コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 11:18:28

前回利用させてもらい、ゆっくりできたので今回も利用させてもらいました。リピートです。
前回同様、安心してゆっくり過ごす事ができました。また、ネットワーク接続が安定しているので仕事に支障をきたす事がない事が嬉しさの一つでもあります。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年11月08日 18:37:29

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

館内設備につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 15:54:58

清潔でとても良いホテルでした。又苫小牧に行った時に泊まりたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月25日 19:36:36

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

apacsracketsさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

apacsracketsさん [50代/男性] 2022年10月19日 14:24:49

いや、朝食でいつも思うんだけど、普通に白米を出す気はないんだろうか?
なんちゃら味噌汁だの、なんちゃらご飯だの中途半端に難しい朝食を出すくらいなら普通の白米と普通の味噌汁を出した方がいいと思う。なんだかよくわからない朝食を求めてここのホテルを選んでいるわけではない人が多いように思えるのだが。

コンフォートホテル苫小牧 2022年11月08日 18:37:27

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、“一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトとした朝食を季節毎に内容を替えお届けいたしております。
お客様の声より白米を召し上がりたいとのご意見もございますが、皆さまへホテルのコンセプトを体現していただきたく現在はピラフの提供をいたしております。

白米の提供に関しまして、即時の改善は難しいかと存じますが、当ホテルをお選びいただくお客様により楽しんで朝食を召し上がっていただけるよう定期的にメニューの見直しを行い今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧へお越しになる際は当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 15:49:16

朝食が、想定以上で良かった

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月20日 20:00:52

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
今後とも、多くのお客様の一日の始まりを彩るような朝食サービスとなるよう精進して参ります。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のり1060さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

のり1060さん [40代/男性] 2022年10月04日 21:18:19

バイク駐車場あります!
接客が丁寧で良いです!
朝食のライトミールが大変便利です!

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月05日 16:59:11

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

バイクでお越しの場合は、事前にご連絡をいただきますと、可能な限りバイク用に青空駐輪場のスペースをご用意させていただきます。

また、ライトミールバッグについてもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
感染症対策の一環として、会場で朝食をお召し上がりいただかないお客様向けに、軽食をお渡ししております。

今後も、お客様の多様なご要望にお応えできますよう、サービスの充実に尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 16:11:48

駅から歩くと15分程度です。無料のレンタル自転車があるので街中を走るには便利です。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月06日 18:39:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
スタッフおすすめの苫小牧グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。
また、ご滞在中彩りある時間をお過ごしいただけるよう明るくさわやかな接客に努めておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

また苫小牧にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

すーみんspさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

すーみんspさん [60代/男性] 2022年09月12日 20:53:16

遅く着くと少し離れた契約駐車場に行かなければならないが無料にしてくれる。荷物が多くなければ問題ない。朝食バイキングは混雑する時間に当たったので短時間で済ませた。

コンフォートホテル苫小牧 2022年09月27日 14:55:17

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

契約駐車場につきましては御足労をおかけし、申し訳ございません。
お荷物が多くございましたら、フロントにてお預かりもいたしますのでご安心くださいませ。

また無料朝食サービスにつきまして、ごゆっくりお召し上がりいただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お部屋でお召し上がりいただける使い捨て容器もご用意しておりますので、お手数ではございますがスタッフにお申し付けくださいませ。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただける目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月27日 15:34:32

スタッフの方がとても親切でした。
部屋は普通ですが、奇麗にしていると思います。WiFI接続がしっかりしていたので、仕事もスムーズに進める事ができました。
また近くに寄ることがあれば、是非よろしくお願いします。

コンフォートホテル苫小牧 2022年09月06日 17:51:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、大変に光栄に存じます。
これからもお客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスの提供に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 17:08:08

駅から少し離れているせいか価格もお手頃でよかったです。
小学生連れなので子供添い寝は経済的にも助かりました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年08月19日 17:45:26

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかが
え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

YM1968さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

YM1968さん [50代/男性] 2022年07月13日 15:50:53

新しいホテルなのでしょうか。日々の清掃が行き届いているのでしょうか。気持ち良く宿泊させて頂きました。
洗面所の流れが、ソープを使った時に限り悪かったのですが、連絡すると別部屋までご用意して対応して頂きました(さすがにその程度のことなので辞退しましたが、対応は徹底されてました)。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年07月19日 14:19:09

この度は北海道に数あるホテルのなかからコンフォートホテル苫小をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましてご不便をおかけしてしまったにも関わず、寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。
お客様におかれましても、このような状況でございますのでお体を大切にお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

masumi0083さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

masumi0083さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:35:21

6/13バイクツーリングで使用しました。
到着時、フロントにてバイクで訪問した旨を伝えると、セーフティーコーンとバーで区切ってあるバイクスペースに駐輪することができました。屋根はありません。
小さなホテルですが清潔で居心地はよかった。

コンフォートホテル苫小牧 2022年07月01日 18:18:07

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
今後もご宿泊されるすべてのお客様に、清潔で快適なお部屋を提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 19:12:57

部屋は狭いですがベッドの広さもマットレスも満足です。
何より安くでよかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年06月29日 12:04:26

投稿者さん 2022年06月12日 19:53:24

この設備、サービスでこの価格なら納得できると思う。ホテルは連泊のビジネスマンが多いから、建物横の駐車場は17時前には満車になる可能性大。旅行客は早めの到着をお勧めしたい。ただ駐車場は確保されたものではないから、夜間に出掛けると場所がなくなることも想定される。まあ交差点の対角にも駐車場はあるが、荷物を抱えてはめんどうかな。

コンフォートホテル苫小牧 2022年07月11日 09:11:42

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「この設備、サービスでこの価格なら納得できる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら駐車場の件に関しましては、大変御足労をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声は、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも皆様の旅が実りあるものになりますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月28日 18:20:21

丁寧な接客いただきありがとうございました。
ホテル隣の駐車場が満車でしたが近隣の広い駐車場を無料で利用させていただき不便無く過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年06月09日 15:28:28

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用いただきました皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービス品質向上に努めて参ります。

sizazaさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:05:17

初めての利用です。
いつも安心できるコンフォートホテルクオリティーですね。
繁華街にも意外と近くてよかったです。

ちょっとだけ駐車場の入り口がわかりにくいかなぁ。

コンフォートホテル苫小牧 2022年05月13日 17:48:36

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の入口の件に関しまして、ご案内がわかりずらく大変ご不便をお掛け致しました。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月05日 22:55:07

朝食無料サービスがありがたいです。
品揃えも多くておどろきました。
駐車場も、無料はありがたいです。
感染症予防対策もバッチリで、配慮に感謝申し上げます。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2022年05月12日 18:08:47

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただけますと幸いでございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

チームギンパラさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年04月13日 06:20:34

初めて泊まりましたが、駐車場無料が良いですね。駅からは離れていますが、車で行くには良い場所です。朝のシリアルが、何の気なしにおいしいです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月21日 18:34:06

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食に関してお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの変更を行なっております。
現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとにメニューをご用意しております。

今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービスづくりを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takanori0706さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

takanori0706さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:17:11

朝食無料サービスがありがたいです。
品揃えも多くておどろきました。
感染症予防対策もバッチリで、配慮に感謝申し上げます。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月12日 14:47:08

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食は季節によってメニューの変更もございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

39kamoshikaさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

39kamoshikaさん [70代/男性] 2022年03月10日 07:07:23

仕事での7連泊、初めての宿泊です。スタッフは明るく元気があり、仕事の行き帰りもほっとする感じ!朝食付きですが、本当に備え付けの朝食の感じ。もう少し絞り込んでもいいので質の向上が欲しい。あとは定期的な掃除、タオルの交換も含めて満足な8日間でした

2022年02月
コンフォートホテル苫小牧 2022年03月17日 15:17:41

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの明るさ、元気の良さは当ホテルが誇れることの一つでございまして「仕事の行き帰りもほっとする感じ!」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見をありがとうございました。

次回苫小牧にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月03日 18:25:10

ホテルのフロント対応は良かったが朝食のチキンライスがパサパサ過ぎて美味しくなかった。
外出する際に雨が降っていて傘を快く笑顔で貸したくれた。

コンフォートホテル苫小牧 2022年03月17日 15:17:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今後もメニューの変更やスタッフの対応など、全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービス作りを心掛けてまいります。

その他ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。