コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 18:45:30

苫小牧の定宿です。
    清潔感のある部屋、スタッフの方たちの雰囲気、おいしい朝食とコーヒー、デスクワークしやすい広い机、無料駐車場など、何もかもがお気に入りです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:40:58

この度は、コンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルの施設面やサービスだけでなく、私共フロントの応対につきましても、温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    このような温かいご感想や、「何もかもがお気に入りです」というお言葉は、我々スタッフにとって何よりも大きな励みとなります。

これからも、安定したサービスと空間をご提供できますよう、日々スタッフ全員で精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月27日 18:25:01

もともとよく利用してましたが、この数ヶ月、毎週のように利用しています。
    駐車代無料、ウェルカムコーヒーがありがたいです。朝食時間も6時からと早いので、時間に余裕があります。混んでる時には、部屋で食べることもできるのは、他のホテルにほないコロナ対応だと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月29日 10:59:07

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 19:29:26

スタッフの方が親切でいい旅になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月18日 17:55:57

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共フロントスタッフに対して温かい言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また、お客様のご旅行に当ホテルをお役立ていただき、嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆◆

投稿者さん 2020年12月06日 11:03:57

12月2日に出張先で宿泊させていただきました。
    フロントスタッフの対応が丁寧でとても好感が持てました。
    部屋、食事も満足できたのでまた機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月09日 12:17:05

先日はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

私どものスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスや施設につきましてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

百福ねこさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

百福ねこさん [50代/女性] 2020年11月25日 18:27:51

まずフロントの女性スタッフの笑顔が素敵!
    優しさが自然とにじみ出る案内はとてもわかりやすかったです。
    朝食もビジネスホテル系にありがちな朝食とはまるで違っていました。
    種類も量も格段にクオリティが高かった。

周囲は仕事で利用されている方々ばかりのようなので、
    リピーターが続出している感がありました。
    コスパがいいので私もまた次回利用するつもりです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月04日 16:12:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共の対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    非常にご満足いただけたようで、大変安堵しております。

さらには、「また次回利用するつもり」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 11:36:21

10月29日の宿泊でお世話になりました。
    当日、夕方からの予約でしたが 気持ちよく対応していただきました。
    夜のチェックインでホテルの駐車場が満杯で 少し離れた駐車場でしたが
    女性スタッフの方の説明で分かりやすかった。
    施設、部屋も清掃が行き届いてて とてもきれいでした。
    朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月13日 16:05:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや施設に対してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝読しました。

今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
    また苫小牧にお越しの際は、コンフォートホテル苫小牧をお選び頂ければ幸いで御座います。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

田舎初段さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2020年08月24日 18:26:32

初めて利用しましたが、快適でいい時間を過ごすことができました。苫小牧に来る時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月27日 17:19:53

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    「また利用したい」とお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様から同様のお言葉をいただけますよう、日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

meme1195さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

meme1195さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:11:27

遅くに到着で宿泊のみでしたので清潔でよかったです。お値段もお手頃ですし、小学生添い寝無料なのに朝食も食べられて快適でした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:23

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。
    ご投稿いただきましたように、添い寝のお子様も、無料朝食サービスをご利用いただけます。

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもスタッフにとって励みになるお言葉です。
    今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

JEF3377さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

JEF3377さん [60代/男性] 2020年08月06日 11:30:53

初めでの苫小牧の宿泊にご利用いただきました。部屋は綺麗でした、アメニティーも時十分でした。夜の食事、飲み会へのアクセスも非常に便利でした。まだ利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月10日 17:23:42

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより快適にお過ごしいただけるような空間づくりや、便利で質の高いサービスの提供に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 17:09:08

年間180日ほどビジネスホテルに泊まりますが、ここのフロントの対応はとても良かったです。
    部屋清潔感があり◎
    Wi-Fiが夜になるととても遅くなる点が改善される事を期待。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月05日 15:17:30

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-fiの接続につきましてはご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    すぐの改善とは参りませんが、安定した通信環境を提供できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

次回、苫小牧にいらっしゃった際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年07月21日 00:38:11

従業員のかたの丁寧な対応がとてもかんじがよかった。館内も清潔でサービスもよく、朝食もおいしかった。お得なプランに感謝最高でした。お世話になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年07月22日 14:14:19

この度 はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
    お客様のご要望には、出来得る限りお答えしたいという気持ちで業務を日々行っております。

今後もお客様に満足いただける接客を心がけてまいります。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年06月01日 11:42:25

ビジネスには最高です。何も心配ないです。
    駐車料金は要ったけど

2020年05月
    コンフォートホテル苫小牧 2020年06月01日 17:50:30

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 12:23:32

ビジネスで使用する大事なホテル

スタッフの対応から部屋の掃除、食事に関して申し分無いホテル。
    今後も利用します。

コンフォートホテル苫小牧 2020年03月19日 10:31:17

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お部屋や、立地、朝食などに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食やウェルカムドリンクにつきましては、私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけた事、大変うれしく存じます。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月26日 22:59:59

安くて、駐車場無料で、部屋も必要十分で快適でした。また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月08日 18:27:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

Kicoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Kicoさん [40代/女性] 2020年01月18日 21:12:53

無料朝食サービスなのですが、やはりちょっと期待してしまいます(エレベーター内にある広告を見てしまったので)。
    冬なので天候等にもよりますが、予約した時点での返金不可(絶対宿泊)にも緊張してしまいます。
    お部屋は清潔で子どもが添い寝で宿泊できるところも気に入っております。
    予約の際には緊張しますが、またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月01日 14:26:04

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の声をもとに、次回ご来館の際はよりご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

また苫小牧へお越しの際は、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月10日 14:31:16

仕事柄、苫小牧によく宿泊しますが、空室があるときはまず最初にチェック、常宿にしています。フロントの方たちの雰囲気が最高です。
    無料駐車場、ウェルカムコーヒー(プ+レモンウォーター)、朝食が早い時間からとれること、美味しいこと(パンも)、デスクワークするのに十分なスペース、清潔な部屋と水回り、コンビニも三ツ星も近いし、何もかもがお気に入りです。コインランドリーも毎回のように利用しますが、200円と安くて助かります
    全道全国のコンフォートホテルも行きましたが、苫小牧のコンフォートは1番オススメです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月16日 17:05:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食やウェルカムドリンクにつきましては、私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

また、私共フロントに対しても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    「苫小牧のコンフォートは1番オススメです」とのお言葉まで頂戴でき、何よりの励みに感じております。

投稿者さん 2019年12月20日 18:58:23

いつも使っています。コンフォート最高です。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月24日 16:27:44

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービスの提供に努めて参りますので、また苫小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

zima244さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

zima244さん [40代/男性] 2019年11月09日 06:39:21

夫婦と小5の子供3人でツインに宿泊。
    広々として十分でした。
    朝食はピラフ等ではなく白いご飯があった方が良かったかなと思いましたが、無料では十分かと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年11月14日 11:38:39

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中に必要なものがございましたら、貸出備品もいくつか揃えておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食の内容につきましては、すぐの変更とはなりませんが、お客様の大切なご要望として今後の検討材料とさせていただきます。

今後も、より一層快適にご滞在いただけるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月28日 10:46:07

子供の野球遠征の為に宿泊。
    前回 好印象だったので、2度目の利用です!
    駐車場無料・朝食無料、そして何より家計にやさしい価格!
    室内もきれいで、機会があれば又利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年10月30日 19:07:41

2度目のご宿泊ということ、また、数々のお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ココちゃん07185682さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2019年10月05日 09:28:48

えっ~! これが無料!!
    と、思うぐらい朝食の素晴らしさに感激しました。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年10月08日 12:42:18

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食が素晴らしかったとの投稿をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

今後も、お客様からお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。