コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

アロエ5669さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

アロエ5669さん [20代/女性] 2010年03月15日 14:52:25

朝ご飯は時間までに起きれなかったのですが、朝ご飯と駐車場とレイトチェックアウトでこの値段はかなりお得だと思います。コンビニも近いし、苫小牧の飲み屋街も近くいつも苫小牧に宿泊するときは利用しています。夜遅く戻ってきても女性の方がロビー受付で快く対応してくれるので、安心です。

お得☆新春お年玉プラン!22時間ステイ付◆駐車場&朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月17日 12:19:20

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はお年玉プランにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。無料朝食サービスや無料駐車場、レイトチェックアウトなどたくさんお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルのすぐ目の前にはコンビニがあり、飲食店も、徒歩5分圏内に居酒屋やレンストランなどたくさんございます。フロントも24時間対応ですので、安心してご利用頂けます。またお客様の笑顔にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

姫ママたいさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

姫ママたいさん [20代/女性] 2010年03月07日 21:25:46

小さな子供と女性に対するサービスがとってもよかったです。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月08日 16:56:19

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルチェーンでは、0才から小学6年生までの添い寝のお子様は、無料でご宿泊いただけます。朝食サービスは、お子様もご一緒にご利用いただけます。また、ご希望のお客様には、フェイスタオル・バスタオル・歯ブラシ・スリッパ・ガウンなどもお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ただし、サイズはすべて大人様用と同じですので、あらかじめご了承くださいませ。また苫小牧へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

ヒーロミーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ヒーロミーさん [40代/女性] 2010年03月07日 18:13:22

部屋も綺麗で、とても静かでした。また、利用したいと思います。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月08日 16:56:11

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの客室について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンは、全国各地に50ホテル、北海道内には6ホテルございます。また機会があれば、ぜひご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月03日 11:41:56

ネット環境が充実してるので使いやすいです。
部屋も綺麗でおすすめです。

2010年02月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月03日 17:06:03

いつもコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全館、無線LAN・有線LANともに対応しており、無料でご利用いただけます。有線LANをご利用の場合でも、客室にLANケーブルを備え付けてありますので、すぐにご利用いただけます。今後も、さらなるサービスの充実に努めて参ります。引き続き、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月28日 23:58:35

施設が新しいので館内や部屋の設備も非常に綺麗で充実していて、お値段のことを考えると非常に満足出来ました。立地もよく特に不満は無いのですが、しいて言わせて頂ければ朝食に関してで、パンは種類も豊富で非常に充実しているのですが、ご飯がおにぎりしかなく、ホテルに泊まると白飯に焼き魚と納豆という組み合わせを楽しみにしている自分としてはちょっと残念でしたが、その他の内容の充実ぶりを考えれば特に問題になるところではないと思いました。また利用させていただこうと思っています。

2010年02月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月02日 15:42:52

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足頂けなかったご様子で、大変残念でございます。無料朝食サービスはコンフォートホテル全店で実施しているサービスであり、メニューの今すぐの変更は難しいところではございますが、白飯のご要望につきましては是非検討をさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。また施設についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは今年の10月で3周年を迎えます。今後もお客様に快適に過ごして頂けるようホテル作りに励んでまいりますので、苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 17:35:05

便も良く、急な宿泊であったにもかかわらず、非常に満足いくものでした。常々このような宿泊には『加湿器があると良い』と考えておりましたが、無料でお借りでき、単辺満足でした。また何かの機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月20日 16:10:48

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご選択頂き、大変光栄でございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感激しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りのため、サービスの充実に取り組んでまいりますので、次の機会もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

Radyさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Radyさん [30代/女性] 2010年02月19日 14:33:13

駅からは多少歩きますが、来るまでの利用だったので国道沿いにホテルがあり便利でした。駐車場も無料で出し入れができましたし、朝食も無料にしてはパンもおにぎりも用意されていておいしくいただきました。チェックイン時にコーヒーサービスをしているところはよくありますが、サービス時間も長く部屋に持ち帰ることができるようになっていてうれしかったです。
全体的に新しいホテルで、部屋もきれいですし水回りも清潔でした。ただ、流行りの節水シャワーがちょっと物足りない感じがしたこととベットが私には柔らかかったです。窓側にベットがあり、カーテンを閉めてもひんやりとした冷気を感じるのでもう少しカーテンが長いといいと思いました。
フロントの方の感じがよく、また利用したいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月20日 11:01:45

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食やコーヒーサービス・無料駐車場についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルでは快眠に力を入れており、ベッドにつきましては全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを完備しております。枕は寝具メーカーと共同開発したチョイスピローを設置しておりますが、お好みで高さの調節できる折り重ね枕もフロントで無料貸出いたしております。カーテンの長さやシャワーにつきましても、今後よりお客様にご満足いただけますようにご意見を参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

fin327さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

fin327さん [30代/女性] 2010年02月15日 09:57:11

部屋は狭いが、泊まるだけという感じで利用する分には、申し分ありません。
部屋はきれいで大満足です。
格安なのに、朝食もあって、コーヒーのサービスも利用させていただきました。
駐車も無料なので、良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月16日 12:02:11

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室や無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービス、無料駐車場などたくさんお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。また機会があれば当ホテルをご利用くださるとのお言葉は、従業員一同の励みになります。これからもお客様お一人一人に喜ばれるよう、また宿泊したいと感じて頂けるようなホテル作りを目指して、従業員一同、努力して参ります。お客様からの次回のご予約を心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

むっちゃん1751さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2010年02月08日 18:53:30

数え切れないくらい利用しています。

テレビはアクオス、インターネットは有線・無線両方使えるし、無料サービスの朝食もとても美味しい。
コインランドリーも利用できて、何かと便利なホテルです。

まだ新しいので客室はピカピカですし、静かで快眠できました。

この内容で4000円は大満足です。

今後も機会あれば利用します。

2010年02月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月09日 16:59:15

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご愛顧いただき、感激しております。今後も、常に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理、サービス向上を徹底して参ります。これからも、お値打ちにご宿泊いただけるよう努めて参りますので、かわらぬご愛顧を賜れれば幸いでございます。またご利用いただける日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月30日 17:25:47

2009年12月19日に1泊しました。子供の習い事の発表会前日ということで、帰りが遅くなって次の日が朝早めの集合だったので 近隣の町に帰るよりも 二人でこの値段だったらと思い、宿泊しました。発表会会場から近くて、楽でした。チェックインの時、コーヒーのいい香りがしたので、眠れなくなるのを覚悟でつい飲んでしまいました。新しいホテルなので部屋もきれいでバスルームもシャワーのみと考えていたので、十分でした。体が温まりました。子供もすぐ眠りについたようで、ホッとしました。二人で5000円でしたから、食事も期待はしていなかったのですが、どれも美味しかったです。他の席の人も美味しいと言っていましたよ。また、苫小牧で宿泊する機会があったら、ここにします。

2009年12月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月01日 16:36:33

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。ウェルカムコーヒーや無料朝食サービス、客室、価格についてなど、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯一杯豆を挽くタイプのコーヒーマシーンで、ブレンド・アメリカン・エスプレッソと3種類の香り豊かなコーヒーをご提供しております。無料朝食サービスでは、日替わりのあたたかいスープやおにぎり、サラダ、地元で評判のパン屋さんのパンなども種類豊富にご用意しております。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけてスタッフ一同、大変光栄でございます。これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるホテル作りを目指して、日々努力して参ります。また苫小牧へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉も嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年01月25日 16:40:43

予定より遅れて到着したにもかかわらず、快く対応していただきました。
朝食も以前のコンビニおにぎりから自家製おにぎりに変わり、美味しく頂けました。

遅く到着ので、第二駐車場になりました。
除雪が行き届いてはいたのですが、若干狭く感じました。
もう少し余裕があるといいかなと思いました。
この時期だから、仕方ありませんけど。

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年01月26日 15:53:19

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。朝食おにぎりにご満足頂け、大変嬉しく存じます。朝食内容は昨年度からリニューアルしておりまして、おにぎりの他にもソーセージなどのおかずメニューの導入や、地元有名菓子店「三星」のパンもご用意いたしております。駐車場については、夜遅くなどで駐車しにくい際は、フロントスタッフの立会いも可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月18日 20:01:21

部屋も綺麗で清潔感があり、24時間のんびり過ごして朝食も美味しいので大満足でした。

車でちょっと1~2km移動すると美味しいお店もあるので、車でない方にはホテルが用意しているレンタル自転車はとても良いかも。
彼女はコーヒーのサービスを喜んでいましたが、コーヒー苦手な人に紅茶も頂けたらもう少し幸せだったかも。

函館と帯広も利用したことがありますが、コンフォートホテルはいつも大満足です。

2009年12月
コンフォートホテル苫小牧 2009年12月21日 11:08:18

いつもコンフォートホテル苫小牧、並びにコンフォートホテル各店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度はカップル限定24時間ステイプランにてご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。紅茶につきましてはすぐの対応は難しい状況ですが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。また、無料レンタル自転車は只今、冬期間のため貸出は休止中ですが、春季に再開いたしますので是非またご利用ください。12月12日には釧路駅前にコンフォートホテル釧路がオープンし、道内6店舗目となりました。お近くにお寄りの際はぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

楽天1330さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

楽天1330さん [20代/男性] 2009年12月08日 15:45:46

部屋も綺麗で、値段も安く、駐車場も無料、朝食も良いです。
文句なしです♪

【特別企画】コンフォート☆冬の感謝祭!Thanks!15days!☆

2009年12月
コンフォートホテル苫小牧 2009年12月10日 16:45:49

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスをおこなっております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。また、12/12には、コンフォートホテル釧路もOPEN致します。お近くへお出掛けの際には、ぜひご宿泊くださいませ。今後もコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

赤飯8829さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

赤飯8829さん [40代/男性] 2009年12月06日 20:01:25

親切な応対と快適な部屋。落ち着ける雰囲気が一番です。人気のせいか、この頃は第1駐車場が満車のことが多いですね。第2駐車場もあるので、チェックインが遅いときでも心配することなく利用しています。

2009年12月
コンフォートホテル苫小牧 2009年12月07日 18:29:23

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。フロントの対応や客室、ホテルの雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。当ホテルでは第一・第二駐車場で計64台お停めいただけます。また1部屋につき1台は必ずお停めいただけるよう駐車場をご用意しておりますので、これからもどうぞご安心してご利用くださいませ。これからもお客様にごゆっくり寛いでお過ごしいただけますようにスタッフ一同励んで参ります。今後ともコンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

奈々♪さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

奈々♪さん [40代/女性] 2009年11月30日 10:52:32

今回初めて宿泊させて頂きましたが、無料朝食や無料駐車場とウェルカムコーヒーも美味しく、お安く泊まれて大変良かったです。 最初間違えて<喫煙可>のお部屋を予約してしまいましたが、電話で<禁煙ルーム>に変更して頂いた時の対応もとても良かったです。 難点はお風呂の浴槽の高さが結構あったので、入る時に脚をあげる等大変かな?と思いました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2009年11月
コンフォートホテル苫小牧 2009年12月01日 15:47:38

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの施設やサービスについてたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。お風呂の浴槽の高さにつきましては、当ホテルにおいては設備の変更は難しい状況ですが、今後新しいお店をオープンする際などにはお客様のご意見をぜひ参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお客様の笑顔にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

しのらぁさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

しのらぁさん [30代/男性] 2009年11月29日 13:18:45

初めて泊まりました。国道沿いにあるので、車で行くなら大変行きやすいです。上司と行ったのですが、近くに居酒屋もあり、大変便利でした。部屋も綺麗だし、無料サービスの朝食もメニュー豊富で美味しく、朝食時以外のコーヒー無料サービスも良かったです。ありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル苫小牧 2009年11月30日 18:24:03

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは36号線沿いに立地しており、駐車場も1室1台まで無料でご用意しておりますので、お車でお越しの方には大変便利かと存じます。また、お褒めいただきました無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル全店でご提供しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

開業2周年記念!【室数限定】得々プラン◆駐車場無料&朝食&珈琲サービス【先着順☆】

miyuKさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

miyuKさん [20代/男性] 2009年11月20日 19:15:08

大変お得な価格設定な上、期待以上のサービス朝食が良かったです。
新聞サービスもあり、良かったです。
また、チョイス枕も良くぐっすり眠れました。
ただ、駐車場が部屋数に対して少ないのか、一度行ったときは満車でどうしようかと思いましたが、夕食後再訪すると1台分空きがありなんとか泊めれました(もしかしたら他にも駐車場があったのかもしれませんが)。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2009年11月23日 14:41:42

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想やお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は第一駐車場と第二駐車場をご用意しております。万が一満車の場合はフロントにて別の駐車場をご案内させて頂きますが、1室につき1台は必ず無料で駐車頂けますのでご安心下さいませ。無料朝食サービスは全店舗行っており、お客様にご満足頂けるよう季節の変わり目にメニューの変更もいたしております。またチョイスピローは、フロントにて販売申込受付も行っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。また苫小牧へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月20日 16:59:37

4月に続き2回目の利用でした。
またお願いします。

2009年11月
コンフォートホテル苫小牧 2009年11月21日 11:59:13

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【出張6000円特典満載!】ポイント10倍+VOD見放題+24時間ステイ+入浴剤付

シダテンさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

シダテンさん [40代/男性] 2009年11月19日 12:47:49

いつも利用させてもらっています。

コンフォートは新築と改築の2パターンありますが、こちらは新築なので安心です。
いつ行っても快適です。

2009年11月
コンフォートホテル苫小牧 2009年11月19日 17:57:07

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルは今年の10月に2周年を迎えた新しいホテルでございます。今年の12月12日には釧路市に道内6店舗目・コンフォートホテル50店舗目となるコンフォートホテル釧路がOPENいたします。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来店を従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月09日 17:07:33

プレゼントでいただいたアメニティは種類もたくさんあってどれも使えるものばかりでした。
朝食にはびっくりしました。種類も豊富で美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。あれで無料なのはお得ですね。
またぜひ利用したいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル苫小牧 2009年11月10日 16:25:03

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度はカップルプランをご利用いただき、レディースアメニティや無料朝食サービスについてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたアメニティは、女性スタッフがご宿泊される女性の立場に立って選んだ品でございます。12/1~12/26には、今回ご利用いただいたカップルプランと同じ料金で、アメニティ・22時間ステイ・VODサービスの特典がついた、とってもお得なクリスマスプランを販売いたしますので、ぜひまたご利用下さいませ。またお会いできる日をお待ちいたしております。ありがとうございました。