コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

サステナブルトラベル

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 00:38:19

近くに繁華街やコンビニがあり、飲食には困りませんでした。
    チェックインの際頂いたオススメ居酒屋へ行きましたが、当たりでした。美味しかったです。
    部屋も清潔感があり、ゆっくり休めました。
    朝食無料サービスでしたが、前日飲み過ぎて朝食食べれなかったのが心残りです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月16日 16:03:17

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お勧めのお食事処をお気に召していただき幸いです。

次回ご来館の際は、是非朝食もご賞味くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 11:08:03

毎週のように仕事で平日利用させて頂いています。
    従業員の対応がいつも誠実で気持ちよく利用させていただいております。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月16日 16:03:15

スタッフにつきまして嬉しい評価を賜り、大変うれしく存じます。
    ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 18:29:11

フェリー乗り場から近くて非常に便利でした。
    オートバイでしたが、シーズンになると多いと思われますが、できれば屋根があったら、なお良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月07日 13:11:27

また立地につきましてのご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

オートバイの駐車場につきましては、専用駐車場がなく心ぐるしい限りでございます。
    次回も平面駐車場のご案内となります。
    ご理解とご協力お願いいたします。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

豆タヌキ48さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

豆タヌキ48さん [70代/男性] 2023年05月15日 06:04:52

所用で苫小牧市表町に来ました、徒歩5分程度と近く立地が良く助かりました。また、スタッフさんの対応もよかったので満足でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月18日 13:54:35

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

接客をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:51:48

ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月19日 13:59:07

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また次回、苫小牧へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 08:40:50

船での到着で遅くだったのですが
    スタッフさんの対応が良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月02日 13:01:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年04月20日 05:29:16

立地、駐車場、部屋の綺麗さなど他のかた同様満足でした。少し残念なのが朝食無料でありがたかったのですが白米があれば完璧でした(わがまま言ってすみません)スタッフの皆さんも大変親切で良かったです。リピートの際はよろしくお願いします。

コンフォートホテル苫小牧 2023年04月21日 11:49:31

スタッフやお部屋などにつきまして温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    直ぐに取り入れる事は難しいのですが、メニューは定期的に見直しを行っておりますので、参考にさせていただきます。

また苫小牧にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 06:11:47

フロントで洗濯用のハンガーが借りられて、大変便利でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年04月07日 08:52:43

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のサポートができましたようで、大変嬉しく存じます。
    フロントでは各種貸出備品をご準備しておりますので、何かお困りの際にはお声掛けくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 06:08:38

連泊するとコインランドリーで洗剤が借りられたので、とても助かりました。ビュッフェで提供されるパンが、ひとつひとつビニールで包まれていたのが、感染症対策として衛生面でも安心感がありました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年04月05日 18:38:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。

今後もご利用いただく皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    次回コンフォートホテル苫小牧市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2023年03月18日 10:54:21

部屋がきれい 朝食丁度良い内容美味しい

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月24日 14:46:47

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスやお部屋の清潔感など、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食では、スムージーをオススメいたしております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 19:24:38

5歳の子供を含めた家族3人で利用しました。部屋の清掃がきちんとされていてとても快適でした。
    朝食は、白米が無かったのが残念。飛行機の機内食のような食事でした。フロントスタッフの対応も丁寧でこちらも気持ちが良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月24日 14:46:46

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ご家族様でのお寛ぎのお時間のお役に立てておりましたら何よりでございます。

一方、朝食につきましては、白米のご用意がなく心苦しく存じます。
    当館のコンセプトといたしまして改善は難しい状況ですがこれからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 17:31:28

受付はとても丁寧にご対応いただき、部屋も清掃が行き渡っていて、大変気持ちよく過ごすことができました。部屋の設備も申し分なかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 19:12:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年03月13日 16:54:48

部屋はきれい

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:32

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 23:07:44

初めての利用ですが、気に入りました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待にそえるホテルを目指して、一同精進して参ります。
    次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 17:33:23

立地が良いので、苫小牧に来るときはいつも利用させていただいています。
    朝食に行くと少し混んでいたので、部屋に持ち帰りしました。スムージーが美味しかったです。
    また機会がありましたら宿泊しますね。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月16日 19:28:20

平素よりコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から10分と少し距離がございますが、近郊にはコンビニや飲食街がある立地にございます。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
    今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 07:17:31

値段の割に部屋も清潔で接客も良かったです。コンビニも近くて便利です。ただ一点、朝食で白米が食べられないのだけが残念です。おそらくあのパッサパッサのピラフの方がコストは抑えられるのかなと思いますが、数あるホテルの朝食で、白米を出してないホテルって他にあるのでしょうか。朝ごはん目当てだとちょっと候補からは外れちゃいますね。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月16日 19:28:19

スタッフの対応や客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またの機会に是非ご来館くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:15:02

寝るだけのために予約しました。値段高めかなと思ったけど、駐車場無料と北海道2000円(平日)クーポンもらえるのでいいかなと。洗面・風呂(狭い)・トイレが古さを感じるが清潔でした。部屋は狭いながらも今どきの感じでよかった。朝食は無料だけどそれなりに食べるものがありおなかを満たせました。チェックアウトは11時希望。スタッフさんは丁寧で感じがよいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年02月17日 19:10:51

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

匿名9458さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

匿名9458さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:14:36

値段の割に部屋も広く、スタッフの対応もすごく良かった。

コンフォートホテル苫小牧 2022年11月21日 15:00:42

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

再度苫小牧市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:18:28

前回利用させてもらい、ゆっくりできたので今回も利用させてもらいました。リピートです。
    前回同様、安心してゆっくり過ごす事ができました。また、ネットワーク接続が安定しているので仕事に支障をきたす事がない事が嬉しさの一つでもあります。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年11月08日 18:37:29

館内設備につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
    次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 15:54:58

清潔でとても良いホテルでした。又苫小牧に行った時に泊まりたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月25日 19:36:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。