コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 07:04:15

無料朝食付きのプランでしたが
種類が少なく3種類でローションするゴハンもパサパサ
連泊にはキツいですね
部屋は清潔で良いのですが
エアコンの調整がイマイチで
つけたまま寝るとノドをやられます

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月31日 11:58:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食、またエアコンに関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、定期的に朝食メニューの改善を行っており、より多くのお客様がご満足いただけるような朝食を提供できるよう、努めております。
また、エアコンに関しまして今すぐに改善するには難しいところではございますが、他にご提案できるものがないかなど、検討してまいります。

次回苫小牧にお越しの際も、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月17日 13:19:56

朝食が無料とはいえ、写真とあまりにも違うのでがっかりしました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年07月30日 15:18:13

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様には、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

朝食のラインナップ等につきましては今後変更などもあり、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧を今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月04日 12:38:05

梅雨時の北海道は宿泊ホテルを手配するのに一苦労でしたが、ようやく押さえることができ感謝しております。
ただ、北海道を堪能できる夕食のお店がなく残念でした。せめてラーメンだけでもと思い、フロントスタッフに聞いてもお勧め店がないらしく、自力で探しあてたものの失敗に終わった次第・・・。
ホテル事態は問題ございません。

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月05日 17:32:41

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、近隣の飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、ホテルに関して問題はなかったとのお言葉を頂き、安堵致しております。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2011年01月21日 00:55:12

深夜3時過ぎに同じフロアのお客さんが何人かでドヤドヤと部屋に戻られたようで、物音で目が覚めてしまいました。利用者のマナーの問題だとは思うのですが、残念でした。

2011年01月
コンフォートホテル苫小牧 2011年01月22日 19:12:45

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際は深夜に物音で目が覚めてしまわれたとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけず誠に残念でございます。今後このような事が無いようグループのお客様へのお声掛けを行い、再発防止に取り組んでまいります。また、次回もしご利用いただける機会がございましたら、奥の静かなお部屋など、お部屋のご要望も承っておりますので、ご予約時に何なりとお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 10:28:51

夫婦で利用しました。天気が悪く早く着きましたが案内してもらえて助かりました。駐車場が無料がよかったです。徒歩5分くらいで飲食店があり、夜は居酒屋とジンギスカン屋さんへ行きました。朝食をつけたのに種類も少なくガッカリしました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月25日 17:03:29

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月08日 17:52:41

ご飯は普通においしかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月12日 14:35:01

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

0621kei1さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

0621kei1さん [70代/男性] 2023年05月04日 11:23:49

11連泊しました。全体としては満足なのですが、サービスの朝食サラダが毎日、野菜の千切りの他がぷろっこりぃ、ポテトサラダ、コーン。おかずはウィンナーと鳥料理、芋料理が全く同じ。もう少し、連泊者への配慮が必要だと感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月10日 11:21:42

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良い朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。

至らぬ点もあった中、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

ます1934さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:16:14

ホテル横駐車場がすぐ満車になる

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月01日 20:01:52

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では第二駐車場までご足労いただき誠にありがとうございました。
隣接しております駐車場につきましては、限りがあり改善することは難しい状況ですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、また苫小牧へお越しの際に当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 14:07:36

出発時間が早く、朝食が利用できませんでした。
バイキング朝食利用でなく、ドリンクと軽食お渡しがあるとエレベーター内に掲示されていたのでチェックアウト時に申し出たのですが、朝食提供時間に限るとのことで頂けませんでした。そこまでの表記があると良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年09月29日 17:00:37

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
サービスをご利用いただけなかったこと、心苦しく存じます。
朝食のオープン時間帯に代替えメニューしてお渡ししているライトミールバックは、コロナ禍において朝食会場の密や混雑緩和のためのサービスでございます。
何卒、ご理解いだけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Shige4919さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Shige4919さん [40代/男性] 2019年08月02日 15:25:53

立地的には駅からも飲食街からも少し離れますが車なら気にならない程度。朝ごはんは意外と充実しており良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:04

当ホテルの朝食サービスにお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月19日 16:30:24

加湿器が良かった

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月23日 13:05:26

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置いたしております。

今の季節は、たいへん空気が乾燥しておりますので、皆様にご利用いただければと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たむたむたかたかさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たむたむたかたかさん [50代/男性] 2018年10月26日 21:25:29

The ビジネスホテルだと思います。
綺麗でしたね。さすが、館内・室内完全禁煙ホテルです。
喫煙者が、間違って予約してしまいました。喫煙は、外です。私が宿泊時は気候が良かったので外でも大丈夫でした。地域がら、冬はOUTかなと思いました。(私の主観です。)
フロントの対応は良いです。優しさが感じられました。疲れが和らぎました。
近辺に飲食店はすくないと思いました。多少歩かなければならないんじゃないかと思います。ただ、私の近辺はかなり近いことを指しています。宿泊を考えている場合、周辺の飲食店を調べて判断したほうが良いかと思います。
いろいろ挙げましたが、良いビジネスホテルだと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月29日 17:23:51

お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルのフロントスタッフの対応や清潔感など数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。
飲食店につきましてはホテルからも近く、尚且つおすすめしている居酒屋さんなど多数ございますので、もしよろしければ次回のご宿泊の際にご案内させていただきます。

投稿者さん 2017年11月26日 21:41:03

一人旅で利用しました。今回はレンタカーの利用でしたので、立地に特に問題は感じませんでしたが、JRだと少し遠いと思います。ホテルの問題ではありませんが、市内の中心が駅の周辺から郊外に移ってしまっていて、居酒屋とコンビニはたくさんありますが、お酒以外の飲食店が少なく、結局コンビニの食事になりました。
部屋は清潔で、快適、無料の朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月27日 17:41:50

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お部屋や無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご指摘の通り、当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩10分程の距離にあり、JRをご利用のお客様にはご足労をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
近隣の飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

サンペー1403さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2017年11月20日 00:10:36

駅から少し遠いので、荷物が多いと辛いかも。送迎があると便利?
車で宿泊の人は国道沿いで便利。
近くにコンビニやファストフードの店があり、食べ物には困らない。
部屋と朝食は、宿泊代を考えるとリーズナブル。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月21日 18:07:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「リーズナブル」とのお言葉を賜り、安堵しております。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは苫小牧から徒歩10分程と離れており、電車でお越しのお客様にはご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
送迎バスなどの対応は、今すぐに導入することは難しくございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

次回、苫小牧にお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。

テリー130さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年08月05日 20:07:35

まあ他のエリアでも利用したことのある。コンフォートホテルスタンダードと申し上げればいいのか
特別に記載することのない、ザ,コンフォートホテルでした。

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月07日 11:24:48

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

他エリアのコンフォートホテルもご利用されたことがあるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
他のコンフォートホテルと同様に、ご満足いただけましたら幸いに存じます。

今後も常にお客様の目線からサービス作りを行ない、より快適な時間をお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 12:13:26

駅からはやや遠いですが、わかりやすい場所にあるので迷う事はないので助かります。
フロントも宿泊客に対して、細かく対応していただきいろいろ助かりました。
ただ、ロビーに置いてある近所の飲食店MAPの内容が少し古く、
行ってみたらお店が無くなっていた…。という事がありましたので、
そろそろ更新した方が良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月18日 15:49:56

飲食店マップをご覧いただいたのにもかかわらず、誤った情報でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に見直しや更新を行なっておりますが、十分でなく大変心苦しく感じております。
すぐに内容の見直しを行ない、正しい情報をお伝えできるように改善を図ってまいります。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
スタッフ一同今後も誠心誠意をつくして皆様の旅(出張)のお手伝いをさせていただきますので、またのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年07月08日 12:56:42

前に利用していた客の日本酒が開封状態で冷蔵庫に残っていたので、掃除完了後のチェックをお願いします。
また、部屋にあった携帯充電器が壊れていたので上記の対処時に従業員へ渡したのですが、「色々なお客様が使われるので~」と言われてましたが、客側からの捉え方としては言い訳っぽく聞こえるので発言には注意したほうが良いと思います。

2016年06月
コンフォートホテル苫小牧 2016年07月09日 17:53:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は私どもの不手際によってご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回の件では、事前の確認をしっかり行う重要性を再認識させていただきました。清掃業者との再発防止策を講じ、二度と同じことが無いよう取り組んでおります。
またスタッフの対応に対しましても今一度初心にかえり、見直して参ります。

最後になりますが、この度の貴重なご意見並びにご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月19日 18:38:29

枕が快適でよく眠れました。

2016年06月
コンフォートホテル苫小牧 2016年06月21日 18:00:42

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの快眠枕「チョイスピロー」にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
こちらはフロントにて販売の受け付けも行なっておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

ご滞在中にフットピローはお試しいただけましたでしょうか。
もしまだご利用でなければ次回ご宿泊の機会にぜひご利用いただきたく存じます。

今後ともご宿泊いただきました全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、苫小牧へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月19日 12:01:00

館内の共有スペースは禁煙なのですが、
エントランス外に灰皿があるため、そこで喫煙している人がいます。
せっかく禁煙ルームに宿泊したのですが、
外に出たとたん煙を吸うことになってしまいました。

コンフォートホテル苫小牧 2015年10月20日 17:30:28

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は喫煙室以外、全館禁煙とさせていただいております。しかしながら、混み合っている日には喫煙室希望でも、むを得ず禁煙室でご宿泊されるお客様に、「エントランス外」に設置している灰皿の前で喫煙をお願いしております。
安全上敷地内に灰皿を設置できる場所は、現状「エントランス外」以外には無く、場所の変更は難しいということをご理解いただけますと幸いでございます。
タバコを吸う方も吸わない方も快適にご利用いただける施設であるためには、どうすべきか、今後の課題として検討してまいります。
甚だ勝手なことを申しますが、今後も当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月16日 14:27:45

コンビニ、飲食店も さほど遠くなく まあ便利かな。
部屋も 綺麗になってて良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2015年10月17日 17:46:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様から客室が綺麗とのお言葉を頂戴しましたこと、従業員にとって何よりのお褒めの言葉でございます。
今後も現状に甘んじること、常により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】