コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

suzu_com2さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

suzu_com2さん [30代/男性] 2012年06月07日 12:19:10

総じて満足です。
ちょっと気になったのが、館内が暑いという点。
室内のエアコンが集中管理されていて、暖房かOFFにしか出来ない点。
窓を開けると寒い点。これは仕方ないですが・・
この空調関連だけ改善をお願いしたいです。
その他、スタッフ等の対応はとても良いと思います。

2012年05月
コンフォートホテル苫小牧 2012年06月08日 13:58:19

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、空調管理についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは冷房または暖房でのどちらかのみの設定になってしまうのですが只今の季節は寒く感じる方もいらっしゃるため暖房を優先させて頂いておりました。まもなく6月中旬頃から冷房へ変更する予定でございます。設備上の問題でございまして、今すぐに改善する事はできかねますが、今後の重要課題として、出来る限り改善に努めて参ります。また、空調管理についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフ等の対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。他にも何かお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ頂きたく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

さと817さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

さと817さん [40代/男性] 2012年04月29日 17:03:30

いつもながら清潔で夜遅くの帰りの対応もよく
今回も利用させてもらいました。

無料の朝食も十分で美味しく頂きました。
あの料金で駐車場無料ってのが気に入ってます。

コンフォートホテル苫小牧 2012年05月02日 12:02:12

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと心よりお礼申しあげます。当ホテルの清潔さ・フロント員の対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食でございますが、新しいメニュー「チキンポテトサラダ」はもうお試しいただけましたでしょうか。お客様においしく召し上がっていただけていましたら幸いでございます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月15日 23:25:17

価格も手頃で良いホテルです。

2012年02月
コンフォートホテル苫小牧 2012年02月17日 16:45:28

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。現在、コンフォートホテルは全国に50店舗、北海道内には6店舗を展開しております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月04日 00:41:53

とにかくキレイで快適です。立地は、私は目的地に至近だったので良いですが、駅を利用するにはまあまあ歩きます。もう少し自由度とかがあるか、料金が低ければ5なのですが。私には勿体ないホテルでした。

2012年01月
コンフォートホテル苫小牧 2012年02月06日 15:27:39

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。「キレイで快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは国道36号線沿いに立地しており、お車でのアクセスは大変便利な立地でございますが、苫小牧駅からは徒歩で約10分ほど離れた場所に立地しております。もし新千歳空港より直接お越しでしたら、空港バス(道南バス)の「表町」にて下車いただくとホテルまで徒歩1分でお越しいただけますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、より快適にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月02日 17:37:53

コスパ良いです。清潔感もあり、心地よく過ごせました。

2012年01月
コンフォートホテル苫小牧 2012年02月04日 14:06:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお値打ち価格で、快適なサービスと空間がご提供できるよう努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定※デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

whitelandさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2012年01月15日 18:51:16

帰省先から戻る途中、フェリーで苫小牧東港に上陸後、たまには疲れをとるためにホテルに泊まろうと利用しました。
東港から車で30分ちょっと。まだ夕食を食べてなかったのですが、すぐ近くにコンビニがあり助かりました。
部屋はそれほど広くありませんが、白一辺倒でない色彩が落ち着きます。また、ほかのコンフォートホテルでも同様の内装なので安心感があります。
空調は、エアコンのリモコンに「集中制御」と書いてあったからか、温度を上げ下げしてもあまり変わらなかったようです。このへん、もう少しわかりやすく説明書きがあればいいのですが・・・

ベッドは広くてスプリングの堅さもちょうど良く、眠るのには最適でした。
LANが無線方式なのもありがたい。iPhoneなどスマホユーザーも、無線LANが使えると通信速度が速くて快適ですので。

お風呂は狭いですが、値段を考えると妥協点かもしれません。ただ、温度調節はワンハンドルだといいんですけどね。最初お湯の温度がなかなか安定しなくて困りました。

ウェルカムコーヒーサービスは、部屋に持ち帰るためのふたもあるので、ゆっくり部屋で飲むこともできていいサービスです。エスプレッソも通常のコーヒーも飲めますし。

朝食は無料サービスなのでご飯のおかずがほとんどないのが少し寂しいですね。実質ジャーマンポテトのみという感じ。また、狭い場所なので人が多いとどこに何があるのかわからず、結構まごまごしました。

今回は特別価格なので、かなり割安感がありました。ふだんの生活では車で完全な日帰り圏内ですが、コンフォートホテルの統一したサービスを実感できました。

2012年01月
コンフォートホテル苫小牧 2012年01月16日 17:56:44

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。当ホテルではベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製のポケットコイルマットレスを設置しております。固さが調度良かったとのこと大変嬉しく存じます。またネット接続は無線LANのほか、TVの横に優先LANのケーブルもご用意いたしております。エアコンにつきましては各お部屋にて温度調節が可能となっております。表示を含めわかりにくかったご様子で大変ご不便をおかけいたしました。またお湯の温度調節につきましては、大幅な設備変更になるため、今すぐの対応は難しい状況ですが、お客様のご意見をもとに今後検討させていただきます。日頃ご利用いただいているお客様にこうしたご意見を伺えることは私共にとって今後の改善の機会となりとても参考になります。たくさんのご意見をありがとうございました。また苫小牧へお越しの際はぜひご来店下さいませ。

【12/22~1/9限定】年末年始☆☆☆19日間限定バーゲンステイ◆最大50%オフ!

投稿者さん 2011年12月26日 23:07:28

年に2回ほど苫小牧で友人と集まる機会があるので、いつも利用しています。
今回は、急に行くことになり当日ネットから予約したので
喫煙ルームしかなかったことを確認していませんでした。
チェックインの時に、当日は満室で部屋の変更ができなかったので
喫煙ルームが気になるのであれば…ということで
すぐに消臭スプレーを貸し出してくださいました。
フロントスタッフさんの心遣いがとてもうれしかったです。
また次回も利用します!

2011年12月
コンフォートホテル苫小牧 2011年12月27日 16:03:44

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。全館満室のため、ご要望の禁煙室でご用意が出来なく申し訳ございませんでした。空きがある場合は変更させていただいておりますが、無い場合は事前にご連絡いただけた場合、できる限り消臭しご用意させていただいております。何かございましたら予めご連絡いただけると幸いです。今後ともご宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【12/22~1/7限定】年末年始☆☆☆17日間限定バーゲンステイ◆最大50%オフ!

投稿者さん 2011年12月26日 18:31:18

夜のフロントの方にとても親切にしていただきました。施設の清潔さ+従業員さんの親切さで、とても居心地がよかったです。

2011年12月
コンフォートホテル苫小牧 2011年12月27日 16:03:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけ、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となって、快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

クリスマスプラン◆22時間ステイ+VOD見放題+駐車場無料!

みさき1125さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

みさき1125さん [40代/女性] 2011年11月24日 01:41:19

今回、娘の進学予定の高校の下見のためにシングルとツインの2部屋で一泊しましたが、シングルの方がお風呂に髪の毛が残っていたのが残念でした。
ツインの方は満足でした。
朝食もいろんな種類のパンにおにぎりもあって美味しかったです。
これから、度々こちらの方には足を運ぶことになりそうなので常宿にしようかなぁ・・・と考えてます。
これからは髪の毛が残ることのないようにチェックは徹底してほしいなぁと思いました。

2011年11月
コンフォートホテル苫小牧 2011年11月24日 17:34:24

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。浴室に髪の毛が落ちていたとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、大変申し訳なく存じます。従業員一同心よりお詫び申しあげます。今後この様なことが起きませんように、清掃時の確認を徹底してまいります。またご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき恐縮でございます。4月末までは北海道内のコンフォートホテルにてスタンプカードキャンペーンも実施しておりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月24日 01:32:22

お風呂に髪の毛が残っていたのが気になりました。

2011年11月
コンフォートホテル苫小牧 2011年11月24日 17:34:18

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際にバスルームに髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起きませんよう再発防止に取り組んでまいる所存でございます。至らぬ点がございましたが、またご利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

you3me3さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

you3me3さん [40代/女性] 2011年11月06日 20:45:24

駐車場の予約がいらないので、安心して深夜にチェックインしたが、ホテル横の駐車場に空きがなく、電話で問い合わせ。第二駐車場があるとのことで、ホテルの隣の隣にコンクリートに整備されていない駐車場があり、がっかり。。それ以外はほかのコンフォートと同じで、安心して泊れました。

2011年11月
コンフォートホテル苫小牧 2011年11月07日 17:46:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、平素は当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルには、第一、第二駐車場がございまして、ご予約制ではなく、当日の先着順でご案内しております。第一駐車場が満車になることが多く、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大44%オフ!

雷電TOMさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

雷電TOMさん [40代/男性] 2011年10月04日 19:49:08

朝食無料はありがたかったです。味噌汁が非常においしく感じました。
おにぎりが冷めていて残念な感じでしたがおなか一杯朝から食べてしまいました。
お部屋は可もなく不可もなくといった状況でしたがBSを見ることができたのがうれしかったです。

2011年10月
コンフォートホテル苫小牧 2011年10月06日 14:46:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。おにぎりが冷めていて大変申し訳ございませんでした。お味噌汁はおいしくお召し上がりいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、地上波デジタル放送、BSデジタル放送をご覧いただけます。また、有料のビデオオンデマンドは1,000円で洋画、邦画などがご覧いただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月25日 14:46:23

予定が詰まっていたので20時inのプラン利用。部屋も含めホテル全体とてもきれいです。広さは料金相応、朝食は子供が『種類は少なくても今までのホテルで一番美味しい』と言って居ました。マイナス点はエアコンの煙草臭とお風呂の広さ…お風呂は大柄な方要注意です(泣)

コンフォートホテル苫小牧 2011年09月26日 14:36:35

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際にはエアコンの臭いと浴室の広さについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。エアコンについては至急確認し清掃と点検を強化いたします。浴室につきましては設備的な問題のため改善が難しい状況でございますが今後の出店の際にはお客様のご意見をぜひ参考にさせていただきます。また今回はダブルルームをご利用いただきましたが、ツインルームの客室および浴室はダブルより広めの作りになっておりお値段も若干の違いでございますので次回はぜひご検討下さいませ。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず朝食や施設についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【Comfort Style】月・金曜限定<20時以降in→11時out>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月22日 09:43:22

朝食も付いて、二人で5000円強と、とても安く泊まれました。
部屋は少し狭かったですが、特に不満があるほどではありませんでした。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2011年09月22日 17:19:52

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。部屋が手狭でご不便をお掛けいたしました。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。今回はHotDealプランでご宿泊いただきましたが、他にも安価プランやアメニティ付プランなど種類豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、選ぶ楽しみも感じていただけたら幸いに存じます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大42%オフ!

投稿者さん 2011年09月21日 19:25:13

苫小牧に泊まるときは、よく使ってます。泊まる度に朝食が良くなってるし、飲食街にも近いし、便利ですね。

ただ、今回映画の最中にVOD装置の再起動?が何回かあり、ちとイラッとしましたが、他が満足したので、よかったです

コンフォートホテル苫小牧 2011年09月22日 16:22:31

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。VOD(有料放送)につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後このような事が絶対にないよう徹底致します。飲食店街は当ホテルから徒歩5分圏内にあり、お客様には大変好評でございます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

コッコじいさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

コッコじいさん [60代/男性] 2011年09月19日 12:18:40

立地条件も非常に良く、部屋もきれいです。
宿泊料金の割には朝食もがっちり食べれていいですね。

(ダック)

コンフォートホテル苫小牧 2011年09月20日 09:48:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。駅から徒歩10分程度の距離にあり、車でお越しでも国道36号線に沿って立地しておりまして、わかりやすい場所にございます。駐車場も1室1台無料でご案内しておりますのでプライベートにも出張にもご利用いただきやすいかと存じます。また、無料朝食では期間限定で提供している物や日替わりメニューなどもご用意しております。現在コンフォートホテルは全国に50店舗展開中でして、全てのホテルにて無料朝食サービスを実施中ですので是非またご利用下さいませ。今後もコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

katskatsさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

katskatsさん [50代/男性] 2011年08月23日 11:22:21

コンフォートは各地でよく利用します。ここは、設備、価格はその標準的なものなのですが、なぜか印象がいいです。駐車場が近いからか、フロントの対応、笑顔が至極いいからでしょうか。1週間単位の連泊価格をもう少し頑張っていただければ、来年も利用します。

コンフォートホテル苫小牧 2011年08月24日 16:25:13

いつもコンフォートホテル各店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申しあげます。当ホテルの駐車場やフロントの対応についてお褒めの言葉をお寄せいただき光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、チェーン全体で取り組んでまいります。今回は1泊でのご利用でしたが、3連泊プランや5連泊プランも楽天トラベルにて販売中でございます。更に長期のご予約の場合は、お手数ですがお問合せいただければ幸いに存じます。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

J.Yasoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

J.Yasoさん [40代/男性] 2011年08月19日 01:04:52

立地良く部屋も清潔です。
朝食も十分で助かります。

コンフォートホテル苫小牧 2011年08月20日 15:22:09

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはアクセスに便利な国道36号線沿いに立地し、駅から徒歩約10分、繁華街も徒歩5分程度の距離にございます。飲食店等をお探しの際には近隣MAPもご用意しておりますので、お気軽にフロント員までお声掛下さいませ。また、お部屋や無料朝食サービスに満足して頂けて嬉しく存じます。無料朝食サービスでは季節限定メニューもご用意しており、只今の期間はアップルマンゴーや大学イモ、枝豆サラダを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年07月25日 10:36:09

朝食はかなり満足でした。
立地もよかったです。
ただ、部屋が少しせまく、ベットも狭かった。
エヤコンが直接ついていて部屋の大きさに比べて、効きが良すぎて音も大きくうるさかった。

コンフォートホテル苫小牧 2011年07月25日 17:19:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。お部屋の広さやエアコンの大きさについて、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食や立地については、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。コンフォートホテルの朝食は、全国共通でご用意しております。この度、期間限定として、オリジナルの手作りヨーグルトやマンゴーの提供も開始しました。サッパリと食べやすく暑い夏にも最適です。客室は、広めのツインルームもご用意しております。また機会があれば、ぜひお試しください。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月07日 23:36:25

一人旅をすることが多いので、
いつも各地のコンフォートホテルを探してしまいます!
気楽に泊まれるので、すごく便利です。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします^^

2011年06月
コンフォートホテル苫小牧 2011年07月08日 16:14:53

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。コンフォートホテルは多くのお客様にご愛顧いただき全国50店舗を展開中でございますので、今後もご旅行の際には是非コンフォートホテルをご利用下さいませ。これからもご宿泊の全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。次回お客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】