コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月05日 00:17:51

very nice hotel !

コンフォートホテル苫小牧 2017年04月05日 17:29:01

It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Tomakomai.

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

boubou1119さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

boubou1119さん [40代/男性] 2017年01月12日 17:41:54

満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年01月13日 17:21:24

この度もコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「満足です」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様に同様のお言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>

okk171さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

okk171さん [30代/女性] 2016年10月18日 19:35:19

朝食はパンの種類がいくつかあって、どれもおいしかった。部屋にコバエより小さい虫が何匹か居た。特に翌朝洗面所に行くと、水滴などで濡れているところに2、3匹。流していなくなったのを確認後、数時間後に洗面所に行くと、どこから来たのか分からないがまた水周りに数匹…。気持ち悪かった。入ってくるとしたら換気扇?。部屋の窓は開けてないので。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月20日 16:41:23

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、小さな虫でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。すぐに客室を確認し、原因を追求し駆除等の対応を致します。誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、その他は高評価をしていただき、大変恐縮に存じます。施設、サービスともにご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、次回のご宿泊もご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 23:29:58

台風の交通障害で急遽宿泊することになり利用しました。工場のメンテナンスのためホテルがとりづらいと聞いていたので、泊まることができてよかったです。ホテル内はきれいで快適でしたが、隣接の無料駐車場が満車になると少し離れた第2駐車場に行かなければならないのは不便でした。(台風接近の折り、尚更でした。)

コンフォートホテル苫小牧 2016年09月11日 18:54:32

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内が『綺麗』だったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

駐車場でございますが、離れた駐車場を案内することになり、お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。

お客様からの貴重なご意見は今後のさらなるサービス品質向上に活かしていきたいと考えております。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぽちットなさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぽちットなさん [40代/男性] 2016年08月21日 13:56:51

コンフォートホテルはどこで泊まっても、快適に過ごせてお気に入りです。

コンフォートホテル苫小牧 2016年08月22日 17:46:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全国のコンフォートホテルではお客様が快適にお過ごしいただけることを第一にしておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

F-TOSHIさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

F-TOSHIさん [50代/男性] 2016年07月15日 15:51:05

初めて利用しましたが とても心地よかったです

コンフォートホテル苫小牧 2016年07月16日 18:02:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「心地よかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後もまた足を運んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

また苫小牧にお越しの際も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございま。次回ご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月04日 15:44:30

二度目の宿泊です。コンフォートは立地も良くお部屋も清潔でゆったりのんびりでしました。朝食を楽しみにしていました。家族が一足先に食べたのですが、パンの内容が全く違ったみたいでした、ちょっとがっかり。私が食べた時は同じ様な種類しかありませんでした。
日替わりスープはいつも美味しいので嬉しいです。また苫小牧に行く用がある時には利用したいと思います。

2016年02月
コンフォートホテル苫小牧 2016年03月07日 18:12:48

この度もコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは、地元の有名なパン屋『三星』のパンと、オーガニックパンを交互にご用意いたしております。次回ご宿泊のご予定がございましたら、ご希望を朝食スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
また3月から朝食内容が一部リニューアルされておりますので、次回ご利用の際も、是非お召し上がりくださいませ。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただくため、スタッフ一同努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月18日 17:12:02

良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2016年01月19日 16:15:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございまいました。

●☆【和歌山オープン記念】12/1~1/31年末限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年01月02日 12:08:44

コンフォートホテルは二度目です。コンフォート苫小牧は大きな通りに面していてとてもわかりやすかったです。駐車場はホテル隣が満車だったので、道路向かいまで行きましたが不便を感じません。すぐ横にコンビニがあるので買い物も便利でした。朝食が楽しみだったのですが、三ツ星のパンがとても美味しかったのと、味のついたゆで卵がありがたかったです。また泊まる時はコンフォートにすれば間違いないと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年01月04日 17:21:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、お客様にお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。当ホテルから徒歩で5分程の距離に三星の販売店がございまして、パンの他にお土産も販売しております。
今後も現状に甘んじるこなく、常にお客様目線のサービスを心掛けて参ります。次回のお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月17日 07:08:06

お部屋は綺麗にされており
お風呂も広くくつろげるホテルです
朝食サービスも有り難く苫小牧の宿泊の際は利用したいです

コンフォートホテル苫小牧 2015年12月18日 17:43:24

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設につきまして「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後とも施設の美観維持にスタッフ一同取り組んで参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月18日 21:47:05

苫小牧に行く時はいつもお世話になっています。朝食がとても充実していて美味しいので毎回楽しみにしています。お部屋も清潔感があり、キレイです。ベッドにライトが付いていたり、空気清浄機が完備されているので快適に過ごせます。フロントの皆様はいつも感じが良くて、以前体調が悪くなってしまった時は、優しく声を掛けて頂き、有難かったです。本当におススメのホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2015年11月20日 17:40:05

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
今後とも、ご宿泊いただきました全てのお客様から同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】ロングステイ&ミネラルウォーター★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月08日 01:32:16

安心のクォリティです。

コンフォートホテル苫小牧 2015年11月09日 13:37:26

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「安心のクォリティ」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。これから何度も足を運んでもらえるホテルを目指し、スタッフ一同サービスのより一層の向上に励んでまいります。
また宿をお探しの際もコンフォートホテル苫小牧を選択肢のひとつに加えていただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ピュア5775さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ピュア5775さん [50代/男性] 2015年08月11日 22:36:01

とにかく清潔感があって宿泊代も安いし最高でした。これで、3回目の宿泊になりますが、どの地域の施設も最高でした。

コンフォートホテル苫小牧 2015年08月12日 17:33:17

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。何度も足を運んでもらえるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また宿をお探しの際も、コンフォートホテル苫小牧を選択肢のひとつに加えていただきますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

CHOU1984さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

CHOU1984さん [30代/男性] 2015年07月26日 09:46:41

国道に近くから、自分運転の方にとって、交通便利です。

コンフォートホテル苫小牧 2015年07月27日 17:52:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは様々な方面へのアクセスに便利な国道36号線沿いに立地しており、駐車場も1室1台まで無料でご用意しております。また、当ホテルチェーンは、北海道内に6店舗(札幌・函館・釧路・北見・帯広・苫小牧)ございますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

@rosewoodさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

@rosewoodさん [50代/男性] 2015年06月11日 17:19:07

ベッドが好きでコンフォートを利用させて頂いております。
寝心地バツグン!部屋も綺麗だし装備もバツグン。

2015年06月
コンフォートホテル苫小牧 2015年06月13日 17:13:40

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの寝具をお気に召していただけているようで、スタッフ一同光栄に感じております。ベッドは、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
チョイスピローはフロントにて販売の受付も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kanga-rooさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

kanga-rooさん [50代/女性] 2015年04月27日 19:56:00

新潟からの出張時にいつも利用しています。深夜新潟港から新日本海フェリーに乗ると翌日夕方に苫小牧港に着き、夕食を済ませてからホテルに行くと、チェックインがちょうどいい時間になります。いつも車で行くので、国道沿いでわかりやすく、駐車場が無料で利用出来ることや、駅やコンビニも近くに有り、立地が良く、翌日の商用にも大変便利です。
簡単な朝食ながら、パンがとても美味しく大変満足です。
また出張時には利用したいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル苫小牧 2015年04月29日 17:56:34

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地及び無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。中でも、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。お褒めいただきましたパンは、苫小牧限定の地元有名店「三星」から仕入れておりまして、当ホテルのみのサービスになっております。次回ご利用の際にも、ぜひまたご賞味くださいませ。
今後もコンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【3/29~4/12限定】HotDeal☆☆☆15Days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年02月23日 13:32:10

フロントの方の対応がどの方もとても親切で、会場の場所、お土産屋さんなどを地図を使ってわかりやすく丁寧に教えて下さいました。お部屋は広くはありませんが、ベッドもダブルで机も広く、とてもくつろげる空間です。
部屋に空気清浄機があるのも嬉しい設備だと思います。

駐車場も広くて停めやすいですが、初めてだと通りからの入り口がわかりづらいので、もう少しわかりやすい看板にしてはと思います。

2015年02月
コンフォートホテル苫小牧 2015年02月24日 16:22:33

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じており、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
駐車場の看板につきましては、施設上の問題でございまして、今すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様【添い寝無料】&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ひでくる0804さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひでくる0804さん [40代/男性] 2014年12月08日 19:31:50

気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

2014年11月
コンフォートホテル苫小牧 2014年12月09日 17:25:56

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。これからも末永くコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ポケモン777さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2014年10月22日 23:22:24

場所も良く快適にすごせました。ごはんもおいしかったです。

2014年10月
コンフォートホテル苫小牧 2014年10月24日 16:00:20

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。スープは日替わりで7種ご用意しており、また朝食パンは苫小牧市で有名な「三星」のパンもご用意しております。お客様にご賞味いただけておりましたら幸いでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また苫小牧市にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

まめなりさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

まめなりさん [40代/男性] 2014年09月16日 13:57:49

3連休であったので、札幌に宿泊先を見つけられず、苫小牧に宿を探すこととなりました。しかし、最初は、札幌・小樽・苫小牧に1つも宿がなく、途方に暮れていたところ、本ホテルに1つだけ空きが見つかりました。本当に助かりました。

駅から800mということで、「少し遠いかな?」とも思いましたが、徒歩で10分くらいで着きましたし、駅から南へ1本道なので、とてもわかりやすかったです。

何より、近くにコンビニがあり、便利でした!

麻の朝食は、簡単な軽食であっても、とてもおいしく、種類もそこそこあったので、満足でした。パンに、ワッフルに、おにぎりに、ソーセージに、卵に、スープも、コーヒーも付いていて、お腹がいっぱいになりました。

2014年09月
コンフォートホテル苫小牧 2014年09月17日 17:37:54

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。宿探しが大変な中、少しでもお客様のお役に立てて光栄に存じます。またご満足いただけた様子もうかがえ、ホッとしております。今後も皆様のお役に立てるようにスタッフ一同力を合わせて取り組んで参ります。またこちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食