コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

iSatiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

iSatiさん [20代/男性] 2018年11月22日 18:25:19

胆振地震の時にちょうど宿泊していて、あの時の緊急時対応の良さが強く印象に残っているため機会を作れたら泊まらせてもらっています。食事する錦町のエリアまでも歩いてすぐですし、コンビニも至近で非常に便利です。フロントの方々の対応もいつも好印象です。

コンフォートホテル苫小牧 2018年11月24日 18:16:28

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

先日は地震の影響により多大なるご迷惑をおかけしたのにかかわらず、フロント員の対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には徒歩圏内に飲食店が多数あり、新鮮な海産物を頂くことができる飲食店もございます。
フロントでは周辺の飲食店街をまとめた地図もご用意しており、またパンフレットもロビーに設置しております。
スタッフお勧めの飲食店もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【楽天限定】ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

iSatiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

iSatiさん [20代/男性] 2018年09月17日 18:45:46

ちょうど地震発生日に宿泊していました。震災発生直後の適切な館内放送や、翌朝の提供できる範囲での朝食提供に真摯さを感じました。何よりも心動かされたのは震災発生により、不眠不休で夜通し働くことになってしまったホテルの方々が疲れひとつ見せることなく、宿泊者のために精一杯の対応をしていらっしゃることでした。
ぜひともまた宿泊したいと思っています。この度はありがとうございました!

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月18日 19:19:42

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、地震の影響による停電等でお客様にご不便をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。
朝食も一部ご提供できなかったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

苫小牧は物流も回復し、地震発生前と遜色ない状況まできております。
次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ポークヒーローズさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ポークヒーローズさん [50代/男性] 2018年09月16日 13:25:39

良かった

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月18日 17:53:51

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2018年09月16日 13:25:24

良かったです

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月20日 11:13:11

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に、よりご満足いただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月24日 22:08:15

去年泊って大変満足でしたので、今年も予約出来たので投宿しました、改めてその快適さに大満足です、宿泊費も安く非常にリーズナブルで文句のつけようが有りません、翌日の次の宿泊地でもコンフォートホテルを選びましたが、快適さはあまり変わらないものの価格差は大きく駐車料も要らない苫小牧のコンフォートホテルは最強です、今まで泊まったホテルの中でも三本の指に入ります。

2018年07月
コンフォートホテル苫小牧 2018年08月27日 17:12:18

去年に引き続き、今年もご愛顧いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し感激しております。
お客様のおっしゃる通り、駐車場は1室につき1台は無料でご案内しておりまして、皆様よりご好評をいただいております。
しかしながら駐車場は先着順での案内のため、お時間によっては少し離れた駐車場になってしまう旨を何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yama1157さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年08月21日 21:06:27

北海道出張でお世話になりました。普段三重県(多気)、愛知県(名古屋)、神奈川県(横浜関内)のコンフォートホテルにお世話になってます。基本コンセプトは同じなので、安心出来ます。食事も散策すると周りにたくさんあり楽しいです。お世話になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年08月22日 18:06:44

また、いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、徒歩圏内にコンビニや飲食街がございますので、ビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まさちーん0815さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

まさちーん0815さん [30代/男性] 2018年06月28日 22:11:29

両親が孫に会いに行くと言うので、去年に続き利用させていただきました。

両親も大変満足していたようです。

やはり朝食が良かったのかな?

また行く際は利用します。

2018年06月
コンフォートホテル苫小牧 2018年06月29日 17:02:24

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は栄養バランスの良いものを取り揃えており、皆様からご好評をいただいている自慢のサービスでございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

にゃんこ5363さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2018年06月04日 16:39:24

2度目です。電車の関係で、チェックイン時刻より、どうしても早くついてしますが、にこやかに応対くださり、感謝です。荷物預かりも、お願いしましたが、助かりました。
前回もスタッフのすばらしさに、感心いたしましたが、前回の宿泊時に残したお菓子を取っておいてくださいました。コンビニの景品でもらったものなので、何気なく置いたままにしたのですが、しっかりビニル袋に保管してくださってました。今時、三ツ星ホテルでも、ここまでやっては くださいません。恐縮しきりでしたが、ホテルマンとしてすごいなあと思いました。
前回、気が付きませんでしたが、お部屋にスマホなどの充電器がありました。これで次回の利用時の荷物が一つ減りました。

2018年06月
コンフォートホテル苫小牧 2018年06月07日 13:27:00

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応がお客様のお役に立てましたなら何よりでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2018年05月23日 22:23:23

部屋のコンセントが豊富で、安心しました。( ´∀` )
掃除が行き届いていて、広さも十分です。ベッドの寝心地は最高でした。
突然に早くついて、チェックインの手続きを頼んだにもかかわらず快く応じてくれ、荷物預かりにも、配慮をいただきありがたかったです。帰りのタクシーの手配も迅速で、優秀で、気遣いあふれるスタッフに感謝します。
朝食は、私的には、満点でした。特に、野菜スープが優しい味でおいしかったです。
定宿にしたいホテルですね。

コンフォートホテル苫小牧 2018年05月24日 14:49:02

お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『定宿にしたい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん感激しております。
当ホテルの無料朝食サービスは栄養バランスの良いものを取り揃えており、皆様からご好評をいただいている自慢のサービスでございます。

また、当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月28日 15:32:05

スタッフのさわやかな対応が好きです。
全室禁煙になったのはありがたいですが、少しにおいが残っているのは我慢しました。
パンの種類が多いのはありがたいです。
その他メニューはいつも同じなので連泊する時は楽しみがないです。

コンフォートホテル苫小牧 2018年04月30日 12:02:18

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は客室の煙草の臭いでお客様にご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ただちに客室を確認し、消臭の対応をいたしました。
今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

そのような中で、スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝食に関しましても大切なお客様の声として真摯に受け止め、今後のサービス向上へと活かしてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回苫小牧へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお客様のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 07:35:47

半月の滞在でした。
その間の、食事及び部屋の掃除は十分満足できました。
また、スタッフの対応及び笑顔が素敵でした。

コンフォートホテル苫小牧 2018年04月10日 17:37:51

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『満足』とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
またスタッフの笑顔もお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

次回苫小牧へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月11日 22:18:56

当初の予約では、1名予約ができず、2名で予約していましたが、チェックインの際に、1名予約に空きがあり、変更して頂きました。
お部屋は、キレイで清潔、空気清浄機もついていて、快適でした。
無料サービスの朝食は、種類も豊富で、大変美味しく、満足しました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年03月12日 19:27:29

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食パンは地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様からご好評いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 03:32:55

禁煙ルームでしたが、若干煙草臭が残っていたのが残念でした。

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月12日 16:58:22

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭気に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 13:13:44

本当にこちら様の従業員の方の対応が、とても素晴らしかったです。
 到着した時に笑顔で迎えて頂きまして、又、気をつかってお声をかけてくれました。さすがです。
 この旅で泊まったホテルの中で一番良かったです。やはり従業員の方の対応が一番大事と思っております。
 それから、お食事の時も一生懸命に気遣って頂きました。それに、やはり食べ物も一番おいしかったです。
 笑顔で、優しい対応をして頂きまして、大変ありがとうございました。海も近くて最高でした。
 また、是非宜しくお願い致します。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月19日 19:42:55

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年01月02日 23:19:49

実習のため利用しました。2週間も泊まるとスタッフの方が顔を覚えてくださり、とても好印象を受けました。朝食が無料なのもとってもありがたかったです。物干しを借りることができたのは嬉しかったです。コンビニもすぐ近くにあるので特に困ることはなかったです。部屋は乾燥していますが、加湿器がついているのであまり気にならなかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月03日 17:22:47

ご投稿にてご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【7連泊~】7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

津田老師さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

津田老師さん [40代/男性] 2017年12月03日 10:27:24

「ウェルカム・コーヒーのサービスが良かったです!」

コンフォートホテル苫小牧 2017年12月04日 17:16:07

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスを、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月26日 17:07:34

ホテルの方の対応がとても親切、笑顔がとてもいいと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月27日 17:41:44

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月19日 21:26:51

新しくてきれいなホテルでした。駅から遠かったですが、海や市場に近いし、宇宙ステーションミールを展示している科学博物館もすぐ近くにあり、よい立地だと思いました。朝ご飯も美味しくてたくさん食べてしまいました。ホテルで自転車が借りれたのも本当に有り難かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2017年06月20日 18:14:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

当ホテルはアクセスに便利な立地でございますので、多くのお客様からも観光するには便利とご好評いただいております。

お客様に多様な観光案内ができるように日々最新の観光情報を取り入れていおります。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

FOAGURAさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

FOAGURAさん [40代/男性] 2017年04月18日 19:30:21

ホテルがきれい。
スタッフが優しい。
朝食が美味しい。
コーヒーサービスがうれしい。
値段が安い。
コンビニが近い。
素晴らしいホテルです!

コンフォートホテル苫小牧 2017年04月20日 17:25:14

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん光栄に感じております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

苫小牧へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

FOAGURAさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

FOAGURAさん [40代/男性] 2017年04月18日 19:24:33

非常に快適に過ごせました。
朝食も美味しいし、スタッフの方々の対応も素晴らしい。
それに値段が安くありがたいです。駅から少し歩きますが、一本道でわかりやすいです。
コンビニも近く本当にいいホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2017年04月20日 17:25:08

またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

駅からは少し離れているため、徒歩にてお越しになるお客様にはご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
そのような中で、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
お客様の言葉に満足せず、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

苫小牧へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。