コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 11:36:39

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月11日 15:36:31

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おにぎりにつきましては、現在提供を終了いたしておりますが、季節に合わせたメニューの入れ替えを行っておりますので次回ご宿泊の際は、違った味をお楽しみいただけると幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:54:48

部屋はきれい

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:32

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 21:24:16

ウェルカムサービスのレモンウォーターとコーヒーが嬉しかったです、疲れたからだに染みました!朝ごはんは6:30からでピラフ、数種のパン、シリアル類、味噌汁とミネストローネなどおかずも多種、全体的に洋食系です。私がパンが食べられないので、とてもわがままを言えば白米が欲しかったです
部屋はとてもよく掃除されており、水場の清潔感は素晴らしかったです。寝具もこだわられており、よく眠れました。コスパは素晴らしいです。次に苫小牧で泊まる機会があればこちらのホテルを指名で予約したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月14日 17:43:42

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢のサービスであるウェルカムドリンクサービスと無料朝食サービスにお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては今すぐの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。

これからも、お客様がご滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月07日 09:45:18

部屋が清潔感がありよかった。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月08日 19:52:06

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ私共も大変嬉しく、安堵しております。
また、当ホテルの自慢のサービスである無料朝食サービスにもお気に召していただけて大変光栄でございます。

これからもお客様が滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 13:13:44

本当にこちら様の従業員の方の対応が、とても素晴らしかったです。
 到着した時に笑顔で迎えて頂きまして、又、気をつかってお声をかけてくれました。さすがです。
 この旅で泊まったホテルの中で一番良かったです。やはり従業員の方の対応が一番大事と思っております。
 それから、お食事の時も一生懸命に気遣って頂きました。それに、やはり食べ物も一番おいしかったです。
 笑顔で、優しい対応をして頂きまして、大変ありがとうございました。海も近くて最高でした。
 また、是非宜しくお願い致します。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月19日 19:42:55

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

boubou1119さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

boubou1119さん [40代/男性] 2017年01月12日 17:41:54

満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年01月13日 17:21:24

この度もコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「満足です」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様に同様のお言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月10日 23:29:58

台風の交通障害で急遽宿泊することになり利用しました。工場のメンテナンスのためホテルがとりづらいと聞いていたので、泊まることができてよかったです。ホテル内はきれいで快適でしたが、隣接の無料駐車場が満車になると少し離れた第2駐車場に行かなければならないのは不便でした。(台風接近の折り、尚更でした。)

コンフォートホテル苫小牧 2016年09月11日 18:54:32

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内が『綺麗』だったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

駐車場でございますが、離れた駐車場を案内することになり、お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。

お客様からの貴重なご意見は今後のさらなるサービス品質向上に活かしていきたいと考えております。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

SC相模原さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2014年05月21日 19:57:38

他の都市のコンフォートホテルに比べて立地が悪い。駅から離れているコンフォートホテルも沢山あるが、市電があったりバスがあったりでアクセスが楽。しかしここ苫小牧は駅から15分ほど歩く。

2014年05月
コンフォートホテル苫小牧 2014年05月22日 11:33:16

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駅からのアクセスが悪く、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。当ホテルは国道36号線沿いにあり、JR苫小牧駅からは徒歩10~15分程の距離にございます。またバス、市電などもなく、徒歩もしくはタクシーをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。タクシーでございますと1メーターもしくは2メーターで到着するかと存じます。誠に心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。次回苫小牧へお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料

三太の子さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

三太の子さん [50代/女性] 2013年07月31日 13:51:31

フェリー旅も終わり帰路への途中の宿泊でした。
数年経過の新しいホテルで部屋は広くはないですがベット幅が広めで良かったです。
枕も厚みがないと感じましたがぐっすり寝れた気がします。夫は無感想でしたが・・・
喫煙部屋を選択も臭いも気にならずお風呂他良かったのは好印象♪
壁のクロス上部がヤニ汚れで変色してたの本来は奇麗だったはずのお部屋が勿体ないと
感じたけれどニーズに応えるには仕方がないですよね。私は煙草は吸いませんが!
朝食は美味しく頂きました。夕飯はホテル近くには好みの食事処がなくコンビニ夕食で済ませましたが、かなり以前ですが何度か苫小牧は訪れ宿泊もしましたが駅や周辺の寂れた感が半端じゃなかった。パン好きの私はホテル近くのあの食べ難いと有名お菓子の三星のパンを見つけたのが幸いでした。

2013年07月
コンフォートホテル苫小牧 2013年08月01日 17:18:44

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋のクロスが煙草のヤニで黄ばんでおりご宿泊中ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。喫煙ルームのクロスの黄ばみに関しましては、清掃を行っておりますが今回ご指摘をいただき大変申し訳なく存じます。今後も出来る限りクロスの黄ばみを落とし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ホテル周辺には飲食店街がございますが、居酒屋さんが中心となっております。その中でもオススメのお店を何件かピックアップし、飲食店MAPも作成しておりますので、フロントへお気軽にお声をお掛け下さいませ。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

にほんずきさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

にほんずきさん [40代/男性] 2013年03月05日 15:01:59

寒い中駅からは10分程歩きますが それがかえってコーヒーの無料サービスの有り難さを感じました 部屋まで持ち込めるのもよかったです

2013年03月
コンフォートホテル苫小牧 2013年03月06日 17:10:54

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申しあげます。ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れおり、定期的にメニューの変更・改善を行っております。またご意見やご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

みさき1125さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

みさき1125さん [40代/女性] 2011年11月24日 01:41:19

今回、娘の進学予定の高校の下見のためにシングルとツインの2部屋で一泊しましたが、シングルの方がお風呂に髪の毛が残っていたのが残念でした。
ツインの方は満足でした。
朝食もいろんな種類のパンにおにぎりもあって美味しかったです。
これから、度々こちらの方には足を運ぶことになりそうなので常宿にしようかなぁ・・・と考えてます。
これからは髪の毛が残ることのないようにチェックは徹底してほしいなぁと思いました。

2011年11月
コンフォートホテル苫小牧 2011年11月24日 17:34:24

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。浴室に髪の毛が落ちていたとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、大変申し訳なく存じます。従業員一同心よりお詫び申しあげます。今後この様なことが起きませんように、清掃時の確認を徹底してまいります。またご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき恐縮でございます。4月末までは北海道内のコンフォートホテルにてスタンプカードキャンペーンも実施しておりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

とし坊1017さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

とし坊1017さん [60代/男性] 2011年08月20日 13:42:18

今回で2回目の利用でした。ツインの宿泊を利用させて頂きましたが大変綺麗で部屋も広く使いやすかったです。次回また北海道へ行く事が有れば又利用させて頂きます。

コンフォートホテル苫小牧 2011年08月22日 11:50:41

再度、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたお部屋にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。再び北海道にお越しの際も、ぜひコンフォートホテルをご利用ください。当ホテルチェーンは、全国に50ホテル展開しております。各地で機会があれば、ぜひご利用ください。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2010年04月06日 21:10:09

新しく綺麗で気持ち良く宿泊する事が出来ました。料金がお安く朝食も付いていたので、また苫小牧に宿泊する事があれば利用しようと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月08日 16:55:35

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。この度はHotDeal14daysバリューナイトプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、また料金や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月30日 19:04:27

この系列のホテルはどこもできたばっかりなんでしょうか?
とてもきれいで値段からすると満足度は高いです。

安いから文句を言うつもりはさらさらありませんが希望があるとすれば一点だけ。
あさごはんに安いのでもいいからみそ汁がほしいです。

おにぎりがあるんやから和食で通したい、以上です。

コンフォートホテル苫小牧 2009年10月01日 17:45:10

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンは日本では現在50店舗を展開しております。築年数は店舗により異なりますが、どの地域のホテルにご宿泊頂いても同じように快適にお過ごし頂けますよう、取り組んでおります。また、朝食のお味噌汁につきましてはお客様のご意見を参考に、再度検討させて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年05月05日 11:39:03

無料朝食ですが、スムージーがあったり良かったのですが、ご飯は白米が欲しかった。
部屋のwifiは繋がりが悪かったですね

2024年05月
コンフォートホテル苫小牧 2024年05月09日 16:42:18

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムージーは季節ごとにメニューを替えてご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、メニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、Wi-Fiの繋がりが悪く、ご不便をお掛けいたしました。
今後の重要課題とし、検討してまいります。

投稿者さん 2024年01月28日 14:14:22

乾燥してましたが、加湿器があって良かった

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月30日 16:39:31

ご滞在中は乾燥によりご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しく存じます。
しかしながら、加湿器がお役に立ちましたなら、何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 14:50:28

立地は苫小牧駅から少し歩きますが真夏や真冬でなければ苦にならない距離です。部屋は年数が経っているので所々劣化がみられますが清掃は丁寧にされています。朝食は無料なので仕方ないですがもう少しご飯に合うおかずが欲しいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年11月23日 16:00:54

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

数々のご意見をいただきありがとうございます。
しかしながら、朝食メニューにご満足いただけず申し訳ございません。
すぐにメニューへの反映は難しいのですが、貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また苫小牧にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

MarksBANKさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2023年11月15日 08:04:23

至って普通の business hotel でした。部屋は狭くなかったです。朝食は品数は少なく、観光客は物足りなく感じるかもしれません。まあ、朝に拘らない方にはいいでしょう。場所は駅から少し離れています。

コンフォートホテル苫小牧 2023年11月17日 16:12:38

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

苫小牧市は土地柄、工業地帯が広がる観光地が少ない街である反面、陸・海・空と交通アクセスは便利なところもございます。

ホテルは、駅から離れておりますが車でお越しのお客様へ無料駐車場をご用意しておりますので、お仕事やイベントなどで苫小牧へお越しの際は、ご利用いただけると幸いでございます。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 17:14:52

部屋を含めホテル全体がキレイです
一番イイのはベッド付近にモバイル用のコンセントがあることです
今の時代、コレ一番大事です!

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月20日 12:25:11

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

mamewhoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mamewhoさん [80代/男性] 2023年09月06日 15:34:25

初めて利用いたしましたが、立地も良くスタッフも親切で気に入りました。
苫小牧では、ここが1番だと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月11日 15:36:30

「苫小牧では、ここが1番」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

これからもコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆