コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 11:08:49

フロントの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月12日 19:18:50

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指してまいります。

また苫小牧周辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月10日 14:31:16

仕事柄、苫小牧によく宿泊しますが、空室があるときはまず最初にチェック、常宿にしています。フロントの方たちの雰囲気が最高です。
無料駐車場、ウェルカムコーヒー(プ+レモンウォーター)、朝食が早い時間からとれること、美味しいこと(パンも)、デスクワークするのに十分なスペース、清潔な部屋と水回り、コンビニも三ツ星も近いし、何もかもがお気に入りです。コインランドリーも毎回のように利用しますが、200円と安くて助かります
全道全国のコンフォートホテルも行きましたが、苫小牧のコンフォートは1番オススメです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月16日 17:05:19

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お部屋や、立地、朝食などに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食やウェルカムドリンクにつきましては、私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

また、私共フロントに対しても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
「苫小牧のコンフォートは1番オススメです」とのお言葉まで頂戴でき、何よりの励みに感じております。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 18:58:23

いつも使っています。コンフォート最高です。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月24日 16:27:44

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービスの提供に努めて参りますので、また苫小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:07:16

苫小牧駅からはちょっと歩きますが、千歳空港からのバスの停留所からは近いです。
レモン水やコーヒーのサービス等や、アメニティは充実しています。
いつも、こちらのホテルを利用しています。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月04日 17:51:30

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月23日 14:26:08

ホッキカレーを食べるだけの目的で苫小牧へ。
いろいろと調べていったつもりが、お目当てのお店は定休日。
それを知ったスタッフの皆さんが、丁寧に翌日にホッキカレーを食べられる
お店を探してくれて、お店の情報や地図をプリントアウトしてくれました。
教えていただいたお店で念願のホッキカレー食べることができました。
親切に対応していただいたことに感謝します。
もう一度必ずホッキカレーを食べに苫小牧に行きます。
その時は絶対にコンフォートホテルに泊まります。
本当にありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月24日 13:05:19

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの、ご案内に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます

お客様のご要望には、出来得る限りおこたえしたいという気持ちで業務を日々行わせていただいております。

今後もお客様に満足いただける接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2019年09月09日 15:44:47

いつも使わせてもらいます。

ホテル

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月10日 15:57:48

平素よりコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるようにスタッフ全員でより快適な施設を目指して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

旅旅旅人さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

旅旅旅人さん [60代/男性] 2019年09月06日 14:32:09

スタッフの皆さんが とても親切で好印象でした
客室も手入れが行き届いており 気持ちよく過ごせました
また利用したいです
ありがとうございました

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月08日 12:40:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けんちゃんイルカさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

けんちゃんイルカさん [50代/男性] 2019年08月31日 19:12:57

8/14から延べ16泊お世話になりました。帯広で初めて宿泊以来,コンフォートさんがあれば宿泊しています。北見も良かったです。苫小牧も「いつも通り」ゆっくり出来ました。
駅からは少し離れていますが,車なら全く問題ありません。すぐ近くにコンビニもあります。
仕事で行ったのですが,洗濯干しを貸して貰えます。3連泊以上(だったかな)なら洗剤も無料提供して貰える様です。このサービスは嬉しいですね。知らなかったので持って行っていました。
無料朝食もミネストローネがお気に入りです。パンの種類も多く満足ですが,和食を食べたい方は不満かもですね。洋食と和食を交互にでも出して貰えると嬉しいです。
ベッドも広く硬さも良くて良く寝れました。
やや不満だったのが,お風呂です。ユニットバスだったのですが,便座のところが少し狭く感じました。
フロントも食堂の方も皆さん良い感じです。また行きます。コンフォートさんが有れば泊まります。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月04日 15:09:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「また行きます」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご予約をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

[7連泊~]7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

フェンネル4501さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

フェンネル4501さん [30代/女性] 2019年08月15日 17:23:26

部屋もとてもきれいで、接客もとても良かったです!今回は早めに出発してしまったので朝食はたべれなかったのですが、また泊まりたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月22日 19:41:39

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ及び、客室についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食につきましては、地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様から好評を頂いておりますので次回ご宿泊の際は朝食もお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mc-kusiroさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mc-kusiroさん [60代/男性] 2019年08月07日 11:42:27

7月末利用いたしました、足枕をお借りしましたが、大変よかったです、このサービスに感謝いたします、従業員の方の対応も大変よかったです、朝食も十分満足できました、また利用したいと思います、ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:24

当ホテル一押しのフットピローサービスや無料朝食サービスにお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、大変喜ばしい限りででございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ラッキーレオ2402さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ラッキーレオ2402さん [60代/男性] 2019年08月07日 10:34:30

部屋も綺麗で快適でした。
フロントの方々の対応がとても気持ち良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:17

ご宿泊時のお部屋の感想とフロントスタッフにお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 17:25:10

ベッドの横にUSBの充電ができるジャックがあり、便利でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 17:48:05

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

バラライカ国王さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

バラライカ国王さん [50代/男性] 2019年08月03日 18:50:34

フロントの方々の対応が非常に良い!
人気すぎて時々予約取れないのが残念!

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 12:19:23

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めてまいります

末永くご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 13:19:56

朝食が無料とはいえ、写真とあまりにも違うのでがっかりしました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年07月30日 15:18:13

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様には、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

朝食のラインナップ等につきましては今後変更などもあり、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧を今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月24日 18:55:22

フロントの方が明るく対応良く
素敵でした

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月28日 18:04:22

フロントスタッフにお褒めのお言葉と宿泊時のお部屋の感想も頂戴し、とても嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】2019年4月全室リニューアル♪◆◆彩り豊かな無料朝食サービス

投稿者さん 2019年06月20日 08:29:21

定宿です。

ホテルのフロントの方の対応が非常によく気持ちが良いです。

朝ごはんに白ご飯と納豆・生卵があると嬉しく思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月20日 19:16:39

平素よりコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善とはなりませんが、お客様の大事な声として検討して参ります。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月14日 15:19:15

ぐんと冷え込む北海道の夜道、やっとの思いでたどり着いた私たちをスタッフの方たちが素敵な笑顔で出迎えてくださいました。ウェルカムドリンクや、フットピローなどがとても癒しになりました。(駅から一本道なのですが、夜は視界がきかずちょっと遠く感じ、通り越しちゃったかと焦りました。翌朝はたいした距離じゃなかったです。)
ダブル女性二人で密着したらどうしよう…と思っていましたが、結構広くゆったりと使えました。携帯充電器やドライヤーなどの室内設備もばっちり。室内着はできたら上着だけでなくズボンもあったらいいかなと思います。
朝食会場は思ったより手狭でゆっくりとはできなかったけど、お部屋にコーヒーを持ち帰ってのんびりさせていただきました。
お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月17日 16:42:22

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
また、室内着に関しまして、お客様からのご貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後も、お客様の快適なご旅行の一助になれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月03日 22:18:20

部屋が清潔で、快適に過ごさせて頂きました。コストパフォーマンスもとても良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月05日 17:47:05

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また苫小牧にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月07日 18:14:56

GWの前半での空き室だったこともあり、正直期待はしてませんでしたが、フロントの対応や朝食時の気配り等、プライス以上でとても満足しました。コスパを考えたらまた利用したいと思います。しいて言えばアメニティでナイロンタオルがなかったことと、ドライヤーの位置がもう少しわかりやすかったらよかったと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月08日 17:03:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感激しております。
アメニティに関しましては、今すぐの改善とは参りませんが、お客様より賜った大事な声として検討して参ります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月05日 18:58:32

受付の方の対応がとてもよく、みなさん笑顔でとても優しかったです。
お部屋は若干狭さを感じるくらいですが 清掃も行き届いてました。
無料の朝食ですが、正直期待していなかったのですが、素早い補充と無料にしてはとても美味しく品揃えもよかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月07日 11:09:43

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。