コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:18:42

7月10に宿泊しました。フロントの方の対応もすばらしく施設も新しくきれいでとても満足しました。なんと言ってもこの料金には驚かせられました!次回も利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月30日 11:51:52

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの接客対応や施設、料金についてお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスの提供に従業員一同取り組んでまいります。また苫小牧へお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月17日 11:24:10

リーズナブルな宿泊費の割にはお部屋も広く清潔でサービスが行き届いていて快適に過ごせました。来年も是非利用させていただきたいです。また、各地にコンフォートホテルがあるようなのでそちらも機会があれば利用したいと思っています。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月18日 16:51:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスや客室について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。来年もまた宿泊していただけるとのこと、従業員一同大変光栄でございます。コンフォートホテル各店は全国にございますので、是非ご利用くださいませ。また7月24日には、コンフォートホテル帯広もオープンいたします。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月30日 13:25:49

よくある「朝食無料サービス」というと、おにぎりしかないとか、パンしかないというイメージがありますが、このホテルの朝食サービスは、スクランブルエッグやソーセージ、スープ(お味噌汁)、サラダ、果物、パン各種(おにぎり各種)、ドリンク…と内容が充実しています。
目の前にコンビニがあり、近くに居酒屋もあります。
カップル限定のアメニティーもいろいろ入っていたので、そのような心配りが嬉しかったです。
ウェルカムコーヒーが24時まで飲めるし、是非またこのホテルを利用したいと考えています。

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月01日 16:02:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食をお褒め頂きましたこと、大変光栄でございます。お客様にご投稿頂きましたように、6/3から無料朝食をリニューアル致しました。多くのお客様にご要望頂いておりました内容を検討し、お客様の声を出来る限り反映した、種類豊富なメニューをご用意いたしました。お客様にお喜び頂けましたこと、何より嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 13:15:33

場所も車での移動を考えると便利だと思います。
また、建物や部屋も清潔感があり、とても気に入っています。
ホテルの方も皆さん明るく、丁寧な対応で、大変気持ちよく過ごせました。

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月24日 16:06:44

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。当ホテルは国道36号線に面し、駐車場を1室につき1台無料でご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。また今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、明るく分かりやすくスムーズにご要望にお応えできるよう努め、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きコンフォートホテル苫小牧をご愛顧下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大38%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年06月04日 18:37:14

タバコの臭いが苦手なので、全館禁煙なのが嬉しいです。
朝食も美味しい!日替わりスープのミネストローネとスクランブルエッグがお気に入りです。

2024年05月
コンフォートホテル苫小牧 2024年06月07日 16:00:27

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 09:43:19

ビジネスで利用しました。苫小牧駅からは徒歩10分弱程度で少し遠く感じました。レンタル自転車で苫小牧漁港や海岸を観てきました。夕食も自転車でかつやに行きました。部屋は新しいせいかとても綺麗でした。朝食も十分でしたが定番の納豆が欲しかったですね。仕事が早く終わったのでコインランドリーで洗濯もしました。連泊だと洗濯石鹸をサービスで貸してくれました。駅からは距離がありますが連泊だとリーズナブルだったのでまた利用したいと思っています。
セブンイレブンが直近にあったので便利でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年10月25日 15:06:18

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備、及び無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、朝食の納豆提供につきましてはすぐにの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
季節によってメニューの変更もございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こんちゃん0809さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

こんちゃん0809さん [40代/男性] 2023年05月16日 15:26:59

久々に泊まりましたが対応等良かったです。お菓子も頂いて嬉しかった。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月18日 13:54:36

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月20日 18:19:28

この安さで、部屋は綺麗、朝食付き、対応は親切、500円のクオカードも付いてきて大満足でした。

2021年02月
コンフォートホテル苫小牧 2021年02月23日 11:52:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、コンフォートホテル苫小牧をご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

meme1195さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

meme1195さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:11:27

遅くに到着で宿泊のみでしたので清潔でよかったです。お値段もお手頃ですし、小学生添い寝無料なのに朝食も食べられて快適でした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:23

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。
ご投稿いただきましたように、添い寝のお子様も、無料朝食サービスをご利用いただけます。

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもスタッフにとって励みになるお言葉です。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

旅旅旅人さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

旅旅旅人さん [60代/男性] 2019年09月06日 14:32:09

スタッフの皆さんが とても親切で好印象でした
客室も手入れが行き届いており 気持ちよく過ごせました
また利用したいです
ありがとうございました

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月08日 12:40:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月14日 15:19:15

ぐんと冷え込む北海道の夜道、やっとの思いでたどり着いた私たちをスタッフの方たちが素敵な笑顔で出迎えてくださいました。ウェルカムドリンクや、フットピローなどがとても癒しになりました。(駅から一本道なのですが、夜は視界がきかずちょっと遠く感じ、通り越しちゃったかと焦りました。翌朝はたいした距離じゃなかったです。)
ダブル女性二人で密着したらどうしよう…と思っていましたが、結構広くゆったりと使えました。携帯充電器やドライヤーなどの室内設備もばっちり。室内着はできたら上着だけでなくズボンもあったらいいかなと思います。
朝食会場は思ったより手狭でゆっくりとはできなかったけど、お部屋にコーヒーを持ち帰ってのんびりさせていただきました。
お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月17日 16:42:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
また、室内着に関しまして、お客様からのご貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後も、お客様の快適なご旅行の一助になれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ユカちゃんセンセさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ユカちゃんセンセさん [40代/女性] 2019年05月24日 01:14:26

5月18日に宿泊しました。なかなか宿泊予約が出来ず焦っていたのですが、とても快適なホテルに出会えました。コンビニも近くて、駅から歩いても近いと思います。朝食が美味しいでーす。パンやさんのパンで、牛乳も美味しくて感動でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月27日 17:04:44

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル施設、立地、朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食パンは地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様から好評を頂いております。

また、当ホテルは国道36号線に面しており、コンビニや繁華街も徒歩5分ほどの場所にございますので、お客様から好評いただいております。

また苫小牧にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 22:32:01

初めて利用しましたが、リーズナブルな料金で朝食無料は大変満足できました。
部屋の清掃も行き届いており清潔感があり快適でした。
フロントスタッフの対応も感じよく快適に過ごす事が出来ました。
添い寝の子どものためにアメニティを用意して頂いてる等心遣いも良かったです。
コンフォートホテル気に入りました!また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月18日 19:56:41

お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを初めてご利用にもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは小学生以下のお子様で添い寝でのご宿泊ならば無料で案内しており、タオル類のアメニティもご用意しております。

ぜひ、また苫小牧にお越しの際もお子様とご一緒にご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、より良い接客・サービスを目指してまいります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

きよし犬さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

きよし犬さん [50代/男性] 2018年08月27日 22:42:24

親切丁寧な対応だったので再度宿泊しました。朝食の場所が狭い為、朝食置き場から皿に取り分けるとき、時間帯によっては混雑を感じました。全体的にクオリティーが高いので、たいした問題ではないのですが。。。スタッフの対応の良さが心地よかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2018年08月30日 14:25:33

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お時間によっては混雑することもございます。
設備の関係上すぐの改善とはなりませんが、その他のサービスにてご満足いただけるよう努めてまいります。

そのような中で、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様により一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 22:18:56

当初の予約では、1名予約ができず、2名で予約していましたが、チェックインの際に、1名予約に空きがあり、変更して頂きました。
お部屋は、キレイで清潔、空気清浄機もついていて、快適でした。
無料サービスの朝食は、種類も豊富で、大変美味しく、満足しました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年03月12日 19:27:29

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食パンは地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様からご好評いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 22:49:19

隣の駐車場が空いていなくて、少し離れた駐車場を案内された。
説明も丁寧で、迷わずに着いたが、止めようとしている時にわざわざ女性スタッフが見に来てくれたのには驚いた。
もちろん、とっても嬉しかったし、忘れられない思い出の一つになった。
ただ、遅い時間だったので、少し心配にもなった。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月17日 15:32:22

またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、お疲れのところ第二駐車場にお車をお停めいただきまして、ありがとうございました。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます。

できるかぎり近くに第二駐車場を確保したいと考えておりますが、立地上用意することが難しい状況でござます。スタッフも出来る限り、分かり易いご案内を出来るよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りたく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yosino daiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yosino daiさん [50代/男性] 2016年08月23日 11:17:17

駅から少し遠いが、徒歩可能な範囲です。
朝食も(いつも軽くしか取らないので)ちょうど良い感じでした。

コンフォートホテル苫小牧 2016年08月23日 17:35:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は、JR苫小牧駅から徒歩10数分ほどの場所にございますので、お急ぎのお客様にとっては少し距離を感じてしまわれるかもしれません。
フロントにてタクシーの手配も承っておりますのでご用命の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスは6:00~9:30まで1階の朝食コーナーにて行なっております。
軽く済ませたい方でもお好みの分量でお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また苫小牧にお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】国道沿い★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

YOSHIMAROさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

YOSHIMAROさん [50代/男性] 2016年05月19日 20:13:23

バイクの一人旅で利用しました。夕食が付いていないプランだったので外に食べに出る際にフロントに食事ができるお店を問い合わせたところ、地図にマーカーで目印を付けて教えていただいたので迷うことなく夕食をとることができました。翌朝の朝食はヘルシーながらも十分満足のいくものでした。室内も清潔で、設備も使いやすかったです。スマホの充電コードまで用意されていたのには感心しました。
フェリーで北海道に渡った最初の夜でしたので多少の不安もありましたが大変気持ち良く過ごすことができました。

2016年05月
コンフォートホテル苫小牧 2016年05月21日 17:51:46

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。北海道へのバイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか。また来年も北海道へいらっしゃるご予定でしたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

●☆【日祝・月・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月19日 16:34:56

従業員の対応良いし駐車場無料、添い寝無料、朝食付きで家族旅行に最適です
また利用しますので、宜しくお願いします。

2016年05月
コンフォートホテル苫小牧 2016年05月20日 17:32:52

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激しながら拝読いたしました。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もご宿泊いただきました全てのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月27日 22:44:22

遅い時間に付きましたが、笑顔で快く迎えてくれた気がします。

コンフォートホテル苫小牧 2015年09月28日 17:58:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、よりお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】国道沿い★12時アウト♪朝食&コーヒー無料