コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

pusukenさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2015年07月22日 18:48:22

すべての面で無駄がなく快適でした。価格相応と思います。また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2015年07月23日 17:41:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご満足いただけたことは全スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

メド8395さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

メド8395さん [30代/男性] 2015年07月05日 17:00:22

前回泊まった時にコメントしたことが改善されていて、とても気持ちよく宿泊することができました。これからも利用していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル苫小牧 2015年07月06日 17:04:44

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。今後も利用していただける旨のコメントも頂戴し、益々励んでいかなくてはという気持ちにさせていただきました。
次回のご宿泊の際もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】ロングステイ&ミネラルウォーター★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月21日 17:33:51

8月13日にお世話になりました。お部屋とユニットバスは狭いけれど掃除は行き届いていてきれいでした。無料コーヒーもうれしいサービスでしたし、朝食は品数は少ないけれどおいしかったです。何よりフロントの方がとても親切で感じよかったです。近隣の居酒屋等の情報がコピーされたものが置いてあって(手作り?)、お盆の休日情報など書き込まれており、助かりました。それをもとに夕食は徒歩数分の居酒屋で、おいしくいただきました。しかもコンフォートホテル宿泊者は10%オフでした!(その特典も手作りの情報用紙に書かれていました。)苫小牧に泊まるときにはまたきっとお世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2014年08月22日 17:43:59

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは多くのお客様にご好評をいただいておりまして、パンだけではなくおにぎりなどもございますので、その日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。地元の有名店『三星』のパンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。フロントにご用意している飲食店街のマップ以外にも、苫小牧の飲食店が記載された情報誌もございます。またスタッフのおすすめのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今後も常にお客様の立場に立ったサービスを追及し、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月05日 16:29:07

満足です

2014年04月
コンフォートホテル苫小牧 2014年05月06日 12:00:16

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kanga-rooさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

kanga-rooさん [50代/女性] 2014年03月11日 17:50:21

急な出張で利用しました。
駅やコンビニが近くにあり、国道沿いで立地が良く駐車場も有り、
車で行っても電車で行ってもとても便利で苫小牧に行くといつも利用しています。
コーヒーサービス等があり、朝食もとても美味しいです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2014年03月12日 16:58:17

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申しあげます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。当ホテルは様々なアクセスに便利な国道36号線沿いに立地しており、駐車場も1室1台まで無料でご用意しております。また周辺には飲食店街も多くございますので、外食をする際も徒歩で行くことができます。周辺の飲食店街のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。これからも常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月19日 19:31:17

サービスを含め非常に良かったです。
また、隣にコンビニもあり立地も良い場所だと思う。

2014年01月
コンフォートホテル苫小牧 2014年01月20日 16:08:11

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはコンビニエンスストア以外にも、飲食店街が徒歩圏内に多数ございます。周辺の飲食店街をまとめたマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月30日 13:31:42

バスタオルが用意されてなかった。

2013年10月
コンフォートホテル苫小牧 2013年10月31日 14:43:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、バスタオルが設置されておらず、お客様に大変ご不快な重いならびにご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来でございますと、清掃終了時に最終点検を致しておりますが、清掃スタッフの確認不足でこのような不備が発生致しました。誠にお恥ずかしく、情けない限りでございます。今後同様の事の無きよう、最終点検のチェック項目などを見直し再発防止に努めてまいります。次回苫小牧へお越しの際も、ご宿泊の検討をいただければ幸いに存じますこの度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

◇☆【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月25日 10:37:40

最上階ツインの部屋を用意していただきました。ラッキー
苫小牧に宿泊する際は、最優先で利用しています。
いつも朝食のパンには満足していたのですが、種類が少なくなりました?
時間が悪かったのかな。

2013年10月
コンフォートホテル苫小牧 2013年10月25日 17:15:50

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食は全国のコンフォートホテルで統一しており、内容を少し改良させていただいております。新しいパンのメニューも追加させていただき、ワッフルが一番お勧めでございます。トースターで一度温められると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】国道沿い★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やぶさん3013さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

やぶさん3013さん [50代/男性] 2013年08月30日 16:41:12

スタッフの対応も、そつがなく、良かったし、新聞サービスや無料朝食の良かったです。本当にリーズナブルの価格で、大変満足でした。

コンフォートホテル苫小牧 2013年08月31日 17:07:14

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは多くのお客様からご好評をいただいており、定期的にメニューの改善を行ない、お客様に喜んでいただけるように努めております。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、より快適にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月26日 21:53:19

場所もわかりやすく、繁華街にも近かったので食事にも困ること無くすごせました。
清潔感があり過ごしやすいホテルでした。

朝ごはんの味付けが少ししょっぱかったかな、と思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2013年08月28日 17:13:15

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適に過ごされた様子が窺え嬉しく存じます。尚、朝食の味付けにつきましては、お客様のお声をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

三太の子さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

三太の子さん [50代/女性] 2013年07月31日 13:51:31

フェリー旅も終わり帰路への途中の宿泊でした。
数年経過の新しいホテルで部屋は広くはないですがベット幅が広めで良かったです。
枕も厚みがないと感じましたがぐっすり寝れた気がします。夫は無感想でしたが・・・
喫煙部屋を選択も臭いも気にならずお風呂他良かったのは好印象♪
壁のクロス上部がヤニ汚れで変色してたの本来は奇麗だったはずのお部屋が勿体ないと
感じたけれどニーズに応えるには仕方がないですよね。私は煙草は吸いませんが!
朝食は美味しく頂きました。夕飯はホテル近くには好みの食事処がなくコンビニ夕食で済ませましたが、かなり以前ですが何度か苫小牧は訪れ宿泊もしましたが駅や周辺の寂れた感が半端じゃなかった。パン好きの私はホテル近くのあの食べ難いと有名お菓子の三星のパンを見つけたのが幸いでした。

2013年07月
コンフォートホテル苫小牧 2013年08月01日 17:18:44

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋のクロスが煙草のヤニで黄ばんでおりご宿泊中ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。喫煙ルームのクロスの黄ばみに関しましては、清掃を行っておりますが今回ご指摘をいただき大変申し訳なく存じます。今後も出来る限りクロスの黄ばみを落とし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ホテル周辺には飲食店街がございますが、居酒屋さんが中心となっております。その中でもオススメのお店を何件かピックアップし、飲食店MAPも作成しておりますので、フロントへお気軽にお声をお掛け下さいませ。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月16日 17:03:50

朝食無料サービスはうれしいのですがおかずになるものをもう少し増やしてほしいです。

2013年05月
コンフォートホテル苫小牧 2013年06月17日 17:45:36

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食のおかずを追加する件につきましては、あいにく今すぐに改善することは出来兼ねるのですが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。朝食メニューは皆様のご意見を基に考えておりますので、また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

はなまる828さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

はなまる828さん [30代/男性] 2013年02月15日 07:14:46

繁華街に近いので飲み会の際に利用しました。
泊れれば良かったのでコストを抑えることができて良かったです。

2012年12月
コンフォートホテル苫小牧 2013年02月16日 11:55:34

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのコストパフォーマンスについてご満足いただけ大変嬉しく存じます。既にご存知かと思いますが、4月26日までの期間限定で北海道内のコンフォートホテルにて合計5泊なさると1,000円分のクオカードをプレゼントしておりますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大50%オフ!

ハイジ1129さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2012年12月29日 20:19:51

前回も利用させていただき、とても気に入っていましたので再度予約しました。
12月だからでしょうか?とても寒く感じました。乾燥も気になりました。

2012年12月
コンフォートホテル苫小牧 2012年12月31日 15:08:37

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。館内が寒く感じられたとのことで、大変ご不便をおかけしました。客室ではエアコンにてお好みの温度に設定していただけます。温度感知センサーがございますので、もし次回ご利用いただく機会がございましたら、温度を少し高めに設定していただきますと、暖かくお過ごしいただけるかと存じます。また、只今の時期は暖房により空気が乾燥しやすくなっておりますが、フロントにて加湿器の貸出も行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付け下さい。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなるよう努めて参りますので苫小牧へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。ありがとうございました。

おちゃらけももさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

おちゃらけももさん [40代/女性] 2012年12月03日 23:44:31

今回で3回目の利用です。
沼ノ端方面で所用があった後での宿泊だったため、国道沿いは本当に便利だと思いました。
車も先に契約駐車場に入れてからのチェックインだったのでスムーズに出来ました。
お部屋の雰囲気にも慣れたのか、また部屋の作りも微妙に違うのか、初回利用した時に感じたドアを開けた時の窮屈さは今回は感じませんでした。
朝食はパンの種類も多く、無料であの品揃えは満足です。今回も目移りしていつもより多めにパンを食べてしまいました。
次回も利用すると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

2012年12月
コンフォートホテル苫小牧 2012年12月05日 12:02:04

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。車でいらっしゃるお客様には、国道沿いに当ホテルがございますので大変便利な場所となっております。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。今後とも宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月31日 17:24:10

フロントの対応もとても良く、部屋もきれいでゆっくり出来まし。
朝が早かった為、朝食はいただけませんでしたが、又、苫小牧行く機会があれば
宿泊させていただきます。

2012年10月
コンフォートホテル苫小牧 2012年11月01日 16:51:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは6時から9時半まで行なっておりますので、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。当ホテルは、皆様の日頃のご愛顧のおかげでオープン5周年を迎える事が出来ました。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより快適に過ごしていただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月17日 08:34:16

部屋の乾燥が酷すぎる

2012年10月
コンフォートホテル苫小牧 2012年10月17日 17:19:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。乾燥が酷く、滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子でスタッフ一同大変心苦しく存じます。フロントにて加湿器の貸出を行なっておりますので、次回宿泊の際は是非ご利用下さいませ。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりよりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

おちゃらけももさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

おちゃらけももさん [40代/女性] 2012年10月09日 20:36:06

2回目の宿泊です。
今回は1階のお部屋に通されましたが、1階にも客室があるのに驚きました。
しかしながら、客室と朝食スペースやフロントがあるフロアの間に扉があるため、うるささは感じませんでした。
朝は朝食スペースから近くて便利でした。
それから、朝食の種類が3連休だったからか微妙に多いような気がしました。
新鮮なフルーツも種類があり、バナナが半分じゃなく1本なのも良いですね。
国道沿いで利用しやすいし、お値段もリーズナブルなのでまた利用すると思います。

2012年10月
コンフォートホテル苫小牧 2012年10月10日 16:19:52

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。当ホテルの朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。美味しくお召し上がり頂けたご様子で安堵しております。今後もお客様のご意見を参考に朝食内容の改善に取り組んでまいりますので、ご要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。今後ともご宿泊いただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

バーディ88さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

バーディ88さん [60代/男性] 2012年10月04日 11:28:59

とてもきれいなビジネスホテルです、フロントの対応、朝食バンキング申し分ないです、ゴルフスタートトップで廻りたいので、出来れば5:30頃から朝食ができれば良いと思いました。

2012年10月
コンフォートホテル苫小牧 2012年10月05日 16:05:00

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。フロントの対応及び朝食につきまして「申し分ない」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。朝食時間の件、今すぐとはいきませんが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご要望、誠にありがとうございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

バーディ88さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

バーディ88さん [60代/男性] 2012年10月04日 11:24:42

ゴルフの為利用しました繁華街に近くて便利、1Fに無料のパソコン、プリンター(A4用紙付き)、FAXが有り、ゴルフ、ビジネスに最適、お風呂の目地もきれいで、気持ちよくスゴセマシタ。朝食のバイキングも種類多く満足です。ついでに近くの、味処「しばた」行きましたが、ご主人が気さくで、料理もおいしく、ぜひ行ってみてください、おすすめです、楽しい時間を過ごせました。

2012年10月
コンフォートホテル苫小牧 2012年10月05日 16:04:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと心よりお礼申しあげます。当ホテルの施設及びサービスにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。また近隣の飲食店についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後食事処をお探しのお客様がいらっしゃいましたら、おすすめとして挙げて下さったお店をご案内させていただきます。お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。