コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月07日 20:23:45

苫小牧の宿泊は、すっかりコンフォートさんになってしまいました。フロントの方の応対は、いつもながら、最高です。まさに、コンフォート(快適)なホテルだと思います。泊まるたびに食事の内容が工夫されていますね。すごく頑張っていると思います。おにぎりが、コンビニのようなものではなくて、手作り(?)になっていました。いつもは、パン中心に食べるのですが、今回はおにぎりとみそ汁中心にいただきました。込んでいる時期と言うことで、朝食が六時からでした。仕事の関係で少しでも早く出発したかったので、ありがたかったです。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月09日 16:59:15

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食や接客態度につきましては今後も慢心せず、お客様のニーズに応じたサービスを提供して参ります。また多くのお客様からのご意見を参考に、快適なホテル作りに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後も引続きコンフォートホテル苫小牧、ならびに機会がございましたら全国にございますコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月07日 14:30:46

お部屋もきれいで、フロントの方の対応も良く、とても気持ち良く宿泊できました。
あの値段で駐車場と朝食が無料なのが良いですね。
また苫小牧へ宿泊する際には利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月08日 10:06:07

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は曜日限定のリミットルーム&プライスプランにてご宿泊頂きましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。客室やフロントの対応、無料駐車場や無料朝食サービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスやインターネットプランの充実を図って参ります。お客様からの次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月30日 13:25:49

よくある「朝食無料サービス」というと、おにぎりしかないとか、パンしかないというイメージがありますが、このホテルの朝食サービスは、スクランブルエッグやソーセージ、スープ(お味噌汁)、サラダ、果物、パン各種(おにぎり各種)、ドリンク…と内容が充実しています。
目の前にコンビニがあり、近くに居酒屋もあります。
カップル限定のアメニティーもいろいろ入っていたので、そのような心配りが嬉しかったです。
ウェルカムコーヒーが24時まで飲めるし、是非またこのホテルを利用したいと考えています。

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月01日 16:02:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食をお褒め頂きましたこと、大変光栄でございます。お客様にご投稿頂きましたように、6/3から無料朝食をリニューアル致しました。多くのお客様にご要望頂いておりました内容を検討し、お客様の声を出来る限り反映した、種類豊富なメニューをご用意いたしました。お客様にお喜び頂けましたこと、何より嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 14:40:22

お部屋が明るく、ベットも広く、とても快適に過ごすことがでした。ウェルカムコーヒーとてもおいしかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月01日 15:05:46

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは隣接した高い建物がない立地の為、開放的で明るいお部屋でお過ごし頂けたことと存じます。お客様にお喜び頂けたことで従業員一同安堵しております。今後もお客様にお褒め頂きましたサービスは継続して実施して参りますのでぜひまたご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【夏シーズン@客室限定】アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年06月15日 15:31:43

とても快適に過ごせました。とてもコストパフォーマンスに優れたホテルであったと感じています。何しろ清潔感がありましたし、TV、コンセント数、ネット環境とも、すばらしかったと感じています。確かに部屋入口の狭さは感じたものの、荷物を持って出入りするチェックインとアウトの2度だけですし、それは問題となるレベルではありませんでした。苫小牧滞在の際はぜひともまた利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月17日 14:51:46

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の施設にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。コンセント数や、デスクの大きさ等については、ビジネスでご利用のお客様に、大変ご好評いただいております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、ホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 22:58:45

初めて利用させて頂きましたが、とても清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。
素敵な枕のおかげで、びっくりするくらい快眠できました。
フロントの方の笑顔での対応も、とても好印象でしたし、朝食会場でもセルフにもかかわらずスタッフの方のサービスが行き届いていて、素敵な一日のスタートが切れました。
また利用させて頂きたいと思います。
あらかじめカード決済ができるのもいいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月10日 15:11:16

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。客室や無料朝食サービス、フロントや朝食スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。また客室に設置しておりますチョイスピローをご利用頂きゆっくりとお休み頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、快眠環境、施設の整備・美化などホテル全体で取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年06月05日 19:55:51

出張の際に利用させていただきました。苫小牧に行く時にはいろいろなホテルを利用していますが新しいホテルということで期待していました。さすがにお部屋もきれいで快適に過ごすことができました。大きな通りに面していますが、どちらかといえば中通り側の部屋だった事もあり、夜もゆっくり休むことができました。これからもリーズナブルな価格で利用できたら利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月07日 15:17:12

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。市内に数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル苫小牧へご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。当ホテルではお客様に更にごゆっくりお過ごし頂けますよう、お部屋に設置しているチョイスピローの他、フロントにてフットピローのお貸出しを行なっておりますので、ぜひ一度お試し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭第2弾!Thanks!13days!☆5/19~31限定&先着順

投稿者さん 2009年05月24日 20:04:08

仕事柄苫小牧への宿泊が多いのですが、今は、コンフォートホテルさんがすっかり常宿になりました。そのせいなのかチェックインもサイン一つであっという間で、ありがたいです。部屋は快適、朝食・珈琲も最高ですが、何よりもフロントの方がさわやかですね。今度札幌出張があるので、札幌のコンフォートさんも利用してみたいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月26日 15:27:22

いつも、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応や、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。また、コンフォートホテル札幌もご利用していただけるとのこと、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。北海道内には苫小牧・札幌の他にも、コンフォートホテル北見と、コンフォートホテル函館がございますので、出張の際などのご宿泊に、便利かと存じます。今後も、コンフォートホテル各店をご愛顧くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月22日 14:29:59

スタッフの方々の対応がとても親切で、気持ちよく宿泊できました。設備もきれいだし、朝食も無料であれだけの数があるのは感激しました。場所もいいですしまた利用したいです。

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月23日 14:48:54

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料朝食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は、お客様のニーズに応じて、食べたい量を調節出来るよう、種類豊富にご用意しております。また、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、若干ではございますが、日毎にパンやおにぎりの種類も変更しておりますので、機会がございましたら、またご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:15:33

場所も車での移動を考えると便利だと思います。
また、建物や部屋も清潔感があり、とても気に入っています。
ホテルの方も皆さん明るく、丁寧な対応で、大変気持ちよく過ごせました。

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月24日 16:06:44

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。当ホテルは国道36号線に面し、駐車場を1室につき1台無料でご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。また今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、明るく分かりやすくスムーズにご要望にお応えできるよう努め、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きコンフォートホテル苫小牧をご愛顧下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月12日 21:19:44

いつもながら、応対がさわやかです。パンの種類が新しく増え、ホテルのオススメとあった、かぼちゃのパンは本当においしかったです。朝食はいつも大満足、しっかりいただいてます。パソコン仕事ができる広めのデスクとコーヒーがお気に入りです。

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月13日 14:33:05

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度は【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大38%プライスオフ!プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントの応対や無料朝食サービスのかぼちゃパンについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。また広めの客室デスクやウェルカムコーヒーサービスがお客様のお気に入りとのことで、大変光栄でございます。今後も当ホテルを末永くご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月12日 17:56:36

初めて利用させて貰ったが,又利用したくなるホテルであった。
綺麗/広い(特に風呂)/フロント対応。
新聞が置いてあると尚良し。

2009年04月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月13日 15:11:07

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】プランでご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。新聞はフロントにて販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に喜ばれるよう、サービスの充実にホテル全体で取り組んで参ります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 19:08:06

施設が新しくていい!フロントや朝食時など、女性のスタッフだけの対応で驚きました!部屋は、シングルとしては、ちょうどいい広さです。テレビも薄型、地デジで良かった!まだブラウン管テレビのホテルや旅館が多いので。枕が特殊な形で、寝つきやすいように作られたものでした。それとセットのレッグピローも無料で借りて使ったら、これまた良かった!朝食もトーストとコーヒー位の簡単なサービスかと思いきや、サラダやヨーグルト、おにぎり、ゆで卵、味噌汁と盛りだくさんでした。パンも種類がありました!チェックアウトが13時で午前中、港まで出掛けてもまた部屋でゆっくりできてよかった!マルトマ食堂は超おすすめです!

2009年04月
コンフォートホテル苫小牧 2009年04月04日 17:37:38

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設やサービスに対する数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、幸いでございます。当ホテルではお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう、様々なサービスを行なっております。お褒め頂いた無料朝食や快眠枕チョイスピローは、コンフォートホテルチェーン全店でご用意しております。またお得にご宿泊頂けるようインターネット限定のプランも種類豊富に提供中でございますので、色々なプランをぜひお試し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。