コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月19日 21:14:16

フロント対応や無料朝食に満足。
部屋もきれいで特に不満はなし。
ただ、駅からも最寄りコンビニからも遠く、疲れた身体にはひびく。
また、ルームウェアが女性Lサイズくらいで小さいため、体が大きめの人はパジャマを持っていったほうがよいと思う。

2013年11月
コンフォートホテル苫小牧 2013年11月20日 17:12:10

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。当ホテルはJR苫小牧駅から少々離れており、徒歩でお越しになるお客様にはご不便をお掛けしております。客室に設置してあるルームウェアですが、一律のサイズとなっておりまして、今すぐ変更することはできかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからも常にお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

のりぞ~うさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

のりぞ~うさん [30代/男性] 2013年09月19日 11:36:08

コンフォートホテル系は、どこも内装や部屋はシックで掃除も行き届いていて、
非常に良いと思います。部屋は広くはなかったですが、ベッドが大きかったので、
過ごしやすかったです。

朝ご飯は、軽食なので、がっつり食べたい人には向きません。
でも、お腹いっぱいになりますよ。

一つだけ残念なのは、立地ですね。

車なら全然問題ないのですが、
歩きだと繁華街や駅からちょっと遠いかなぁと思いました。

2013年09月
コンフォートホテル苫小牧 2013年09月20日 11:34:07

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申しあげます。お客様にご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。朝食は日毎にスープやサラダなど一部のメニューを変えており、連泊の際でも満足していただけるように工夫しております。当ホテルは、様々なアクセスに便利な国道36号線沿いに立地しており、駐車場も1室1台まで無料でご用意している点も多くのお客様から好評をいただいております。しかしながら、当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩10分程かかってまいります。徒歩のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、店舗にておすすめの飲食店などをまとめた飲食店MAPなど作成し、ホテル周辺飲食店までスムーズにご案内できますよう努めております。ホテル周辺で飲食店などお探しの場合は、お気軽にお声をお掛け下さいませ。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年02月11日 15:32:21

コンビニも近くにありましたが、少しだけ遠くに感じてしまいました。でもフロントの方はとても感じが良かったです。

2013年02月
コンフォートホテル苫小牧 2013年02月12日 14:57:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルとコンビニまでの距離は徒歩2~3分のでございますが、今の季節は外が寒いですので、多少遠く感じられるかもしれません。大変ご不便をお掛けいたしました。またフロントの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年01月17日 11:22:34

JR苫小牧駅から遠いのが不便です。千歳空港からは、バスで行けばすぐそばにバス停があり便利ですが。冬季は、雪があり駅まで遠いと道が滑りやすいので危ない

2011年12月
コンフォートホテル苫小牧 2012年01月17日 15:45:21

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申しあげます。当ホテルはご投稿下さいました通り、JR苫小牧駅よりは徒歩約10分とやや遠くなっておりますが、新千歳空港からお越しでしたら空港バス(道南バス)のバス停から徒歩1分と大変便利な場所に立地しております。また北海道の冬季間は道路が滑りやすくなっておりますが、空港などでも簡易タイプの靴につける滑り止めを販売しておりますので、次回はぜひお試し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2012年01月07日 21:23:33

旅行で連泊利用しました。清潔感があり、サービス内容も並またはそれ以上で良かったと思います。ただ立地については冬という事もあり雪の歩道は歩きづらく、地図で見るより駅から異様に遠く感じました。駅に近いと良いですね。

2012年01月
コンフォートホテル苫小牧 2012年01月09日 14:08:57

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは国道36号線沿いに位置しておりまして、お車をご利用の方は便利だと感じるお客様もいらっしゃいます。しかしながらお客様には駅からのご来館で大変ご不便をお掛け致しました。一方で、当ホテルの清潔感・サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、更に向上心を持って努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大50%オフ!

投稿者さん 2010年05月31日 17:41:39

東京,九州ではよく使わせてもらっていますが、このホテルは裏切らないですね。ベッドの広さと硬さは本当に寝心地が良いです。お勧めだと思います。それに、朝食は他のホテルとは雲泥の差ですね。スープ、おにぎり、サラダ、果物、飲み物全てが満足できるレベルです。ここのホテルは東京より風呂が狭かったような気がしましたが・・・・
他は全て満足です。但し、苫小牧は駅からちょっと離れていて歩くには少し距離があるように感じました。他は、全て同じ品質ですので満足です。
お勧めのホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2010年06月01日 15:52:19

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで安心致しました。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。また、快眠にも力を入れており、快眠枕「チョイスピロー」やサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備しております。当ホテルはツインルームもご用意しており、若干ではございますがお風呂が広くなっておりますので、次回ご宿泊時に是非ご検討下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 15:39:38

駅からは少し歩きますが、空港からのバスに乗ると停留所がすぐ近くなので、それほど苦にはなりませんでした。チェックアウトが13時でゆっくりできたのも良かったです。このプランを続けていただけたら、また利用すると思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月12日 17:24:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度はWeekendStayプランにてご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。プラン特典の13時チェックアウトにもご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。空港バスの停留所は「表町ニュー王子前」で下車頂くと、ホテルまで徒歩1分ですので大変便利です。これからもお客様に喜んでいただけるインターネットプランの提供やサービス充実を心がけて参ります。また苫小牧へお越しの際には、是非コンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ふくのおねぇちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [20代/女性] 2010年03月08日 22:04:49

姉妹で一泊使わせていただきました。
フロントの方の対応が親切かつ丁寧でとても好感が持てました。夕食の際に勧めてくだっさくださった近くの居酒屋さんもとてもおいしかったです。部屋はやや狭かったのですが、掃除が行き届いておりとてもきれいでした。無料の朝食サービスも洋食中心ですが種類が豊富で大満足でした。特にパンの種類が多かったのがよかったです。
ただ、廊下が暑すぎだと思います。温度計がありましたが28℃になっていました。外は雪もまだ散らつくような天気でしたし、もう少し下げていいかと思います。
他に難点を挙げるとすれば、駅からやや遠い(大きな荷物を持っていたので、駅から徒歩10分では着きませんでした)ということでしょうか。
でも満足な点が多かったので、また苫小牧に来た時にはぜひ利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月10日 11:57:22

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際は廊下が暑かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、館内の温度管理を徹底いたします。またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応や朝食サービス、清掃などについてたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。これからも、お客様に快適な宿泊を提供できますよう努めてまいります。また交通アクセスにつきましては、もし空港から直接お越しの機会がございましたら、空港バス(道南バス)で約45分、「表町ニュー王子前」停留所で下車いただくとホテルまで徒歩1分ですので、是非お試し下さいませ。またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 22:42:44

JR苫小牧駅からだと徒歩10分程度でこれは少し遠く感じた。(道はわかりやすいけど)
ホテルの近くにはコンビニ2件と吉野家もあった。
夜遅いチェックインだったが私が入ると受付の方がすぐに気づいて笑顔で迎えてくださったのがよかったです。
枕とベットが良いのか、ぐっすりと一度も朝まで起きずに寝れました。

朝食は無料なので十分だと思いますが、6:30すぐに行ったのにすでに20人くらいも人がいたので、もう少し早い時間からでも良いのではないでしょうか。

「コンフォートホテル」は、過去に那覇、秋田も利用したことがありますがこちらでも同等のサービスが受けれてよかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月25日 12:50:18

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、コンフォートホテル秋田や那覇県庁前もご利用いただいたとのこと、重ねて御礼申しあげます。客室の寝具にご満足いただき、ぐっすりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。枕は横向き寝でも仰向け寝でも快適にご利用いただける当ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローを設置しております。こちらはフロントやインターネットにて購入のお申込もして頂けますので、機会がございましたら是非お申し付け下さいませ。また、当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩約10分程かかってしまいますが、もし空港から直接お越しでしたら、空港バス(道南バス)で約45分(600円)でお越し頂け、バス停「表町ニュー王子前」から徒歩約1分ですので是非ご利用下さいませ。朝食につきましては基本的に6:30スタートですが、団体様などで満席になりそうな場合は状況により柔軟に対応させて頂いております。たくさんのご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 10:38:01

JRの時間の関係で21時位のやや遅めのチェクインでしたがフロントも的確に対応してただきました。
教えていただいたラーメン店は、客がいなかったので帰り道の賑わっているラーメン店で食事をしました。
深夜0時近くにもかかわらず、お借りしたノートPCが機能しなくなったのでフロントに電話したところ親切な応対をしていただきすぐに回復しました。
全体的に好印象の応対をしていただきました。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月18日 19:28:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。フロントには24時間スタッフがおり、深夜でもチェックインが可能ですのでご安心くださいませ。また、レンタルPCについて、大変お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月13日 19:00:01

ポイントカードは良い

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月14日 18:13:18

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。『楽天ギフトカード付プラン』についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。こちらのプランは全国にございます当ホテルチェーンで販売中でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからもお客様に支持いただけるプラン提供を行って参りますので、ご要望がございましたらぜひお寄せ下さいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】