル側で負担して頂いた。
ここまでしていただいたホテルは初めてで、旅の疲れが一気に吹き飛び、その日は快適に過ごすことができました。
また、無料の朝食もこれまた豪華で、「本当に無料でいいの?」と思うくらいのものでした。
ここのホテルマンは地元のイベントを殊の外大切にされており、苫小牧最大級のイベント「苫小牧港まつり」はもちろんのこと、高校のアイスホッケー大会や地元の吹奏楽コンクールのことも掲示板に記しているなど、本当に苫小牧を楽しんでほしい、の気持ちが現れていました。(だけど、それだけ愛しているのなら、ご当地キャラクター「とまチョップ」の特大ぬいぐるみもロビーに飾ってほしかった)
部屋の設備は極々標準的なものだったが(スマホの充電器が全ての機種に合うように作られていたのは非常にユニークだった)、その分「苫小牧愛」で十分にカバーできていて、機会があればこのホテルをファーストチョイスにしたいと思っています。

コンフォートホテル苫小牧 2018年08月14日 11:45:24

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食サービスや無料駐車場についてはお客様にご納得いただけたようで安堵しております。
ご当地キャラクターの設置の件につきましても今後のよりよいホテルづくりのための貴重なご意見として頂戴いたします。

またぜひ機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月03日 21:00:17

近くにコンビニがあり便利

コンフォートホテル苫小牧 2018年06月05日 12:03:57

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩1~2分程の場所にコンビニエンスストアがございまして、ご夕食などを買いに行かれるお客様からはご好評をいただいております。
他にも、近隣には飲食店等もあり、近隣の地図もフロントで用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月02日 15:20:58

各部屋毎に、温度調整が出来れば、
もっと良いのに

コンフォートホテル苫小牧 2018年04月03日 11:00:48

この度は、ご滞在中にご不便をお掛けしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、お部屋の温度調整につきましては、各部屋毎にエアコンの温度調整が可能でございます。
当スタッフの説明が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。

今後ともお客様からお寄せいただきました声をいかし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 13:13:44

本当にこちら様の従業員の方の対応が、とても素晴らしかったです。
 到着した時に笑顔で迎えて頂きまして、又、気をつかってお声をかけてくれました。さすがです。
 この旅で泊まったホテルの中で一番良かったです。やはり従業員の方の対応が一番大事と思っております。
 それから、お食事の時も一生懸命に気遣って頂きました。それに、やはり食べ物も一番おいしかったです。
 笑顔で、優しい対応をして頂きまして、大変ありがとうございました。海も近くて最高でした。
 また、是非宜しくお願い致します。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月19日 19:42:55

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

キタコウ君さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

キタコウ君さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:30:35

やや不満とした2つについて
●食事:8:40頃、朝食のため会場へ行った。パンは種類も量も十分であったが、おにぎりが2種類で3つしかなく、全く無い種類のものもあった。確かに朝食として遅い時間かもしれないが、私と同時に朝食に来た方が、3人いて、その後もう1人来て不足の状態。
●アメニティ:綿棒が備え付けてあると良いと感じた。カウンターにあったのか説明がなかった。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月21日 18:07:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの食材の補充ができておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルチェーンは全国で朝食サービスに力も入れているにもかかわらず、お客様に満足いただけず、大変心苦しく存じます。

また、アメニティーのご案内も不十分であり、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないようにスタッフ全員お客様の目線で対応するよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 21:10:05

イベント参加のため11月7日に宿泊しました。到着が早くなってしまいましたがフロントの女性3人の笑顔での対応と配慮に疲れも吹き飛び気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。駐車場も国道からすぐでわかりやすかったです。コンビニや苫小牧名物のお菓子屋さんもすぐ近くにあり便利です。部屋は少し狭く、お風呂も小さめですが設備は整っているのと周りの音が全然しなく快適でした。禁煙ルームで廊下やエレベーターなどもたばこのにおいもなくよかったです。食事は表記しているもの全種類ではなかったですが、無料でバランスの良い朝食を食べられてよかったです。次回も機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月09日 17:54:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

「次回も機会がありましたら利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますのでくれぐれもご自愛ください。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 12:18:36

いつも利用させてもらっていますが、スタッフの対応が心地よい。
部屋の広さは他のホテルと比較して満足。セミダブルで幅が140㎝は助かる。
朝食のサラダの種類がもっと多くあれば嬉しい。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月09日 18:55:17

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフの対応や、お部屋やベッド等もお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

頂戴しました、朝食のサラダにつきましては、貴重なご意見として参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月01日 10:45:14

今回は禁煙希望で2階のお部屋でしたが、一晩中機械か何かが動いたり止まったりする音がして熟睡できませんでした。
部屋のエアコン?空気清浄機?と思い消してみましたがそれではないようで、エレベーターからも離れた部屋。
一体あの音は何なのでしょうか?

年に何度か苫小牧に泊まることがあるのでコンフォートさんが空いている時は予約したいと思っていますが、また2階になるのなら泊まりたくないなと思ってしまいます。

それ以外は満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年10月02日 12:20:48

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にごゆっくりお休みいただくことができず、ご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。すぐに客室を確認し原因を調べ、このようなことが無いようにしていく所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。甚だ勝手ではございますが、また苫小牧にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご利用いただき誠にありがとうございました。