コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月27日 14:13:16

朝ごはんが思ったよりしっかりしていて、暖まりました。
フロントの対応も柔軟で、良かったです。値段も大満足で、また行きたいと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル苫小牧 2009年10月28日 18:01:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉やご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは無料朝食サービスに大変力を入れておりまして、季節の変わり目には手作りスープやサラダ・おかず等の変更も行っておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。また今回は曜日限定プランでご利用頂きましたが、他にもアメニティ付プラン等がございますので、是非お試しください。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

佐藤 玲子さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

佐藤 玲子さん [30代/女性] 2009年10月26日 17:13:03

10月24日宿泊しましたがユニットバスはちょっと悲しくなるくらい狭いです。
ビジネスホテルなのであの狭さが当たり前なのか知れませんが、
新しいホテルなので狭くてちょっとびっくりしました。

以前に宿泊されてた方も書いてありますがお湯と水の調節が別々なので
ちょっと加減が難しいです。

宿泊に男性1女性1と選択してるのでアメニティーを性別にあわせて
置いてくださるとありがたいと思います。

カップルプランを選べば良いことなんですけどT字かみそりを
2ついただいてもぜんぜんうれしくないし。。。

2009年10月
コンフォートホテル苫小牧 2009年10月28日 16:34:31

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルのバスルームやアメニティについて、ご満足いただけず、誠に残念でございます。アメニティにつきましては、カップルプランの他、プレミアムプランでも、女性のお客様用のアメニティをプレゼントしております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。また、お部屋のカミソリにつきましては、すべてのお部屋に同様にご用意しております。ご家族様・女性のお客様同士・男性のお客様同士にてご利用いただく場合もあり、ご予約状況だけにあわせて男女1名様ずつのアメニティをご用意することは難しく、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月25日 14:59:23

苫小牧の宿泊が多いのですが、もっぱらコンフォートさんを利用しています。いつもながらのさわやかな応対、広いデスク、おいしいウェルカムコーヒー・朝食、何もかもがお気に入りです。今回は朝食の配置が少し変わってましたね(ミルクとか・・・以前はミルクが低い位置にあったのですが、つぎやすさを考えたのでしょうか?)。メニューも含め、いつもいろいろ工夫されていることが良くわかります。今後もよろしくお願いします。

2009年10月
コンフォートホテル苫小牧 2009年10月26日 17:14:31

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。数々のあたたかい言葉をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては日々改善中でございまして、レイアウトの変更も合わせて行っております。何かご意見やご要望がございましたら是非参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さいませ。また、今年の12月にはコンフォート50店舗目、道内6店舗目となるコンフォートホテル釧路がオープンする予定でございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

開業2周年記念!【室数限定】得々プラン◆駐車場無料&朝食&珈琲サービス【先着順☆】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kirizochanさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

kirizochanさん [40代/男性] 2009年10月16日 17:56:37

宿泊料金もリーズナブルで、部屋もきれいでとても満足しました。朝食のサービスが
ついたプランでしたが、これもメニューが豊富で食べ過ぎてしまいました。
とてもおいしかったです。旅行の際はコンフォートホテルをまた利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2009年10月17日 18:15:23

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう日々改良中でございます。先日より地元有名店『三星(みつぼし)』のパンを数種類導入いたしまして、朝食でご提供しております。朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスは全国にございますコンフォートホテルにて無料でご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご宿泊下さいませ。お客様の笑顔にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月13日 19:43:41

朝食も良かったし、お部屋もきれいだったし最高でした。
足の枕を貸していただけたのも嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

2009年10月
コンフォートホテル苫小牧 2009年10月14日 18:33:23

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、季節毎に手作りスープやサラダの変更を行なっておりますので、ご満足頂けるかと存じます。フットピローは数量に限りがございますが、フロントで無料貸出を行っております。また、機会がございましたら販売も行っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月05日 22:20:47

機能的に整備されたお部屋、だけど睡眠のための環境は細かく配慮されてるんだな~と感じました。枕がほんとに気持ちよかったです。おまけに標準的な朝食かなと思っていましたら、北海道カラーも感じられるように、スープカレーやちくわパンなど、ここでいただけるなんて思ってなかったので嬉しかったです。まさにコンフォート…快適なホテルでした。スタッフの方もとても感じよくてご親切で、又、泊まりたいなと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル苫小牧 2009年10月07日 18:18:26

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想やお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。チョイスピローはフロントでも販売を行なっておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。また無料朝食につきましては、6月に新メニューを導入し、手作りスープは日毎に変更しております。次回ご宿泊時是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月01日 08:13:52

このお値段で…このサービスを受けられるとは思ってもいませんでした!!
まず、フロントの皆さんの笑顔が好感持てました。
『おもてなしの心』が感じられ最高です!!
オバサンの目は厳しいです…ウソは言いませんよ(笑)

お部屋も綺麗。お掃除が行き届いてました!!
『チョイスピロー』本当に快眠枕でした。
マットレスにも、こだわりありで旅の疲れが取れグッスリ眠りにつけました。
『チョイスピロー』フロントで購入すれば良かったと後悔です(お値段が気になりますが)

無料の朝食も、おにぎり・パン・サラダ・スープ・ヨーグルトetc美味しく頂きました。
きのこタップリのスープがたいへん美味しくておかわりしました!!

立地も、コンビニ、飲食店(居酒屋)も目の前に点在していて便利です。
これって、大事ですよ!!

次回も是非利用させて頂きます!!

コンフォートホテル苫小牧 2009年10月01日 17:46:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、従業員一同感激しております。接客業に携わる者として当たり前の事ではございますが、お客様がご滞在中、快適に安心してお過ごし頂ける様日々心がけており、お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も慢心せず快適なホテル作りのため更に精進して参ります。また、快眠枕「チョイスピロー」はフロントでのお取り扱いのほか、オフィシャル通販サイトでの販売も致しております。フロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。次回のご予約を従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 23:42:53

かゆいところに手が届くような気配りが嬉しかった。
また、自転車を貸してもらえたので、市内を移動するのに非常に便利であった。
朝食も美味しく、無料サービスとは思えないものであった。
少し駅から離れているのが、残念だったが、他の人に自信をもって十分すすめられるホテルである。
次回、苫小牧で宿を探す際は、是非、また泊まりたい。

コンフォートホテル苫小牧 2009年10月01日 15:37:41

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスに関しまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。今後も更なる接客態度の向上に努め、お客様により快適な宿泊の提供をすべく精進して参りますので、今後もぜひ当ホテルをご愛顧下さいませ。お客様にご投稿頂いた無料レンタル自転車は冬期間は安全のため一時貸出を中止致しますが、今後も継続して実施して参りますのでまた次回もご利用下さいませ。またのご予約を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【グループプラン】1日あたり5室以上予約の方限定◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月27日 22:55:25

この値段なら文句あるはずがない!

今回は、朝、市場に行ったので朝食が食べられなかったのが残念でした。
市場までも歩ける距離でよかったです。

ちょっと古いような感じもないことはないが、
全然問題なかったです。

2回目の宿泊でした。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月28日 16:12:09

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地などにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは10月4日をもって、オープンから2年目を迎えます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今まで以上に美観の維持管理に努めて参ります。また、今回お召し上がりいただけなかった無料朝食に関しましても、コンフォートホテルチェーンにて力を入れて取り組んでおります。次回はぜひご賞味くださいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月27日 15:47:43

朝の食事もおいしかったです 富良野までの道がわからず ホテルの方に聞くと地図までコピーしていただきとても助かりました 山越えの道ではなくて良かったです ありがとうございました

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月28日 16:12:56

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの接遇に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。楽しいご旅行のお役に立て、さらにはお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。今度はお客様に感動を与えられるような接遇を心がけ、日々精進してまいります。今後も、コンフォートホテル苫小牧ならびにチェーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 10:52:41

いつも有り難うございます。
前日は満室で予約できなかったので、違う所を利用しましたが なんとなく落ち着きませんでしたが カップルプランでレイトアウトだったので、ゆっくりのんびりさせて頂けました。
有り難うございました。
また 利用させて頂きます。よろしくお願いします

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月28日 16:12:54

いつも数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お問い合わせいただいたにもかかわらず、先日はお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。また、お客様にお褒めいただいたカップルプランは、今後も継続して実施して参ります。引き続きご愛顧くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月25日 21:31:16

清潔感があり、スタッフの対応もきわめて良かった。
値段も申し分ない。
前日別のホテルに泊まったが、圧倒的に、このホテルがよかった。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月28日 09:56:08

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけ大変光栄でございます。これからもお客様に愛されるホテルとなりますように、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。現在当ホテルは全国に50店舗を展開しておりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。またのご予約をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 23:04:18

9月17日に1泊しました。部屋がきれいで喫煙室ですが匂いも全くなく、朝食もおいしくて、非常に満足でした。ただ、駐車場が少し離れた所に停めなくてはいけなかったのが少しだけ残念でした。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月25日 12:49:20

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室や朝食サービスについて非常に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルではホテルすぐ横の第一駐車場と、徒歩約2分の場所に第二駐車場をご用意しております。混雑日には第一駐車場が満車となり第二駐車場への駐車をお願いすることもございますが、何卒ご了承下さいませ。またのご予約を従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 16:43:29

9月20日・21日に宿泊しました。
部屋がとても綺麗でベッドも広く、快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
立地・宿泊代も全てがパーフェクトでした。
欲を言えば、アメニティーをもう少し充実してほしかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月25日 11:13:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。客室や無料朝食サービス、ホテルの立地やコストパフォーマンスについて、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。アメニティにつきましては、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。これからもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 11:01:17

全体的に綺麗で良かったです。
フロントの対応もとても良く思いました。
無料のレンタサイクルも良かったです。
朝食も満足できました。

又機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月25日 11:13:16

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、レンタサイクルや朝食などについてお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料のレンタサイクルは数に限りがございますので先着順とさせていただいておりますが、よろしければ次回もご利用下さいませ。無料朝食サービスは6月に新メニューを導入いたしまして、お客様に大変好評でございます。また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月20日 15:49:40

出張で訪れました。いつもは、苫小牧では他のホテルによく泊っていたのですが、今回は違うホテルと思い、利用させていただきました。コーヒー等サービスも案内頂いたのですが、今回はとりあえず宿泊のみということで、また次回利用したいと思います。とても、清掃等きれいにされており、とても快適でした。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月21日 16:40:20

このたびは、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。ウェルカムコーヒーサービスのほか、無料朝食サービスでは、先日より秋メニューとして、「おじゃが餅と鶏団子」、「カレースープ」や「秋色ミネストローネ」を提供しております。機会がございましたら、ぜひお召上がりくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月17日 20:07:25

衛生的できれいな施設、立地も良く、スタッフの皆さんはみなさん笑顔で、朝の食事も満足いく内容と味、ゆっくり眠れて心地よい出張でした。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月18日 19:01:56

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさんお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルに大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。無料朝食は、季節の変わり目にスープやサラダ等を変更致しますので、季節毎に色々と楽しめるかと思います。今後もお客様にご満足いただけるようホテル作りに励んで参ります。また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 12:09:35

彼と泊まったのですがふたりで4800円は安すぎです!
部屋は清潔でベッドも心地よく、テレビは薄型で地デジ。
美味しいコーヒーは飲み放題で朝食も無料。
従業員の対応も良く、なにも言うことはありません。

また利用したいです^^

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月18日 19:01:48

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。この度は50ホテルOPEN記念プランにて、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、嬉しく存じます。コストパフォーマンスや客室備品、ウェルカムコーヒーサービス、フロントの対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月10日 15:17:36

特に非があるところはなく、大変よかったと思います。

【快適UP↑】プライムステイ■VODフリー◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月11日 16:45:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申しあげます。当ホテルにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、ホテル作りに励んでまいりますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 10:33:45

偶然にもサービス期間に重なり、たいへん重宝しました。おかげで缶ビール2本多く飲むことができました!毎回利用していますが、フロントの丁寧な対応には感謝です。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月08日 15:49:53

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にお喜びいただけましたこと、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様のニーズにお応えすべく、お値打ちなインターネットプランの販売に努めて参ります。今後も末永くご愛顧くださいませ。ありがとうございました。