コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月02日 21:02:04

子連れでしたが、とても親切にしていただき、心地良い滞在時間を過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月05日 19:37:25

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様の手助けができたことをスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけた様子もうかがえ、安堵しております。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝の場合に限り、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろんお子様にも朝食サービスは提供しておりますので、ご安心くださいませ。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

toshi-toshi104さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

toshi-toshi104さん [50代/男性] 2018年02月02日 20:44:41

いつもお世話になっております。いつも快適に過ごしています。

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月05日 19:37:19

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「快適」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん感激しております。
そして、お客様からのお褒めのお言葉は何よりもスタッフの励みとなります。

お客様のお言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
連日寒い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

toshi-toshi104さん [50代/男性] 2018年02月02日 20:42:21

コーヒーのサービスが大変ありがたい。願わくば、12時を過ぎてもコーヒーが飲めるとありがたいのですが・・・

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月05日 19:37:07

お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコーヒーサービスは挽きたてのものを召し上がりいただけ、皆様よりご好評を頂戴しております。
現状メンテナンス等の関係で深夜12時までのサービスとなっておりますことをご了承くださいませ。

早急の改善とは参りませんが、お客様のご要望に耳を傾け、より良いサービスを目指してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月31日 17:10:43

駐車場が無料なのがよいですね。
駐車場がいっぱいで提携駐車場に駐めたのですが、フロントの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
部屋や朝食は一般的なコンフォートホテルさんの内容ですので4点。大通りに面しているので車で行くならよい立地です。よって立地5点。フロントの方が親切でしたのでサービスを5点にしました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年02月01日 19:03:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料駐車場や、フロントスタッフの対応、立地など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

dd.comさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

dd.comさん [40代/男性] 2018年01月21日 16:11:14

出張で利用しました。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月25日 19:57:29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは脚の疲れを癒やすフットピローなどの貸出備品もございます。
ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

近頃は寒い時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
それではお客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

dd.comさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

dd.comさん [40代/男性] 2018年01月21日 16:09:33

出張の際に利用させて頂きました。駐車場も広く停めやすく、スタッフの皆様も親切でした。部屋も清潔でまた機会があれば必ず利用します。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月25日 19:57:23

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう今後も快適な環境をご提供できますように日々サービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 13:13:44

本当にこちら様の従業員の方の対応が、とても素晴らしかったです。
 到着した時に笑顔で迎えて頂きまして、又、気をつかってお声をかけてくれました。さすがです。
 この旅で泊まったホテルの中で一番良かったです。やはり従業員の方の対応が一番大事と思っております。
 それから、お食事の時も一生懸命に気遣って頂きました。それに、やはり食べ物も一番おいしかったです。
 笑顔で、優しい対応をして頂きまして、大変ありがとうございました。海も近くて最高でした。
 また、是非宜しくお願い致します。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月19日 19:42:55

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年01月06日 17:25:53

12月31日に宿泊しました。駐車場が無料で助かります。朝食のおむすびがコンビニかスーパーで購入したのか前回宿泊した時とは違っていましが問題なくおいしかったです。これからも苫小牧に行く時は利用させてもらいます。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月09日 16:14:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は、1室につき、お車1台を無料でお停めいただけます。
また、ご指摘にございました無料朝食サービスのおにぎりに関しましては、年末年始のみの提供でございます。
次回お越しいただいた際には、これまで通りのおにぎりをご用意いたしますので、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 23:19:49

実習のため利用しました。2週間も泊まるとスタッフの方が顔を覚えてくださり、とても好印象を受けました。朝食が無料なのもとってもありがたかったです。物干しを借りることができたのは嬉しかったです。コンビニもすぐ近くにあるので特に困ることはなかったです。部屋は乾燥していますが、加湿器がついているのであまり気にならなかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2018年01月03日 17:22:47

ご投稿にてご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【7連泊~】7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

津田老師さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

津田老師さん [40代/男性] 2017年12月03日 10:27:24

「ウェルカム・コーヒーのサービスが良かったです!」

コンフォートホテル苫小牧 2017年12月04日 17:16:07

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスを、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月26日 17:07:34

ホテルの方の対応がとても親切、笑顔がとてもいいと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月27日 17:41:44

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。

ちぃ14さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ちぃ14さん [40代/女性] 2017年11月12日 00:17:52

イベント会場へ徒歩3分、すぐそばにはコンビニもあり立地条件はとてもいいです。
朝食のスープがおいしくておかわりしました。
ウェルカムコーヒーなどサービスもよく従業者も感じがよくてまた苫小牧に行くことがあればまたここのホテルに泊まりたいと思いました。
駅からも徒歩15分くらいでタクシーなど使うことなく済みました。
夜も近くに飲み屋街があるのでここはおすすめしたいホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月13日 17:19:33

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスは当ホテル自慢のサービスでございまして、お客様からもご好評いただき、大変嬉しく存じます。

また苫小牧にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 21:10:05

イベント参加のため11月7日に宿泊しました。到着が早くなってしまいましたがフロントの女性3人の笑顔での対応と配慮に疲れも吹き飛び気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。駐車場も国道からすぐでわかりやすかったです。コンビニや苫小牧名物のお菓子屋さんもすぐ近くにあり便利です。部屋は少し狭く、お風呂も小さめですが設備は整っているのと周りの音が全然しなく快適でした。禁煙ルームで廊下やエレベーターなどもたばこのにおいもなくよかったです。食事は表記しているもの全種類ではなかったですが、無料でバランスの良い朝食を食べられてよかったです。次回も機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月09日 17:54:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

「次回も機会がありましたら利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますのでくれぐれもご自愛ください。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 16:52:23

仕事で連泊しましたがとても対応がよくまた利用したいと思います。
急遽もう一泊ってなったときも同じ部屋にしてもらえて助かりました。
ありがとうございます

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月04日 13:51:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

ご利用いただきました全てのお客様に快適な環境をご提供できますように、日々サービスの向上に努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamatekenさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yamatekenさん [70代/男性] 2017年11月02日 20:16:27

駅からの距離が思ったよりありましたが、夕食の場所を迷っていたときに的確な情報で美味しい寿司屋を紹介して頂き、非常に良い苫小牧の夜を過ごせました。朝食は無料で助かりますが、品数をもう少し増やして頂きたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月07日 17:46:18

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食につきましては貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
早急な改善には至らない現状ではございますが、頂戴した意見を参考にし、よりお客様にご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 21:50:20

先日はお世話になりました。
20時頃のチェックインとなり、駐車場がいっぱいで向かいの角の駐車場を案内されましたが、小さな子どもと一緒だったのと、雨が降っていたこともあり、特別に?隣の駐車場を開けてくれて、とても助かりました。
部屋まで荷物も運んでくれて、嬉しかったです。
お部屋は、シンプルで無駄のない造りで、ベッドが広くて良かったです。
小さな子どもが一緒だったので、迷惑になるかと思い、朝食は遠慮しましたが、また機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2017年10月19日 10:25:54

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、ご滞在中お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taitai918さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

taitai918さん [30代/男性] 2017年10月09日 12:11:31

がない雨の日に宿泊しました。
こちらのコンフォートホテルは初めてですが、ほかの施設でのホスピタリティがいまいちで期待はしていなかったです。
ただ雨で隣接する駐車場がすべて埋まっているときの女性の対応が丁寧でよかった。
フロントの男性からは朝食が始まる前に出発だったのですが、せめてコーヒーだけでもと臨機応変に対応下さいました。
ホスピタリティが本当に良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2017年10月11日 08:51:58

投稿者さん 2017年09月22日 15:49:44

苫小牧への出張時には満室で無い限り利用させていただいています。
朝食も6時半からで出掛ける都合にも丁度良く、朝食内容も満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年09月23日 17:39:48

またお忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、JRや飛行機で朝早くお出掛けになるお客様のため他店舗より少し早く朝6時からご用意しております。
朝早くお出かけになる際もご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
それではお客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 19:57:03

朝食時間が10時までだと良かったなと思います。予約時点で美味しそうな写真が掲載され、口コミでも評判が良かったので、いただくつもりでしたが、時間に間に合いませんでした。それだけが残念でした。他は満足しています。

コンフォートホテル苫小牧 2017年09月19日 18:56:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食のお時間につきましてはすぐの変更とは参りませんが、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、今後の運営に活かして参りたいと存じます。

当ホテルの朝食は、健康朝食をコンセプトにバランスの良いものを取り揃えております。
次回宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 17:17:00

連泊でしたので、朝食が同じで飽きてしまいましたが、サービスなので大満足です。お腹一杯食べました。
また利用する予定です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年09月01日 16:35:51

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
またご利用いただけますように日々サービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。