コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

東京の地質屋さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年05月28日 17:09:59

従業員の皆さんがとてもチャーミングで気持ち良く過ごせました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月29日 17:48:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきとても感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってなによりも励みとなります。
今後ともより一層お客様にご満足頂ける様、接遇の向上を目指して参ります。

次回苫小牧にお越しの際もぜひコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】2019年4月全室リニューアル♪きれいな客室と彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年05月28日 16:01:56

フロントの対応が非常によっかたです。お風呂もリニューアル済みで快適に使用できました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月29日 17:48:11

フロントスタッフにお褒めのお言葉と宿泊時のお部屋の感想も頂戴し、とても嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 20:28:15

サービスも良く快適でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月23日 15:26:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ネモ大将さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ネモ大将さん [40代/女性] 2019年01月17日 12:30:07

駅からちょっと歩くが程よい距離、駅からの道すがらセイコーマートやローソンもあります。
14時~24時ウエルカムドリンクのサービスがありがたかったです。
部屋もきれいでスマホの充電器も付いていたのが便利でした。
雪道でしたが海岸や道の駅まで散歩も楽しかった。近くの三星という地元のお菓子屋さんは
お菓子・ケーキ・パンなど食べれる喫茶も付いています(コーヒー無料)
道の駅にあった鮮魚売り場で毛ガニを買い送りましたがとても美味しかったし
札幌より若干安く買えました。また初夏のころ行きたいなぁと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月18日 19:56:47

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは14時から24時まで挽きたてのコーヒーを何度でも無料でお楽しみ頂けます。
コーヒーが苦手なお客様にはレモンウォーターもご用意がございます。

また、当ホテルは飲食店街も近くにあり便利な立地かと存じます。

そして夏の苫小牧は、涼しくてとても過ごしやすい気温でございますので、ぜひまた苫小牧にお越しくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月07日 09:47:48

部屋に清潔感がありとてもよかった。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月08日 19:52:12

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお寛ぎいただけた様子に私共も大変嬉しく安堵しております。
これからもお客様が滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月07日 09:46:00

朝食が無料なのでよかった。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月10日 20:25:05

当ホテルの自慢のサービスである無料朝食サービスにお気に召していただけて、大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月26日 22:33:05

駅から遠いのが残念ですが、部屋や朝食はコスト的に十分満足できる内容でした。
北海道は喫煙率が高いから仕方がないかもしれませんが、廊下を歩いていると匂いが気になりました。
ただ、部屋の中で喫煙しているところを偶然通りかかっただけかもしれません。

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月28日 17:24:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、廊下のタバコ臭にてお客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
清掃業者と協力し、日々の清掃と消臭を徹底して参ります。

このような中、お部屋や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回苫小牧でいらっしゃた際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

19772485さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

19772485さん [40代/男性] 2018年09月17日 17:36:41

フロントの接客サービスが丁寧親切で良いです!

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月18日 19:19:36

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フロント対応にお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。

今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

19772485さん [40代/男性] 2018年09月17日 17:27:47

フロントのサービス、設備、部屋の綺麗さ、リーズナブルです!

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月18日 19:19:29

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応や設備面にお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。

沖 縄八さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

沖 縄八さん [60代/男性] 2018年09月01日 13:00:55

北海道マラソンのため、札幌市内のホテルが軒並み満室のため、苫小牧に移動し、翌朝、空港に向かうことにしました。新千歳空港を利用する場合は、空港まで、JRないしバスの便が使えて便利な苫小牧に宿泊するのもアリかと思います。駅から徒歩10分の立地は、遠いような気もしますが、さほど気にはなりませんでした。ホテルは、コンフォートホテルスタンダードで快適そのもので、朝食も満足です。チェックアウト時、部屋に忘れ物をしたのですが、ホテルのフロントから電話をいただき、即、宅配便で送ってもらいました。サービスも満点のお薦めホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月05日 11:14:33

お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、お忘れ物も無事ご自宅に届きましたようで安心致しました。

当ホテルの朝食は栄養バランスの良いメニューを取り揃えており、皆様からご好評をいただいている自慢のサービスでございます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月03日 21:00:17

近くにコンビニがあり便利

コンフォートホテル苫小牧 2018年06月05日 12:03:57

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩1~2分程の場所にコンビニエンスストアがございまして、ご夕食などを買いに行かれるお客様からはご好評をいただいております。
他にも、近隣には飲食店等もあり、近隣の地図もフロントで用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月23日 23:19:20

バイク駐輪場もささやかに用意されていて北海道らしさを感じられました。
といっても日高線の惨状を観に行くための宿泊でしたので、些か駅からは遠いかなと思いましたが、街らしい建物に囲まれての道程でしたので遠さはあまり感じませんでした。
携帯等のモバイル機器のマルチ充電コードが標準装備されていたのは良いサービスだと思います。
恐らく救済措置と思われますが、入口に灰皿が設置されてましたけれど、あの人達はこういうのもクレーム入れてくると思われますので、もう少し離れた場所の方がいいかもしれません。
残念だったのは、コインランドリーが全て使用中で、仕上がった洗濯物を誰一人として朝まで取りに来なかった事です。ホテルのせいではありませんが、コメント欄を拝見しても身勝手な客が多いようですので、対策を講じられた方が良いかもしれません。

コンフォートホテル苫小牧 2018年04月24日 19:07:13

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきましては、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、巡回の強化など今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月27日 16:40:06

嵐の中でしたが、傘の貸し出しや荷物を一時預かってもらったりと、対応していただきました。
当たり前の事でしょうけれども、その応対の仕方が丁寧で爽やかで、心地よかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2018年03月28日 14:15:07

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様から「心地よかった」というお言葉がいただけるよう、スタッフ一同、日々尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月04日 11:30:50

駐車場が少し狭いですが、国道沿いにあり車の利用では便利です。部屋も清潔でサービス面では日経新聞を販売してくれています。苫小牧のコンビニでは日経新聞の取り扱い店が無いようなんで助かります。

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月05日 19:37:31

お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件、清掃、新聞に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

toshi-toshi104さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

toshi-toshi104さん [50代/男性] 2018年02月02日 20:43:39

ツインにグレードアップしてもらい、広い部屋でゆっくりできました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月05日 19:37:13

お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではホテル側の都合でお客様のお部屋を変更させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

toshi-toshi104さん [50代/男性] 2018年02月02日 20:42:21

コーヒーのサービスが大変ありがたい。願わくば、12時を過ぎてもコーヒーが飲めるとありがたいのですが・・・

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月05日 19:37:07

お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコーヒーサービスは挽きたてのものを召し上がりいただけ、皆様よりご好評を頂戴しております。
現状メンテナンス等の関係で深夜12時までのサービスとなっておりますことをご了承くださいませ。

早急の改善とは参りませんが、お客様のご要望に耳を傾け、より良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年11月06日 19:13:56

コーヒーが無料サービが良かった。
カウンターも対応がいい。
部屋も綺麗でした。
満足の宿泊です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月07日 17:46:24

また、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスやスタッフ、お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ありすは散歩が大好きさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ありすは散歩が大好きさん [50代/女性] 2017年10月14日 22:00:28

青春18きっぷでの北海道旅行の際に利用させていただきました。函館本線を苫小牧から函館方面に行く際に朝早い列車でも間に合う朝食時間の設定があるコンフォートさんを選びました。駅からは若干距離がありますが、徒歩圏内です。コーヒーのサービスもとてもうれしかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2017年10月16日 18:24:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月01日 10:45:14

今回は禁煙希望で2階のお部屋でしたが、一晩中機械か何かが動いたり止まったりする音がして熟睡できませんでした。
部屋のエアコン?空気清浄機?と思い消してみましたがそれではないようで、エレベーターからも離れた部屋。
一体あの音は何なのでしょうか?

年に何度か苫小牧に泊まることがあるのでコンフォートさんが空いている時は予約したいと思っていますが、また2階になるのなら泊まりたくないなと思ってしまいます。

それ以外は満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年10月02日 12:20:48

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にごゆっくりお休みいただくことができず、ご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。すぐに客室を確認し原因を調べ、このようなことが無いようにしていく所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。甚だ勝手ではございますが、また苫小牧にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご利用いただき誠にありがとうございました。

マーク7510さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年09月05日 16:10:24

私の苫小牧での定宿デス。
駅から遠いのが難点では有りますが、車社会の北海道ではこちらがメジャーとも言えます。
行き届いた清掃や、セミダブルのベッドなど、他は全国コンフォートさんと変わりありません(変わらないのが良いのです)。
パン党の私には焼きたてパンが非常にうれしくコンフォートさんを選択する大きな要因です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年09月06日 17:47:41

平素よりコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩15分未満ほどの場所にございまして、駅をご利用の客様にはご不便をおかけしております。
お問い合わせいただいた際には、お客様がスムーズにご到着いただけるようわかりやすいご案内を心掛けてまいります。
しかしながら、飲食店も近隣にございますので、お食事にお出かけされるには便利な立地にございますので、ぜひこちらもスタッフにご相談くださいませ。

また、当ホテルの清掃や施設、無料朝食サービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、全国のコンフォートホテル一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】