コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 10:28:51

夫婦で利用しました。天気が悪く早く着きましたが案内してもらえて助かりました。駐車場が無料がよかったです。徒歩5分くらいで飲食店があり、夜は居酒屋とジンギスカン屋さんへ行きました。朝食をつけたのに種類も少なくガッカリしました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月25日 17:03:29

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年12月15日 20:14:01

駐車場が狭くて少なく遅くチェックインしたので駐車出来なくなるところでした。
アメニティもエレベータ横にある事を説明されなかったので部屋に着いて着替えが無いのかなと思ってました。
設備は綺麗でしたので残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月19日 14:40:55

駐車場のご利用に際して、ご不便をお掛けいたしました。
おっしゃる通り提携駐車場は台数に限りがございますので、満車になり次第、第二駐車場をご案内させていただいております。
こちらは遅い時間でも全ての車輛を駐車できるスペースを確保しておりますので、ご安心くださいませ。

また、チェックインの際にアメニティのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、案内の確認と周知を徹底してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

たけし0403さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たけし0403さん [50代/男性] 2023年07月01日 07:48:13

受付の人が無愛想

コンフォートホテル苫小牧 2023年07月07日 17:16:19

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、スタッフの態度につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
接客サービスを提供するホテルとして本当に恥ずかしく感じております。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、このようなことのないよう、従業員一同接客の見直しを行って参ります。
今後も、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう、より一層努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、苫小牧へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 17:52:41

ご飯は普通においしかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月12日 14:35:01

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

0621kei1さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

0621kei1さん [70代/男性] 2023年05月04日 11:23:49

11連泊しました。全体としては満足なのですが、サービスの朝食サラダが毎日、野菜の千切りの他がぷろっこりぃ、ポテトサラダ、コーン。おかずはウィンナーと鳥料理、芋料理が全く同じ。もう少し、連泊者への配慮が必要だと感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月10日 11:21:42

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良い朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。

至らぬ点もあった中、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月15日 02:51:58

湯舟が深くシャワーを浴びる時にけつまづく!

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 19:12:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
設備面の為、早急に改善する事は難しいですが、今回お寄せいただきましたご意見は今後の改善のために参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月12日 18:21:26

洗面所が狭く湯船が深くて出入りが大変です

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:30

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面所、浴槽につきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
開業より15年を経ておりますので、昔ながらのユニットバスで狭さをお感じになられることもあるかと存じます。
しかしながら、その反面お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、施設の美観維持やサービスにつきましては、日夜力を入れ取り組んでいる所存でございます。
ご理解賜りましたらありがたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

十勝丸男さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年03月01日 17:47:29

コスパ的には良いのだと思いますが、部屋に備え付けの冷蔵庫のコンプレッサーの低周波音で唸り
寝れませんでした。次の日も長距離の出張だったの車の運転が睡魔との闘いでした。以前他のホテルで
同様な事象があり夜中寝れずに過ごしたとき同じでした。
ちなみにその冷蔵庫は今回、前回同じメーカーでした。メーカーの問題でしょうか?確認された方が良い
ですよ。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月13日 12:35:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊いただいたにもかかわらず、冷蔵庫の音でご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通りモーター音が鳴る冷蔵庫でございます。
全客室同タイプの物を設置しております。
今回お寄せいただきましたご意見は、お客様の貴重な声として参考にさせていただきます。

当館で使用している冷蔵庫につきましては、冷蔵庫のスイッチをON・OFFができる機能がついております。
就寝時OFFにしていただくことが可能でございます。
もし操作が分かりにくいなどございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
また大きさにもよりますが、冷凍を要するものなど、場合によりホテル冷蔵庫にて保管させていただくことも可能でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際もコンフォートホテル苫小牧をお選びいただければ幸いでございます。

ます1934さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:16:14

ホテル横駐車場がすぐ満車になる

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月01日 20:01:52

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では第二駐車場までご足労いただき誠にありがとうございました。
隣接しております駐車場につきましては、限りがあり改善することは難しい状況ですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、また苫小牧へお越しの際に当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

誠やさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2022年10月22日 14:39:51

せまい、とにかく部屋が狭かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月31日 19:40:08

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
当館の客室は2種類ご用意があり、ツインタイプのお部屋もシングルユースとし販売いたしております。
ゆっくりとくつろげる間取りとなっておりますのでまたの機会がございましたら検討いただけると幸いです。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月18日 22:03:54

どこで泊まっても嫌な思いをしないホテルなので常宿として使わせていただいています。
今回残念だったことがあったので投稿させていただきます。
全館禁煙のはずなのにタバコのニオイがするなと感じて過ごしていたら朝カーテンを開けると窓際のカーテンに隠れたところにコップが置いたままになっていてその中に吸い殻が入っていました。
掃除がされていなかったということですね。
ほんとに残念です

コンフォートホテル苫小牧 2022年11月08日 18:37:25

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃不備におきまして大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様にお寛ぎいただくためのホテルとして、本来あってなならないことであり、スタッフ一同恥じ入るばかりでございます。
今後同様の事を繰り返さぬよう清掃方法、チェック体制共に改善をいたします。
また、今回お寄せいただきましたご意見は社内でも周知し再発防止に努めてまいります。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 14:07:36

出発時間が早く、朝食が利用できませんでした。
バイキング朝食利用でなく、ドリンクと軽食お渡しがあるとエレベーター内に掲示されていたのでチェックアウト時に申し出たのですが、朝食提供時間に限るとのことで頂けませんでした。そこまでの表記があると良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年09月29日 17:00:37

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
サービスをご利用いただけなかったこと、心苦しく存じます。
朝食のオープン時間帯に代替えメニューしてお渡ししているライトミールバックは、コロナ禍において朝食会場の密や混雑緩和のためのサービスでございます。
何卒、ご理解いだけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

ガーネットちいさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ガーネットちいさん [40代/女性] 2022年03月27日 09:25:42

掛け布団カバーに血のシミがついていたのが不愉快だった。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月06日 18:38:54

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、掛け布団カバーの汚れにより、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフおよび業者へ周知・指導いたしました。
同様のことがないよう、再発防止に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適かつ安心してお過ごしいただけるように努力して参りますので、また苫小牧にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

カツカツ7303さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年10月03日 13:52:44

コスパがよかった

コンフォートホテル苫小牧 2021年10月11日 16:11:24

またお忙しいところご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 22:56:24

国道沿いで立地は良かったです。
朝食会場のスタッフ同士の会話が響いてました。
狭くて静かな所なので少しうるさかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年09月15日 15:33:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食スタッフの対応により不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。

この度のお声を真摯に受け、お客様が気持ちよく来館されホテルを後にしていただけますようスタッフ全員に指導を重ねて参ります。

今回のお客様のご感想を深く受け止め、改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月29日 16:11:11

グリーンスムージー楽しみだったのに、なかった

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月31日 11:58:33

また、ご多忙の中貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのご意見、ありがとうございます。
現在、コンフォートホテル苫小牧にてご用意しているスムージーは、ブルーベリースムージーと期間限定のシトラススムージーの計2種類のみでございました。
ご希望に沿えず心苦しく存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひこちらもご賞味いただけますと幸いでございます。

また苫小牧周辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 07:04:15

無料朝食付きのプランでしたが
種類が少なく3種類でローションするゴハンもパサパサ
連泊にはキツいですね
部屋は清潔で良いのですが
エアコンの調整がイマイチで
つけたまま寝るとノドをやられます

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月31日 11:58:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食、またエアコンに関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、定期的に朝食メニューの改善を行っており、より多くのお客様がご満足いただけるような朝食を提供できるよう、努めております。
また、エアコンに関しまして今すぐに改善するには難しいところではございますが、他にご提案できるものがないかなど、検討してまいります。

次回苫小牧にお越しの際も、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月16日 20:30:52

お部屋にハンドソープや、ボディスポンジがあると良いなと思いました。
朝ごはんがお部屋に持って行けて良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月21日 16:23:00

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもひとりでも多くのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で務めてまいります。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 08:35:48

・ベットが柔らか過ぎる
・風呂とトイレが狭すぎる

2021年06月
コンフォートホテル苫小牧 2021年06月23日 15:38:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在されたお部屋のベッドの柔らかさ、また浴室が狭く、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
すぐにの改善とはなりませんがお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもお客様が滞在中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参ります。

【室数限定 4連泊エコステイ】滞在中1回コインランドリーサービス付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月31日 08:30:33

可もなく不可もなく普通のビジネスホテルといった印象です

2021年02月
コンフォートホテル苫小牧 2021年04月02日 17:11:28

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回苫小牧にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。