コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

mok9702さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mok9702さん [30代/男性] 2019年07月31日 17:21:25

子供が添い寝できるのですが、ちとベットが小さかったです。
もっと大きいベットだと助かるのですが・・・
価格は本当に良心的でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月06日 19:09:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のご料金に満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
ベッドの広さに関しましては、ツインタイプのお部屋には120cm幅のベッドが2つご用意となっており、お子様との添い寝ですと少々狭くなってしまいご不便をかけております。
すぐの変更とは参りませんが、その他のサービスにてお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回、苫小牧にお越しの際もぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

キタコウ君さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

キタコウ君さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:30:35

やや不満とした2つについて
●食事:8:40頃、朝食のため会場へ行った。パンは種類も量も十分であったが、おにぎりが2種類で3つしかなく、全く無い種類のものもあった。確かに朝食として遅い時間かもしれないが、私と同時に朝食に来た方が、3人いて、その後もう1人来て不足の状態。
●アメニティ:綿棒が備え付けてあると良いと感じた。カウンターにあったのか説明がなかった。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月21日 18:07:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの食材の補充ができておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルチェーンは全国で朝食サービスに力も入れているにもかかわらず、お客様に満足いただけず、大変心苦しく存じます。

また、アメニティーのご案内も不十分であり、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないようにスタッフ全員お客様の目線で対応するよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

デブッチョ監督さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2016年06月13日 17:57:28

スタッフの挨拶や対応は対価に値すると思います

ただアメニティやコインランドリーに少し改善を望みます

アメニティはボディウォッシュタオルが無いこと、価格を考えればあって当然と考えるのが自然かと…

コインランドリーは洗剤が自動投入ではないこと、小銭が無い状態で2回利用しようと思うと無駄にジュースを2本も買わないといけない、両替機を置くかコイン返金が全て100円でされるようにしてもらいたい

細かい事を言っているのはわかっていますがビジネスホテルとしては高い部類に入るホテルだと思うので泊まる客も妥協しにくいと思います

ただ最初にも書きましたがスタッフ皆さんの笑顔での挨拶は本当に気持ち良かったです

2016年06月
コンフォートホテル苫小牧 2016年06月15日 17:29:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備やアメニティーについてご満足いただけず誠に残念に存じます。
コインランドリーにつきましては、設備上の問題もございまして今すぐに改善することができかねますが、今後の重要課題として検討させていただきます。
両替機は残念ながら、今現在館内の設置はございませんが、ご希望でございましたら、お手数ではございますがフロントにて両替を承ります。お気軽にお声掛けくださいませ。
アメニティーの件も、お客様のお声として前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまた当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様【添い寝無料】&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

メド8395さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

メド8395さん [30代/男性] 2015年06月14日 18:07:07

家族4人で泊まりました。小学生の分の歯ブラシなどが部屋になかったのが残念でした。朝食は種類が多くてよかったです。子供が食べたがっていた鮭おにぎりがちょうどなくなっていたのですが、すぐに用意してくれたのはとてもよかったです。

2015年06月
コンフォートホテル苫小牧 2015年06月16日 17:22:01

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルの不手際により、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お子様分のタオルと一緒に歯ブラシを袋の中に入れてお部屋にご用意しておりますが、今回は漏れていた可能性がございます。二度とこのような事がないように改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、これからもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

suzu_com2さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

suzu_com2さん [30代/男性] 2012年06月07日 12:19:10

総じて満足です。
ちょっと気になったのが、館内が暑いという点。
室内のエアコンが集中管理されていて、暖房かOFFにしか出来ない点。
窓を開けると寒い点。これは仕方ないですが・・
この空調関連だけ改善をお願いしたいです。
その他、スタッフ等の対応はとても良いと思います。

2012年05月
コンフォートホテル苫小牧 2012年06月08日 13:58:19

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、空調管理についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは冷房または暖房でのどちらかのみの設定になってしまうのですが只今の季節は寒く感じる方もいらっしゃるため暖房を優先させて頂いておりました。まもなく6月中旬頃から冷房へ変更する予定でございます。設備上の問題でございまして、今すぐに改善する事はできかねますが、今後の重要課題として、出来る限り改善に努めて参ります。また、空調管理についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフ等の対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。他にも何かお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ頂きたく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 23:05:46

いつもお世話になっております。ひとつご質問させてください。先月まで1Fに設置されていた電子レンジをよく利用させていただいておりましたが、今回は見当たりませんでした。再設置の予定はございますでしょうか?

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月25日 11:13:48

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。電子レンジにつきましては、朝食の品数が増えたこともあり、スペースの都合上、一旦撤去させていただいておりました。しかしお客様からのご要望を多く頂戴したため、先日より再度設置させていただきましたので是非ご利用下さいませ。撤去中、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

むっちゃん1751さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年02月19日 23:18:03

何度も利用しています。
今回はテレビのリモコンが電池切れらしく、テレビの操作がすべて出来なかった以外は満足です。
それ以外は満足です。

2012年02月
コンフォートホテル苫小牧 2012年02月21日 11:47:39

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度はテレビのリモコンの操作が出来なかったとのこと、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び下さいましたのにご不便をおかけし大変恥ずかしく存じます。今後この様なことがないよう、スタッフ全員で確認の徹底を行ってまいります。またこちらへお越しの際はご利用頂けましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定※デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

玉ちゃん9127さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:15:57

10/22にお世話になりました。
TVのVOD不具合でフロントに対応をお願いしましたところ即時に対応していただき有難うございました。ただし、修理に少し時間を要し、何度もフロントの方が出入りされたりで少し気をつかいました。当日チェックイン直後のことでしたし、空き部屋もあったようでしたので、できれば部屋のチェンジで対応していただきたかったです。

2011年10月
コンフォートホテル苫小牧 2011年10月24日 17:20:12

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際はVODの不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快くご対応下さり誠にありがとうございました。当日は同じ喫煙タイプの空室がなく、お部屋を振り替えさせていただけなかった次第でございます。お待たせしてしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。今後このようなことが無いよう、設備の管理をより徹底してまいりますのでまたご利用いただければ幸いに存じます。ご投稿いただきありがとうございました。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

なすび178さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

なすび178さん [30代/男性] 2011年06月15日 00:40:55

ホテル横の駐車場や第二駐車場の空き状況をホテル前でわかるようにしてもらいたいです。各駐車場の奥まで入り確認しないとわからないおかげでホテルを目の前にしてぐるぐるホテルの周りを走り回りフロントに聞きに行くと車をUターンさせて行かなければならない道路向かい側の駐車場を案内されてやっとホテルにたどり着きました。
なぜ満車の表示をホテル前でわかるようにしないのでしょうか?

コンフォートホテル苫小牧 2011年06月15日 15:56:27

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、心よりお詫び申しあげます。当ホテルの駐車場は、お客様もご存知のとおり、先着順で第一・第二・提携駐車場をご案内しております。案内地図は、正面玄関風除湿内にご用意しております。しかしながら、一度満車になった場合でも、途中出庫されるお客様もおみえであるため、空車状況はご案内しておりません。お手数ですが、ご到着後、フロントまでお問い合わせいただければ、速やかにご案内いたします。何卒ご容赦ください。施設的な課題について、早急に改善することは難しい状況ですが、これからも、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、精進して参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

hhhuuuさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

hhhuuuさん [40代/女性] 2010年06月22日 23:02:25

部屋はまあまあ。ベッドは良かった。でも備品であるはずのドライヤーが無い。
それはないでしょう。
朝食はおもったより良かった。

2010年06月
コンフォートホテル苫小牧 2010年06月23日 17:04:14

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室のベッドや無料朝食サービスについてご満足いただけたご様子で、安堵しております。ご宿泊の際、ドライヤーがお部屋になかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。テレビとは反対側のデスクの側面が備品の棚になっておりまして、マイナスイオンドライヤー、グラス・カップ類、ポットを設置いたしております。設置場所がわかりにくく、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら、サービスや施設に関する不明点などはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Rozen_Ritterさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Rozen_Ritterさん [30代/男性] 2010年07月05日 23:58:41

朝食もおいしく、駅からも程よい距離で買い物や夕食も楽でした。観光地も近いしまたお願いします。

2010年06月
コンフォートホテル苫小牧 2010年07月06日 16:59:47

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスやホテル立地など、お褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食サービスは、朝6:30~9:30まで無料でご用意いたしておりまして、パンやおにぎり、日替わりのスープ、サラダ、フルーツなど種類豊富にご提供しております。ウェルカムコーヒーサービスは15:00~深夜24:00と、朝食の時間帯も無料で提供しております。また、一杯一杯豆を挽いて抽出しておりますので、風味豊かなコーヒーをお楽しみ頂けます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。次回のお越しを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月31日 17:41:39

東京,九州ではよく使わせてもらっていますが、このホテルは裏切らないですね。ベッドの広さと硬さは本当に寝心地が良いです。お勧めだと思います。それに、朝食は他のホテルとは雲泥の差ですね。スープ、おにぎり、サラダ、果物、飲み物全てが満足できるレベルです。ここのホテルは東京より風呂が狭かったような気がしましたが・・・・
他は全て満足です。但し、苫小牧は駅からちょっと離れていて歩くには少し距離があるように感じました。他は、全て同じ品質ですので満足です。
お勧めのホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2010年06月01日 15:52:19

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで安心致しました。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。また、快眠にも力を入れており、快眠枕「チョイスピロー」やサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備しております。当ホテルはツインルームもご用意しており、若干ではございますがお風呂が広くなっておりますので、次回ご宿泊時に是非ご検討下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。