コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

まだまだ元気さんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

まだまだ元気さんさん [70代/男性] 2014年08月05日 12:08:06

関西からフェリーで苫小牧に70歳を超えて去年に続いて北海道旅、今年はコンフォ-トホテルに宿泊PM-9.00に着きウエルカム無料のドリンクサービスを頂き、部屋に入って
清潔さとこじんまりと綺麗さに驚いた。翌朝、朝食、に満足し、車で旭川、富良野、
石北峠、網走、知床、根室、摩周湖、硫黄山、阿寒湖、足寄、襟裳岬、日高、苫小牧を通り過ぎ、登別温泉、昭和新山、積丹半島から松前半島をぐるっと周り函館に五稜郭大沼公園、小樽で観光最後の日はオ-セントホテルで小樽から帰路に舞鶴に着くそこから自宅まで
全走行距離は2,300キロまだまだ元気、来年は九州一周旅行と思っています。

2014年07月
コンフォートホテル苫小牧 2014年08月06日 11:33:34

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。とても素敵な北海道旅行だった様子がうかがえ、またその旅の1ページに当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。来年は九州一周旅行と、とても楽しみでございますね。コンフォートホテルは現在、全国に約50店舗展開しております。来年の九州旅行の際も、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、苫小牧にお越しの際もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりおまり申し上げております。

投稿者さん 2014年07月22日 10:39:13

台湾から台湾人の妻を伴い 石川啄木が北海道を「しんとして」・・・と読んでいるような町並みや焼きとうもろこしの香りが漂う生活体験をしようと旅の計画、実行をしました。幸い天候にも恵まれた札幌、小樽、函館、洞爺湖湖畔で北海道の食文化や先住民文化を満喫し、最後に選んだ宿泊地 苫小牧に向かいました。観光地としては余り知られていない苫小牧で何か発見しようというのが私たちの目的でした。お借りした自転車にまたがった二人は海を目指し童心に返ったようにペダルをこぎました。風は7月だというのに冷たく、特に台湾に住んでいる私たちにとってそう感じたのでしょう。途中、小学生に道を確認すると、「案内するよ」と 何度も断る私たちの後を彼らも自転車でどこまでもついてきてくれたのでした。60歳を越えた初老の私と40歳中頃の妻の二人は怪しまれることなく、頬を真っ赤に染めた子供たちの真心に触れ、童心にかえったように海を目指しました。浜辺でも貝拾いをしている女子高校生の二人と出会い土地の生活のことをいろいろと学ぶ素晴らしい旅になりました。あの「二台の自転車」がなければ あのような心の触れ合いは決してなかったでしょう。「フロントの方の気さくな心遣い」と重なる苫小牧の触れ合いの一泊となりました。みなさん、ありがとうございました。妻に日本の自慢話をする一つになりました。サム

2014年07月
コンフォートホテル苫小牧 2014年07月22日 17:48:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、温かい投稿を下さりありがとうございました。お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの無料レンタル自転車にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。もし次回苫小牧にご旅行の機会がございましたら、苫小牧の観光マップをご用意させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今後もお客様にお喜び頂き、そして感動頂けるホテルを目指して、サービスの向上、施設設備の維持と美観に努めて参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

boke1さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

boke1さん [50代/男性] 2014年07月08日 20:01:15

コストパフォーマンス最高
廊下の話し声が聞こえるのが唯一の欠点

2014年07月
コンフォートホテル苫小牧 2014年07月09日 17:09:57

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。廊下の話し声につきましてご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。日々の巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。しかしながら、「コストパフォーマンス最高」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もご満足いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

geo土さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

geo土さん [50代/男性] 2014年06月09日 19:17:22

フロントの方ありがとうございました。対応も良く朝食も十分で、気持ちよく過ごさせていただきました。

2014年05月
コンフォートホテル苫小牧 2014年06月11日 16:32:30

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後も1人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

SC相模原さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2014年05月21日 19:57:38

他の都市のコンフォートホテルに比べて立地が悪い。駅から離れているコンフォートホテルも沢山あるが、市電があったりバスがあったりでアクセスが楽。しかしここ苫小牧は駅から15分ほど歩く。

2014年05月
コンフォートホテル苫小牧 2014年05月22日 11:33:16

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駅からのアクセスが悪く、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。当ホテルは国道36号線沿いにあり、JR苫小牧駅からは徒歩10~15分程の距離にございます。またバス、市電などもなく、徒歩もしくはタクシーをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。タクシーでございますと1メーターもしくは2メーターで到着するかと存じます。誠に心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。次回苫小牧へお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ぷく太郎5497さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぷく太郎5497さん [30代/男性] 2014年03月13日 15:44:37

苫小牧市内において新しいホテルなのでキレイな点が良かったです。
シャワーの水圧もバッチリで快適。無料サービスの朝食は値段の割には良かったです。
しいて言うならば、各フロアに自販機が欲しいです。

コンフォートホテル苫小牧 2014年03月15日 17:43:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。今後も施設の美観維持に取り組んでまいりますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやサラダをご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。尚、自動販売機の設置につきましては、施設上の問題でございますので今すぐ改善することは出来兼ねるのですが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも1人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月03日 17:27:19

苫小牧駅周辺にはいくつもビジネスホテルがありますが、常宿です。フロントの方の対応がさわやかで雰囲気が落ち着くこと、部屋・浴室はもちろんコインランドリーも清潔感があること、ウェルカムコーヒーのおいしさ、無料駐車場などがオススメです。食事が6時から取れること、デスクワークしやすい机なども、ありがたいです。朝食で時々ある、明太子サラダがお気に入りです。スクランブルエッグと日替わりで?出される半熟のゆで卵もなにげに美味しいです。この前初めてボルシチをいただきましたが、これも美味しかったです。

2014年02月
コンフォートホテル苫小牧 2014年03月04日 17:23:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。苫小牧の定宿にしていただいているとのことで、スタッフ一同大変光栄に感じております。さらに、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。2月から朝食スープの種類が増え、まだ召し上がっていただけてないメニューもあるかと存じます。是非またの機会にご賞味いただけたら幸いでございます。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより快適にご満足いただけるホテルとなるよう、努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/16~3/1限定】HotDeal☆☆☆14days★バリューナイト◆朝食&コーヒー無料

Suica☆彡さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2014年02月27日 00:02:10

北海道洞爺湖温泉・登別温泉&襟裳岬、そして何より列車からの絶景な雪景色の車窓を巡る5泊6日JR北海道&東日本パスの旅の第4日目である1月1日に一泊しました。
第1日目は、前橋駅から21時30分始発の上野行き普通列車と快速ムーンライトえちご新潟行きに乗車し、新潟・村上・酒田・秋田・大館・弘前・青森・蟹田・木古内駅と、日本海側の各駅で乗換えをして、普通列車で函館駅まで北上しました。
第2日目は、函館駅を8時17分発の長万部行きに乗車し、駒ヶ岳を写真撮影し、森駅では駅弁の『いかめし』を購入して、雪の洞爺湖湖畔と洞爺湖温泉を堪能しました。
第1回目の宿泊日の第3日目は、洞爺湖温泉バスターミナルを6時25分発のバスに乗車し、洞爺駅から室蘭本線・日高本線と進み、終点の様似駅に到着しました。
様似駅で『えりも岬散策切符』を買い、国鉄バスに乗車をして襟裳岬に行きました。
日高山脈が太平洋に沈み込む壮大な岬は断崖絶壁であり、岬の突端やさらに下った神社までお参りをしました。
また、森進一さんの『襟裳岬記念歌碑』も展望スペースからすぐの場所に有り、思わず口ずさんでしまいました!
森さんの『襟裳岬』を聞き、どうしても行ってみたいという気持ちの中、遥々前橋駅より普通列車で訪れた襟裳岬は、風光明媚な場所で有り大変満足しました。
夕刻になり岬の燈台に灯がともり、とても良い黄昏時と成りました。
襟裳岬を17時17分発の国鉄バスに乗り、様似駅で日高本線の普通列車に乗換え、21時半に苫小牧駅に到着しました。
第2回目の宿泊当日の第4日目は、ホテルを10時前に出発して登別温泉や室蘭駅・母恋駅を散策して、18時過ぎに苫小牧駅に到着しました。
コンフォートホテル苫小牧さんは、駅より徒歩10分程で、しかも附近一帯は官庁街や繁華街となっており、ビジネス・観光とも利用しやすい立地条件であります。
お掃除などのメンテナンスは大変清潔で気持ち良く、顧客満足度は楽天のクチコミの総合評価に表れております。
すべてにおいて大満足のコンフォートホテルさんは、私の地元にもJR前橋駅北口より直ぐの前橋店が有り、冠婚葬祭や友人の宿泊の際には是非おススメします。
翌日の第5日目は、苫小牧駅を8時前の東室蘭行き普通列車に乗り、函館本線・津軽海峡線・青森駅と乗継ぎ、21時19分に上北町駅に到着と相成りました。

2014年01月
コンフォートホテル苫小牧 2014年02月28日 17:31:50

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。当ホテルは様々な方面へのアクセスに便利な、国道36号線沿いに立地し、JR苫小牧駅からもアクセスがしやすくなっております。当ホテルの周辺には徒歩圏内に飲食店が多数あり、新鮮な海産物をお召し上がりいただける飲食店もございます。フロントでは周辺の飲食店街をまとめた地図もご用意しており、またパンフレットもロビーに設置しております。スタッフお勧めの飲食店もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また、清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。清掃はお客様に快適な時間を過ごしていただけるように常に細部まで心掛けております。今後も常にお客様の立場に立ったサービスを心掛け、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

Suica☆彡さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2014年02月24日 23:13:43

北海道洞爺湖温泉・登別温泉&襟裳岬、そして何より列車からの絶景な雪景色の車窓を巡る5泊6日JR北海道&東日本パスの旅の第3日目である12月31日に一泊しました。
第1日目は、前橋駅から21時30分始発の上野行き普通列車で大宮駅まで行き、そこから快速ムーンライトえちご新潟行きに乗込み、新潟・村上・酒田・秋田・大館・弘前・青森・蟹田駅と、日本海側の各駅で乗換えをして普通列車で北上しました。
蟹田駅において、津軽海峡線の特急に乗継いで青函トンネルを渡り、木古内駅で函館行きに乗り、函館駅に到着しました。
第2日目は、函館駅を8時17分発長万部行きに乗車し、駒ヶ岳駅で『写真撮影』を、森駅では駅弁の『いかめし』を購入しました。
長万部駅で東室蘭行きに乗換えて、洞爺駅に到着しました。
すぐに洞爺湖温泉行きの道南バスが接続しており、14時半過ぎに洞爺湖温泉バスターミナルに到着し、雪の洞爺湖湖畔を散策しました。
宿泊当日の第3日目は、洞爺湖温泉バスターミナルを6時25分発の道南バスに乗車し、洞爺駅から室蘭本線の普通列車に乗り、東室蘭・苫小牧駅・日高本線と進み、終点の様似駅に到着しました。
日高山脈が太平洋に沈み込む壮大な岬は断崖絶壁であり、強風の中岬の突端やさらに下った神社までお参りをしました。
また、森進一さんの『襟裳岬記念歌碑』も有り、思わず口ずさんでしまいました!
コンフォートホテル苫小牧さんは、苫小牧駅よりまっすぐ一直線上の徒歩10分程であり、電電公社のアンテナを目印に行くと判りやすいです。
第1日目に泊まった函館店同様、お部屋も機能的で湯沸しポットなど必要なものはきちんと揃っており、またベットルームは勿論、ユニットバスも大変清潔にされており、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食はとても無料とは思えないほど、充実した内容でありました。
翌日の第4日目も天気良く、苫小牧駅を10時過ぎの東室蘭行き普通列車に乗り、登別温泉や室蘭駅それに母恋駅を散策して、18時過ぎに苫小牧駅に到着と相成りました。

2013年12月
コンフォートホテル苫小牧 2014年02月25日 17:16:07

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。5泊6日と長期のご旅行に、当ホテルならびにコンフォートホテル函館をお選び、ご利用いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩約10分程とやや離れておりますがホテル目の前は国道が走っており、ホテル周辺は徒歩1~2分程で飲食店街などもございます。またご記載の通り、当ホテルすぐ隣にNTTビルが建っており初めてご利用いただくお客様から問い合わせなどありました際はそちらの看板を目印にご案内する事もございます。また、当ホテルの客室ならびに無料朝食をお気に入りいただき、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しく存じます。無料朝食につきましては、現在新メニューのスープ類、サラダ類を日替わりで提供しております。次回苫小牧をご利用のご予定がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。今後もお褒めの言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ryuu9119588さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ryuu9119588さん [40代/男性] 2014年02月18日 22:16:20

コンフォートはいくつか泊まったことがありますが、建物も新しく明るい感じで気持ち良く宿泊できました。他店に比べて、朝食は種類が少なく感じました。部屋のトイレは、大柄の男性には窮屈ですね。また利用したいです。、

2014年02月
コンフォートホテル苫小牧 2014年02月19日 17:01:49

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食及びユニットバスの広さについてご満足いただけず、誠に残念に存じます。大変恐れ入りますが、ユニットバスの広さにつきましては、構造上の問題であり今すぐに改善する事は出来かねます。朝食につきましては、朝食メニュー補充をスタッフで今一度徹底してまいります。他にもお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さい。今後の重要課題として、改善に努めてまいります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

りゅうりゅうりゅうちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

りゅうりゅうりゅうちゃんさん [40代/男性] 2013年12月05日 16:40:17

初めて苫小牧のこのホテルを利用しましたが、空港行きのバス停も近くでとても便利でした。朝食も種類が豊富でまた機会があったら利用したいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル苫小牧 2013年12月06日 17:23:49

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは朝食に力を入れており、中でもパンは地元有名店『三星』にて多種多様に取り揃えております。次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。今後とも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hollinghurstさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

hollinghurstさん [40代/女性] 2013年09月04日 21:33:09

コンフォート、ルートイン、スーパーホテル、ユースなど色々宿泊しましたが、コンフォートが総合評価一番良かったと思います。

お値段も良く、お部屋も大変清潔で、朝食も適度にあり(ワッフルが美味しかったし、パンが充実していた)、wifi使えるし、部屋でまた洗濯するための物干しやハンガーの貸し出しがあるのはコンフォートだけでした。

コンフォートホテル苫小牧 2013年09月06日 12:01:48

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと心よりお礼申しあげます。お客様にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。朝食に提供しているパンの中には、地元の有名店『三星』のパンも取り揃えており、多くのお客様から好評をいただいております。フロントでは、ハンガーや物干し以外に洗剤も無料で貸出しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

三太の子さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

三太の子さん [50代/女性] 2013年07月31日 13:51:31

フェリー旅も終わり帰路への途中の宿泊でした。
数年経過の新しいホテルで部屋は広くはないですがベット幅が広めで良かったです。
枕も厚みがないと感じましたがぐっすり寝れた気がします。夫は無感想でしたが・・・
喫煙部屋を選択も臭いも気にならずお風呂他良かったのは好印象♪
壁のクロス上部がヤニ汚れで変色してたの本来は奇麗だったはずのお部屋が勿体ないと
感じたけれどニーズに応えるには仕方がないですよね。私は煙草は吸いませんが!
朝食は美味しく頂きました。夕飯はホテル近くには好みの食事処がなくコンビニ夕食で済ませましたが、かなり以前ですが何度か苫小牧は訪れ宿泊もしましたが駅や周辺の寂れた感が半端じゃなかった。パン好きの私はホテル近くのあの食べ難いと有名お菓子の三星のパンを見つけたのが幸いでした。

2013年07月
コンフォートホテル苫小牧 2013年08月01日 17:18:44

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋のクロスが煙草のヤニで黄ばんでおりご宿泊中ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。喫煙ルームのクロスの黄ばみに関しましては、清掃を行っておりますが今回ご指摘をいただき大変申し訳なく存じます。今後も出来る限りクロスの黄ばみを落とし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ホテル周辺には飲食店街がございますが、居酒屋さんが中心となっております。その中でもオススメのお店を何件かピックアップし、飲食店MAPも作成しておりますので、フロントへお気軽にお声をお掛け下さいませ。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

くまもん57さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

くまもん57さん [30代/女性] 2013年07月11日 23:59:40

部屋もきれいでした。
朝食が豊富なので食べすぎてしまいました。
また利用したいです!

2013年07月
コンフォートホテル苫小牧 2013年07月12日 17:34:46

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは朝食に力を入れておりまして、定期的にメニューの改善を行い、お客様にご満足いただけますよう、努力しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、また、たくさん召し上がっていただけましたら幸いでございます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

くまもん57さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

くまもん57さん [30代/女性] 2013年07月11日 23:58:10

部屋もきれいで朝食もよかったです。
コンフォートホテルには何度か泊まったことがあり、料金もリーズナブルでいいところです。

2013年07月
コンフォートホテル苫小牧 2013年07月12日 17:34:40

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルチェーンをご愛顧いただき、大変光栄に存じます。「リーズナブルでいいところ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後ともご宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月16日 21:41:03

苫小牧で出張の際は、まずコンフォートさんをチェックします。無料のコーヒーがお気に入りですが、最近は期間限定かどうかわかりませんが、紅茶も飲めます。また、第2駐車場がホテル隣接に変わり、便利になりました。部屋もランドリーも清潔に保たれ、とても気持ちよく過ごせますし、広いデスクもPCなどの事務仕事に快適です。朝食もおいしくて食べ過ぎちゃいます。何よりも従業員の方の応対が申し分ありません。

2013年06月
コンフォートホテル苫小牧 2013年06月17日 17:45:42

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと心よりお礼申しあげます。無料朝食サービスとコーヒーにつきましてご満足頂け大変嬉しく存じます。紅茶サービスは5月から6月まで、お試し期間として、朝と夜の時間帯で紅茶の種類を変えて提供しております。また、只今、夏期限定で麦茶サービスも行なっております。次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後とも1人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6/2~6/9限定】HotDeals☆☆☆8Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

JEC1さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

JEC1さん [40代/男性] 2013年05月23日 23:17:44

5月18日に宿泊しました。宿泊前に電話にて問い合わせた時も、宿泊当日もスタッフの方たちの対応が素晴らしく良かったです。また部屋も綺麗で掃除が行き届いていました。気持ちいい旅が出来ました。

2013年05月
コンフォートホテル苫小牧 2013年05月24日 16:41:19

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。お客様の素敵な旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく存じます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

さっっっっこさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

さっっっっこさん [30代/女性] 2013年05月01日 15:32:21

ライブのため函館から来ました
会場から近いためここに決めたのですが
ウェルカムドリンクなど
うれしいサービスもあり
朝食も十分な内容のものでした

2013年04月
コンフォートホテル苫小牧 2013年05月03日 12:00:38

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけますよう、サービスの改善に取り組んで参りますので、またご旅行や出張などの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

チューヤン8848さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

チューヤン8848さん [30代/男性] 2013年04月24日 21:56:05

仕事で苫小牧滞在中に、よく利用させて頂いています。部屋もよく清掃されていてキレイです。なによりホテルのスタッフの皆さんの対応が親切かつ丁寧でいつも感謝しています。非常に居心地が良いホテルです。これからも宿泊する際はコンフォートさんでお世話になります。ありがとう。

2013年04月
コンフォートホテル苫小牧 2013年04月26日 11:16:40

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。特に、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。お言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヒーロミーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ヒーロミーさん [50代/女性] 2013年04月11日 13:41:19

大変よかった。
寝心地が、最高でぐっすり寝ることが出来ました。

2013年04月
コンフォートホテル苫小牧 2013年04月15日 11:36:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、温かい投稿をくださり、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは「チョイスピロー」という、寝具専用メーカーと共同開発した枕を全室にご用意しております。お客様の声を元にして開発された、横向き寝にも対応した快眠枕でございます。また、フットピローや、高さのある折り重ね枕を貸出しております。何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定◆朝食無料サービス