コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 22:34:45

初めて利用させていただきましたが、非常に満足しています。

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月07日 12:09:15

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想を拝見し、従業員一同感激しております。当ホテルのサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄でございます。今後もお客様にとって快適な宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月13日 10:00:13

国道沿いの便利な立地です。駐車場無料もありがたい。
独特な枕のおかげでぐっすりと眠ることができました。
朝食も十分な内容で、朝からお腹いっぱいになりました。

せっかく「早割」的なプランがあるのですから、14日前のプランをもう少しおトクにしていただけたらありがたいです…。3日前のプランと値段があまり変わらない…。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月15日 11:42:44

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や無料駐車場、無料朝食サービス、快眠枕等についてお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。宿泊プランの料金設定につきましては、今後新規プラン掲載の際にお客様のご意見をぜひ参考にさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。今後もお得なプランを販売してましりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月09日 23:41:03

綺麗で静かな部屋でした。残念だったのは、駐車場が満車で向かい側の有料駐車場に案内されたことです。駐車代金も立替えてチェックアウト時に返金されるシステムでした。しかし、女性従業員の方々はみな笑顔で親切な対応でした。そして、朝食会場は狭かったですが、各種おにぎりとパン、牛乳、ヨーグルト、さらに野菜サラダは嬉しかったです。コーヒーは、0時までセルフサービスで飲める、というのもよかった。もう少しおかずがあるともっと満足度がアップしたのですが。総合的にはよいホテルだと思います。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月10日 16:52:05

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際には、駐車場についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。先日は、お車でお越しのお客様に、多くご利用いただいていたため、当ホテルの第1・第2駐車場が満車となってしまいましたが、GW期間等を除いたほとんどの日につきましては、ほぼ当ホテルの駐車場をご利用いただけますので、またお越しいただければ幸いです。また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスや、フロントの接客について、お褒めのお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。無料朝食サービスについては、よりご満足いただけますよう、現在、改善を検討中でございます。またのご予約をスタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 12:05:57

部屋がきれいで良かった。
トイレと風呂が少々狭めかと。
朝食の際は、食事の補充を頻繁にしてくれていたのが良かった。

【ゴールデンウィーク限定プラン♪】◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月09日 14:01:32

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。バスルームの広さにつきましてはご満足いただけず、残念でございます。次回も広いお部屋をご希望でしたら、広めのツインのお部屋もご用意しておりますので、お気軽にフロントヘお申し付けくださいませ。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:22

この価格でこの部屋、この立地とても満足しました

【春夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月09日 10:52:16

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊料金や、客室、立地などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、シングルのお部屋にも140センチサイズのダブルベッドを設置しており、ご好評をいただいております。今後も、お客様にご満足いただけるようなホテル作りに励んでまいりますので、また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 09:17:43

部屋がきれいでよかったです
夜食事に出かけるにもとても良い立地でした
コーヒーの無料サービスがとても美味しかったです

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月09日 10:53:14

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、近隣の飲食店街まで徒歩5分以内と、便利な場所に立地しておりまして、お客様にご好評いただいております。ロビーには、近隣の飲食店の地図や、割引券等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるようなホテル作りに、励んで参りますので、苫小牧にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 16:19:12

新しくてキレイなホテルでしたが、喫煙室だったのでものすごいタバコ臭かったです(私は吸わず、夫が吸うので喫煙にした)
空気清浄機があったら嬉しいのになぁと思いました。
その他設備に問題はありませんでした。
朝ゴハンがとても無料とは思えないくらい、おにぎりもいっぱい種類があったし、コーンフレークやパン、バナナなどもあって大満足です。
珈琲も24時までフリードリンクが嬉しい! 味も美味しいコーヒーでした。
この金額でこの内容なら大満足ですね。
夫もこれから出張時にはコンフォートさんへお願いしようって言ってました!

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月07日 17:33:57

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際にはタバコの臭いが気になったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。空気清浄機のすぐの導入は難しい状況ではございますが、今後設備の見直しの際にはお客様のご意見をぜひ参考にさせて頂きます。また、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスについてたくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。全国のコンフォートホテルで同じサービスを行っておりますので、ご旅行やご出張の際にはぜひご宿泊下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 15:10:17

部屋も綺麗でくつろげました。
コンフォートホテルは道内に何箇所かありますが、どこも綺麗で快適ですね。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月05日 10:30:10

いつも、コンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際には寛いでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私共コンフォートホテルでは、全国の店舗にて、無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービス・快眠枕チョイスピローの設置・インターネット無料接続サービスを実施いたしております。これからもお値打ち価格で、快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 11:24:26

初めて利用しましたが、部屋は綺麗で快適、朝食も充分に食べられ、この価格で満足でした。次回もお世話になるつもりです。

2009年04月
コンフォートホテル苫小牧 2009年04月08日 12:46:09

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は「【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス」プランにてご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中は客室や無料朝食サービス、コストパフォーマンスにもご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。また当ホテルへお泊りいただけるとのお言葉に、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるインターネットプランを提供して参ります。またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実にも取り組んで参ります。次回のご予約も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 10:23:13

きれいなホテルで快適です。
朝食にもう一工夫あれば最高!

【出張6500円特典満載】ポイント10倍+VOD見放題+24時間ステイ+入浴剤付

2009年04月
コンフォートホテル苫小牧 2009年04月07日 09:21:32

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。きれいなホテルとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、お客様のご意見ご感想をもとに、最善を尽くして参りたいと思っております。今後もお客様にご満足していただけるようなホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:37:32

とにかく立地が良いのがこのホテルの強み。プランに朝食がついていましたが時間のないビジネスマンには十分かも。個人的には物足りない感じがしますが…。

2009年03月
コンフォートホテル苫小牧 2009年04月04日 16:46:01

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道36号線沿いで、ビジネス街・繁華街へ徒歩5分の立地と、無料駐車場をご用意していることから、多くの車利用のお客様にご愛顧頂いております。お客様にもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては簡単に済ませたい方、しっりと食べたい方など多様なニーズにお答えできる朝食提供を行なっております。今後はよりご満足頂けるよう、メニューの充実など改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。