コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 23:42:53

かゆいところに手が届くような気配りが嬉しかった。
また、自転車を貸してもらえたので、市内を移動するのに非常に便利であった。
朝食も美味しく、無料サービスとは思えないものであった。
少し駅から離れているのが、残念だったが、他の人に自信をもって十分すすめられるホテルである。
次回、苫小牧で宿を探す際は、是非、また泊まりたい。

コンフォートホテル苫小牧 2009年10月01日 15:37:41

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスに関しまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。今後も更なる接客態度の向上に努め、お客様により快適な宿泊の提供をすべく精進して参りますので、今後もぜひ当ホテルをご愛顧下さいませ。お客様にご投稿頂いた無料レンタル自転車は冬期間は安全のため一時貸出を中止致しますが、今後も継続して実施して参りますのでまた次回もご利用下さいませ。またのご予約を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【グループプラン】1日あたり5室以上予約の方限定◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月30日 22:25:20

無料の朝食が以前よりも手のこんだ物になってて美味しかった。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月01日 12:02:22

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの無料朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、6月度より今までの朝食を大幅にリニューアルし、ソーセージ等おかずメニューや手作りスープ、日替わりサラダの導入や、直巻きおにぎりへの変更などに取り組んでまいりました。今後も季節感を持たせたメニューを追加する予定でございますので是非お召し上がり下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 21:33:36

8月12日にはじめて宿泊しました。朝食は無料でしたが、たくさんのメニューがあって良かったです。野菜類がもう少し充実していたら最高です。無線LANや洗面関係も含めて基本的なものはすべて用意されており、何一つ不自由なく宿泊できました。満足しています。またぜひ利用したいホテルのひとつになりました。

コンフォートホテル苫小牧 2009年08月17日 18:13:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。メニューに関しましては6月よりリニューアルを実施しており、ご満足頂けたかと存じます。ご要望の件に関しましては今後の改善点の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またご利用頂いた際には更にご満足頂けますようサービスの充実に努めて参りますので、ぜひ今後もご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

【帯広開業記念!】キャンペーン♪朝食&珈琲サービス【室数限定】
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月30日 13:25:49

よくある「朝食無料サービス」というと、おにぎりしかないとか、パンしかないというイメージがありますが、このホテルの朝食サービスは、スクランブルエッグやソーセージ、スープ(お味噌汁)、サラダ、果物、パン各種(おにぎり各種)、ドリンク…と内容が充実しています。
目の前にコンビニがあり、近くに居酒屋もあります。
カップル限定のアメニティーもいろいろ入っていたので、そのような心配りが嬉しかったです。
ウェルカムコーヒーが24時まで飲めるし、是非またこのホテルを利用したいと考えています。

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月01日 16:02:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食をお褒め頂きましたこと、大変光栄でございます。お客様にご投稿頂きましたように、6/3から無料朝食をリニューアル致しました。多くのお客様にご要望頂いておりました内容を検討し、お客様の声を出来る限り反映した、種類豊富なメニューをご用意いたしました。お客様にお喜び頂けましたこと、何より嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年03月17日 20:58:13

家族旅行で一泊お世話になりました。ウポポイへ行きたい家族のために苫小牧で一泊。
総合的に大好きなホテルです。ビジネスも含めて日本全国でお世話になっています。価格、立地、サービス、ホテルの皆さんの対応含めて、大きな不満はありません。食事はバランスが良く、子供でも食べられるものも多く安心です。
部屋は少し狭く、家族四人でのツインルームには少しきついかな?安価に泊まらせて頂いているので、全く不満ではないですが!アメニティはもう少しバリエーションがあると嬉しいです!
ホテルの皆さんはいつも親切です。それが何よりです。またお世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2024年03月18日 16:42:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、価格、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

アメニティの種類に関しましては、早急な改善とはなりませんが、お客様からの貴重なお声として、参考にさせていただきます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月28日 11:27:28

2回目ノシクハクだが隣の部屋からのいびきが聞こえたのは初めてだ

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月30日 17:48:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

音の件で、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
当日空室がございます際は、部屋移動などもご対応できます。
お客様におかれましてはお手間をおかけしますが、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

meme1195さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

meme1195さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:11:27

遅くに到着で宿泊のみでしたので清潔でよかったです。お値段もお手頃ですし、小学生添い寝無料なのに朝食も食べられて快適でした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:23

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。
ご投稿いただきましたように、添い寝のお子様も、無料朝食サービスをご利用いただけます。

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもスタッフにとって励みになるお言葉です。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月17日 13:42:48

高速から降り、ひたすら真っ直ぐ苫小牧方面に向かったら道路沿いに分かりやすくホテルがあります。
駐車場も入りやすく、フロントも綺麗で、全体的にとても清潔です。
車で来てるので駅から遠くても問題ないで隣にはコンビニ、繁華街も徒歩圏内で分かりやすいです。
コーヒーが24時?まで自由に飲んでいいのがとても嬉しい!
しかも美味しかった。
部屋は綺麗でしたが狭め。アメニティにはこだわらないですが、綿棒が無いのがちょっと残念。
ドライヤーもちゃんとパワーがあるタイプなのでストレス無く使えた。
充電器があるのは便利なのでは(私は使わなかったけど)。
使いやすく、一人旅行やビジネス、家族旅行にもシンプルで良いホテルだと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月18日 15:02:13

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは国道36号線沿いにございまして、JR苫小牧駅からも約10分程の立地にございます。
飲食店の多い繁華街やコンビニも徒歩圏内にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

綿棒につきましては、お部屋への設置はございませんが、フロントにご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

毛糸の靴下さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

毛糸の靴下さん [50代/男性] 2017年07月19日 09:21:04

団体で泊まりました。
全員シングルで泊まりましたので、ゆっくりくつろげました。
朝食も満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年07月20日 19:06:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『ゆっくりくつろげました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろ0900さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろ0900さん [40代/男性] 2012年12月27日 13:48:26

清潔感の感じられる部屋、朝食も無料と思えば良かったです。
立地も国道沿いで分かりやすく移動もスムーズに出来ました。
また機会あれば利用します。

2012年12月
コンフォートホテル苫小牧 2012年12月28日 15:04:41

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいまして心よりお礼申し上げます。現在当ホテルチェーンは、北海道に6店舗(札幌・函館・釧路・北見・帯広・苫小牧)ございます。お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。また、無料朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食では、季節に応じたスープやサラダ等に力を入れております。なお、朝食メニューは、お客様の声を基に改善等行なっておりますので何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12/2~12/15限定】HotDeals☆☆☆2Weeksバリューナイト◆最大45%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

日暮かごめちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

日暮かごめちゃんさん [40代/男性] 2012年09月24日 11:58:53

国道沿いにありますのでとても分かりやすく
駐車場も隣ですからとても便利がいいです。
外食するにも、すぐそばに居酒屋などの飲食店街がありますから
とても便利な立地条件だと思います。
部屋は喫煙部屋でしたのでちょっと気になりました。
エアコンを使用したのですがタバコの臭いの空気が出てきて参りました。
食事はパンとおにぎり&いなり寿司があり大変満足しました。
おにぎりの中身も3種類あってすごいですよね。
お風呂は狭いですがシャワーを使用する分にはまったく問題なしです。
シャンプー、リンス、ボディソープがあるので大変助かります。
フロント手前のコーヒーサービスはワイフも気に入っていました。
また、朝刊サービスもあって至れり尽くせりだと思いました。
また苫小牧に来るときは利用したいと思います。
ホテルの皆さん、ありがとうございました。

2012年09月
コンフォートホテル苫小牧 2012年09月24日 17:09:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。禁煙部屋が満室のために、お客様の要望に応える事ができず大変残念でございます。禁煙希望の場合は、予めお申し付けいただければ事前にお部屋を消臭をさせていただきますので、今後ご要望がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。飲食店街は徒歩5分圏内にございますので、大変便利です。コンフォートホテルは、北海道内ですと、札幌、苫小牧、函館、北見、帯広、釧路にございますので近くに行かれた際には是非ご宿泊下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年03月26日 15:46:21

お部屋は、とってもコンパクトですが、特典が多く、小学生まで添い寝が無料なんで、とてもお得です。子供たちもコンフォートの朝食は、お気に入りで、またホテルステイしに行きたいホテルですね。

コンフォートホテル苫小牧 2012年03月27日 17:04:19

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お子様とご一緒に朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで安堵しております。施設やサービスにつきまして、何かお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。それでは、またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

【特典満載★カップルプラン】24時間ステイ+アメニティ+VOD見放題◇駐車場無料

投稿者さん 2012年02月18日 17:16:48

この安さで、朝食までついているのは大変ありがたいです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル苫小牧 2012年02月20日 16:38:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金、朝食に満足して頂き誠にありがとうございます。ただいまの期間は北海道6店舗でスタンプキャンペーンを実施しております。5泊目が1泊半額もしくは9泊目が1泊無料とお得なキャンペーンもあります。貯まらなくても2泊目からドリンクのプレゼントも行っておりますので是非ご参加くださいませ。今後ともご宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぞうさんのひとりごとさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぞうさんのひとりごとさん [50代/男性] 2010年05月12日 19:20:04

リーズナブルな価格で、朝食付き駐車場無料で、その上ウェルカムコーヒーのサービス。
大満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月13日 16:29:57

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスについて「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。全国に50店舗展開しております全てのコンフォートホテルにて、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスをご提供しております。今後もお値打ち価格で快適にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んでまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

佐藤 玲子さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

佐藤 玲子さん [30代/女性] 2009年10月26日 17:13:03

10月24日宿泊しましたがユニットバスはちょっと悲しくなるくらい狭いです。
ビジネスホテルなのであの狭さが当たり前なのか知れませんが、
新しいホテルなので狭くてちょっとびっくりしました。

以前に宿泊されてた方も書いてありますがお湯と水の調節が別々なので
ちょっと加減が難しいです。

宿泊に男性1女性1と選択してるのでアメニティーを性別にあわせて
置いてくださるとありがたいと思います。

カップルプランを選べば良いことなんですけどT字かみそりを
2ついただいてもぜんぜんうれしくないし。。。

2009年10月
コンフォートホテル苫小牧 2009年10月28日 16:34:31

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルのバスルームやアメニティについて、ご満足いただけず、誠に残念でございます。アメニティにつきましては、カップルプランの他、プレミアムプランでも、女性のお客様用のアメニティをプレゼントしております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。また、お部屋のカミソリにつきましては、すべてのお部屋に同様にご用意しております。ご家族様・女性のお客様同士・男性のお客様同士にてご利用いただく場合もあり、ご予約状況だけにあわせて男女1名様ずつのアメニティをご用意することは難しく、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月24日 14:10:00

利用にあたり大変くつろげました。

駐車場の利用をしたのですが、宿泊中に車の出入りがチェックアウト時のみが
他のホテルに比べ不便に感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月25日 15:49:07

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際には満室につき喫煙ルームへのご変更を承ることが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。駐車場につきましては、チェックイン後も車の出庫はご自由にしていただけます。同じ場所の確保はできかねますが、ホテル真横の第一駐車場の他、徒歩2分程度の場所に第二駐車場もご用意しており、1室1台まで必ず無料でお停めいただけます。フロントのご案内が至らなかったご様子で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また苫小牧へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。