コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

かず3535さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

かず3535さん [40代/男性] 2011年03月07日 10:24:54

連泊プランで掃除が無い分、価格も安い上、部屋を自由に使用する事ができゆったり過ごす事ができました。

2011年02月
コンフォートホテル苫小牧 2011年03月07日 18:10:39

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度お選びいただきました「48時間プラン」にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。48時間プランはお値打ち価格のため販売室数が限られておりますが、「土曜~48時間」と「日曜~48時間」の2種類ご用意しており、コンフォート全店にて販売中ですので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸なって取り組んでまいりますので、苫小牧へお越しの際はまたご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 15:07:45

部屋はやや狭いですが、コンセントがたくさんあったりして使いやすかったです。
敷地内の駐車場はすぐ一杯になってしまうと思いますが、道路向かいの提携駐車場が使えるので、天気が良ければ困る事はないと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2010年09月14日 11:43:20

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場は、隣の第一駐車場の他にも、徒歩1分の距離にある第二駐車場や、同距離にある提携駐車場をご用意しております。1室につき1台は無料でご用意しておりますので、ご安心ください。客室コンセントは、浴室洗面台の他にも、デスクやベット横のナイトテーブル下にもご用意しております。今後も、お客様の様々なご要望にお応えできるよう、努めて参ります。これからも、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜れれば幸いでございます。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かしのんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

かしのんさん [20代/男性] 2010年07月16日 10:48:10

初めてコンフォートさんを利用させていただきました。

苫小牧自体は毎年浦河に行く為、通過and三ッ星によるくらいでしたが、今回は札幌の中継地点として利用させていただきました。(翌日、恵庭にも行きたかったので・・・。)

同業の目から見てもフロント対応はバッチリでした♪

無料朝食も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです!
(わがまま言うと暖かい白米があればもっと良いかな??)

あと部屋のシャワーはちょっと水圧弱いかな?!って感じですかね。

コンビニも向かいにあるし、立地としてはバッチリでした☆

また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートホテル苫小牧 2010年07月16日 18:45:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛けしました。すぐに確認して、早急に対処いたします。立地や朝食サービスについては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また苫小牧にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。これからも常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定※デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2010年05月11日 15:39:38

駅からは少し歩きますが、空港からのバスに乗ると停留所がすぐ近くなので、それほど苦にはなりませんでした。チェックアウトが13時でゆっくりできたのも良かったです。このプランを続けていただけたら、また利用すると思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月12日 17:24:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度はWeekendStayプランにてご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。プラン特典の13時チェックアウトにもご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。空港バスの停留所は「表町ニュー王子前」で下車頂くと、ホテルまで徒歩1分ですので大変便利です。これからもお客様に喜んでいただけるインターネットプランの提供やサービス充実を心がけて参ります。また苫小牧へお越しの際には、是非コンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★☆YAM衛門さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

★☆YAM衛門さん [30代/男性] 2010年03月27日 17:26:20

綺麗なホテルでした。
朝食は無料なのに結構豪華なバイキングだと思います。

お得☆新春お年玉プラン!22時間ステイ付◆駐車場&朝食&珈琲サービス

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月29日 15:06:20

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。施設や朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。朝食サービスにおいては、先日から地元「三星」の新しい種類のパンもご用意しております。今後も、定期的にメニューの変更を検討いたします。これからも、さらにご満足いただけるよう、サービスの改善や施設の美観維持に取り組んでまいります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月17日 22:00:35

とても綺麗でリーズナブルで良かったです。朝食のバリエーションがもっとあれは、なお良し!

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月19日 15:01:12

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度はWeekstart Stayプランにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル施設や料金などたくさんお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。無料朝食サービスでは、日替わりのあたたかいスープや味噌汁、おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、フルーツなど種類豊富に取り揃えておりますが、今後もお客様のご意見を参考にし、お客様お一人お一人にご満足頂けるよう努めて参ります。また、これからもお得でお値打ちな宿泊プランをご提供して参りますので、次回も是非コンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月04日 13:45:29

出張の際はいつもお世話になっています。VODサービスについて伺いたいのですが、JSPORTS2のチャンネルは視聴可能でしょうか?

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月05日 16:29:35

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お問い合わせいただきましたVODサービスですが、全100タイトルご用意している洋画・邦画等の中からお選びいただけますが、残念ながらJSPORTS2はご覧いただけません。また、BS放送にてNHK衛生(1・2・ハイビジョン)、BS日テレ、BS朝日、BS-I、BSジャパン、BSフジはご覧いただけますが、同じくJSPORTS2はご覧いただけない状況でございます。何卒ご了承下さいませ。ご不便をおかけいたしますが、また苫小牧へご出張の際はご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年01月29日 22:18:07

苫小牧の出張には利用させて頂いています。
コンフォートの朝食はとてもいいですね!
ついつい食べ過ぎる傾向にあります。

気付かない自分も自分ですが、清掃後の窓の閉め忘れ(たぶん)で夜は寒い思いしました。
が、その後のフロントの方の対応も良かったと感じました。
いつも出張先にコンフォートグループを探しています。(広島は除く)

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年01月30日 15:55:17

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中には、窓の閉め忘れにより、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。特に外気温が寒い今の季節、夜間はとても冷えたかと存じます。お風邪を召されておりませんでしょうか。今後は、この様なことの無きよう、徹底いたします。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応や朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。現在、コンフォートホテルは全国に50ホテル展開しております。広島市には、コンフォートホテル広島と広島大手町の2ヵ所で営業しております。広島大手町は苫小牧と客室設備がほぼ同じですので、また機会があれば、ぜひご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月29日 11:52:10

いつも利用させて頂いていますが、立地も車での移動の場合、便利です。
部屋の丁度良く、スタッフの方の対応もとても良いと思います。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月29日 17:28:27

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは様々な方面へのアクセスに便利な国道36号線沿いに立地しており、駐車場も無料でご用意いたしておりますので、苫小牧にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 14:34:36

部屋が少々小さく感じる。入り口のドアを開けた時に狭さを感じる。トイレ使用時とシャワールームの天井の低さを感じる。ロビーではくつろげるスペース・ソファーがない。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月16日 13:07:59

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの施設について、ご満足いただけなかったご様子で、誠に残念でございます。広い客室をご要望でいらっしゃいましたら、ツインルームの1名利用もお値打ち価格で販売しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。また、ロビーにございますソファは席数が少ない状況ですが、チェックイン時間の15時より深夜0時まで、ロビー横の朝食コーナーもご自由にご利用いただけます。朝食コーナーでは挽きたての香り豊かな珈琲サービスも実施しておりますので、是非お召上がり下さいませ。またのご来店を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月13日 10:00:13

国道沿いの便利な立地です。駐車場無料もありがたい。
独特な枕のおかげでぐっすりと眠ることができました。
朝食も十分な内容で、朝からお腹いっぱいになりました。

せっかく「早割」的なプランがあるのですから、14日前のプランをもう少しおトクにしていただけたらありがたいです…。3日前のプランと値段があまり変わらない…。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月15日 11:42:44

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や無料駐車場、無料朝食サービス、快眠枕等についてお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。宿泊プランの料金設定につきましては、今後新規プラン掲載の際にお客様のご意見をぜひ参考にさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。今後もお得なプランを販売してましりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 09:17:43

部屋がきれいでよかったです
夜食事に出かけるにもとても良い立地でした
コーヒーの無料サービスがとても美味しかったです

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年05月09日 10:53:14

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、近隣の飲食店街まで徒歩5分以内と、便利な場所に立地しておりまして、お客様にご好評いただいております。ロビーには、近隣の飲食店の地図や、割引券等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるようなホテル作りに、励んで参りますので、苫小牧にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:37:32

とにかく立地が良いのがこのホテルの強み。プランに朝食がついていましたが時間のないビジネスマンには十分かも。個人的には物足りない感じがしますが…。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル苫小牧 2009年04月04日 16:46:01

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道36号線沿いで、ビジネス街・繁華街へ徒歩5分の立地と、無料駐車場をご用意していることから、多くの車利用のお客様にご愛顧頂いております。お客様にもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては簡単に済ませたい方、しっりと食べたい方など多様なニーズにお答えできる朝食提供を行なっております。今後はよりご満足頂けるよう、メニューの充実など改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。